Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
На западном побережье по-прежнему были кельты, народы Белой Измены, порабощённые доминировавшими там друидами, сатанинскими жрецами еврейского происхождения.
Пишет полукровка с монголоидными чертами и матерью-татаркой. Прекрасно. Это как евреи за Гитлера.
Там ниже про духовный расизм, о котором писал Эвола. Серрано так и индейцев считал ариями, так что для эзотерических гитлеристов это нормально.
«Незадолго до конца, там – в бункере, несмотря на глухой и глубокий треск льдов, которые низвергались с великих нагромождений полюсов, преданный офицер СС спросил охрипшим голосом: «Мой Фюрер, если вы исчезнете, за кого мы боролись?» И Адольф Гитлер ответил: «За Человека, Который Придёт…»
духовный расизм
А можно мне завернуть духовное веганство? Я вообще мясо ем иногда, яйца, творог. Но духом я веган и осознаю несправедливость угнетения животных.
Начало пути великой философини:
Конечно, меня не покидали эти мысли и, находясь в постоянном ожидании благоприятного момента, я знала, что однажды он наступит. Не ошиблась – Кайрос был пойман. 12 июля этого года была создана исследовательская группа «Catena Aurea», целью которой является изучение и сохранение Гиперборейской Мудрости. В связи с этим я хочу объявить, что мы готовы сотрудничать с людьми, испытывающими подлинный интерес к Гнозису, Тантрической Алхимии, Эзотерическому Гитлеризму. Здесь прилагается список книг, которые, к моему величайшему сожалению, ещё не были переведены на русский язык. Таким образом, нашим соратникам они попросту неизвестны, что заставляет задуматься о решительных действиях. Если у кого-то есть желание присоединиться к исследовательской группе и возжечь в России Гностическое Пламя Чёрного Солнца, вы можете связаться с нами по e-mail: [email protected]
Здесь прилагается список книг, которые, к моему величайшему сожалению, ещё не были переведены на русский язык
Лучше бы кто-то им напомнил, что перевод таких книг карается УК РФ. Слава богам, что они прекратили эту "просветительскую" деятельность.
Еще один старый Наткин хомяк, некто Павел Ляшкевич.
Однажды наступает срок, когда кормчий вселенной удаляется и отходит на свой наблюдательный пост, предоставляя космос самому себе. Мы подошли к точке, когда катастрофа уже неизбежна: теперь не боги управляют миром, а мир стал своим собственным правителем, и, как совершенно справедливо заключает Платон, при этом он не избегает бессилия и удаления от своего изначального совершенства.
http://www.liveinternet.ru/users/paul_v … 171552749/
Кажется, она в свое время засрала мозги трети несчастных психов лирушки.
Анон пишет:Здесь прилагается список книг, которые, к моему величайшему сожалению, ещё не были переведены на русский язык
Лучше бы кто-то им напомнил, что перевод таких книг карается УК РФ. Слава богам, что они прекратили эту "просветительскую" деятельность.
Дугин, узнав о Деятельности, вызвал Натусю к себе, она покинула Нижний, а заодно и группу хомяков.
Ну Гельич-то старый фашист, еще с Головиным пел песни про СС и сочинял стихи про Гиммлера.
Кстати, здесь упомянули Гипербореана, так он стал ярым сторонником Дугина, хотя раньше был дугинохейтером.
Пиздец, кстати, на сияние Нутеллы повелась тетка 68 года рождения.
Кстати, здесь упомянули Гипербореана, так он стал ярым сторонником Дугина, хотя раньше был дугинохейтером.
Анон как-то заходил к этому фанату Нутелки, дневничок на ли.ру был закрыт от посторонних.
Щас, может, в контакте.
Из вождетреда принесли:
Существуют хорошо отработанные методики целенаправленного воздействия на психику человека с целью подчинения его индивидуальной воли воле группы или ее руководителя (тренера, инструктора). Эти методики достаточно эффективно используются разнообразными группировками с деструктивной психологической направленностью: сектами, культами и т. д. Стоит заметить, что данные группировки не обязательно объединены вокруг какой-либо религиозной идеи. Такие группы возникают на политическом поприще и в области бизнеса, под флагами нео-философии, медицины или психологии.
Евразийство как пример.
Натэлка сама жертва дугинского НЛП.
Впрочем, она долго искала, к кому приткнуться, чтобы защищать на всех форумах, как цепная собачка. Бхайрава - нищеброд какой-то, Азсакра - далеко и женат на стервозной бабище, Дугин - а вот это более реально.
Вот да. Мамлеев? Совсем пожилой уже, нувыпонимаете. Драу ее сразу послала.
Марина Рувимовна, надо сказать, проявила нехилую проницательность. Терпеть рядом миниатюрную лярву - этого ее расшатанная перевязками груди нервная система точно не выдержала бы.
Это зря, ценных хомяков всех растеряла. те на нее работать бесплатно готовы были. вообще там на ли.ру у них мини-секта была. Но в плане социальной успешности дугин конечно ей хорошо помог.
лирушка, 2009.
Так вот, стоило мне вспомнить эти имена, моей единственной реакцией было острое желание положить конец своей жизни, добровольно вырваться из этой дыры, где я не могу существовать и ни с чем не желаю мириться. Я находилась в тяжёлой депрессии. На тот период я ещё строго придерживалась взгляда, что мир деградирует и, как заметил Пелевин, «деградирует, двигаясь от некоего золотого века во тьму и безвременье». Всё это так, но лишь с одной стороны. Для того чтоб узреть другую, мне потребовались годы. Но именно они положили начало коренному перевороту в моих внутренних покоях и позволили мне обрести способности, одно развитие которых для большинства невообразимо.
Не помню уже, про что это, кроме очередной смены сетевого ника.
Про вероятный отъезд из Нижнего, кажется.
способности, одно развитие которых для большинства невообразимо.
способности к вождизму
В середине треда полно кусков из лирушки, не я один сохранял для потомков
Отторжение достигло критической черты, когда мне было 19. Хорошо, что в тот период я анализировала лишь культурный аспект; начни я анализировать ситуацию в эзотерическом контексте, я, наверное, наложила бы на себя руки. По прошествии многих лет я обрела многоаспектное видение, но это послужило лишь ещё одной причиной для того, чтобы сказать миру: «Исчезни». Всему своё время, но есть ещё и моё. Некоторые индивиды предпочли уйти из моей жизни по причине того, что я слишком, на их взгляд, критикую современный мир, и мой бунт против десакрализации начал принимать угрожающие формы. Это исключительно их дело, я никого никогда не держу.
пронзаю: в 19 бросила вуз и засела дома с книжками, от скуки стравливая людей.
Может, имел место деструктивный "личностный тренинг", где ее научили гадить людям в головы.
Размышляя над своей будущей работой (у кого был вопрос о политической метафизике, отвечаю: «И это тоже»), я не могу найти решение: планирую заговорить об искажениях в каббалической традиции, а это подразумевает собой какую-то доказательную базу, она же в свою очередь станет причиной моей весьма скучной и глупой гибели, если я примусь расписывать то, что попадёт на глаза «кому попало». Я пока ещё в своём уме и не премину наплевать на всех, кто будет требовать доказательств.
Боялась, что прибьют за откровенный фашизм. (Теозоология и прочее блаблабла.)
Теперь фашистскую доктрину проталкивает под прикрытием дионисийского культа, которому типа поклоняются только избранные.
в каббалической традиции
Евреи - неправильный народ, исказили арийскую каббалу?
У кого-то была такая версия на закрытом цензурой наци-портале. Уже не вспомнить.
Да похуй, где была.
Факт, что Натэллу к МГУ подпускать не надо, чтобы не пропагандировала людоедскую хуйню.
В голове у нее то же самое, что во времена лирушки (убивать тех, кого она или старший вождь назначит низшими), потому что она больная садомазохистка.
Мозги у нее работают, хотя и не в ту сторону, и она понимает, что кто-то, в свою очередь, может назначить низшей ее саму и пришибить. Поэтому она боится людей и редко выползает на улицу.
Низшей? Легко.
Анорексия, анемия, проблемные сосуды. Сама про это постоянно пишет.
В здоровом теле должен быть здоровый дух. Если этого нет, тело нездорово. Недостаточно арийка. В биореактор.
Анон ходит на фитнес, например. Анемии, дистонии нет. Диплом есть. Надо посчитать себя чем-то высшим относительно Натэлки.
А сколько таких, как я, бродит по улицам городов России!