Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
а вот тут красивая
Окончательная победа диурна!
Судя по всему, спать я разучилась окончательно. Словно перешла какой-то барьер и адаптировалась к режиму перманентного бодрствования.
а вот тут красивая
▼Скрытый текст⬍
Ну, разок под пивасик покатит
Непросто писать главу о творчестве и исступленности, пребывая в…исступленности. Лишь краткий выход из этого состояния позволил наконец зафиксировать пульсирующий поток мыслей. С другой стороны, описывать способ бытия (прорыв в беспредельное, неостановимое движение к божественному пламени), который является для тебя единственным из возможных, это говорить с максимальной откровенностью и честностью, не создавая при этом слепков с автобиографии.
Конечно, я мало сплю, но это не значит, что я не сплю вообще.
наверное, так выглядит её даймон
она вам хочет сказать, что вы все быдло, а она миледи!
А собственное фото между Дугиным и Курентзисом как бы намекает, что она колеблется?
Её любви на всех хватит!
Некому согреть багиню
Осень. Холодный мрамор пальцев. Даже ветер октября не так безжалостен, как ХЛАДнокровие моих комнат.
Осень. Холодный мрамор пальцев. Даже ветер октября не так безжалостен, как ХЛАДнокровие моих комнат.
25 лайков и один репост
а чего добился ты?
В кафе, где я увлеченно читала, параллельно делая заметки на полях, ко мне приблизился мужчина и задал вопрос: «Девушка, а что вы читаете?» Я ответила: «Главы о восхождению к свету». Заметив в его глазах непонимание, пояснила: «Египетскую книгу мертвых». До сих пор гадаю, какую гамму чувств испытал этот человек, немедленно поспешивший к выходу.
В кафе, где я увлеченно читала, параллельно делая заметки на полях, ко мне приблизился мужчина и задал вопрос: «Девушка, а что вы читаете?» Я ответила: «Главы о восхождению к свету». Заметив в его глазах непонимание, пояснила: «Египетскую книгу мертвых». До сих пор гадаю, какую гамму чувств испытал этот человек, немедленно поспешивший к выходу.
этому немедленно поспешившему на хуй к свету даже невдомёк, к Кому он обратился со своим профанным вопрошанием
Заметив в его глазах непонимание, пояснила: «Египетскую книгу мертвых». До сих пор гадаю, какую гамму чувств испытал этот человек, немедленно поспешивший к выходу.
"...наткнулась на стену... непонимания, эгоизма... и ненависти"
Возможно, это прозвучит абсурдно, но при прослушивании песни «Черные птицы» Бутусова я не могу освободиться от мысли об Элевсинских мистериях и скитаниях Деметры.
Я думал, она ничего кроме классики уже не слушает.
песни «Черные птицы» Бутусова
автор слов - Кормильцев вообще-то, а Бутусов только музыку написал
Она и пишет "при прослушивании". А не при прочтении текста Кормильцева.
дооо, именно музончик Бутусова наводит на мысли о мистериях и Деметре, а слова Кормильцева не при чём, конечно, да и как они могут при чём с известной репутацией их автора и ненавистью к нему имперцев, дооо
Насколько помню, у неё раньше аудиозаписи были скрыты. Сейчас открыты. Бутусова надобавляла Хотя, конечно, у такой высокодуховной дамы в основном всякий академ, лекции, ненаглядный Кукурузис... В принципе не к чему прицепиться, никаких лулзов.
Здравствуйте. Сократ учил что заниматься философией стоит начинать после 40 лет. Вы согласны с этой позицией? Как Вы считаете, во сколько нужно начинать заниматься философией?
about 1 hour ago
Мне пришлось заняться пораньше, ибо после 40 меня уже не будет. Хе-хе
Это Семеняка что ли?
ага, не так давно она (Семеняка) даже вынуждена была написать что-то вроде открытого письма по поводу "инсинуаций Шеховцова", видящего в некоторых ультраправых украинцах (и украинках) агентов кремля
А вместо сердца — пламенный мотор!
Одну книгу я сейчас редактирую, другую пишу, кроме того, постепенно готовлю курс лекций о философии искусства + вдохновленная польскими культурологами и антропологами театра, начала переводить отдельные статьи с польского. Внутри меня бешено работающий мотор, и я могла бы никогда не спать, постоянно находясь в круговороте мыслей, действий, решений, жестов…если бы не глаза, которые сейчас готовы лопнуть от перенапряжения. Я хочу читать до рассвета, делая заметки, но глаза болят так сильно, что мне не остается ничего иного, кроме как закрыть их на несколько часов.
Ну правильно, столько надо успеть до 40 лет. Написать цикл книг, возродить культуру, стать министром.