Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#7976 2016-07-21 14:53:15

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Какой агрессивный хомяк нутеллки. Ты остынь, остынь.

А, может, и сама. Сейчас в онлайне)))
А вообще, всех хомяков Нелли Васильевны ставит в ступор вопрос об оригинальности и уникальности ея "трудов". Тут же либо поток ненависти, либо невнятный бред о "наследниках идей".

#7977 2016-07-21 14:53:59

Анон

У нас просто разные мнения насчет людей. Для меня уникальны из современников Дугин, Сперанская, Витухновская. Они такие одни в своем роде. Нет дубля два, дубля три. Можно их не любить, не понимать их творчество и деятельность, осуждать их позицию. Но уж оспорить уникальность может только какой-то завистливый полудурок. Я не слишком начитаный человек, но у всех троих почерпнул оч важные для себя мысли. Говорить об этом не буду так как слишком личное. Дугин и Сперанская политически на другой от меня стороне, а с Витухновской наоборот во взглядах на политику полное согласие. Телемский тоже самобытный, но просто я не схожусь с ним в интересах. Ни телемитство, ни юнгианство, ни таро меня не волнуют.

#7978 2016-07-21 14:59:56

Анон

Анон пишет:

единственную телочку интеллектуалку, у которой кроме симпотного личика еще и мозги присутствуют.

Анон, если тебя окружают только необразованные женщины, дело в тебе. Таких нутелл хоть жопой ешь, извини.

дигенераты

И я понимаю, почему тебя окружают именно они. Обрати внимание на свою грамотность, и образованные сами потянутся!

#7979 2016-07-21 15:00:39

Анон

Представляю, как бы озверела Натэлла, услышь она в свой адрес вульгарное "телочка" %)

#7980 2016-07-21 15:02:33

Анон

Анон пишет:

Телемский тоже самобытный

В каком месте? Даже в столь любимом ему синтезе Телемы и юнгианства до него был Грэди Макмертри.

Дугин такой же компилятор, как и Сперанская, только левелом повыше. Но его всё же можно назвать "наследником" в плане мастерского владения темой и применения к любым явлениям современной жизни. Витухновская как поэт некогда была хороша. Увы, сейчас это печальное зрелище.

Ну а наша Наташа так же печальна, как и Телемский. Хоть и умнее данного фанатика.

#7981 2016-07-21 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Обрати внимание на свою грамотность, и образованные сами потянутся!

Хомяк начал наезжать на безграмотного анона, так как на ключевой вопрос об оригинальности Натэллы сказать нечего.

#7982 2016-07-21 15:05:08

Анон

Хоть бы не позорились. Подорога и Рыклин. Блядь, это дно. Особенно Подорога. Ему по дороге разве что с такими как втонтактовский Крушельницкий. Даже Заньковский на голову выше него.

Опять правые болтуны набежали?
Заньковский просто смазливый мальчик с амбициями, он никто.

#7983 2016-07-21 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Представляю, как бы озверела Натэлла, услышь она в свой адрес вульгарное "телочка"

Да ладно, корова в Индии ведь священное животное. А ещё любимую Сперанской Геру изображали в виде коровы. И Хатор египетская с головой этого животного была.

#7984 2016-07-21 15:06:22

Анон

Анон пишет:

Может кто из набижавших хомок, включая сабжа, приведёт пример СВОЕЙ идеи Сперанской?

Кстати, да. Если выкинуть Доддса, Йейтс, Дугина, Генона, Головина, Арто, Ницше и других - ЧТО ОСТАНЕТСЯ?
Что у Сперанской от самой Сперанской?

Красная помада.

#7985 2016-07-21 15:09:33

Анон

Анон пишет:

Красная помада.

:lol:  :lol:  :lol:

#7986 2016-07-21 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Хомяк начал наезжать на безграмотного анона, так как на ключевой вопрос об оригинальности Натэллы сказать нечего.

Чей хомяк? Если подразумевается Нутеллин, то я вообще другой анон, с философского.

#7987 2016-07-21 15:12:58

Анон

Анон пишет:

А, может, и сама.

Стиль не её. Рабоче-крестьянский скорее, упёртый до остервенения.

Анон пишет:

Дугин, Сперанская, Витухновская

Я умеренный либерал, но я обожаю Дугина. Дугин один из главных интеллектуалов страны. Он действительно невероятно умён, он как рыба в воде,  уверенно себя чувствует в любой ипостаси. Хоть в качестве академического лектора, хоть в качестве художника(будь то его поэзия или радиопередачи, стёбные телеги про хороводы). Он может извращаться, пытаясь всунуть Кибелу в ницшеанскую дихотомию Аполлона и Диониса. Он практически во всём убедителен. Он крут. Респект.
Витухновская тот либерал, за которого я бы не проголосовал. У неё уклон в какое-то либертарианство, что приведёт, на мой взгляд, к разрушению государства. Государство всё же коллективная идентичность, а это красна тряпка для Витухны. Не, не надо, спасибо.
Сперунчик... Сперунчик... Сперанская - секс-символ. Что ещё? =) Эрудированная, мистичная, экзальтированная. Ей бы снова себя в художественной литературе попробовать. Если так уж срослась с философией, то тексты свои приправляла бы философскими откровениями. Был бы Достоевский в юбке. Философом, кроме поехавших хомяков, её никто не признает пока, тем более из философских кругов. Не потому что все против чистого таланта, а потому шизофазия одна вперемешку с...

Анон пишет:

Первое правило Натэллы Сперанской:
Чем больше раз сошлёшься на маститых мужей, подтверждая свою точку зрения, тем более ты прав!
А если им ещё и больше двух тысяч лет, то вообще заебись

:chearleader:

#7988 2016-07-21 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Ей бы снова себя в художественной литературе попробовать. Если так уж срослась с философией, то тексты свои приправляла бы философскими откровениями. .

Золотые слова. Кстати, в этой теме они не раз звучали. Натэлла, знаю, читаете: прислушайтесь! Сможете творить круче Мэйчена с Гюсмансом и Арто с Майринком. Слог-то хороший!

Анон пишет:

Может и сама. Слог хороший, поэтому может писать по-разному. Что подтверждает вышесказанное.

#7989 2016-07-21 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Ей бы снова себя в художественной литературе попробовать. Если так уж срослась с философией, то тексты свои приправляла бы философскими откровениями. .

Золотые слова. Кстати, в этой теме они не раз звучали. Натэлла, знаю, читаете: прислушайтесь! Сможете творить круче Мэйчена с Гюсмансом и Арто с Майринком. Слог-то хороший!

Анон пишет:

Может и сама. Слог хороший, поэтому может писать по-разному. Что подтверждает вышесказанное.

Слог среднестатистический - зайди в Журнальный Зал и посмотри, сколько там писателей.
Нутелла даже в литературе будет в лучшем случае посередине.

#7990 2016-07-21 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Здесь философский момент. Кем лучше быть? Последним (в плохом смысле) философом или средним беллетристом? Открытый вопрос.
Хорошо пообщались сегодня, анончики, а то тема стала загнивать.

#7991 2016-07-21 15:24:29

Анон

Анон пишет:

Согласен.

Анон пишет:

Не согласен. Качественных авторов, которые пишут в жанре "магического реализма" у нас нет. Будет первой.

#7992 2016-07-21 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Ну да. Нокаутировали внезапнонабижавших грызунов вопросом самобытности и продолжили ламповым кругом :teeth:

#7993 2016-07-21 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Нокаутировали внезапнонабижавших грызунов

Кстати, помимо хомяков, грязеполивальщикам тоже надо пинка под зад давать - тогда и норм общение будет. Беспристрастное.

#7994 2016-07-21 15:34:32

Анон

Насчет Витухновской не согласен в корне. Она серьезный политик и сильный конкурент на этом поле. И палки ей в колеса вставляют не оппоненты а либералы, они боятся с ней конкурировать и поэтому делают вид что она просто какая-то там исписавшаяся поэтесса. У нее нет спонсора, в этом вся беда. Были бы деньги на раскрутку, Витухновская бы оказалась у власти. Ей даже на издание своей книги приходтся просить деньги в интернете. Она единственная женщина политик – реальная угроза типичным сислибам. К власти они ее не подпустят. А Сперанская сейчас единственная женщина философ-традиционалист продвигающая самые интересные идеи. Я прихуел от ее анализа досократиков. Думал она все списала у Дугина, ан нет.

#7995 2016-07-21 15:35:43

Анон

Анон пишет:

грязеполивальщикам

Я вот на полном серьёзе не понимаю, где ты находишь грязь? Всё в пределах этики. Обсуждения личной жизни сабжа осталось на первых страницах данной темы. Лампово обсуждаем новости со стеночки Сперусика(а что ещё остаётся?)

#7996 2016-07-21 15:35:55

Анон

Набижали :chearleader:

#7997 2016-07-21 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Я вот на полном серьёзе не понимаю, где ты находишь грязь?

Иногда дебилы появляются.

Анон пишет:

Обсуждения личной жизни сабжа осталось на первых страницах данной темы.

Согласен, просто рецидивы случаются.

#7998 2016-07-21 15:38:43

Анон

Анон пишет:

Витухновская единственная женщина политик

Анон пишет:

Сперанская сейчас единственная женщина философ-традиционалист

Запущенно как всё :facepalm:

#7999 2016-07-21 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Думал она все списала у Дугина, ан нет.

Я до сих пор так думаю. Без всяких оснований  :)  Просто я не специалист в этой теме, не могу судить. Философию я люблю, но как раз начиная с сократовского поворота. Грубо говоря Платон-Аристотель-Схоластика-эмпирики/рационалисты-немцы_идеалисты-позитивисты и аналитики.  Для меня практически все имена, на которых ссылается натусик - мистика, эзотерика, несерьёзная философия. Но сама Сперанская меня привлекает как образец сексуально-интеллектуальной женщины. Поэтому я здесь :trollface:

#8000 2016-07-21 16:11:46

Анон

Анон пишет:

Качественных авторов, которые пишут в жанре "магического реализма" у нас нет.

https://www.livelib.ru/tag/русский-магический-реализм
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матвеева, … ксандровна
Это далеко не полный список, анон:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума