Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#8851 2017-02-19 17:43:35

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Что здесь происходит?  :casper:

#8852 2017-02-19 17:53:07

Анон

Сабж пляшет.

#8853 2017-02-19 18:17:47

Анон

Алина Витухновская
час назад
Когда женщина выступает как феминистка или напротив сверхженщина, она совершает радикальную смысловую ошибку, ибо в обоих случаях декларирует себя как нечто ущербное, уязвимое, хоть и с претензией. Неуязвимая женщина вообще не должна быть женщиной. Это же так просто.

ахахаха блять ахахаха блять ахахахахаха блять расскажи нам страшилище, кто что должен, тупая клиническая сумасшедшая со справкой. пиздуй в желтый дом, гнида ебанутая и там проповедуй.

#8854 2017-02-19 18:23:45

Анон

Сабж пляшет.

т.е. и ниже очередная ругань про витухновскую - это сабжевое?
кмк пишет другая поехавшая шизотеричка, но дифирамбы нутелке могут выдавать сабжа - сам себя не похвалишь...

#8855 2017-02-19 18:25:03

Анон

женчино должна женчино  не должна. понятно, что тебе, страшилищу, пизду аж сводит от комплексов, хуево быть тобой сучка. лучше уж сразу удавись. про таких как ты Тэффи писала: она была слишком некрасива и недалеко бы ушла на своих коротких ногах - чтобы идти по дороге счастья нужны ноги подлиннее, и в итоге отравилась бы ваксой или удавилась бы на подтяжках в сарае.
вот ты всем сука и поешь нахуй: счастья нет, все тлен, вы все одиноки, идити собирайтись вокрух меня ебанутой страшной суки, я вам расскажу про ничту. паучайте лучше ваших паучат, мадам ридикюль-свинтухновская, а мы сами разберемся где тлен, где не тлен, кто там кому что должен и не должен. За всеми твоими бреднями, сука тупая уродливая, нет нихуя, просто тухлый винегрет из помоев, которые ты понадергала отовсюду и пытаешься всех этими гнилыми помоями накормить. жри сама, уебище.

Мы женщины. Нихуя не поделать. Формально, но женщины. Хоть обосрись блять. Да, это всего лишь малая (и, прямо скажем, неприятная и раздражающая, но неизбежная) часть нашей сущности, но от нее никуда не деться и с ней надо разобраться и ее использовать, а не заниматься эскапизмом и погрязать в бесполезных вредоносных иллюзиях не залазить под кровать, как трехлетняя психопатическая клиническая ущербная ебанашка, которую ненавидели собственные родители, закрывать глаза и орать благим матом: я ничта! я чорная екона! поклоняйтесь мне!
соси залупу денщика, пизда отвратная.
Не бывать тебе ни сверхженщиной, ни сверхчеловеком, ни ничтой. ты витухня просто уебищная гниль и глистоопарыш.

Отредактировано (2017-02-19 18:26:15)

#8856 2017-02-19 18:29:07

Анон

Что здесь происходит?  :casper:

Ад и Апокалипсис

Скрытый текст

#8857 2017-02-19 19:28:54

Анон

блять, пришлось опять перелопатить хуеву тучу говна больной ущербной пизды, но сучка, похоже, потерла этот пост - там была ейная истерика после суда (сучка судится с папахеном за бабкину хату и брульянты-картины-соболя) там был вопль возмущенной ничты: НИЧТО НЕ НУЖДАЕТСЯ НИ В ЧЬИХ СОВЕТАХ И ПОДДЕРЖКЕ! НИЧТУ НУЖНО СЛУЖИТЬ! ТОЛЬКО СЛУЖИТЬ! ВСЕ ДОЛЖНЫ СЛУЧИТЬ НИЧТЕ!

СЛУЖИТЕ НИЧТЕ ВСЕ НЕМЕДЛЕННО!!!
быстренько все подорвались, побежали перечислять бабло ничте на маникюр, подтяжку жопы и визажиста (нихуя не поможет все равно) и на гламур, мыть ей пол в бабкиной хате (которую скоро папаня себе заберет) и ковры пылесосить. быстренько быстренько шнелле шнелле!
а говна на лопате навернуть не желаешь, уебище пиздогнойное

постик про суд тоже подтерла, кажись, но осталось в жжшечке
ВНИМАНИЕ! внимание говорит германия! сегодня под мостом поймали витухню с говном в авоське!

Скрытый текст

Ну, шоб не зря труды, поделюсь остальным уловом

Скрытый текст

сурьезный палитег ёбанарот  :lol: а тоооооооооо
уж климакс близится, а спонсора все нет. ой беда беда огорчение.
и не будет

я стою с ридикюлью
транвая не жду
жду я спонсера очень
дуду дудуду

я извиняюся но какбе эт самое

Алина Витухновская
4 фев в 19:43
МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ АФЕРИСТКА

Загадочная девушка (роковая дура), она же "училка", ждущая принца, - это все один крафт-эибинтский типаж, имеющий ровно столько же отношения к интеллекту как вареная среди листков Хайдггера креветка в изысканно-креветочном борще. Здесь мы имеем дело только (!) с психопатологией, коя вуалирует себя путем прыжков ужимок, ровно как Шарон Стоун удавалось имитировать норму. Но Шарон Стоун была хотя бы красва. В этом и состоит радикальная разница между гениальными аферистками и аферистками уровня метафизического МММ.

нам прынцеф нинада
нам спонсера дай

инфантильные мечтанья старой коровы из 90-х. никакого блять развития - застряла где-то на уровне 13 летней закомплексованной пизды и топчется. и других за собой пытается тянуть, в это прогорклое склизкое болото

ахаха блять
витухня начала свои фотки вытягивать, всё пиздец это уже нахуй просто блять - туды ее в качель  :lol: ноу коментс

Скрытый текст
Скрытый текст

но как же так, ёбаная тупая поехавшая сучка из психдома, не ты ли нам пела пестни о том, что "бытие и демиурга можна уничтожить только узнав устройство и природу мира и бытия", а пизда ебаная? нет уж, засунь свои пизделки в плесневелую пизду.

мандопроебище нагнетает

Алина Витухновская
11 дек 2016
СУИЦИД И БАНКРОТСТВО

Вокруг суицда столько писано, однако я не знаю иного повода к суициду кроме банкротства.Иные формы всякий радикальный субъект не раз метафизически прошёл.

сучка судится с папаней за бабкину хатку и пугает хомяков суйцидом

Алина Витухновская
6 дек 2016
Не будь конуренции, каждый истово мечатал бы о смерти. Конкуренция - социалный аналог Цели. Но Цель - пустое понятие, ибо будь цель, мира бы не было.

что блять? что за хуйню ты несешь, ёбаная сука, поехавшая больная тварь, пиздуй лечись (хотя это бесполезно, но ты таки попробуй. сучка)

Скрытый текст

ахахахаха пизди пизди закомплексованная банальная примитивная ущербная тварь

Скрытый текст

так у тебя-то и таланта нет, мандопроебище. и цельки твои жалки, банальны, предсказуемы и убоги - деньжат бы, гешефту и ВЛАСТИ - другими попомыкать, поиздеваться, в барыньку поиграться, рабов бы, плеточкой бы их поохаживать - комплексы свои выместить и злобу застарелую и зависть.

Алина Витухновская
13 дек 2016
ПОЧЕМУ ВЫ НИГДЕ НЕ РАБОТАЛИ? РУССКАЯ СУДЕБНАЯ КЛАССИКА

Скрытый текст

потому что ты ленивое бездарное убогое уебище, которое нихуя не умеет и никому нахуй не нужно?

Алина Витухновская
17 дек 2016
ГЕНИАЛЬНОСТЬ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Ценю лишь ту гениальность - когда её обладатель управляет своими способностями-возможностями на все 100. Это вам не какое-то "пришедшее от "бога" "вдохновение". Это воплощенная воля. Хочешь - задумываешь - реализуешь. А не хочешь - и всё молчит в тебе. И ничто не мучает (ся) надрывно, безголосо. Идеальная Функциональность.

Это ты про супермена и бэтмена? ебанутая поехавшая тварь. нажми на кнопку получеш результут
только платьем не употей, корчась в позе раздутой жабы

Алина Витухновская ответила Артуру
Артур, вернуть добытийную иерархию,действительно невозможно. Поэтому я рассматраю Ничто как единственный реванш.
17 фев в 22:00

да что ты говоришь, мандопроебище. это ты с чего взяла? тараканы и глисты нашептали? попизди, пизда гнилая

Алина Витухновская
17 фев в 17:52
БЕСПОЩАДНОЕ БУДУЩЕЕ

Ежели говорить о совершенном виде - наверное, он должен быть идеально безвозрастной, бесполый, лишенный уродующих следов интеллекта и бесконечно завораживающе-обольстительным, но обольщение то - не плотского характера, а, скорей характера чудовищной мясорубки, спиралевидной бездны, чудовищного механизма надмирной некой красоты, сверхфункциональной Машины-Божества, притягательного и страшного одновременно.
Это сочетание мы могли бы назвать высшим, интеллектуальным соблазном,
то есть, он и впрямь лишён какой-либо чувственности,и обусловлен, к примеру, какими-нибудь новейшими "чипами", вставленными в людей.

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ, убогая тварь

.
Алина Витухновская
7 фев в 4:33
Действия
Есть не так много вещей, о которых я думаю чаще всего, ежедневно, ежечастно, ежеминутно. Сколько бы ни были они очевидны, немногие угадают.

Всем похуй, уебище

#8858 2017-02-19 19:34:37

Анон

ебанутая закомплексованная пизда клиническая поехавшая из дурдома опять бредит

.
Алина Витухновская
11 дек 2016
АД КАК СОЦИАЛЬНОСТЬ

Несоциальный человек не может страдать. Он настолько погружен в социальную иеарархию, в сравнивание - от элитного до экзисенциального, что ад ему не грозит.Он его просто напросто не почувствует. Разве что под прикрытием софитов. Но это будет нарцисический ад, то есть, рай наоборот.

#8859 2017-02-19 19:35:50

Анон

Да, сука, хуево быть тобой, витухня. Сплошные комплексы и мелкая злобка и зависть. Ты просто выгребная гниющая яма, омерзительная склизкая вонючая тварь.

#8860 2017-02-19 19:41:52

Анон

Алина Витухновская
8 дек 2016

- Как вы представляете ваше будущее, идеальное будущее?
- Как постапокалиптическое одиночество.

У тебя нет будущего, сука.

#8861 2017-02-19 21:30:50

Анон

Топик реально уходит в никуда. Создайте отдельную тему с Витухнёй и там чудите. Нахер здесь кучу страниц этот бред? Цитаты одной поехавшей с комментариями другого поехавшего. Тема - про Сперусика и негоже флудить.

#8862 2017-02-19 21:34:39

Анон

витухня наезжает на сперусика, а ты нам не указывай, что делать.

#8863 2017-02-19 21:37:11

Анон

да, и вот еще что
ёбаная тупая мразь с ридикюлькой не видит разницы между гендером и полом. потому что ёбаная ущербная девиантная мразь тупа как валенок (и поэтому она так ненавидит интеллекуталов, злобно брызгая слюной и желчью - ей непонятно о чем они говорят и думают, ибо тупа)
гендер - социальный аспект
пол - биологический
Сверхчеловек выходит за пределы гендера, но выйти за пределы пола он не может - ибо его биологический носитель в данной реальности это человеческое тело со всей хуйней, которая его сопровождает. Давай, ничта, перестань жрать, срать, ссать, дышать и т.д. отключи все органы нахуй. ТРАНСМУТИРУЙ В НИЧТУ мандятина и не еби мозг окружающим, тупая убогая ущербная сука.

#8864 2017-02-19 21:40:42

Анон

Хотя, есть некоторые инструменты, помогающие хотя бы отчасти выйти и за пределы биологического пола, за пределы физиологии.

Скрытый текст

#8865 2017-02-20 08:27:19

Анон

https://vk.com/wall41891375_38118

Натэлла Сперанская
вчера в 21:51

Суммировала свои впечатления от романа "Щегол" Донны Тартт.

http://syg.ma/@natella-speranskaja/shch … von-tsiepi

Excellence

И даже Чоран задействован!
Вот кого надо включить в обязательную школьную программу старших классов.

#8866 2017-02-20 08:29:22

Анон

+100

Топик реально уходит в никуда. Создайте отдельную тему с Витухнёй и там чудите. Нахер здесь кучу страниц этот бред? Цитаты одной поехавшей с комментариями другого поехавшего. Тема - про Сперусика и негоже флудить.

#8867 2017-02-20 08:51:35

Анон

витухня не интересная, унылая, скучная и глупая и не заслуживает отдельной темы. На нее можно обратить внимание разве что в контексте того, как ее корежит от Натэллы, что она пытается постоянно ее уколоть (и самой на этом еще и попиариться) и подъебать, что совершенно тщетно. Шавка лает, поезд едет.

#8868 2017-02-21 16:02:06

Анон

Сатанократия

#8869 2017-02-21 19:15:36

Анон

От старых бородатых интеллигентствующих перешников и женоподобных волосатых творческих натур в хламидах-монадах сперусик внезапно делает резкий разворот к брутальным жестким холодным альфам. С чего бы вдруг  :drooling:

Натэлла Сперанская
час назад

В начале 90-х (кажется, тогда я училась в первом классе) я увидела фильм «Молчание ягнят» с Энтони Хопкинсом в роли Ганнибала Лектера, и сразу прониклась неподдельным интересом к этому персонажу. Больше того, он стал фигурой настолько притягательной, что у меня быстро сформировалось некое представление об «идеальном мужчине». Он был воплощенной опасностью, а меня уже тогда влекла опасность. Потом была целая галерея «опасных фигур»: от исторических личностей типа Калигулы до литературных – вроде булгаковского Воланда. Власть, ум, харизма и опасность. Но к стыду своему я лишь недавно узнала, что Энтони Хопкинс оказался не только блистательным актером, но и талантливым композитором, доказательством чему служит его альбом для симфонического оркестра «Composer».

https://vk.com/wall41891375_38119

Отредактировано (2017-02-21 19:16:20)

#8870 2017-02-21 19:20:45

Анон

Натэлла Сперанская
час назад
«Невеста» Подгаевского – еще одна попытка создания русского хоррора. На мой взгляд, вновь неудачная (правда, на порядок лучше, чем намозоливший глаза фильм «Пиковая дама. Черный обряд» того же режиссера).

Скрытый текст

ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР

#8871 2017-02-21 19:22:06

Анон

В начале 90-х (кажется, тогда я училась в первом классе)

Что ты Натэлла, ты ж тогда еще даже не родилась  :cool:  :girly:  :troll:

#8872 2017-02-21 19:25:42

Анон

у меня быстро сформировалось некое представление об «идеальном мужчине». Он был воплощенной опасностью, а меня уже тогда влекла опасность. Потом была целая галерея «опасных фигур»

Скрытый текст

#8873 2017-02-21 19:36:00

Анон

Анон пишет:

От старых бородатых интеллигентствующих перешников и женоподобных волосатых творческих натур в хламидах-монадах сперусик внезапно делает резкий разворот к брутальным жестким холодным альфам. С чего бы вдруг  :drooling:

Хламидиях - менадах

#8874 2017-02-21 20:47:00

Анон

некое представление об «идеальном мужчине». Он был воплощенной опасностью, а меня уже тогда влекла опасность. Потом была целая галерея «опасных фигур»: от исторических личностей типа Калигулы до литературных – вроде булгаковского Воланда. Власть, ум, харизма и опасность.

да уж блять  :affraid:  =D

Скрытый текст

#8875 2017-02-21 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Власть, ум, харизма и опасность.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума