Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Заметили что Витухновская может говорить только на три темы – деньги, евразийцы и традиционалисты? Причем говорить всегда одно и тоже)))))
Ещё Витухновская не гнушается серьёзной философии. В частности, полагает, что в области метафизики у Канта чересчур витиевато-с написано. Я бы ей посоветовал поменьше употреблять термины, значения которых она не понимает и использует не к месту. Метафизика, бытие, небытие, онтология, ресентимент. Хотя у Натэллы тот же грех, но в меньшей степени.
И куда же без очередного запала по евразийцам от Алиночики.
Конечно, евразийцы-традиционалисты с их образами врага, концепциями "заговора элит" и прочими конспирологическими ересями - ведут себя как те самые "цыгане", взывающие к простейшим инстинктам и страхам малообразованного населения. Конспирология отечественного образца - суть - узаконенная шизофрения (шизополитика), которая очень хорошо ложится на расшатанное сознание неосовчела - психотика по определению.
Чем группа Помни Имя Свое принципиально отличается от остального Русского рока? Титаны не мерещатся?
Как же хочется концерт в Москве
А съездить в Питер не судьба? У нее же свободного времени полно.
В чём заключается вклад Нутеллы в Третье возрождение? В создании бесчисленных групп и пабликов в ВК. Очередное прибежище - https://vk.com/public125409594 ждёт ваших лайков. Лучше бы на одном все силы сконцентрировала.
Почему я до сих пор утверждаю, что мы находимся на пороге нового этапа в истории русской культуры, который будет известен как Третье Возрождение (после романского и германского)? Потому что я склонна считать, что Серебряный век был Проторессансом русской культуры, и именно в этот период были созданы все предпосылки для кардинальной смены культурно-философской парадигмы, после которой наступит новый Ренессанс.
Спасибо советской власти за просранные полимеры предпосылки. Говорить о проторенессансе можно лишь в случае, если после него наступил настоящий, без всяких прото- . И ковать его надо явно не репостом отрывков из Ноомахии.
Отредактировано (2016-07-20 17:36:06)
Чем группа Помни Имя Свое принципиально отличается от остального Русского рока? Титаны не мерещатся?
Стоп, причем здесь эта прекрасная группа? Нутелла уже что-то перднула про нее? Я в глаза долблюсь.
Упд. Ага, прочитала на ее странице.
Что я могу сказать? Помни имя свое - довольно спорный музыкальный проект. Когда анон первый раз их послушал, пробрало до мурашек. Музыка и вокал необыкновенно трагичны и эмоциональны, голос в ключевых моментах прямо срывается. Сейчас я, например, не могу слушать их песни, потому что мне сильно больно от них - так не было еще ни с одной музыкальной группой. Во-первых, они ассоциируются у меня со счастливым моментом в жизни, который быстро завершился, а во-вторых они действительно вгоняют в черную меланхолию.
Но есть одно важное НО: тексты. Группа эксплуатирует чужое творчество - Есенина, Высоцкого, Вертинского. Я так и не понял, есть ли у них что-то свое. Многих это возмущает, например. Плюс ко всему группа потихоньку раскручивается, находит отклик и скоро в ее фан-базе будет много духовно-богатых нутэлок.
Мое ИМХО: Помни имя свое гораздо сильнее остальных русскоязычных дамских коллективов, вроде Флер или Серебряной свадьбы, и является очень необычным проектом для отечественной сцены. Но я не настолько знаток музыки, чтобы безапелляционно судить.
Отредактировано (2016-07-20 17:54:36)
причем здесь эта прекрасная группа?
Она её обожает. Как 14-летняя ссыкуха рыдает под песни о неразделённой любви. Группа-то неплохая, никто не обвиняет. До этого наивно полагал, что Натэлла окончательно перешла на высокодуховную классику, где если и русское, то Стравинский или Чайковский.
Анон пишет:причем здесь эта прекрасная группа?
Она её обожает. Как 14-летняя ссыкуха рыдает под песни о неразделённой любви. Группа-то неплохая, никто не обвиняет. До этого наивно полагал, что Натэлла окончательно перешла на высокодуховную классику, где если и русское, то Стравинский или Чайковский.
Я уже пофиксил свое сообщение вначале.
Да блин, что ж это такое. Сам хочу на их концерт попасть, а окажусь в обществе нутэлок.
Помни имя свое гораздо сильнее остальных русскоязычных дамских коллективов
На мой вкус, Оля Арефьева по-прежнему непревзойдённая рок-королева русского андерграунда, хотя послабее себя образца 90-ых.
оффтоп
Из интервью Хайдеггера в журнале "Экспресс". 1969 год
Корреспондент: Считаете ли вы, что нужно вернуться к источникам греческой мысли?
Хайдеггер: Вернуться? Современное возрождение античности? Это было бы абсурдно, да и невозможно.
На мой вкус, Оля Арефьева по-прежнему непревзойдённая рок-королева русского андерграунда, хотя послабее себя образца 90-ых.
Однозначно.
Отредактировано (2016-07-21 09:42:37)
Новый фейк нашей Сперохеты: https://vk.com/id309022105
Меня всегда привлекала самодостаточность. И пока я трепетно взращиваю и лелею свою, ничего не остается, кроме как молча позавидовать той драгоценной скорлупе из снов и фантазий, которую создал вокруг себя итальянский художник Агостино Арривабене.
Да не самодостаточность, а ЧСВ. А самый страшный кошмар Натки - это если вдруг серьёзные академические исследователи заведут аккаунты, куда будут постить списки прочитанных книг и свои мысли. И на их фоне "королева" окажется голой.
Еще раз убедился что тут обитают одни дигенераты. На инстаграм этой бабы зайди, увидишь то что не ожидал. Пиздец. И Бобров – Сперанская, и какая-то неизвестная девка – Сперанская. Ты бля Кабаеву поскреби, может тоже Сперанскую отыщешь Кучка каких-то опущенцев накатали три сотни страниц про единственную телочку интеллектуалку, у которой кроме симпотного личика еще и мозги присутствуют.
Еще раз убедился что тут обитают одни дигенераты
И ты вместе с нами
Новый фейк нашей Сперохеты
Ты хотя бы пруфы какие-нибудь привёл, а так, я согласен с аноном ниже, который написал "На инстаграм этой бабы зайди, увидишь то что не ожидал".
единственную телочку интеллектуалку, у которой кроме симпотного личика еще и мозги присутствуют
Философ - сверхинтеллектуал. Это гордость нации, здесь слишком серьёзные требования. Сперанская не тянет роль философа, как ни пытайся. А вот как "тёлочка-интеллектуал" она 10 из 10. Замутил бы с ней.
Насчёт единственной. Вот вам новая интеллектуалочка: гностик, традиционалист, психолог. За финансовую помощь готова на всё. Прошу любить и жаловать
https://www.youtube.com/watch?v=qfEVCzD0jUg
Ну ты то на роль оценщика точно не тянешь. Что за роль философа? Тебе тут театр чтоли? Люди занимаются философией потому что этим живут, выбирают свою судьбу связанную с этим. А Сперанская как никто другой философией живет. И у нее отличный пост был про философию как волевую практику. Ты Канта из себя не строй, анончик. Телочку с ютьюба я где-то уже видел. Неухоженная, конечно, но прикольная. Выдержать два часа бессмысленного трепа выше моих сил, зато пару минут героически выдержал.
Среди прочего, сегодня на стеночке сабжа промелькнул постер фильма "Молодость" Паоло Соррентино. Меня так и подмывает пошутить про Сперанскую и мамлеевский кружок, но наверно, это будет чересчур.
Традиционалист и психолог? Ты хуйню сморозил. Традиционалист не может быть психологом, все традиционалисты критикуют психологию. Это вообще разные позиции!
Нутелка от Жаринова тащится. Нравятся умные дядьки
А Сперанская как никто другой философией живет.
Она позерством живет. Причем ничего своего у нее нет. Живет она коллекционированием чужих умных идей, демонстрируя свою коллекцию на странице.
Ежели ты правоверный христианин, то должен знать – от скверны, лжи и зависти на лбу может писька вырасти
Традиционалист не может быть психологом, все традиционалисты критикуют психологию.
Это еще кто сморозил: поищи видео Дугина о Юнге.
То есть если читаешь лекцию о Юнге или Фрейде то типа автоматически становишься психологом? Ах ну да! Тут же каждый участник холиварного стада не то что психологом, экспертом себя возомнил, гыгы
Ну ты то на роль оценщика точно не тянешь. Что за роль философа?
Конвенционально. Можно получить(даже заочно) диплом философа и вуаля. Можно пойти другим путём, но он сложнее. И главным моментом будет признание "за своего" со стороны философского сообщества. Тот же Дугин должен начать ссылаться в своих работах на Сперанскую, крупные СМИ должны начать представлять её как философа, без всяких "режиссёр невидимых фильмов". Пока этого нет, она не философ. Я тоже могу называть себя эльфом, но пока социум не признает меня эльфом, грош цена моим словам.
Традиционалист не может быть психологом
Она сама так о себе говорила, тащемта.
То есть если читаешь лекцию о Юнге или Фрейде то типа автоматически становишься психологом? Ах ну да! Тут же каждый участник холиварного стада не то что психологом, экспертом себя возомнил, гыгы
Не, там он Фрейда критикует, а Юнга котирует, стадный ты наш)))
Ахахах великие живописцы, поэты и философы в свое время не то что не принимались за таковых своими современниками, так еще и высылались из страны или гноились в лагерях. Значит по твоему они заслужили право наконец называться своим настоящим именем только после того как какоя-нибудь вонючка-чинуша из союза писателей или кабинетный очкарик заполняющий формуляры в библиотечных архивах черкнет в журнальчике что это типа писатель? Каким надо быть дебилоидом, чтобы вообще думать в таком направлении! В мире миллионы «философов на бумаге», у которых в башке одна ботва. Философом можно стать только по рождению или через испытания, через опыт. Кста, Гельич на Нутелку ссылается в ТММ)))
Традиционалист и психолог енто все равно что веган и мясоед в одном лице.