Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Какой агрессивный хомяк нутеллки. Ты остынь, остынь.
А, может, и сама. Сейчас в онлайне)))
А вообще, всех хомяков Нелли Васильевны ставит в ступор вопрос об оригинальности и уникальности ея "трудов". Тут же либо поток ненависти, либо невнятный бред о "наследниках идей".
У нас просто разные мнения насчет людей. Для меня уникальны из современников Дугин, Сперанская, Витухновская. Они такие одни в своем роде. Нет дубля два, дубля три. Можно их не любить, не понимать их творчество и деятельность, осуждать их позицию. Но уж оспорить уникальность может только какой-то завистливый полудурок. Я не слишком начитаный человек, но у всех троих почерпнул оч важные для себя мысли. Говорить об этом не буду так как слишком личное. Дугин и Сперанская политически на другой от меня стороне, а с Витухновской наоборот во взглядах на политику полное согласие. Телемский тоже самобытный, но просто я не схожусь с ним в интересах. Ни телемитство, ни юнгианство, ни таро меня не волнуют.
единственную телочку интеллектуалку, у которой кроме симпотного личика еще и мозги присутствуют.
Анон, если тебя окружают только необразованные женщины, дело в тебе. Таких нутелл хоть жопой ешь, извини.
дигенераты
И я понимаю, почему тебя окружают именно они. Обрати внимание на свою грамотность, и образованные сами потянутся!
Представляю, как бы озверела Натэлла, услышь она в свой адрес вульгарное "телочка"
Телемский тоже самобытный
В каком месте? Даже в столь любимом ему синтезе Телемы и юнгианства до него был Грэди Макмертри.
Дугин такой же компилятор, как и Сперанская, только левелом повыше. Но его всё же можно назвать "наследником" в плане мастерского владения темой и применения к любым явлениям современной жизни. Витухновская как поэт некогда была хороша. Увы, сейчас это печальное зрелище.
Ну а наша Наташа так же печальна, как и Телемский. Хоть и умнее данного фанатика.
Обрати внимание на свою грамотность, и образованные сами потянутся!
Хомяк начал наезжать на безграмотного анона, так как на ключевой вопрос об оригинальности Натэллы сказать нечего.
Хоть бы не позорились. Подорога и Рыклин. Блядь, это дно. Особенно Подорога. Ему по дороге разве что с такими как втонтактовский Крушельницкий. Даже Заньковский на голову выше него.
Опять правые болтуны набежали?
Заньковский просто смазливый мальчик с амбициями, он никто.
Представляю, как бы озверела Натэлла, услышь она в свой адрес вульгарное "телочка"
Да ладно, корова в Индии ведь священное животное. А ещё любимую Сперанской Геру изображали в виде коровы. И Хатор египетская с головой этого животного была.
Анон пишет:Может кто из набижавших хомок, включая сабжа, приведёт пример СВОЕЙ идеи Сперанской?
Кстати, да. Если выкинуть Доддса, Йейтс, Дугина, Генона, Головина, Арто, Ницше и других - ЧТО ОСТАНЕТСЯ?
Что у Сперанской от самой Сперанской?
Красная помада.
Красная помада.
Хомяк начал наезжать на безграмотного анона, так как на ключевой вопрос об оригинальности Натэллы сказать нечего.
Чей хомяк? Если подразумевается Нутеллин, то я вообще другой анон, с философского.
А, может, и сама.
Стиль не её. Рабоче-крестьянский скорее, упёртый до остервенения.
Дугин, Сперанская, Витухновская
Я умеренный либерал, но я обожаю Дугина. Дугин один из главных интеллектуалов страны. Он действительно невероятно умён, он как рыба в воде, уверенно себя чувствует в любой ипостаси. Хоть в качестве академического лектора, хоть в качестве художника(будь то его поэзия или радиопередачи, стёбные телеги про хороводы). Он может извращаться, пытаясь всунуть Кибелу в ницшеанскую дихотомию Аполлона и Диониса. Он практически во всём убедителен. Он крут. Респект.
Витухновская тот либерал, за которого я бы не проголосовал. У неё уклон в какое-то либертарианство, что приведёт, на мой взгляд, к разрушению государства. Государство всё же коллективная идентичность, а это красна тряпка для Витухны. Не, не надо, спасибо.
Сперунчик... Сперунчик... Сперанская - секс-символ. Что ещё? Эрудированная, мистичная, экзальтированная. Ей бы снова себя в художественной литературе попробовать. Если так уж срослась с философией, то тексты свои приправляла бы философскими откровениями. Был бы Достоевский в юбке. Философом, кроме поехавших хомяков, её никто не признает пока, тем более из философских кругов. Не потому что все против чистого таланта, а потому шизофазия одна вперемешку с...
Первое правило Натэллы Сперанской:
Чем больше раз сошлёшься на маститых мужей, подтверждая свою точку зрения, тем более ты прав!
А если им ещё и больше двух тысяч лет, то вообще заебись
Ей бы снова себя в художественной литературе попробовать. Если так уж срослась с философией, то тексты свои приправляла бы философскими откровениями. .
Золотые слова. Кстати, в этой теме они не раз звучали. Натэлла, знаю, читаете: прислушайтесь! Сможете творить круче Мэйчена с Гюсмансом и Арто с Майринком. Слог-то хороший!
Стиль не её. Рабоче-крестьянский скорее, упёртый до остервенения.
Может и сама. Слог хороший, поэтому может писать по-разному. Что подтверждает вышесказанное.
Анон пишет:Ей бы снова себя в художественной литературе попробовать. Если так уж срослась с философией, то тексты свои приправляла бы философскими откровениями. .
Золотые слова. Кстати, в этой теме они не раз звучали. Натэлла, знаю, читаете: прислушайтесь! Сможете творить круче Мэйчена с Гюсмансом и Арто с Майринком. Слог-то хороший!
Анон пишет:Стиль не её. Рабоче-крестьянский скорее, упёртый до остервенения.
Может и сама. Слог хороший, поэтому может писать по-разному. Что подтверждает вышесказанное.
Слог среднестатистический - зайди в Журнальный Зал и посмотри, сколько там писателей.
Нутелла даже в литературе будет в лучшем случае посередине.
Здесь философский момент. Кем лучше быть? Последним (в плохом смысле) философом или средним беллетристом? Открытый вопрос.
Хорошо пообщались сегодня, анончики, а то тема стала загнивать.
Согласен.
Не согласен. Качественных авторов, которые пишут в жанре "магического реализма" у нас нет. Будет первой.
Ну да. Нокаутировали внезапнонабижавших грызунов вопросом самобытности и продолжили ламповым кругом
Нокаутировали внезапнонабижавших грызунов
Кстати, помимо хомяков, грязеполивальщикам тоже надо пинка под зад давать - тогда и норм общение будет. Беспристрастное.
Насчет Витухновской не согласен в корне. Она серьезный политик и сильный конкурент на этом поле. И палки ей в колеса вставляют не оппоненты а либералы, они боятся с ней конкурировать и поэтому делают вид что она просто какая-то там исписавшаяся поэтесса. У нее нет спонсора, в этом вся беда. Были бы деньги на раскрутку, Витухновская бы оказалась у власти. Ей даже на издание своей книги приходтся просить деньги в интернете. Она единственная женщина политик – реальная угроза типичным сислибам. К власти они ее не подпустят. А Сперанская сейчас единственная женщина философ-традиционалист продвигающая самые интересные идеи. Я прихуел от ее анализа досократиков. Думал она все списала у Дугина, ан нет.
грязеполивальщикам
Я вот на полном серьёзе не понимаю, где ты находишь грязь? Всё в пределах этики. Обсуждения личной жизни сабжа осталось на первых страницах данной темы. Лампово обсуждаем новости со стеночки Сперусика(а что ещё остаётся?)
Набижали
Я вот на полном серьёзе не понимаю, где ты находишь грязь?
Иногда дебилы появляются.
Обсуждения личной жизни сабжа осталось на первых страницах данной темы.
Согласен, просто рецидивы случаются.
Витухновская единственная женщина политик
Сперанская сейчас единственная женщина философ-традиционалист
Запущенно как всё
Думал она все списала у Дугина, ан нет.
Я до сих пор так думаю. Без всяких оснований Просто я не специалист в этой теме, не могу судить. Философию я люблю, но как раз начиная с сократовского поворота. Грубо говоря Платон-Аристотель-Схоластика-эмпирики/рационалисты-немцы_идеалисты-позитивисты и аналитики. Для меня практически все имена, на которых ссылается натусик - мистика, эзотерика, несерьёзная философия. Но сама Сперанская меня привлекает как образец сексуально-интеллектуальной женщины. Поэтому я здесь
Качественных авторов, которые пишут в жанре "магического реализма" у нас нет.
https://www.livelib.ru/tag/русский-магический-реализм
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матвеева, … ксандровна
Это далеко не полный список, анон:)