Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Одни и те же мысли по кругу Ей не стыдно за свои гениальные посты? Ведь сотня подобных уже была, а-ля : "ненавижу людей- ангелы лучше."
Одни и те же мысли по кругу Ей не стыдно за свои гениальные посты? Ведь сотня подобных уже была, а-ля : "ненавижу людей- ангелы лучше."
Наша ебанашечка частенько старые посты копирует, удаляет и вставляет как новые. Причём ладно бы информативные, вроде книг или статей. Так нет же, вот такое вот убожество пафффосное. Готихой была - готихой и осталась)))
Загибается тема? Никогда на последней строке еще не была. Сперусик становится унылой даже для холиварки. Пора отписываться, видимо... И от темы, и от Сперусика в ФБ и ВК. Чтоб от зевоты не скончаться)
Музыкальная пауза- Увертюра к опере "Дон Жуан" Моцарта.
А вот это уже омерзительно. Реально дрянь. Пляски на костях - перебор.
Сердце болит редко. Сейчас болит. Несмотря на то, что я продолжаю делать то, что делаю всегда, мои мысли постоянно возвращаются к кемеровской трагедии. Когда я закрываю глаза, у меня темнеет кровь. За полтора часа до того, как мне стало известно о случившемся, одна неприятная новость выбила почву из-под ног. Я ехала домой, прилагая немыслимые усилия для того, чтобы все это не вылилось в тяжелый стресс. Но дома меня поджидала новостная лента. Все сцепилось в чудовищный узел. Если бы я умела рисовать, я бы взяла в руку карандаш и стала бы порождать лица, линии, состояния. Выражать невысказанное. Если бы клавиши пианино слушались моих пальцев, я бы заговорила на языке музыки о том, что не имеет имени и одержимо болью.
А вот это уже омерзительно. Реально дрянь. Пляски на костях - перебор.
Сердце болит редко. Сейчас болит. Несмотря на то, что я продолжаю делать то, что делаю всегда, мои мысли постоянно возвращаются к кемеровской трагедии. Когда я закрываю глаза, у меня темнеет кровь. За полтора часа до того, как мне стало известно о случившемся, одна неприятная новость выбила почву из-под ног. Я ехала домой, прилагая немыслимые усилия для того, чтобы все это не вылилось в тяжелый стресс. Но дома меня поджидала новостная лента. Все сцепилось в чудовищный узел. Если бы я умела рисовать, я бы взяла в руку карандаш и стала бы порождать лица, линии, состояния. Выражать невысказанное. Если бы клавиши пианино слушались моих пальцев, я бы заговорила на языке музыки о том, что не имеет имени и одержимо болью.
Вот же... Чуть не стошнило :(
У Багини свой метод изучения иностранных языков
Я владею ноологической интуицией, которая позволяет мне "вступать в контакт" с тем или иным языком. С испанским всё сложилось лучшим образом по той причине, что в Круге Вечного Возвращения я связана с определёнными задачами, которые обязуюсь выполнить
Хоспаде, а не проще ли было сказать - к каким-то языкам склонность больше? Но нет, она владеет ноологической интуицией, вот же ебанько
Давно не заходил на ее страницу. Так она, что, истекает по Курентзису? Неужели в тайне мечтает сделать ему глубокий минет?
в тайне мечтает
Почему "в тайне"? В открытую.
Бле
Классическое греческое изображение Медузы, 4 в. до н.э.
Припасть к красоте можно тут https://holy-matriarchy.livejournal.com/195300.html
Решающим критерием для меня является подлинный интерес, захваченность идеей, хотя не могу скрывать, что в настоящий период я отчаянно ищу возможность заработать энную сумму, чтобы до января закрыть все долги, которые имеют обыкновение ежемесячно расти и держать меня в состоянии непрекращающегося стресса. Для этих целей реклама тоже подойдет (например, парфюм, декоративная косметика, одежда, автомобили). Буду рада, если появятся интересные предложения.
"...решающим критерием для меня является подлинный интерес, захваченность идеей, хотя не могу скрывать, что в настоящий период я отчаянно ищу возможность заработать энную сумму, чтобы до января закрыть все долги, которые имеют обыкновение ежемесячно расти и держать меня в состоянии непрекращающегося стресса. Для этих целей реклама тоже подойдет (например, парфюм, декоративная косметика, одежда, автомобили). Буду рада, если появятся интересные предложения."
С твоим образованием и красотой я бы метила в рекламу бриллиантов и яхт.
И давно она на стакан подсела?
Хороша Катя, всё как в старые добрые времена: Агата Кристи, книжка АзСакры, много чОрного
Спасибо, анонче!
Привет, аноны)
Больно видеть, как загибается некогда любимая тема на этом форуме, поэтому внесу свежую (относительно) струю в обсуждение. Давеча встретила Натэллу Сперанскую лицом, можно сказать, к лицу. Причем не где-то, а на Афтерхэллоуине - пафосной вечеринки в отеле St. Regis, которая гремела на все окрестности Лубянки.
Суть вечеринки в том, чтобы нарядиться на тонущий "Титаник", ходить по коридорам отеля, заглядывая в комнаты и смотря различные арт- и не очень арт-перформансы, чем-нибудь удолбавшись или подбухнув.
И вот ближе к 3 часам ночи, когда зрачки мои были величиной с тарелку, мы завалились в одну из комнаток, упали в кресло и увидели ее. Натэлла в греческом платье и подвитыми собранными волосами сидела за столом, была окружена какими-то падаванками в таких же платьях. Думаю, вы оцените комизм и некоторую абсурдность ситуации: на весь отель играет злое музло - не то техно, не то транс, по коридору бегают странные персонажи, разряженные кто во что горазд и упоротые чем во кто горазд (настоящее необузданное дионисийство!), а госпожа Сперанская рассуждает про философию елейным тихим голосом, а ее подруги что-то таким же образом елейно отвечают, нахваливая предводительницу. О чем говорили, не помню толком, но было забавно встретить и сложно - не заржать
Привет, аноны)
Больно видеть, как загибается некогда любимая тема на этом форуме, поэтому внесу свежую (относительно) струю в обсуждение. Давеча встретила Натэллу Сперанскую лицом, можно сказать, к лицу. Причем не где-то, а на Афтерхэллоуине - пафосной вечеринки в отеле St. Regis, которая гремела на все окрестности Лубянки.
Суть вечеринки в том, чтобы нарядиться на тонущий "Титаник", ходить по коридорам отеля, заглядывая в комнаты и смотря различные арт- и не очень арт-перформансы, чем-нибудь удолбавшись или подбухнув.
И вот ближе к 3 часам ночи, когда зрачки мои были величиной с тарелку, мы завалились в одну из комнаток, упали в кресло и увидели ее. Натэлла в греческом платье и подвитыми собранными волосами сидела за столом, была окружена какими-то падаванками в таких же платьях. Думаю, вы оцените комизм и некоторую абсурдность ситуации: на весь отель играет злое музло - не то техно, не то транс, по коридору бегают странные персонажи, разряженные кто во что горазд и упоротые чем во кто горазд (настоящее необузданное дионисийство!), а госпожа Сперанская рассуждает про философию елейным тихим голосом, а ее подруги что-то таким же образом елейно отвечают, нахваливая предводительницу. О чем говорили, не помню толком, но было забавно встретить и сложно - не заржать
Сорри за опечатки, ошибки и сумбур Если в теме уже было, извиняйте)
Меня способны вылечить три средства: хорошие книги, хорошая музыка и хороший коньяк.
Есть три вещи, в которых я не в силах себе отказать: книги, хорошее красное вино и изысканный парфюм
Раньше бы ещё что-нить про секс добавила, но видимо уже перехотела, возраст...
https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_44040
Да, молодец Екатерина, что в театр этот пробилась. Это именно то, что ей надо. В искусстве она разбирается хорошо, вкус отличный имеет, тонкую натуру - тоже. Пока пыталась натянуть несвойственные ей маски политика или философа - убожество карикатурное получалось, а сейчас - отлично. Рад за нее.
Катенька, если читаешь это, - прими мои поздравления с прошедшим удачным годом и пожелания раскрыться еще глубже на сцене в наступившем!
Ааааааааааааааааааа!
Катярина, че с лицом? Неудачный ботокс или переусерствовала с фотожопом бровьми союзна!
Что вообще происходит, дугло-борода-в-капусте по пизде пошел? Электра предала отца? Сменила патриарха православного русского евразийства и претендента на монархический императорский трон на пархатого лохматого жида с электрическим мотором
И все еще течет по греческому гею?
Течет, но он, кажется относится к ней, как одной из своих многочисленных поклонниц, что ее, конечно, очень огорчает. Но трахается она с Дугиным. Сама мне говорила.