Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Вот это действительно культурный и философо-метафизический проект достойный и масштабный. Стала бы Сперанская куратором этой темы и вышла бы на новый уровень сразу, при грамотной подаче.
Совершенно верно. Вон, тамбовцы Серрано томами издают и отлично. А Розарио поинтересней будет да и любит у нас народ эзотерический вот такие "диковинки".
Зря она в унылое евразийство ушла. Кстати, переводить всех этих латиносов ей самое оно. Они ж очень пафосные и труды у них наворочены всякими оборотами. Вот с её-то словарным запасом и не меньшей пафосностью вышло бы офигенно.
Вот это действительно культурный и философо-метафизический проект достойный и масштабный. Стала бы Сперанская куратором этой темы и вышла бы на новый уровень сразу, при грамотной подаче.
Кстати да, никто ей с позиции учёного всех этих гиперборейцев изучать и классифицировать не мешал бы, даже если и "переросла". Реально своя оригинальная ниша в науке. По ним ведь докторские писать можно.
Там еще помню в книге половина текста написана БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
А ссылочки не сохранилось? Интереснооо.
Да нахуй ей сейчас эти эзотерические гитлеристы и гиперборейцы, она их уже давно переросла. Там еще помню в книге половина текста написана БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, сразу видно уровень, я такое только в книгах Фоменко видел.
Она переросла, а народец, как было сказано товарищем выше схавает на ура, опять же, при грамотной подаче, а для Натэллы это мощнейший пиар и выход именно на новый уровень, а не просто какая-то девочка на посылках в евразийской шарашке, про которую никто не знает. А там уже и в министры недалеко.
Наработки по теме у нее уже есть, профессиональный переводчик переведет - и вуаля.
Главное, тонко подать. С одной стороны, чтобы охватить целевую аудиторию шизотериков, которые сделают кассу - СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЯ МАСОНСКОГО КЛУБА РЕПТИЛУИДОВ С НИБИРУ
с другой - неизвестная русскому читателю важная сторона мирового традиционализма, история-философия блабла - для заинтересовывания интеллектуалов и околоинтеллектуальной тусовки, историков и вообще серьезного народа.
загадочная фигура, тайные общества, гитрел в антарктиде камуфлируется под пингвина
В хорошем оформлении, с фотографиями, картами, картинками - не супердорогое, но достойно и со вкусом.
Всё правильно. Жаль, что Натэлла этот форум не читает.
Напишите ей кто-нибудь в Аск
а то там блять регистрироваться надо
Натэлла Сперанская
Отмечаете ли Вы социальные,общественные праздники,по типу того же 8 марта,и как относитесь к поздравлениям Вас по поводу их наступления?
Из государственнных праздников для меня имеет значение только Новый год. И то лишь потому, что я отношусь к нему как к вечно повторящемуся событию космогонического характера.
1 день назад
Почему Помпеи были уничтожены?Везувий решил восстать и показать свой огненный язык.
Читали ли Вы "Искусство войны" Сунь-цзы, и что вообще можете сказать об этом трактате? Применяете ли Вы методы,изложенные в труде,при словесных баталиях?
Да, читала. Эти методы я применяю в области стратегического планирования. В словесных баталиях с современниками более эффективны другие инструменты, а именно элементарные психологические модели. Другое дело – если перед Вами многогранная личность.
Натэлла экономическая
Добрый день! Многие говорят, что финансовый кризис проходит, рублю укрепляется, а как думаете Вы, ждать ли резких скачков в курсах валют в ближайшие год-два и в какую сторону? Спрашиваю у вас, а не у экономистов, так как их прогнозы не ценнее предсказаний метеорологов на годовой цикл. Алина Смирнова
От меня сложно будет дождаться оптимистических прогнозов, поскольку я не вижу никакой положительной динамики в экономической области, а те процессы, которые я вынуждена постоянно фиксировать, скорее свидетельствуют об ухудшении ситуации, нежели о преодолении финансового кризиса. Едва ли в ближайшие 6-8 месяцев произойдет резкий скачок курса валют, по моим ощущениям будут незначительные колебания. Однако свои рублевые сбережения лучше перевести в иностранную валюту (для подстраховки). Вы спрашиваете о значительных сроках – год-два. Это все равно, что задать вопрос, считаю ли я, что в ближайшие год-два на политической арене произойдут изменения такого масштаба, что, вовлеченная в них Россия, окажется в крайне невыгодном для себя положении, что может привести к дефолту рубля. Вы же понимаете, что все колебания курса валют напрямую зависят от международной политической ситуации. У меня есть подозрения, что за указанные Вами сроки может произойти одно событие, которое серьезно повлияет на политический расклад (в международном, разумеется, масштабе), но я бы не хотела играть роль Кассандры.
Мы привыкли думать, что некий космический разум, вселенский закон, Бог или Ананке раз и навсегда предопределил ход развития тех или иных событий, человеческих судеб и т.д., и нам остается лишь смиренно принимать эти данности, не смея вмешиваться в не нами установленный порядок. Это ошибка (на эту тему есть довольно попсовый проходной фильм «Меняющие реальность», где спрятана наиважнейшая мысль, которая хоть и оказалась облаченной в неприглядные покровы, но все-таки достойна рассмотрения). Ошибка, ибо каждая ситуация поливариантна, многомерна; подчас от сделанного нами выбора зависит столь многое, что, если б мы только знали, сколько раз могли умереть или сколько раз спасли своих близких от гибели, мы стали бы более внимательно относиться к принятию решений. Вы помните, в «Илиаде» Гомера есть упоминание о том, что некоторые герои имели «двоякую участь»? То есть, финал их доблестной жизни не был раз и навсегда предопределен. Он зависел исключительно от их выбора. Так в IX песне Ахилл, узнавший от своей божественной матери Фемиды о своей «двоякой участи», оказывается перед непростым решением: если он останется у стен Трои и продолжит сражаться, он погибнет, но обретет при этом вечную славу (напомню, для греков именно слава была великой целью, ради которой можно было легко пожертвовать жизнью), но если он решит вернуться домой, его ждет долгая, но бесславная жизнь. Мы знаем, что выбрал Ахилл.
В политике все очень нестабильно. Порой события в своей совокупности обманчиво наводят нас на мысль об очевидном финальном аккорде, но в тот момент, когда мы навострили слух, вместо узнаваемой мелодии наступает пугающее безмолвие либо оглушительный взрыв. И это становится полной неожиданностью для всех (феномен Черного Лебедя; см. «Черный Лебедь» Нассима Николаса Талеба), кроме, разумеется, тех, кто взял на себя смелость «переписать историю».
Анон пишет:Там еще помню в книге половина текста написана БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
А ссылочки не сохранилось? Интереснооо.
Выше дал ссылку, там примерно в том же духе. Книга была в pdf, сейчас наверное уже нигде не найти.
solomon2770.narod.ru/olderfiles/1/endkampf.pdf
91 страница истеричной пафосной хуйни
Отредактировано (2017-03-13 22:23:48)
http://booksonline.com.ua/view.php?book=57682
Вот в переводе Catena Aurea, что-то переводила сама Натэлла, что-то прочие гиперборейцы.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
«Там, где Жрец воздвигает Алтарь, Воин принимает Боевую Позицию».
«Воин НИКОГДА не занимает Пассивного Положения в когнитивной области, ибо Культура – это Оружие Врага».
ВОИСТЕНУ!!!!
Эта простая схема послужит нам своего рода аналогией «Поля Битвы», чтобы, в свою очередь, представить Стратегию, которую мы обозначим как «Ноомахия»
Походу Гельич свою концепцию Ноомахии заимствовал у солярных гиперборейцев дона Нимрода. А вы говорите Натэлла ни в чем на него не повлияла.
Походу Гельич свою концепцию Ноомахии заимствовал у солярных гиперборейцев дона Нимрода. А вы говорите Натэлла ни в чем на него не повлияла.
Вся эта эвола-ебола наверняка была известна ему еще до встречи с багиней.
Натэллочка репостнула какого-то немецкого Штука
https://vk.com/wall41891375_38233
И это неоклассицизм? прастити но бля
особенно шторки в горох
и что это за помесь русской горки (которая мебель) с гжелью и иконостасом
Да и остальное не лучше
нахуй такой неоклосецизм
Натэлла Сперанская
16 минут назад"О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР" ОЛДОСА ХАКСЛИ
Государство с чудовищной иерархией — порождение не столько проницательного ума Хаксли, сколько логическое завершение пути современного человечества. Оно дружно шагает к ящику, который назовет домом, так и не осознав, что это гроб. Оно безропотно позволяет низводить человека как единицу метафизическую к биологическому ничто (жеству) и строить мир, где «каждый принадлежит всем остальным».
https://vk.com/wall41891375_38234
http://syg.ma/@natella-speranskaja/o-di … sa-khaksli
Не переживай. В нашей Глобальной Корпорации упор будет сделан на индивидуума, на индивидуальность. Свобода - прежде всего. Свобода - высочайшая ценность. Даже важнее, чем Знание. Свобода Выбора - ну ты понимаешь. Каждый делает свой выбор сам - и сам отвечает за последствия.
И свобода, прежде всего, МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ
Свобода от рабства человеческого, от навязанной нужды быть человеком.
Свобода от "бога"
Тотальная свобода
Свобода от бытия и от его обусловленности и навязанных "законов".
Мы - Закон.
- Не хочу я удобств. Я хочу Бога, поэзию, настоящую опасность, хочу свободу, и добро, и грех. - Иначе говоря, вы требуете права быть несчастным.
Хочешь бога, мерзкий раб? Получишь смерть. Да, мы тоталитарны. Если мразь не хочет свободы - ИСТИННОЙ СВОБОДЫ - она получает смерть или клетку.
Потому что бог это и есть смерть. Вы еще не поняли, тупые трусливые мерзкие людишки, в своем неизбывном страхе перед смертью, одиночеством, болью, обреченностью быть человеком, обреченностью быть, в страхе перед реальностью, бытием, холодным жестоким безжалостным мертвым миром выдумывающие себе доброго/злого папочку, карающего, но, якобы, добренького и заботливенького. Этот паразит, коего вы именуете "богом" не добр и не заботлив. Он ненавидит вас, суки. И боится. И оно и есть смерть. Вонючая, уродливая мерзкая гниющая смерть, ждущая каждого из вас.
Натэлла Сперанская
16 минут назад"О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР" ОЛДОСА ХАКСЛИ
Государство с чудовищной иерархией — порождение не столько проницательного ума Хаксли, сколько логическое завершение пути современного человечества. Оно дружно шагает к ящику, который назовет домом, так и не осознав, что это гроб. Оно безропотно позволяет низводить человека как единицу метафизическую к биологическому ничто (жеству) и строить мир, где «каждый принадлежит всем остальным».
https://vk.com/wall41891375_38234
http://syg.ma/@natella-speranskaja/o-di … sa-khaksli▼Скрытый текст⬍
И только Знание может дать истинную Свободу.
Одной метафизики недостаточно, нужна наука.
Иначе это будет рисование палкой на песке примитивных древнегреческих схем устройства мира и дурацкие алтари дурацким несуществующим богам (и все скатится как обычно у людишек в мистерии, вакханалии и оргии еблю с пляской)
И подтирание жопы подорожником.
Тоталитаризм Свободы и Знания.
Диктатура Свободы
Желание бога - желание рабства. Рабство подлежит выкорчеванию с корнем.
Хочешь быть метафизическим рабом - умрешь. Потому что не заслуживаешь ничего иного. Не загрязняй атмосферу своими рабскими миазмами.
Хочешь бога? Отправляйся к богу. богу - богово-убогово. Зачем тянуть, сучка? К папочке - вне очереди.
Отредактировано (2017-03-14 11:33:15)
Натэлла Сперанская
ОТВЕТЫ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ С ASKВОПРОС: Здравствуйте, Натэлла. Каково ваше отношение, в фундаментальном и философском смысле этого слова, к рождению человека?
ОТВЕТ: Рождение человека – это как грандиозная возможность стать «новым Александром» или «новым Леонардо», так и возможность сгинуть в обезличивающей океанической бездне необретенного и утраченного предназначения. Это шанс изменить историю (и не важно, войти в нее при этом или, восстав против времени, оказаться над своей эпохой). Рождение человека – это вхождение в миры Иеронима Босха с возможностью выхода в миры Микеланджело и Рафаэля. Рождение человека – лишь первый шаг к становлению человеком, поскольку биологическое родство с «двуногими существами без перьев» (так определял человека Платон) еще не означает претворения возможного в действительное, задания – в данность.
Тебя посадили в вонючую грязную мерзкую клетку, где тебя пытают и мучают, унижают и заставляют существовать в невыносимых условиях по каким-то абсурдным чудовищным правилам, а ты, вместо того, чтобы убить тюремщика, разрушить тюрьму и выйти на свободу - выращиваешь клумбочки, вешаешь шторки, пишешь стишки, рисуешь картиночки, обустраиваешь тюрьму да еще и отсасываешь тюремщику по собственной инициативе, ползаешь перед ним на коленях и славишь его в БЛАГОГОВЕНИИ. И кто ты после этого, если не презренный раб, не достойный не то, что Свободы, а вообще ничего, кроме унижения и смерти. Унизительной смерти.
Отредактировано (2017-03-14 11:42:50)
Аноны, вы меня извините, но на вас поступают жалобы, а мы с другими модераторами опять в вашей теме без поллитры разобраться не можем Последние сообщения на этой странице - это уже оффтопик/флуд или еще нет? По традиции отвечать можно в личку.
Это комментарии и дискуссия с тезисами сабжа. Што не так?
Саму концепцию Нимрода не могу найти((( Только отсылки типа "у Нимрода сказано". А на
всё уже потёрто, судя по всему, там сама мякотка была.
Анон пишет:Походу Гельич свою концепцию Ноомахии заимствовал у солярных гиперборейцев дона Нимрода. А вы говорите Натэлла ни в чем на него не повлияла.
Саму концепцию Нимрода не могу найти((( Только отсылки типа "у Нимрода сказано". А на
всё уже потёрто, судя по всему, там сама мякотка была.
Воще досада. У меня вовсе ссылка не открывается
ТРЕБУЕМ ИЗДАЧИ НИМРОДА ДЕ РОЗАРИИ!
ФАБРИКА КРЕСТЬЯНАМ ЗЕМЛЯ РАБОЧИМ ЗНАНИЕ МАССАМ!
Натэлла отжигает не по-детски. Эти мини-эссе и афоризмы достойны Ницше