Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#10251 2017-11-13 09:22:35

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Это надо листать страниц 200 форума, чтобы найти обсуждение и фотки  :hanged: где-то зима-весна 2016
Ну, в общем судя по тому, что воз и ныне там, так оно и есть  =)

#10252 2017-11-13 09:26:15

Анон

Как в воду глядел  :lol:

Открытка старушке сперанской и старичку дугину

2d044bd480fc.jpg

6f2ef06c4005.png

#10253 2017-11-13 10:12:16

Анон

Скрытый текст

Хрыч оказался очередным самозванцем с фальшивыми регалиями, обдурившим Катьку, падкую на всякое фуфло. Отсосала старую вонючую залупу ни за что  =D

#10254 2017-11-13 10:43:11

Анон

Катька, ты такими темпами скоро начнешь еду из кафушек постить и фотографироваться на фоне пустых коробок из под нового айфона и бумажных пакетов из бутиков, купленных в интернете. Ее попытки продемонстрировать свой якобы статус и с понтом илитное потребление настолько жалки и потешны

Не купленных, а взятых в аренду. Ты вообще что ли не в курсе последних тупопездных модных тенденций  :omg:

#10255 2017-11-13 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Катя писала, что мол "готовая пойти на все ради достижения моих целей и уже нашла способ"

Не являюсь её адвокатом, но она всегда подчёркивала, что у неё есть УБЕЖДЕНИЯ И ПРИНЦИПЫ и на всё она не согласна, как в недавнем случае с той лошадью, как её... Романова вроде фамилия

Анон пишет:

постила фотки в компании какого-то гаденького старпера

У неё из всех фоток 99% где она одна. Мы бы запомнили, если бы она фотографировалась в компании, да ещё и с видными мужами

#10256 2017-11-13 12:16:15

Анон

Катя писала, что мол "готовая пойти на все ради достижения моих целей и уже нашла способ"

Не являюсь её адвокатом, но она всегда подчёркивала, что у неё есть УБЕЖДЕНИЯ И ПРИНЦИПЫ и на всё она не согласна, как в недавнем случае с той лошадью, как её... Романова вроде фамилия

Блондочка из каких-то там фондов и типа международных евразийских программ и семинаров? Ахахаха. Катька вцепилась в нее осьминожьей хваткой. И, надо сказать, у нее бы все могло получиться, для Катюси это был реальный шанс, но она облажалась и девица послала ее нахуй, выставила на мороз пинком под зад, да еще и поимела. Молодец, что тут скажешь! С сучками только так и надо.

Скрытый текст

постила фотки в компании какого-то гаденького старпера

У неё из всех фоток 99% где она одна. Мы бы запомнили, если бы она фотографировалась в компании, да ещё и с видными мужами

Если бы с видными мужами, может и запомнили бы, а там было несколько плохого качества фоток с мероприятий с какими-то никому не известными плюгавыми старикашками

#10257 2017-11-13 12:17:42

Анон

она всегда подчёркивала, что у неё есть УБЕЖДЕНИЯ И ПРИНЦИПЫ и на всё она не согласна

Пиздеть-то не мешки ворочать  :lol:

#10258 2017-11-13 12:22:42

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-13 12:29:55)

#10259 2017-11-13 12:25:50

Анон

#10260 2017-11-13 12:50:10

Анон

Похоже отсос старикашке был еще раньше КАК ВРЕМЯ-ТО БЕЖИТ :creepy: , но мотать ее вконташу или форум в поисках фотографий уже сил нет. Задача не для слабонервных

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-13 12:51:07)

#10261 2017-11-14 14:56:40

Анон

:lenin:

Люди, рисуя некий портрет, добавляют к нему штрихи в надежде, что создают законченный и, конечно, подлинный образ (в данном случае - мой). Затем они начинают замечать, что мы проживаем в разных мирах, на разных скоростях. И то, что казалось им кровью, для меня было всего-навсего млеком, то, что они полагали за идею, ради которой стоит жить и умирать, для меня - не более чем одно из заблуждений. Различие наших ценностей, взглядов, жестов есть причина возникновения злости. Совершенно неукротимой. Однако какой-то..."пугливой", осторожной. Если я пишу эзотерико-философский трактат, то рассчитываю хотя бы на малейшее понимание со стороны читателей, но зачастую в ответ я получаю "вывернутую перчатку", семантический выкидыш. Люди заходят в лабиринт, не позаботившись о том, чтобы заручиться поддержкой Ариадны. В большинстве случаев т.н. "эзотерические гитлеристы" нужным пониманием не отличаются. Чего, кстати, я бы не сказала об эзотерических гитлеристах из Южной Европы, с которыми я имею честь быть знакома.
Был период (здесь я буду честной), когда я тоже в некотором роде переживала, однако вскоре мне стало ясно, что столкновение с определёнными людьми не может и не должно меня задевать по одной простой причине: они слишком мало для меня значат, чтобы суметь нанести мне удар. Со временем их значимость и вовсе была сведена к (не каббалистическому) нулю и я перестала замечать внешние раздражители. Здесь, мне кажется, речь во многом должна идти о той или иной степени вовлечённости. Для меня сам внешний мир со всей своей вереницей внешних событий значит до безобразия мало, ибо я, как Карл Юнг, скорее уж сконцентрирована на событиях внутреннего характера, и чьи-либо оценки, мнения, удары, возникающие ВНЕ меня, отныне невоспринимаемы. Хотя, разумеется, я отмечаю их появление и в редких случаях реагирую.
Об эзотерических гитлеристах (они предпочитают называть себя приверженцами "эзотерического нацизма"). Я имела в виду своих камрадов, скажем, из Tirodal. На тот или иной путь нас приводит единственное - Память Крови. Дон Мигель стал для меня тем, кто позволил услышать (минуя гадкий гул профанного мира) Песнь Сиддхов. То же самое, я думаю, можно сказать и о моих камрадах из Южной Европы.
В принципе, я убеждена, что после того, как я наконец найду время и отредактирую книгу Нимрода де Розарио, многое прояснится. В частности, связь Гипербореи и, собственно, гитлеризма как он есть.

#10262 2017-11-14 20:05:04

Анон

Лев Маркович негодует
http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=11895

В ночь когда умер Фомин я дозвонился до всех евразийцев кроме нее.

Так что пошла она..............

#10263 2017-11-14 20:33:36

Анон

Сионисты требуют лишить короны княгиню Натэллу принца Чарльза ШОК 20 ФОТО

#10264 2017-11-14 22:11:59

Анон

Минутка ностальгии.

Скрытый текст

#10265 2017-11-15 09:10:48

Анон

Анон пишет:

Лев Маркович

Я про такого дятла и не знал :lol:

#10266 2017-11-15 11:30:30

Анон

Трильмахион в «Сатириконе» Петрония рассказывает, что видел меня сидящей в бутылке; что слышала я детские голоса и один единственный вопрос… Произведение «Бесплодная земля» Т.С.Элиота, посвященное Эзре Паунду, начинается с этого эпиграфа. Σίβυλλα τί θέλεις….

Катька даже не в состоянии правильно имя Тримальхиона написать :lol:  Ну да, когда книги нужны для селфи и раздёргивания на цитаты - так обычно и бывает :trollface:

#10267 2017-11-15 16:31:26

Анон

Как и ожидалось, с возрастом Чёрный Принц стал отвратный. Вся эта "срединность"-андрогинность мила до 30 максимум. Даже певица(певец) LP и то поприятнее. Хорошо, Катя это смекнула и сохранила внешне свой пол- мне кажется у неё была такая тенденция перекатиться на другую сторону. Думаю, Драу тем её и привлекала- смелостью своею(а не творчеством).

#10268 2017-11-15 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Как и ожидалось, с возрастом Чёрный Принц стал отвратный.

Кто?

Анон пишет:

LP

Это что значит?

#10269 2017-11-15 17:45:17

Анон

Лаура Перголицци это. Нормальная певица (ну дайк, ок), а никакой не певец.

#10270 2017-11-15 17:55:26

Анон

Анон пишет:

дайк

А это чего такое? Расшифровывайте, пожалуйста.

#10271 2017-11-15 18:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дайк

А это чего такое? Расшифровывайте, пожалуйста.

Девушка андрогинного типа (это терминология лесбиянок, которые весьма любят эту Лауру)

...а черный прынц - это видимо Михаэль Драу))))

Отредактировано (2017-11-15 18:05:28)

#10272 2017-11-15 18:10:28

Анон

Ой, жуть. Каждая мразь сейчас считает своим долгом новояз придумать...

#10273 2017-11-16 00:09:44

Анон

Трильмахион в «Сатириконе» Петрония рассказывает, что видел меня сидящей на бутылке...

:trollface:
воистину

#10274 2017-11-19 18:43:51

Анон

:lenin:

Меня нередко спрашивали, что я сделаю, если мне все-таки удастся занять должность министра культуры.

и ВНЕЗАПНО

Искусство никогда не было и не будет инструментом политической пропаганды.

Отредактировано (2017-11-19 18:44:17)

#10275 2017-11-20 06:35:14

Анон

Все архетипические фигуры, которые встречаются мужчине, присутствуют в моих сновидениях и визионах. Разделяясь во сне на женщину и мужчину, я постигаю таинство андрогината.

Я умелен ее слогом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума