Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Натэлла в юности (боже, как давно это было. .)
Кажется, на этом фото божественная пытается... оторвать себе голову
Ну дык ацефалиха же испытанная. Ацафелла Декапитянская
Отредактировано (2020-03-27 15:33:27)
Всем добрый вечер.
Просветите неосведомленных, чем зарабатывает сия особа?
Она работает на государство или у нее есть обеспеченный поклонник/ки?
Что-то известно о ее личной жизни: очертите мини- Донжуанский список, чтобы понимать.
Спасибо!
Анон пишет:"Я убеждена в том, что
С этих слов может и должен начинаться любой её пост. Или "Я так вижу...". Никаких фактов, аргументов. Она убеждена, что вам ещё нужно? И ведь имеет свою небольшую паству.
Не думаю. Готам она не интересна, эзотерическим гитлеристам, "соратникам-евразийцам" и прочим эзодолбоебам тоже, театральная боХема, естественно, актрисой ее не считает, академические ученые ее имени даже не знают. Какая паства? Паства вся растеклась по вышеописанным категориям.
А еще нравится прикол нашей сетевой сумасшедшей под названием "ищу". Заключается в том, что постит она объявление "ищу книгу" (сейчас все чаще "ищу полную версию спектакля"). Но комменты у нее закрыты и скинуть ссылку, где можно купить книгу или спектакль ей нельзя. Будучи в друзьях несколько лет назад раза три повелся, скинул в ЛС (с подписью: "вы искали такую-то книгу", чтобы не думала, что спамер). Не прочитала. Вывод: шизофреничке нахрен ни книги, ни спектакли не нужны, ей надо многозначительный постик тиснуть, показать, какое оно ИлИта и БоХема. Пустышка надутая, одним словом.
Просветите неосведомленных, чем зарабатывает сия особа?
Копирайты-рерайты, написание текстов плюс в театре подкидывают кой-какую деньгу за то, что сидит-дичь несет. Плюс маман дочу вниманием не оставляет)
Николас Берггрюен, на мой взгляд, является новым Лоренцо Медичи, который решил объединить все самые выдающиеся умы нашего века. И в этом наши цели схожи.
Берггрюен придает огромное значение идеям, он стремится вернуть философию в центр жизни и фактически создает Мекку для ученых, одним из которых, несомненно, является и Тобиас Рис. Эти люди формируют будущее. Что касается России, многое будет зависеть от того, появится ли у нас свой Медичи.
Возможно, сама Натэлла и есть русский новый Лоренцо Медичи? Приходила ли эта мысль ей в голову? Ведь "новый Медичи" не обязательно должен быть мужского пола? Возможно, это будет новАЯ Медичи — Лаура Медичи.
Николас Берггрюен, на мой взгляд, является новым Лоренцо Медичи, который решил объединить все самые выдающиеся умы нашего века. И в этом наши цели схожи.
Берггрюен придает огромное значение идеям, он стремится вернуть философию в центр жизни и фактически создает Мекку для ученых, одним из которых, несомненно, является и Тобиас Рис. Эти люди формируют будущее. Что касается России, многое будет зависеть от того, появится ли у нас свой Медичи.Возможно, сама Натэлла и есть русский новый Лоренцо Медичи? Приходила ли эта мысль ей в голову? Ведь "новый Медичи" не обязательно должен быть мужского пола? Возможно, это будет новАЯ Медичи — Лаура Медичи.
Не, ты шо. Она ж Фичино какой-нибудь. Медичи с деньгами был и Фичино спонсировал, пока тот Герметический корпус переводил. А Катюха - нищебродка (смотреть несколькими постами выше об источниках ее дохода). Только вот мозгов Фичино у Маруси Климовой нет, даже элементарного знания языков (чему у Дугина ей надо было поучиться, вон - дочурка Гельича, Даша, действительно умница, красавица, полиглотка, эрудитка. Вообще, самое большое достижение Дугина - Даша)))). Так что и Фичино ей не бывать. Так и вздыхать в соцсетях, пересыпая цитатами великих людей.
В течение двух лет круг моего общения составляли, с одной стороны, прекрасные, талантливые и многогранные личности, с которыми я ежедневно виделась в театре, а с другой – иностранцы, имеющие отношение к деловой сфере (а в последнее время – и к моему проекту).
- явно же Лоренцо ищет. Но шлейф "Линч спродюсирует фильм", "арендуем аквариум с акулой", "скоро собрание гиперборейской элиты посвященных в Вевельсбурге" за ней тянется и от репутации сетевой сумасшедшей дамочки не от мира сего уже никуда не деться.
Представьте, что вы жили в большом и светлом доме, а затем обнаружили, что из подвала полезли крысы. Мне постоянно попадаются на глаза статьи т.н. кинокритиков, которые все еще не обзавелись системой четкой и убедительной аргументации, но все так же находятся во власти титанической ненависти к тому, что превосходит их жалкое разумение. Невольно я вижу бесконечные перепалки в комментариях под разными постами; стоит ли говорить, что переход на личности и демонстрация интеллектуального невежества – их неотъемлемые части! Одни оперируют какими-то нелепыми сведениями, чей срок годности давным-давно вышел, другие навязывают своим оппонентам иллюзию собственной правоты, третьи потчуют аудиторию испражнениями своих карликовых умов, четвертые агонизируют в тисках невероятной зависти и пострадавшей самооценки. Наблюдать за этим крайне неприятно. Вместо того, чтобы уделить время созидательным процессам, многие решили вплестись в змеиный клубок. Мерзость.
- видимо, где-то отзыв на свою "игру" в "Электротеатре" прочитала, где ей эзотерические гитлеризмы и фанство по Драве припомнили.
Пока люди говорят ей приятное, она может быть снисходительна. Стоит кому-то в комментариях высказать мнение, противоположное ее, так она неугодных объявит врагами народа, забанит, а затем напишет, какие все "непонимающие и невежественные". Поведение типичного эгоцентриста.
Ну, а мнение у нашей Нутэллки меняется как флюгер на ветру: все, чтобы дышать в такт с самыми актуальными новостями, тенденциями
В ТЦ как-то случайно встретился с гремучей около 5 лет назад. Тогда я не знал, как вести себя в подобных ситуациях. Здесь рекомендация от специалистов:
"Если вас на прогулке укусила змея, высасывать яд не нужно. Как говорят опытные герпетологи, это не действенно и может дать разве только психологический эффект. Нельзя также прижигать место укуса либо прикладывать лед. Недопустимо надрезать и вообще трогать ранку, чтобы не занести инфекцию. Кроме того, самой опасной и распространенной ошибкой при оказании первой помощи пострадавшему является применение жгута, который накладывают на руку или ногу. Накладывать жгуты, перетягивать рану ни в коем случае нельзя - это может привести к серьезным осложнениям. Есть миф, что алкоголь помогает нейтрализовать яд, на самом же деле спиртное в случае укуса не поможет. Лучше пить больше воды»
арендуем аквариум с акулой
Вспомнил — аж в голос чё-т
Пока люди говорят ей приятное, она может быть снисходительна. Стоит кому-то в комментариях высказать мнение, противоположное ее, так она неугодных объявит врагами народа, забанит, а затем напишет, какие все "непонимающие и невежественные". Поведение типичного эгоцентриста.
Ну, а мнение у нашей Нутэллки меняется как флюгер на ветру: все, чтобы дышать в такт с самыми актуальными новостями, тенденциями
Теперь Натуся пытается убедить всех, что она "тайна, покрытая мраком". Что было, то прошло. "Я другая, обновленная, усовершенствованная" На самом деле в ее припадочно-обморочных постах чувствуется некая попытка оправдаться или защититься, мол забудьте. Вероятно, она ежедневно, если не ежеминутно судорожно просматривает все, что о ней пишут. Зачем? Хочет хорошо выглядеть в глазах других и расстраивается, если выглядит плохо. Как сейчас, например.
Свою неотмытую репутацию она пытается реабилитировать с помощью других людей, вымещая желчь: "Пусть и они будут такими, как я, униженными, оскорбленными". "Пусть и они почувствуют то же, что я". Словом, ей руководит глубокая обида или даже чувство мести за некогда нанесенный ущерб и ошибки, которые она, возможно, сама же и совершила.
арендуем аквариум с акулой
Вспомнил — аж в голос чё-т
Стоит ли удивляться. В среде, в которой она крутится, нередко руководит зависть к чужому успеху. Она завидует, желает вызывать зависть и отчего-то полагает, что так стремится делать каждый, кто напишет или скажет то, что ей неприятно услышать. Этим и обусловлены все ее "белые акулы в аквариуме" и прочее. Пыль в глаза несмышленым подросткам в соц.сетях и коллегам по песочнице, если прокатит.
Пишу не Натусику милому, но бабуле в черном трико, которая любит тусить на форумах, пишет сама себе письма и ведет множество аккаунтов в социальных сетях. Она обижается, что ей не уделяют внимания и скорее всего, читает данное сообщение:
Обидно бывает тому, кто не получает желаемое. Ты никому не нужен(а) - так обычно говорят психопаты. Вывод: Вы обиженный психопат, пытающийся завлечь предполагаемую "жертву" на свою сторону. Но выходит только "Так не доставайся же ты никому!!" - так орет обиженный психопат, размахивая топором. Мы с Натусей Вас разгадали, бабуся. Не пишите мне боле провокационные письма, они меня не впечатляют. К тому же я женат и счастлив в браке
Хотелось бы прочитать мемуары Натэллы, что-то вроде "интеллектуальной автобиографии", с титлом, например, "От Драу до Дау: Становление Ацефала"
бабуле в черном трико, которая любит тусить на форумах, пишет сама себе письма и ведет множество аккаунтов в социальных сетях. Она обижается, что ей не уделяют внимания и скорее всего, читает данное сообщение:
Воу, у Натки целая сталкерша с кучей аккаунтов! Скандалы, интриги, расследования.
Воу, у Натки целая сталкерша с кучей аккаунтов! Скандалы, интриги, расследования.
Брошенная пассия? Несостоявшаяся "художница нового эона" из Беларуси?
Я, канеш, извиняюсь, но у Сперанской никого нет. Она сама себе и интервьюер, и помощник, и любовник. При внешней экзальтированной сексуальности, скорее всего, фригидна.
Анон пишет:бабуле в черном трико, которая любит тусить на форумах, пишет сама себе письма и ведет множество аккаунтов в социальных сетях. Она обижается, что ей не уделяют внимания и скорее всего, читает данное сообщение:
Политик-сталкерша, заинтересованная в скандалах, интригах, расследованиях. Не в самой Сперанской
Я, канеш, извиняюсь, но у Сперанской никого нет. Она сама себе и интервьюер, и помощник, и любовник. При внешней экзальтированной сексуальности, скорее всего, фригидна.
Ну зачем вы так обижать, Натэлла? Зачем рассматривать так близко? Она прост сильный женщин. Могущественный. Может предскуазать падение цен на нефть. "Поднимите мне веки" (поклонник из ОАЭ)
Небольшая ретроспектива, если позволите
Посвящается воплощенной вселенской музе Натэлле Сперанской
А, Фомина) Она ж на пару вместе с Натусиком по тетушке Розарии угорали. В Наткиной группе (до сих пор рабочей, судя по всему) на аватарке картина этой самой невменяшки и висит: https://vk.com/nimrodderosario?z=photo- … 87_0%2Frev
Забавно выходит: несмотря на то, что я активно использую социальные сети и нередко пишу вещи далеко не частного характера, при реальном знакомстве с людьми, числящимися в моих «друзьях», я еще ни разу не усомнилась в том, что никто ничего не знает ни о моей личной жизни, ни о круге моего общения, ни о моей многранной деятельности, охватывающей сразу несколько сфер. Набор сведений, которыми они оперируют, относится к событиям 7-10 летней давности, и это настолько меня забавляет, что я до сих пор задаюсь вопросом, как меня до сих пор не завербовали спецслужбы. Такое феноменальное умение говорить о себе открыто и в то же время не раскрывать ничего – редчайший дар 🤣🤣🤣
Матушки-светы, какая детская наивность, аж умилилась. Натуся не понимает, видимо, что, насколько бы она высокодуховно ныне не читала Гомера на своих ридингах или насколько бы пафосно на сидела и читала еще что-нить в электротеатре, потенциальный Медичи, которого она ищет для своей "Янус-академии", будет проверять, в кого вкладывает деньги. И когда вылезут эзотерические гитлеризмы, эндкампфы, акулы в аквариуме и Дэвид Линч, то не думаю, что останется даже желание хотя бы оплатить выход очередного графоманского тома. В каком-то смысле ее даже жалко: накосячила по молодости, теперь все. Кстати при гуглении "Натэлла Сперанская" холиварка - на первой странице и тоже доступна для потенциального Медичи.
картина этой самой невменяшки и висит: https://vk.com/nimrodderosario?z=photo- … 87_0%2Frev
Page not found однако
Кто-то оперативно подчищает?
Анон пишет:картина этой самой невменяшки и висит: https://vk.com/nimrodderosario?z=photo- … 87_0%2Frev
Page not found однако
Кто-то оперативно подчищает?
Все открывается. Анонче, зайди тогда в саму группу (https://vk.com/nimrodderosario) и там уже клацни на аватарку: там указано, что автор картины эта самая "художница нового эона" Фомина.
Это чюдо некогда в припадке лизоблюдства на странице написала что-то вроде: "считаю Натэллу Сперанскую и Олега Телемского (думаю, сию ебанашку представлять не нужно, странно, что до сих пор отдельной темы нет на холиварке) величайшими мыслителями и не общаюсь с их критиками"