Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
такой же анамнез
И в чём схожесть?
Ты читаешь то, на что сама подписалась
Когда уже закончится эта «истерика материально-телесного низа»? Сначала они после высказываний муфтия Бердиева целую неделю обсуждали женское обрезание и шутили по поводу клитора как «ценности, навязанной Западом». Теперь переключились на «память матки», девственность и запрет абортов. Такое ощущение, что у общественности коллективный зуд в паховой зоне. Когда вы, кретины, наконец, наметите для себя по-настоящему важные задачи и будете уделять драгоценное время исключительно их обсуждению и решению? Образовательный, культурный, наконец, экономический кризис, как видимо, уступают по значимости вышеобозначенным явлениям? Невозможно читать ленту ни vkontakte, ни в facebook.
Обе хвастаются и врут 24/7.
Нутелла и министром станет, и саму Галас чуть на концерт не выманила, и кучу несуществующих фильмов сняла, и в лирушке врала, что профессиональный театральный режиссер, когда ей было 20 с небольшим и она была то ли отчислена с психологического факультета, то ли работала в свадебном агентстве, и люди-то ее боятся, как огня, а они их - нет, и видения-то у ней с самого детства, и куча пиздецом, но она отважно боролась и победила.
Полина Бусыгина (Лилит) и кучей красивых пиздецом якобы страдает (аутизм, тетрахроматизм, депрессия), и детство было голодное, но она отважно боролась и победила; и всемирно известный этнограф, и великая преподавательница танцев, и суперкрасавица, и супермама, и синхронист-переводчик, и великая поэтесса (которую на самом деле толком за 33 года нигде не печатали), и выдающаяся феминистская писательница руками про кровяную колбасу.
Обе замешаны в мелких махинациях.
Ты читаешь то, на что сама подписалась
Вот именно - отписывалась бы или банила, но чорная мышь плакала, давилась и ела кактус.
Да ладно, у меня вот восемьсот с небольшим друзей на фейсбуке. Каждый второй пишет про то, что взбесило Сперусика. Всех банить? Они ж кроме этого говна и нормальное временами постят. Да и потом она вроде про СМИ говорит.
Да ладно, у меня вот восемьсот с небольшим друзей на фейсбуке. Каждый второй пишет про то, что взбесило Сперусика. Всех банить?
Там есть функция "отписаться", не обязательно банить, даже можно из друзей не удалять. А вообще в фейсбуке дурацкая система, невозможно подписаться только на посты и комменты, обязательно показывает еще и лайки, в итоге если человек активно лайкает и комментирует, лента быстро засирается спамом.
Когда уже закончится эта «истерика материально-телесного низа»?
Невозможно читать ленту ни vkontakte, ни в facebook.
Ну так ты и не читай, не читай новостей! Разве уже из книг и читать нечего?
Слух, ты реально считаешь, что любители книг не интересуются новостями или под дурачка косишь?
истерика материально-телесного низа
А простыни про эротическую трансгрессию Жоржа Батая и сценарии про сексуальную жизнь Анаис Нин - это не материально-телесный низ.
ОК.
А вообще я в голос проиграл с этого надменного "вы, кретины".
Ты, кретинка. Давай Розенталя штудируй, а то станешь министром, и некоторые над твоими ошибками будут смеяться, как над перлами Черномырдина.
Так-то, разумеется, не верю, что подобный человек может стать министром.
Только в Малайзии или африканской стране. В России конкуренция слишком высока, а неуравновешенную даму без корочек, устраивающую истерики в прямом эфире и поливающую электорат говном, допустят до кормушки, только если она станет мизулиной. Но греческой язычнице тут ничего не светит.
Про таких как Сперанская говорят "без мыла в жопу влезет". У нее интуиция как у зверя, всегда чует, в какой момент надо действовать, а в какой надо отсидеться. И знакомых себе подбирает "нужных", со связями. Я бы не стал так категорично отрицать возможность ее назначения. В стране может случиться любая ситуация, мы сидим как на бочке с порохом. А она ушлая, сразу запрыгнет в министерское кресло. Я только одного не понимаю - на хрена ей отступать от своих принципов, она же всегда предпочитала роль серого кардинала. Лучше пусть борется за влияние на министров, а не за само кресло.
она ушлая, сразу запрыгнет в министерское кресло.
Одно из требований к министру - быть кандидатом наук, а у этой даже диплома нет.
Я только одного не понимаю - на хрена ей отступать от своих принципов, она же всегда предпочитала роль серого кардинала. Лучше пусть борется за влияние на министров, а не за само кресло.
Она уже обожглась на Дугине, когда ее выперли из МЕДовских проектов (она конечно скажет, что сама ушла, но что-то мне подсказывает, что это не так). Так что теперь только самой становится в центр. Судя по тому, кого в последнее время назначают на посты, я был бы даже рад ее назначению, но только к образованию ее подпускать нельзя, дров наломает, а вот культура - это ее.
Одно из требований к министру - быть кандидатом наук, а у этой даже диплома нет.
Ты хотя бы историей интересуешься? Читал про Натусиного любимчика Андре Мальро? Он при де Голле занимал кресло министра культуры. Он даже среднюю школу не закончил, всю жизнь занимался самообразованием и его считали одним из выдающихся интеллектуалов в Европе. А Линкольн, который даже не министр, а президент США никаких корочек в глаза не видел. Он как и Мальро не закончил даже школу. Миллионы круглых дурачков с корочками перенаселили планету, а толку от них ноль. Либо ты личность, либо ты никто. Образование у нас в стране никакое. Если и получать корочки, то в каком-нибудь Кембридже, Оскфорде или Гарварде. Там еще сохранилось что-то похожее на образование. После «Диониса» Сперанской можно выдать три корочки, но она их скорее всего будет использовать в качестве подставок под кофе.
когда ее выперли из МЕДовских проектов
Откуда ты это взял фантазер? У Гельевича спроси лучше. Он тебя точно выпрет. Из списка контактов Сперанская как работала в организации, так и работает.
Ой блин, вот это последнее о чем надо думать. Дугин вон купил себе и диплом и кандидатскую, в каком-то Ростовском мелиоративном институте. И ниче, сидел профессором и завкафедрой в главном вузе страны. Сейчас у всех министров диссертации - они что их пишут? Все покупается, а деньги у нее есть. Куда важнее связи, вон тот же Дугин сколько в политике, а ничего существенного не добился. А какую-то тетку из АП сразу сделали министром образования, потому что духовник Путина за нее слово замолвил.
Ой блин, вот это последнее о чем надо думать.
Согласен. Сейчас все только связи решают. Даже не столько деньги, сколько связи. Нужный человек даст рекомендации, за ручку приведет - и вот тебе кресло.
Отредактировано (2016-09-12 00:51:57)
Откуда ты это взял фантазер? У Гельевича спроси лучше. Он тебя точно выпрет. Из списка контактов 67842389 Сперанская как работала в организации, так и работает.
Я не спорю что она там числится, но где результат ее работы? Сколько у нее было проектов: GRA News, Лаборатория исследования воображения, связи с иностранцами были на ней, контакты с европейскими традиционалистами, Русская школа неоплатонизма, все эти сборники и т.д. Последние года три ничего об этом не слышно, занимается только своими проектами. Ну оно в общем и правильно.
Он при де Голле занимал кресло министра культуры. Он даже среднюю школу не закончил
Срок правления де Голля: 8 января 1959 г. – 28 апреля 1969 г.
Ну блин, еще Адама и Еву вспомни, сейчас такое катит только в Африке и ДНР.
Платоническая школа и сборники -все это было в рамках мгу, а в 2014 их оттуда выперли, они больше ничего не издают. У них последний корбеновский сборник Традиция вышел как раз перед увольнением Дугина. Да и потом они оба переключились на свои книги – Гельич пишет тома Ноомахии, Сперанская сидит над своей книгой и образовательным проектом. А контакты с иностранцами я думаю никуда не делись, они никак с мгу не были связаны. По интервью недавнему видно, что она следит за традиционалистскими трендами в Европе. Дугин сам сейчас не от МЕД выступает, а от канала Царьград или вообще как приближенный к Путину как во время турецкой поездки.
Они стопудово начнут заниматься всем тем же, если им кафедру выделят в каком-нибудь вузе. Хотел бы я тогда посмотреть, как будет носиться менада Сперанская, дорвавшись до возможности внедрить в вузовскую программу свои курсы
А она ушлая, сразу запрыгнет в министерское кресло. Я только одного не понимаю - на хрена ей отступать от своих принципов, она же всегда предпочитала роль серого кардинала. Лучше пусть борется за влияние на министров, а не за само кресло.
После «Диониса» Сперанской можно выдать три корочки, но она их скорее всего будет использовать в качестве подставок под кофе.
Нелли Васильевна, хорош себя пиарить, палитесь. Ваша манера поведения на холиварочке отлично изучена
Нелли Васильевна, хорош себя пиарить, палитесь.
Это её главный здешний почитатель, который на три раза от корки до корки "Диониса" прочитал и законспектировал. Не дай Бог, ты усомнишься в интеллектуальности Наты. Он на тебя как цепной пёс набросится!
> жалуешься на ленту vkontakte
>на следующий день подписываешься на самый раковый паблик с историями уровня «Видел сегодня в парке в 8 утра стройную дамочку на каблуках. В руках держала томик Малларме. Детка, отзовись»
Господа, это полный ренессанс!