Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Начальник сетевой ставки ЕСМ сейчас Канищев, а не она, да.
она и не была никогда, только по Москве. Вообще это смешно: всех членов ЕСМ в Москве от силы 10 человек, судя по тому, сколько их выходит на митинги. По стране может сотня наберется.
10 246 подписчиков
сомневаюсь, что из них большинство джаст фор лалз
Дугинские хомяки пишут Вождю:
Боюсь, нам предстоит тотальная война с духом современности. Особенно важно нанести удар по его символам, как подсечь древко боевого стяга врага на поле битвы. Здесь следует обратить внимание на архитектуру. В «домодерновое» время на Руси самым высоким строением была колокольня Иван Великий, в модерновое – сталинская высотка МГУ и вышки телерадиовещания, в наступающее постмодерновое – инфернальные мегасталагмиты Москвы-Сити. Божье дело (колокольни), человеческое (знания, информация), а теперь античеловеческое (пресуществление виртуального бабла в нолях и единицах компьютеров офисов финансовых компаний – это чистый оккультизм). А потом будет чистый сатанизм с антиколокольнями. Москва – хорошо, Сити – плохо. Должно быть отобрано у ростовщиков и преобразовано в православно-евразийском духе. Хотя показательный снос этих и многих других чудищ был бы наиболее сильным ходом. Православно-евразийским. Сказал же Господь наш Иисус Христос ученикам о Втором Иерусалимском храме (о храме!!!), что от него не останется камня на камне – потому, знать, что наступает новая эра.
10 246 подписчиков
Большинство боты, естественно. И количество подписчиков это совсем не то, что количество активных участников, человек мог подписаться лет 5 назад и давно забыть об этом.
Вот и вся реклама Натэллиной книги, облом.
https://vk.com/wall18631635_4205
чистый оккультизм, чистый сатанизм
Мужик не знает, что Дугин и есть оккультист-телемит? Святая наивность.
Но Дугин сейчас не палится, а из Нутелки это так и лезет, поэтому он дистанцируется от ученицы, способной испортить репутацию. Только православие, только хардкор.
Зато нашлась шикарная начальница ставки ЕСМ в городе Иваново. Маримьяна Скелдинг:
https://vk.com/id197181474Нутелла-лайт: готика, суицид, депрессия, бзсхднст. корона.
Вот еще одна:
Ноябрь - один из самых философичных месяцев. После суетливого и наполненного событиями лета под звуки последних осенних аккордов мир готовится к долгой полусонной зиме, а значит появляется время для самого себя. Время, чтобы поразмышлять о чем-то важном, полистать интересную книгу, насладиться любимой музыкой. Наконец, время, чтобы провести ревизию в своих мыслях. Я люблю ноябрь. С ним у меня всегда связаны только хорошие воспоминания
И фотка, по примеру натэллы
Вот еще одна
Недостаточно готична. Зато учится в Нижнем, в святых местах, породивших б-гиню.
чистый оккультизм, чистый сатанизм
Это что-то вроде этого:
ГЛАВА 4. Святость трансгрессии. Сакральное и профанное
ГЛАВА 5. Агхорические медитации Жоржа Батая
ГЛАВА 6. Образ Бога. Эрос Бога. Начало Эрософии
Смертельное сияние: эротизм и религия в философии Жоржа Батая
Смерть индивида. Сообщество нарциссов как антипод трагического сообщества
Преступный мир маркиза де Сада. Суверены разврата
Синтез Логоса и Камы. Эротическая космогония Станислава Пшибышевского
Эрософия
Недостаточно готична
это да, но постит "философские" мысли на стене.
Совсем откровенно косплеит, осталось только выкраситься в чорный.
Я ненавижу всякую системность. И это следствие воздействия на меня окружающего мира Логоса, который пытается упаковать смыслы в коробку и представить их в готовом виде человеку. Стройности и упорядоченности я предпочитаю фрагментарность и хаотичность мысли, ясным умозаключениям – витиеватость чувств, законченным предложениям – парцеллированные обрывчатые фразы, которые лишь набрасывают, очерчивают контуры моей самости.
Это что-то вроде этого
Да!
Куда пойдет бедная Натуся, когда Дугин найдет новую фаворитку? Будет доживать на съемной хате, переписываться с остатками хомяков и выходить за продуктами не раньше 10 вечера? Уедет к маме? Но она уже привыкла к вниманию, слушателям, резонансу.
Реквестирую выступления новой пассии Гельича в 2015 году.
И заселение барышни туда же, на Котельническую, в квартиру, освобожденную Натэллой. А потом еще одной барышни. Дом приобретет в народе прозвище "Евразийский бордель".
Такой колоритной ебанашки уже не будет.
Мужик не знает, что Дугин и есть оккультист-телемит? Святая наивность.
Дугин достаточно умен для того, чтобы понять что весь этот телемизм, гностицизм и т.п. - чистая маргинальщина, и православным быть куда выгоднее, тем более что можно проповедовать в общем те же идеи, но под маркой православия (то же самое почтение к Чикатиле и призывы "убить всех людей" у дугинутых православных).
С трудом представляю Нутеллу православной. А ведь она упускает столько возможностей...
Куда пойдет бедная Натуся, когда Дугин найдет новую фаворитку?
Лимонов писал, что дугин не только фавориток любит
Своего последнего ученика Карагодина Александр Гельевич изгнал в 1996 году. С огромным скандалом. И по-своему, по-дугиновски, пережил этот разрыв. «Эдуард, может быть, что-то с нами не то, что-то мы им внушаем не то, почему Андрей из тоненького блондина с ангельской физиономией, желавшего познать истину, превратился в циничное, разбухшее от пива существо?» — сказал мне однажды Мэрлин
Изгнал "ученика", потому что разжирел и перестал быть сексуально привлекательным для Учителя.
Не знаю, насколько можно доверять Лимонову, он сам болтун (мягко выражаясь) тот еще, но на Дугина очень похоже.
что-то мы им внушаем не то
Ведь сами понимают, что говорят не то, но уже подсели на наркотик власти.
циничное
Анон плохо представляет себе, как можно плотно общаться с Дугиным и не стать циником.
Как-то я зашёл в штаб под вечер, в неурочное время. И обнаружил там вычурного, кудрявого старовера в поддёвке и сапогах и пахнущую духами девку. Старовер и девка обмеривали наших ребят на предмет пошива им чёрных староверских рубах. Я спросил Костю Локоткова о цене, оказалось удовольствие стоило громадных денег: 167 рублей. Я спугнул всю эту компанию, быстро разбежались по углам, мелькнул юноша по фамилии Бутрин, похожий на восточного мальчика с картины Пиросмани. Бутрин сменил Карагодина в качестве самого близкого ученика. Староверов сделал модными и в партии Дугин. Он уже около года занимался староверчеством, со знанием дела растолковывал читателям "Лимонки" различия между староверческими "согласиями", вещал о "беспоповцах", "кондратьевцах". В газете была опубликована фотография: Дугин с бородищей, а вокруг него с дюжину бородачей - староверов. Я счёл увлечение Дугина староверчеством его очередной блажью и думал успокаивая себя, что пройдёт и это увлечение. Однако партия вовсе не должна была следовать всем интеллектуальным и религиозным увлечением Мэрлина, целых девять рубах должна была сшить обмерявшая наших девка.
Ролевые игры, блин.
хехе
в радфем сообществе про ранних "учителей" Нутелки - этот ее Бахилы Для Нас, или как его, из той же секты, что и Торсунов с Валяевой:
Так вот, стоит знать, что кришнаиты из этого общества — это не просто веселые танцующие люди в ярких оранжевых одеждах, кормящие всех бесплатной вегетарианской едой. Международное общество сознания Кришны (МОСК, ИСККОН) создано в 60-х годах 20-го века в США индийским бизнесменом Абхай Чараном (Прабхупада), увидевшим коммерческий потенциал в интересе западного мира к востоку. Это течение базируется на малораспространённой и молодой философии «гаудия-вайшнавизм», появившейся в период упадка традиционной индийской философии и ведической традиции, во время мусульманского господства в Индии в XVI веке. Это патриархальное монотеистическое религиозное течение, внешне похожее на религии Индии, но с сильным влиянием ислама. Гаудия-вайшнавы не признают Веды и Упанишады, их богословие опирается на искаженный Прабхупадой перевод «Бхагавад-гиты» и «Бхагавата-пураны» и его комментарии к ним, и приобретает антиведический характер, поэтому термин «ведический» часто употребляется ими в спекуляционных целях («Веды говорят», «ведическая психология» и пр.) Так что все знания, которые преподносят «ведические» лекторы, никак не связаны с индийскими Ведами! Поэтому везде в этом тексте я беру слово «ведический» в кавычки. Бизнес-структура Международного Общества Сознания Кришны скопирована со структуры «Свидетели Иеговы».
Обычный мужик - он да, не выдержит Нутеллу. Предложит в театр пойти, а она такая:
В театре по-настоящему интересными могут быть только ИЕРОФАНИИ.
https://vk.com/wall41891375_17623
Да ей и не пригодится обычный. Андрогинная женщина, по ее теории, должна сливаться в одно существо тонкого мира с душой альфа-самца. Она, женщина, может быть сколько угодно боевой, если ее навыки идут мужчине на пользу, но если она возьмется развивать собственное учение и сохранять личные границы, то становится кибелической гекатой... или кем еще, у них свой дискурс гипохтонии.
Как можно спать с дугиным, он же такой противный?!
Во-первых, не доказано, что она с ним спала. Может, "я стала вашим лабиринтом, г-н Минотавр" - это про другого.
Во-вторых, если прошерстить Нутеллины записи, приходишь к выводу, что ей важен архетип Дугина, а не сам он.
Обретение нуминозного опыта происходит через столкновение с Архетипом, но, подразумевая опыт человека, мы уточняем, что он соприкасается не с самим Архетипом, а с архетипическим образом, т.е. с Архетипом, окутанным некой ментальной материей. Нуминозный опыт есть открытие и обнаружение вертикальной оси между антропологическим траектом и сферой Божественного, дрожь сокрытых и незримо явленных богов, переходящая в дрожь открытого Сакральному человека. С.Л.Бутина-Шабаль в книге «Античная метафизика: страсти по бесплотному» называет ментальную материю, посредством которой мы соприкасаемся с Архетипом, «кромкой тверди над бездной, которая должна дать индивиду, отдельному человеческому бытию, возможность спастись из этой встречи». Столкновение с чистым Архетипом, Архетипом предельно обнаженным, открытым, представляет угрозу телесному бытию.
Как в треде Вождя Маши Цодоковой. Партнеру Маши важна не она, а архетип изысканного гея, который она отыгрывает.