Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Это надо листать страниц 200 форума, чтобы найти обсуждение и фотки где-то зима-весна 2016
Ну, в общем судя по тому, что воз и ныне там, так оно и есть
Как в воду глядел
Открытка старушке сперанской и старичку дугину
Хрыч оказался очередным самозванцем с фальшивыми регалиями, обдурившим Катьку, падкую на всякое фуфло. Отсосала старую вонючую залупу ни за что
Катька, ты такими темпами скоро начнешь еду из кафушек постить и фотографироваться на фоне пустых коробок из под нового айфона и бумажных пакетов из бутиков, купленных в интернете. Ее попытки продемонстрировать свой якобы статус и с понтом илитное потребление настолько жалки и потешны
Не купленных, а взятых в аренду. Ты вообще что ли не в курсе последних тупопездных модных тенденций
Катя писала, что мол "готовая пойти на все ради достижения моих целей и уже нашла способ"
Не являюсь её адвокатом, но она всегда подчёркивала, что у неё есть УБЕЖДЕНИЯ И ПРИНЦИПЫ и на всё она не согласна, как в недавнем случае с той лошадью, как её... Романова вроде фамилия
постила фотки в компании какого-то гаденького старпера
У неё из всех фоток 99% где она одна. Мы бы запомнили, если бы она фотографировалась в компании, да ещё и с видными мужами
Катя писала, что мол "готовая пойти на все ради достижения моих целей и уже нашла способ"
Не являюсь её адвокатом, но она всегда подчёркивала, что у неё есть УБЕЖДЕНИЯ И ПРИНЦИПЫ и на всё она не согласна, как в недавнем случае с той лошадью, как её... Романова вроде фамилия
Блондочка из каких-то там фондов и типа международных евразийских программ и семинаров? Ахахаха. Катька вцепилась в нее осьминожьей хваткой. И, надо сказать, у нее бы все могло получиться, для Катюси это был реальный шанс, но она облажалась и девица послала ее нахуй, выставила на мороз пинком под зад, да еще и поимела. Молодец, что тут скажешь! С сучками только так и надо.
постила фотки в компании какого-то гаденького старпера
У неё из всех фоток 99% где она одна. Мы бы запомнили, если бы она фотографировалась в компании, да ещё и с видными мужами
Если бы с видными мужами, может и запомнили бы, а там было несколько плохого качества фоток с мероприятий с какими-то никому не известными плюгавыми старикашками
она всегда подчёркивала, что у неё есть УБЕЖДЕНИЯ И ПРИНЦИПЫ и на всё она не согласна
Пиздеть-то не мешки ворочать
Отредактировано (2017-11-13 12:29:55)
С Маэстро
Похоже отсос старикашке был еще раньше КАК ВРЕМЯ-ТО БЕЖИТ , но мотать ее вконташу или форум в поисках фотографий уже сил нет. Задача не для слабонервных
Отредактировано (2017-11-13 12:51:07)
Люди, рисуя некий портрет, добавляют к нему штрихи в надежде, что создают законченный и, конечно, подлинный образ (в данном случае - мой). Затем они начинают замечать, что мы проживаем в разных мирах, на разных скоростях. И то, что казалось им кровью, для меня было всего-навсего млеком, то, что они полагали за идею, ради которой стоит жить и умирать, для меня - не более чем одно из заблуждений. Различие наших ценностей, взглядов, жестов есть причина возникновения злости. Совершенно неукротимой. Однако какой-то..."пугливой", осторожной. Если я пишу эзотерико-философский трактат, то рассчитываю хотя бы на малейшее понимание со стороны читателей, но зачастую в ответ я получаю "вывернутую перчатку", семантический выкидыш. Люди заходят в лабиринт, не позаботившись о том, чтобы заручиться поддержкой Ариадны. В большинстве случаев т.н. "эзотерические гитлеристы" нужным пониманием не отличаются. Чего, кстати, я бы не сказала об эзотерических гитлеристах из Южной Европы, с которыми я имею честь быть знакома.
Был период (здесь я буду честной), когда я тоже в некотором роде переживала, однако вскоре мне стало ясно, что столкновение с определёнными людьми не может и не должно меня задевать по одной простой причине: они слишком мало для меня значат, чтобы суметь нанести мне удар. Со временем их значимость и вовсе была сведена к (не каббалистическому) нулю и я перестала замечать внешние раздражители. Здесь, мне кажется, речь во многом должна идти о той или иной степени вовлечённости. Для меня сам внешний мир со всей своей вереницей внешних событий значит до безобразия мало, ибо я, как Карл Юнг, скорее уж сконцентрирована на событиях внутреннего характера, и чьи-либо оценки, мнения, удары, возникающие ВНЕ меня, отныне невоспринимаемы. Хотя, разумеется, я отмечаю их появление и в редких случаях реагирую.
Об эзотерических гитлеристах (они предпочитают называть себя приверженцами "эзотерического нацизма"). Я имела в виду своих камрадов, скажем, из Tirodal. На тот или иной путь нас приводит единственное - Память Крови. Дон Мигель стал для меня тем, кто позволил услышать (минуя гадкий гул профанного мира) Песнь Сиддхов. То же самое, я думаю, можно сказать и о моих камрадах из Южной Европы.
В принципе, я убеждена, что после того, как я наконец найду время и отредактирую книгу Нимрода де Розарио, многое прояснится. В частности, связь Гипербореи и, собственно, гитлеризма как он есть.
Лев Маркович негодует
http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=11895
В ночь когда умер Фомин я дозвонился до всех евразийцев кроме нее.
Так что пошла она..............
Сионисты требуют лишить короны княгиню Натэллу принца Чарльза ШОК 20 ФОТО
Минутка ностальгии.
Лев Маркович
Я про такого дятла и не знал
Трильмахион в «Сатириконе» Петрония рассказывает, что видел меня сидящей в бутылке; что слышала я детские голоса и один единственный вопрос… Произведение «Бесплодная земля» Т.С.Элиота, посвященное Эзре Паунду, начинается с этого эпиграфа. Σίβυλλα τί θέλεις….
Катька даже не в состоянии правильно имя Тримальхиона написать Ну да, когда книги нужны для селфи и раздёргивания на цитаты - так обычно и бывает
Как и ожидалось, с возрастом Чёрный Принц стал отвратный. Вся эта "срединность"-андрогинность мила до 30 максимум. Даже певица(певец) LP и то поприятнее. Хорошо, Катя это смекнула и сохранила внешне свой пол- мне кажется у неё была такая тенденция перекатиться на другую сторону. Думаю, Драу тем её и привлекала- смелостью своею(а не творчеством).
Как и ожидалось, с возрастом Чёрный Принц стал отвратный.
Кто?
LP
Это что значит?
Лаура Перголицци это. Нормальная певица (ну дайк, ок), а никакой не певец.
дайк
А это чего такое? Расшифровывайте, пожалуйста.
Анон пишет:дайк
А это чего такое? Расшифровывайте, пожалуйста.
Девушка андрогинного типа (это терминология лесбиянок, которые весьма любят эту Лауру)
...а черный прынц - это видимо Михаэль Драу))))
Отредактировано (2017-11-15 18:05:28)
Ой, жуть. Каждая мразь сейчас считает своим долгом новояз придумать...
Трильмахион в «Сатириконе» Петрония рассказывает, что видел меня сидящей на бутылке...
воистину
Меня нередко спрашивали, что я сделаю, если мне все-таки удастся занять должность министра культуры.
и ВНЕЗАПНО
Искусство никогда не было и не будет инструментом политической пропаганды.
Отредактировано (2017-11-19 18:44:17)
Все архетипические фигуры, которые встречаются мужчине, присутствуют в моих сновидениях и визионах. Разделяясь во сне на женщину и мужчину, я постигаю таинство андрогината.
Я умелен ее слогом.