Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#1226 2014-11-24 22:48:05

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Директор департамента стратегического планирования

Дура дурой, а неплохо устроилась. Сидеть дома, как хикки, изредка вылезая на мероприятия, и считаться директором.

#1227 2014-11-24 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Постмодернизм обычный.

На словах воевать с постмодерном, в реальности его воплощать, в этом вся суть евразийства.

#1228 2014-11-24 23:33:09

Анон

Где-то была инфа (в официальных источниках), что ЕСМ получил грант 2 млн. на полгода. В принципе можно жить, учитывая что там зарплату не многие получают. А рядовым активистам та же Сперанская писала, что за переводы и т.п. платить не будут, это тоже типично для сект вроде кургинят.

#1229 2014-11-25 14:45:59

Анон

Финансирование урезали:

Съезд Евразийского союза молодёжи (ЕСМ) состоялся 23 ноября 2014 года в Москве. Как сообщает корреспондент портала «Евразия», мероприятие прошло в закрытом режиме в отеле «Аэростар».

В ходе пленарного заседания лидер Международного «Евразийского движения», философ Александр Дугин обратился к делегатам съезда, рассказав об актуальных угрозах и возможности «майдана» в России, а также ответил на вопросы относительно общественно-политической ситуации, международной обстановки и текущих организационных моментов, касающихся развития ЕСМ.

На мероприятии присутствовали представители из разных регионов России и Новороссии.

http://evrazia.org/news/35232
По сравнению с предыдущими съездами - более чем скромно. Раньше они проходили в пансионатах за городом, сейчас даже на длинный стол не хватило

Скрытый текст

зал тоже маленький, едва 30 человек поместилось

Скрытый текст

#1230 2014-11-25 20:31:54

Анон

Лица какие недовольные у всех. Мечты о глобальном хомяководстве и синекурах обломались.

#1231 2014-11-25 21:06:41

Анон

http://www.liveinternet.ru/users/foxess … m561857189
Я обожаю ножи и кинжалы
63227305_124.jpg
А также пилы
63093523_MVI_0535_0001.jpg

#1232 2014-11-25 21:20:53

Анон

Анон пишет:

А также пилы

Помню только одну из этих фоток - с пилой. Первая тоже ОК :cool:

#1233 2014-11-25 21:26:51

Анон

Готический ошейничек особенно доставил. Православно!

#1234 2014-11-25 21:29:05

Анон

Сперанская   
Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:12 (ссылка)
К тому же, я тоже в этом отделе и уже некоторое время продумываю стратегию, которая будет реализована, как только у власти окажется НАШ человек.

#1235 2014-11-25 21:48:58

Анон

Анон пишет:

некоторое время продумываю стратегию, которая будет реализована, как только у власти окажется НАШ человек.

Прямо тайное общество, лол. Рыцари плаща и кинжала.

#1236 2014-11-25 21:58:27

Анон

Дугин считал: татары - это нордично.

Герман Вирт сожалел о закрытости, недоступности для его археологических исследований сибирских регионов, областей Северной Евразии. Получив доступ к этой последней части гигантского пространственно-временной мозаики, великий ученый верил, что доведет свою концепцию до последних выводов.

Сведенборг говорил, что потерянное Слово, Parole Delassee, следует искать у «мудрецов Тартарии». Т.е. у нас с вами, на нашей загадочной и великой русско-татарской Отчизне. Но открыть это Слово мы сможем только с помощью сокровенного полярного знания.

Скрытый текст

Наверное, главным условием выбора будет истовая, абсолютно ни с чем не считающаяся, преданность Северу и тот духовный нордизм, подлинным адептом которого был Герман Вирт.

Александр Дугин  nu.arcto.ru/archives/dugin/4/#13

#1237 2014-11-25 22:03:24

Анон

Пророческий комментарий:

товарища дугина его заигрывания с демиургом и православием до добра не доведут. не он первый не он последний кто пытается присосаться к источнику и использовать его в своих пусть даже благих целях - молох до определенного момента будет давать тебе силу, а потом в один момент сожрет.
не говоря уж о том что эти игрища сами по себе есть нечто грязное, нечистое, подловатое, недостойное.

все чего он добьется - распространение православия головного мозга в России в промышленных масштабах и будет у нас патриарх сидеть по правую руку от президента.
а может наоборот - президент сидеть по левую руку от патриарха.

#1238 2014-11-25 22:14:08

Анон

Сперанская   обратиться по имени
Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 13:13 (ссылка)
Всё так. Самый высший, боддхический план, представлен чёрным цветом, цветом Истинного Солнца, находящегося за пределами этой ограниченной вселенной. По этой причине культ Цереры и Аполлона в SS подразумевал облачение в одежды чёрного цвета на церемонии Посвящения.

http://www.liveinternet.ru/journalshowc … ev&categ=0

#1239 2014-11-25 22:14:59

Анон

Анон пишет:

якуты еще более нордичны

Скрытый текст

#1240 2014-11-25 22:36:38

Анон

Натэллина хомка. Зачетное глюколовство.

Проходит полгода, без пяти дней, И.....проблема не решена, вдруг посреди рабочего дня, в этой суете, толчее, люди, люди.....кругом столь много разных людей...... вдруг ты берешь телефон и набираешь снова тот же номер, что и тогда.... и говоришь, говоришь, говоришь слова, слова, их много слов...  идешь на встречу, навстречу чему, кому.....разве знаешь...?, когда идешь.....открыта дверь....быть может это тот момент...как знать?

И сказана проблема и получен совет.... и где-то глубоко, мелькнула, даже не мелькнула.....кольнула....пронеслась.... почувствовалась...показалась... мысль: какая интересная внешность...... закрыта дверь и ты идешь по вечернему городу, погруженный в ту самую проблему, за решением, которой приходил, а вот и дом, родные двери, все как обычно, все как привычно.....

СОН... откуда это, что это, цветные краски, резкая явь, это реальная жизнь, реальный человек, ОН, какой судьбой навеян в твой сон, кто ж это скажет.... ты не знаешь его, ты, думаешь, что знаешь только его имя...тот, где ты была вчера, тот, кто давал совет, совет в деле, которое важнее всего в твоей жизни.... события...немыслимые игры, немыслимые краски, где я , кто ты? это сон с явью или явь со сном? Разорвана одежда, показан путь.... Утро.... разве все это было? Было.... кто или что внутри тебя или может быть вовне узнал ЕГО, кто или что привел ЕГО в этот темный туман сна. С чего бы это могло произойти, ведь ты не думала и не вспоминала, ведь ты решала свою проблему. Что же такое впереди тебя увидело, узнало, вспомнило, кого? Человека? Мужчину? Друга? Любимого? ЕГО? Есть ли на свете понятие объединяющее, вмещающее в себя все сразу?

#1241 2014-11-25 22:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

якуты еще более нордичны

Скрытый текст

Офигенно, только шмотка для узких плеч Дугина не подходит.

#1242 2014-11-25 22:39:07

Анон

09.04.09

Роман дал мне книгу "Ритуал трансцедентальной магии" Элифас Леви

"Забудь о своих врагах, делай добро тем, кто ненавидит тебя; и тогда ты будешьсыпать им на головы горячие угли"....

22.05.09

Увидела ауру Романа, она светлая, приятная.

23.05.09

Я чувствую Романа, я думаю, что он тоже чувствует меня.

Между нами что-то происходит

Что-то неподвластное...

Что это? Тепло, понимание, мужское, дружеское....

Мы как-то влияем друг на друга, я на Романа, он на меня.

Что-то неуловимое носится в воздухе.

И ты рисуешь:

Гипервнушаемая тетка. Не удивляет, что попала под Натино влияние.

#1243 2014-11-25 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Готический ошейничек особенно доставил. Православно!

гностический ошейничек

#1244 2014-11-25 23:05:34

Анон

Пятница, 23 Июля 2010 г. 00:20 (ссылка)
"Столица Агхарты - эфирный город Шамбала" -
вот она - характерная ошибка, присущая столь многим. вновь смешение. оно простительно человеку, который никогда не посещал Агарту. Если автор этой книги, как он утверждает, был в легендарном городе, почему он вернулся оттуда всё с тем же заблуждением? по всей вероятности, лишь потому, что Агарта осталась для него закрытой. Я видела эту книгу в магазине. Уже шла к кассе, но что-то меня остановило. Некое недоверие.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 00:55 (ссылка)
Такие книги надо отслеживать. Вероятно, я тоже прибрету, если вновь увижу в магазине. Необходимо контролировать издания, затрагивающие подобные темы, дабы быть в курсе, какая стратегия применяется ныне нашими противниками.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 00:56 (ссылка)
По этой же причине я скупаю книги о Рейхе, включая "писульки" таких авторов, как Первушин.

#1245 2014-11-25 23:07:11

Анон

Пятница, 23 Июля 2010 г. 01:05
Правильно, я поэтому и купила, хотя говорю. что если бы прочитала раньше, была бы в восторге, видите какая стратегия, все доступно, и книга-то стоит 122= р. Смешно, не правда ли, для ИСТИНЫ. Я еще прикупила сегодня А. Васильченко " Тайны черных замков СС" с грифом "Архивы Аненербе" не знаю. что за автор, но там много фотографий, в конце написано. что никто не знает. что обозначает символ Черного Солнца.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 01:14
Сперанская
О, у меня есть эта книга. И что-то ещё того же автора. Васильченко - это копилка, в которой находится слишком много того, что следовало бы изъять.

нормальная такая фашистская секта :facepalm:

#1246 2014-11-25 23:08:06

Анон

Ясно. Главное не дойти до паранойи, опасаясь увидеть в анонимных пользователях тех, кто, наконец, добрались до наших дневников, не поленившись вооружиться словарями)

#1247 2014-11-25 23:11:23

Анон

Анон пишет:

факт, татaры умны и нордичны

#1248 2014-11-25 23:15:00

Анон

оу, Васильченко это был же главный фашистовед, а также разоблачитель оккультной сотонинской сущности фашизма
ебать, его до сих пор читают. причём кто - интеллектуальная элита евразии!
впрочем, он не самый худший, на самом деле, он хотя бы грамотно делал компиляции и не допускал грубых ошибок

#1249 2014-11-25 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Агарта осталась для него закрытой. Я видела эту книгу в магазине. Уже шла к кассе, но что-то меня остановило. Некое недоверие.

дух барона Унгерна остановил, прямо бы написала  =)

#1250 2014-11-25 23:19:16

Анон

Анон пишет:

гностический ошейничек

дадад  %)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума