Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
О кришносраче: Гуру Нутеллы не одобряет нижегородский и любой ИСККОН:
Когда-то мне довелось познакомится, с последователями Джагат Гуру.
Помню уже тогда они ругали ИССКОН.
Кто что знает об этой организации?
Какие-то они мало заметные. Хотя листовки их на улице попадаются.
Я как-то раз звонила им, спрашивала можно ли к ним прийти. Но после того как они услышали мою оговорку что я быаю в ИССКОН, быстро заканчиали со мной разговор, что не желают иметь ничего общего.
А чем плохо то?
Кришну приятно прославлять хоть в иссконе хоть ещё где.
Балакхилья даса (Джонни Миджет), кстати, за глаза считали Чистым Преданным, и так оно, наверное, и было (да и есть), сужу по собственному опыту и ощущениям - весьма замечательный и незаурядный человек, инициирован ещё Бхактиведантой.
Насчёт спонсоров... Да, ходил слух что среди ближайших инициированных у Джагат Гуру имеются нефтяные боссы и крутые бизнес-воротилы... Не знаю, может это и правда. Но насчёт бизнеса, кстати да - миссия нужды не знала, и не слышал я, чтобы пожертвования кто-то тряс... Когда входишь в Миссию - реально можно было устроиться на работу, сам Чернобаев и ещё кое-кто держали бизнес, это тоже из Польши шло, насколько помню - центр и жил с этого.
Онжеамериканец. Преподать кому-то что-то в РФ мог только в ходе краткого визита.
В 96-97 годах посещал с миссией Нижний, или Нутелла опять врет.
Надежда Мухатаева
Приглашаем всех на это неординарное событие!! Прибытие Балакхилья даса в Нижний Новгород - большая редкость! Пожалуйста, не упустите такую удивительную возможность. Это может быть один шанс из миллиона... было бы здорово, если бы вы захватили с собой своих друзей, родных. Время, которое вы проведете на лекции, очень сильно поможет в духовном развитии вам и вашим близким
28 апр 2008 в 21:33|Это спам|Мне нравится
А дальше меня в гугле забанили. Решил, что Нутелка один раз увидела гуру в 2008 году и придумала легенду, что он ее инициировал в 13 лет. Ну, как с Линчем почти
Интервью фаната с багиней:
Вопрос: Уже в первых строках “Диониса преследуемого” видно Ваше стремление к поиску Начала, Архэ. В жизни Вы также склонны оглядываться назад, углубляться в прошлое, плыть против течения?
Ответ: Прежде всего, давайте не будем разделять перо и ум, пищущего и экзистируюшего/мыслящего. Между тем, что я пишу и тем, как я живу не существует никакого зазора – хотя бы потому, что я никогда не пишу о том, что не успела или не осмелилась прожить, то есть, пишу кровью.
Надо же так врать.
А в чем она врет? Желание уничтожать "унтермешей" физически, о котором пишет в "ЭндКампф", она прожила определенно.
Психически неустойчивые родители могли взять дочь-подростка в Индию на служение, там девочка могла пересечься с самозваным гуру. Потому что никаких сведений о приезде Балакхильи в НН в районе 96-98 годов в сети нет.
Он мог ее сексуально инициировать, после чего у нее крышу снесло.
*унтерменшей
Задаваясь вопросом о Начале, мы ставим на карту все. И я едва ли преувеличу, если скажу, что с этого вопроса начинается Великое Делание. Честно говоря, жанр интервью не предполагает разговора о таких вещах. Кроме того, я думаю, что в «Дионисе преследуемом» я уже ответила на большую часть вопросов, которые могут ко мне возникнуть. В эту книгу я вложила что-то большее, чем просто жизнь.
Вопрос: В таком случае, задам Вам последний вопрос. Кого Вы можете назвать своими учителями?
Ответ: Назову в порядке их появления в моей жизни: Фридрих Ницше, Юлиус Эвола, Александр Дугин, Фридрих Георг Юнгер.
Беседовал Кирилл Болдырев
Все, больше ни одного индуиста или кришнаита не упоминает. Дугло посоветовало отречься от других шарлатанов?
Балакхилья дас - мутный тип, называть какого-то посткришнаита учителем не православно, народ не поймет. Бхайравананда себя скомпрометировал матерными высерами в сети.
А Ницше и Эвола - это нордично, модно, молодежно, да и всем известно (хрестоматийно).
Также, предполагаю, Бхайравананда ассоциируется с предательством подружайки Ратмирской
Вопрос: Насколько я понимаю, сейчас Вы разрабатываете новый подход к философии искусства? В новых публикациях Вы касаетесь темы красоты и пишете о трех ее типах: аполлонической, дионисийской и титанической?
Ответ: Мне не хватило решимости Джойса назвать свою книгу «Эпифании», но именно они, то есть богоявления интересуют меня больше всего. Я неустанно ищу «следы» Абсолюта, признаки его проявления, и рассматриваю само Искусство как одну из возможных областей божественного проявления. У меня есть идея написать историю искусства (для начала ограничившись авангардными течениями XX столетия) как историю эпифаний.
Диплом бы получила сначала.
Куда вообще родители смотрят? (Не сарказм.) Взрослые же люди. Даже если эзотерики, их должно напрячь, что дочь так ебанулась.
Вдруг они радуются, что дочка социализировась (в рамках своей патологии) и смогла жить самостоятельно, в другом городе, и ответственность за нее сейчас на других людях. Гора с плеч. Анон знает, что даже любимый и близкий человек, у которого явная психиатрия и приступы бешенства, может дико достать.
А кому там Натэлла лечит мозги и кого затаскивает в фашистскую секту через интернет, их или не волнует, или они сами фашня.
Но в общем не завидую.
Здоровье плохое, диплома нет, Дугин женат, красота увядает. Может в крайнем случае выйти замуж за хомяка, но тот в ней разочаруется и выгонит, потому что фурия в интернете - это одно, а злобная ебанашка дома - другое.
выйти замуж за хомяка
Анону около 30 лет, анон знает, что просто так мужчина содержать никого не будет. Хорошей домохозяйкой Нутелла станет, только если сильно прижмет. У нее же гордыня. Корона свалится. Только ради наследства такое сокровище будут терпеть. Хотеть потрахаться со все еще симпатичной бабой, отфотошопленные рожи которой увидел в сети, это то же самое, что хотеть жениться и жить вместе.
А серьезный человек просто не свяжется с такой, нахуй ему проблемы.
не то же самое (быстрофикс)
На кладбище мы выпили с готом сто грамм,
И щекам потекла река.
Мне сказал мой Учитель: "Иди в ашрам
Или замуж за хомяка".
Дугин только такое всегда говорит,
А вокруг одни хомяки.
А вокруг не Ницше, а ебаный стыд,
И корона слетела с башки.
Между тем, Дугин как-то сдержанно отреагировал на выход Opus magnum Сперанской. Только репостнул один раз на своей странице без каких-либо комментариев. Казалось бы, что ему стоит написать рецензию, у него хомяков раз в 10 больше, чтобы они побежали покупать этот труд - но нет. Из паблика ЕСМ вообще удалили ссылку на страницу Натэллы, что по сути равнозначно исключению из партии. Понятно, что она и так давно не участвует в движении, даже на митинги не ходит - но все равно, без санкции Гельича вряд ли они сами так бы сделали. Похоже, он охладел к своей любимой ученице.
Вот и я про то же. Бедная Натэлка. Поигрались и выкинули.
Из паблика ЕСМ вообще удалили ссылку на страницу Натэллы, что по сути равнозначно исключению из партии.
Как-то это мимо меня прошло, смотрю.
https://vk.com/rossia3
Дугин жжот.
Дугин: Каждый либерал – это Кончита Вурст
Либеральное европейское общество превыше всего ставит так называемые «права и свободы» отдельно взятого человека. Свобода от половой принадлежности и всеобщее равенство привели к тому, что «гендерная химера» Кончита Вурст стал лицом крупного австрийского банка и выступает перед Европарламентом и ООН. Чем это опасно и почему каждый современный либерал – это Кончита Вурст, отвечает Александр Дугин.
А Натэлку небезопасно держать в любимых ученицах, она одиозная. Мелентьеву, опять же, слухи 100% утомили. У Гельича-то сомнительные сексуальные эксперименты, брак с Дебрянской и перверсивные песни в прошлом, он "раскаялся", а Нутелла не оставила идеи отснять лесбийский прон и от текста про педофила-некрофила не открещивается.
Начальник сетевой ставки ЕСМ сейчас Канищев, а не она, да.
Зато нашлась шикарная начальница ставки ЕСМ в городе Иваново. Маримьяна Скелдинг:
https://vk.com/id197181474
Нутелла-лайт: готика, суицид, депрессия, бзсхднст. корона.
Фигасе патриотка Руси.