Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#1101 2014-11-20 05:20:47

Анон

Re: Натэлла Сперанская

О кришносраче: Гуру Нутеллы не одобряет нижегородский и любой ИСККОН:

Когда-то мне довелось познакомится, с последователями Джагат Гуру.
Помню уже тогда они ругали ИССКОН.
Кто что знает об этой организации?
Какие-то они мало заметные. Хотя листовки их на улице попадаются.
Я как-то раз звонила им, спрашивала можно ли к ним прийти. Но после того как они услышали мою оговорку что я быаю в ИССКОН, быстро заканчиали со мной разговор, что не желают иметь ничего общего.
А чем плохо то?
Кришну приятно прославлять хоть в иссконе хоть ещё где.

#1102 2014-11-20 05:23:09

Анон

Балакхилья даса (Джонни Миджет), кстати, за глаза считали Чистым Преданным, и так оно, наверное, и было (да и есть), сужу по собственному опыту и ощущениям - весьма замечательный и незаурядный человек, инициирован ещё Бхактиведантой.
Насчёт спонсоров... Да, ходил слух что среди ближайших инициированных у Джагат Гуру имеются нефтяные боссы и крутые бизнес-воротилы... Не знаю, может это и правда. Но насчёт бизнеса, кстати да - миссия нужды не знала, и не слышал я, чтобы пожертвования кто-то тряс... Когда входишь в Миссию - реально можно было устроиться на работу, сам Чернобаев и ещё кое-кто держали бизнес, это тоже из Польши шло, насколько помню - центр и жил с этого.

http://forum.hari-katha.org/index.php?s … 372&st=120

#1103 2014-11-20 05:26:32

Анон

Онжеамериканец. Преподать кому-то что-то в РФ мог только в ходе краткого визита.
В 96-97 годах посещал с миссией Нижний, или Нутелла опять врет.

#1104 2014-11-20 05:30:09

Анон

Надежда Мухатаева

Приглашаем всех на это неординарное событие!! Прибытие Балакхилья даса в Нижний Новгород - большая редкость! Пожалуйста, не упустите такую удивительную возможность. Это может быть один шанс из миллиона... было бы здорово, если бы вы захватили с собой своих друзей, родных. Время, которое вы проведете на лекции, очень сильно поможет в духовном развитии вам и вашим близким :)
28 апр 2008 в 21:33|Это спам|Мне нравится

https://vk.com/wall-2597605_1

А дальше меня в гугле забанили. Решил, что Нутелка один раз увидела гуру в 2008 году и придумала легенду, что он ее инициировал в 13 лет. Ну, как с Линчем почти =)

#1105 2014-11-20 15:24:27

Анон

Интервью фаната с багиней:

Вопрос: Уже в первых строках “Диониса преследуемого” видно Ваше стремление к поиску Начала, Архэ. В жизни Вы также склонны оглядываться назад, углубляться в прошлое, плыть против течения?

Ответ: Прежде всего, давайте не будем разделять перо и ум, пищущего и экзистируюшего/мыслящего. Между тем, что я пишу и тем, как я живу не существует никакого зазора – хотя бы потому, что я никогда не пишу о том, что не успела или не осмелилась прожить, то есть, пишу кровью.

https://vk.com/wall41891375_31951

#1106 2014-11-20 15:25:18

Анон

Надо же так врать.

#1107 2014-11-20 15:29:53

Анон

А в чем она врет? Желание уничтожать "унтермешей" физически, о котором пишет в "ЭндКампф", она прожила определенно.
Психически неустойчивые родители могли взять дочь-подростка в Индию на служение, там девочка могла пересечься с самозваным гуру. Потому что никаких сведений о приезде Балакхильи в НН в районе 96-98 годов в сети нет.
Он мог ее сексуально инициировать, после чего у нее крышу снесло.

#1108 2014-11-20 15:30:26

Анон

*унтерменшей

#1109 2014-11-20 15:32:36

Анон

Задаваясь вопросом о Начале, мы ставим на карту все. И я едва ли преувеличу, если скажу, что с этого вопроса начинается Великое Делание. Честно говоря, жанр интервью не предполагает разговора о таких вещах. Кроме того, я думаю, что в «Дионисе преследуемом» я уже ответила на большую часть вопросов, которые могут ко мне возникнуть. В эту книгу я вложила что-то большее, чем просто жизнь.

Вопрос: В таком случае, задам Вам последний вопрос. Кого Вы можете назвать своими учителями?

Ответ: Назову в порядке их появления в моей жизни: Фридрих Ницше, Юлиус Эвола, Александр Дугин, Фридрих Георг Юнгер.

Беседовал Кирилл Болдырев

Все, больше ни одного индуиста или кришнаита не упоминает. Дугло посоветовало отречься от других шарлатанов?

#1110 2014-11-20 15:35:38

Анон

Балакхилья дас - мутный тип, называть какого-то посткришнаита учителем не православно, народ не поймет. Бхайравананда себя скомпрометировал матерными высерами в сети.
А Ницше и Эвола - это нордично, модно, молодежно, да и всем известно (хрестоматийно). =)

#1111 2014-11-20 15:36:59

Анон

Также, предполагаю, Бхайравананда ассоциируется с предательством подружайки Ратмирской :)

#1112 2014-11-20 15:39:05

Анон

Вопрос: Насколько я понимаю, сейчас Вы разрабатываете новый подход к философии искусства? В новых публикациях Вы касаетесь темы красоты и пишете о трех ее типах: аполлонической, дионисийской и титанической?

Ответ: Мне не хватило решимости Джойса назвать свою книгу «Эпифании», но именно они, то есть богоявления интересуют меня больше всего. Я неустанно ищу «следы» Абсолюта, признаки его проявления, и рассматриваю само Искусство как одну из возможных областей божественного проявления. У меня есть идея написать историю искусства (для начала ограничившись авангардными течениями XX столетия) как историю эпифаний.

Диплом бы получила сначала.

#1113 2014-11-20 15:40:32

Анон

Куда вообще родители смотрят? (Не сарказм.) Взрослые же люди. Даже если эзотерики, их должно напрячь, что дочь так ебанулась.

#1114 2014-11-20 15:43:23

Анон

Вдруг они радуются, что дочка социализировась (в рамках своей патологии) и смогла жить самостоятельно, в другом городе, и ответственность за нее сейчас на других людях. Гора с плеч. Анон знает, что даже любимый и близкий человек, у которого явная психиатрия и приступы бешенства, может дико достать.
А кому там Натэлла лечит мозги и кого затаскивает в фашистскую секту через интернет, их или не волнует, или они сами фашня.

#1115 2014-11-20 15:45:26

Анон

Но в общем не завидую.
Здоровье плохое, диплома нет, Дугин женат, красота увядает. Может в крайнем случае выйти замуж за хомяка, но тот в ней разочаруется и выгонит, потому что фурия в интернете - это одно, а злобная ебанашка дома - другое.

#1116 2014-11-20 15:49:28

Анон

Анон пишет:

выйти замуж за хомяка

Анону около 30 лет, анон знает, что просто так мужчина содержать никого не будет. Хорошей домохозяйкой Нутелла станет, только если сильно прижмет. У нее же гордыня. Корона свалится. Только ради наследства такое сокровище будут терпеть. Хотеть потрахаться со все еще симпатичной бабой, отфотошопленные рожи которой увидел в сети, это то же самое, что хотеть жениться и жить вместе.
А серьезный человек просто не свяжется с такой, нахуй ему проблемы.

#1117 2014-11-20 15:50:14

Анон

не то же самое (быстрофикс)

#1118 2014-11-20 15:53:29

Анон

На кладбище мы выпили с готом сто грамм,
И щекам потекла река.
Мне сказал мой Учитель: "Иди в ашрам
Или замуж за хомяка".

Дугин только такое всегда говорит,
А вокруг одни хомяки.
А вокруг не Ницше, а ебаный стыд,
И корона слетела с башки.

#1119 2014-11-20 16:03:24

Анон

Между тем, Дугин как-то сдержанно отреагировал на выход Opus magnum Сперанской. Только репостнул один раз на своей странице без каких-либо комментариев. Казалось бы, что ему стоит написать рецензию, у него хомяков раз в 10 больше, чтобы они побежали покупать этот труд - но нет. Из паблика ЕСМ вообще удалили ссылку на страницу Натэллы, что по сути равнозначно исключению из партии. Понятно, что она и так давно не участвует в движении, даже на митинги не ходит - но все равно, без санкции Гельича вряд ли они сами так бы сделали. Похоже, он охладел к своей любимой ученице.

#1120 2014-11-20 16:04:27

Анон

Вот и я про то же. Бедная Натэлка. Поигрались и выкинули.

#1121 2014-11-20 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Из паблика ЕСМ вообще удалили ссылку на страницу Натэллы, что по сути равнозначно исключению из партии.

Как-то это мимо меня прошло, смотрю.
https://vk.com/rossia3

#1122 2014-11-20 16:14:09

Анон

Дугин жжот.

Дугин: Каждый либерал – это Кончита Вурст

Либеральное европейское общество превыше всего ставит так называемые «права и свободы» отдельно взятого человека. Свобода от половой принадлежности и всеобщее равенство привели к тому, что «гендерная химера» Кончита Вурст стал лицом крупного австрийского банка и выступает перед Европарламентом и ООН. Чем это опасно и почему каждый современный либерал – это Кончита Вурст, отвечает Александр Дугин.

А Натэлку небезопасно держать в любимых ученицах, она одиозная. Мелентьеву, опять же, слухи 100% утомили. У Гельича-то сомнительные сексуальные эксперименты, брак с Дебрянской и перверсивные песни в прошлом, он "раскаялся", а Нутелла не оставила идеи отснять лесбийский прон и от текста про педофила-некрофила не открещивается.

#1123 2014-11-20 16:17:09

Анон

Начальник сетевой ставки ЕСМ сейчас Канищев, а не она, да.

#1124 2014-11-20 16:19:12

Анон

Зато нашлась шикарная начальница ставки ЕСМ в городе Иваново. Маримьяна Скелдинг:
https://vk.com/id197181474

Нутелла-лайт: готика, суицид, депрессия, бзсхднст. корона.

#1125 2014-11-20 16:20:22

Анон

Фигасе патриотка Руси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума