Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#10576 Вчера 13:40:21

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:
Анон пишет:

Ната всю жизнь цепляется за разных мужиков

Как только приходило вдохновение живыми Великими Штанами, которым можно смотреть в рот, поправлять халстух и готовить мероприятия - она становилась комичной: Засрака Заратустра (но там женушка быстро отшила), Дугень, теперь вот это убожество.

Драу забыли  ;D там штаны с пихардом сами её отшили

#10577 Вчера 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Завели против Натки дело или нет, пока неизвестно. Могла бы уже свалить. Если продать московскую однушку, можно купить что-то в ОАЭ, Турции или Египте. Это не нищие страны, заматываться до ушей там не обязательно, а зажиточного мужика за 40 она вполне может там найти.

В Турцию надо, к тюркским корням и развалинам Античности :lenin:

#10578 Вчера 20:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ната всю жизнь цепляется за разных мужиков

Как только приходило вдохновение живыми Великими Штанами, которым можно смотреть в рот, поправлять халстух и готовить мероприятия - она становилась комичной: Засрака Заратустра (но там женушка быстро отшила), Дугень, теперь вот это убожество.

Драу забыли  ;D там штаны с пихардом сами её отшили

Ну вот, живые Штаны отшили - упрлс по Серрано с Арто - и пошло что-то интересное. Потом возник Засрака - и бредятина полилась. Натке противопоказан живой гуру. Она и так опустилась до Фишмана, страшно представить, что будет после. Впрочем, Менада впервые не выдержала удар и анально огородила Вконташу от злых глаз и мы не узнаем, следующего солитера в мозге гуру в ее сердце.

#10579 Вчера 20:55:37

Анон

Вот кстати пока у Юхананова была и не упарывалась ни по кому была хороша. Да и ей шло. Понесло ж в инфоцыганство.

#10580 Вчера 23:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завели против Натки дело или нет, пока неизвестно. Могла бы уже свалить. Если продать московскую однушку, можно купить что-то в ОАЭ, Турции или Египте. Это не нищие страны, заматываться до ушей там не обязательно, а зажиточного мужика за 40 она вполне может там найти.

В Турцию надо, к тюркским корням и развалинам Античности :lenin:

В Испанию, к Бхайравананде под крыло.

#10581 Вчера 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Вот кстати пока у Юхананова была и не упарывалась ни по кому была хороша. Да и ей шло. Понесло ж в инфоцыганство.

Мне ее театральная деятельность тоже больше нравилась. Вообще у нее голос красивый, низкий и глубокий, подошла бы роль жрицы какой-нибудь античной.

#10582 Сегодня 02:06:06

Анон

Классическая Нутелла :lol:  :lenin:

Анон пишет:

Сегодня, спустившись в метро, я испытала нечто с трудом поддающееся описанию. С утра моё настроение было довольно позитивным, поскольку прошёл лёгкий дождь, и ненавистное светило спрятало свой лик хотя бы на несколько часов. Однако уже в половине одиннадцатого вернулась привычная невыносимая духота, и дрянные лучи принялись елозить по всем объектам. Когда моё терпение находится на грани, я спускаюсь в подземку. Пока передо мной мелькали станции, я воспроизводила в памяти содержание своих видений, что сопровождают меня уже четверо суток – ровно столько я не сплю. Неожиданно я увидела, что в дверном стекле, прямо напротив меня отражается лицо мужчины, которого в вагоне нет. В то же мгновение я отчётливо услышала его голос. Мужчина говорил на немецком. Образ его стал выделяться и обретать видимость, позволившую меня опознать в мужчине Фюрера. Он смотрел прямо на меня. Электричка остановилась на одной из станций – в моей голове появилась мысль, переданная фюрером: «Теперь его нет. Смотри!» - «Кого нет?» - «Времени». Передо мной было берлинское метро, метро 20 века. Всё произошло так неожиданно, что я не сразу смогла придти в себя. Было ощущение, что меня приподняло над землей, в груди ощущалось вселенское расширение – я была ПОЛНА МИРОВ; меня окутал восторг, экстаз, на лице появилась торжественная улыбка. К стыду своему, я едва не прослезилась, потому что у меня совершенно не было сил противостоять этому нуминозному всеохватывающему чувству. Я смотрела в стекло и видела рядом с собой Фюрера, продолжавшего смотреть мне прямо в глаза. Вдруг сорвало какой-то клапан и воспоминания настоящей и ряда прошедших жизней пролились щедрым потоком. От одних хотелось повеситься, другие вызывали ностальгию, третьи открывали двери там, где ещё вчера была кирпичная кладка. «Мне больно». И в то же время я знала, что сейчас они «вычищаются» из моих ран. Следом я увидела Вевельсбург. Он ждёт меня и будет ждать. Ждать ВОЗВРАЩЕНИЯ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума