Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Нахуя? У нас с братом свой автосервис.
Это жидо-тусовка
Анон, ты форумы не попутал? Тебе на сайт нациков, не сюда. Здесь и побанить учетную запись за такое могут.
А вот и мудэшники подъехали
Ну, может, это женщина-нацистка, у них самоненависть часто развита. И других женщин не переносят, хотят быть багинями в окружении мужиков, вот как Натэлла.
Отредактировано (2016-06-17 15:30:05)
Анон пишет:А вот и мудэшники подъехали
Ну, может, это женщина-нацистка, у них самоненависть часто развита. И других женщин не переносят, хотят быть багинями в окружении мужиков, вот как Натэлла.
Всё верно (за исключением нацизма Натки). Она набрала в свой пантеон пачку мёртвых мужчин, нескольких иностранцев (Линч, Паллавичини) и Дугина со Джемалем. Чтобы всю эту пачку другим в нос тыкать, какая я багиня, а вы преклоняйтесь.
Я по ходу понял кто этот ебанько с философского факультета, впаривающий тут про женский фанализм и кумиропоклонство. Это Женя Логинов. Прыщеватый длинный студент нищеброд, терся раньше на мгушных семинарах Дугина. Я его вспомнил по эпизоду с фэйсбука. Когда в Москве снесли все торговые палатки он с пеной у рта защищал шаурму на странице у Натуси. Она толи репостнула что-то про снос или сама написала, что рада такому очищению города, а Логинов начал впрягаться за шаурму. Мол а что нам бедным студентам есть прикажете? И долго срался у нее на странице с каким-то мужиком. По всему видно, это он здесь отписался. Тогда ничего удивительного, что женщин он всех под одну гребенку свел. У него вид рукоблуда и лузера, такому ни одна не даст. Вот он и бесится.
такому ни одна не даст. Вот он и бесится
Так он же женат))
Ната искусствовед.
https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_36243
https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_36244
Отредактировано (2016-06-18 11:07:15)
ебанько с философского факультета, впаривающий тут про женский фанализм и кумиропоклонство.
Я тоже с философского, но этого типа, к счастью, не знаю. Вроде он моложе меня, позже учился.
Логично, что тема о женщине правых взглядов притягивает правых мужиков. Но, господа, вы бы погуглили, куда пришли. Тут дайри-тусовка, лесбиянки, бисексуалки, феминистки, трансгендеры, БАБЫ. Не стоит на холиварке про женское предназначение впаривать.
Отредактировано (2016-06-18 12:10:29)
Ничего не понял. Батай, который писал про экскременты и анальный секс, - хорошо. А когда экскременты собирают в зале - плохо.
Сюда припираются фашики, не врубающиеся, что криптофашизм нутелки - один из поводов считать ее поциенткой (вриль, истребление зверолюдей и прочее). По их меркам, нутелла плоха, потому что баба должна сидеть на кухне, а эта философствует чегой-то, да еще и не чистокровная славянка.
Натэлла Сперанская
По многим признакам угадываю приближение весьма важного периода, поэтому приготовилась к предваряющим его злоключениям. Я уже давно живу по точно продуманной программе, которая исключает бессмысленные действия (от встреч с людьми до дальних поездок, от посещения определенных мероприятий до написания тех или иных текстов). Это не означает, что я не предусматриваю внезапного появления "черных лебедей". Стратег, не учитывающий этот фактор, плохой стратег. Впрочем, читайте Талеба.
Мне нравится25Поделиться
16 июн в 15:50|Ответить
Натэлла Сперанская
В известном «Опроснике Пруста» есть вопрос «Ваши любимые литературные героини?» Обычно я отвечала: «Антигона, Алькеста, Медея”. Теперь я готова добавить четвертое имя – Гесперия (из римских романов Валерия Брюсова “Алтарь победы” и “Юпитер поверженный”). Пожалуй, именно оно должно быть названо в первую очередь.
Мне нравится17Поделиться
14 июн в 21:29|Ответить
А чо не Гюльчехра Бобокулова, о которой виликая писательница руками тоже может сочинить роман?
Натея Демагина
Нет. Я не буду больше отругивать Сперанскую. Мне надо убить того, кто стоит за ней. Даже если это она сама. Как всегда и бывает у философов. Меня интересует только Кибела непосредственно. Или Кимберли, как ее другой вариант. Источник этого явления, хозяйка, хозяин или кардинал. Всей этой мерзкой грязнописи, которую вы источаете. Хозяин летуна, как мы это называем. Мне нужен ваш самый главный таракан! БОСС. ЛЖЕИСУС. ЛЖИЩЕНКО.
Тот случай, когда ругательница поциентки еще ебанутее поциентки.
Натея Демагина
Я боролась с Убосоросом все это время? Нехорошо получилось))) Для этих людей. Жаль их. Вот ведь подлые твари! Алхимики уничтожили сами себя. А я то все удивляюсь, что с ними со всеми и почему никак в себя не приходят? А они уже никогда не вернутся. Слишком далеко ушли и за ними замкнулся круг. Так, ДугинНаг? Сперанская и Ко? ха ха ха, обезьяны бога))) служки нечистого)))Александр Дугин
12 июн 2016 в 22:14Натея Демагина
Он притворялся (передо мной) изнутри ее тела, что она(я) жива https://vk.com/amatue Но это давно уже мертвое тело, вы все видите сами. Я счастлива, что помогла ей вовремя покинуть свое тело, этот мир и спастись. Мы соединились. А вот Тупильцину теперь желаю удачи во всех смыслах! И новых побед. Конечно, тело девушки это адский тренажер, когда оно чужое, а сама девушка уже очень давно покинула этот мир. Но ведь и тебе тоже нужно совершать какие-то усилия, а не только на готовеньком раскрученном нами бренде-теле Валерии Лукьяновой, самой красивой куколки на планете, и в ее прокаченном тонале кататься по всему свету, и выдавать за себя)))) тупица бесстыжая!
Шиза крепчает.
Отредактировано (2016-06-18 13:17:41)
Как сюда не зайду, так охуеваю.
В этом треде очень своя атмосфера.
Батай, который писал про экскременты и анальный секс, - хорошо. А когда экскременты собирают в зале - плохо.
Агхори-то всё ели.
А у Натэллы есть подруги или её интересуют только философствующие мужи?
Не думаю. Ибо Натка - середнячок. Так что одни женщины её красивее, а другие - умнее. А она женского превосходства не терпит, видать, икать начала от возмущения, когда ту же Марию вспомнили, которая, одновременно, и умнее, и красивее старящейся татарки (а у них это рано начинается и некрасиво смотрится))))
у них это рано начинается и некрасиво смотрится))))
Да ну. Монголоидные гены как раз способствуют позднему старению. Посмотреть на многих японцев и китайцев/китаянок и японок - хуй поймешь, сколько им лет на самом деле. А если Натэлка и правда родилась в 76 году, как указано в дайри-блоге, она неплохо сохранилась. Ей можно лет 27 дать. Просто раньше татарки были несвободными женщинами Востока, из-за этого старение начиналось рано.
Раньше ее интересовала Ратмирская, но все закончилось трагично, ггг.
А у Натэллы есть подруги
Скорее всего нет. Она никогда не упоминала подруг, из сотен фото не найдёшь ни одного сделанного на дружеской посиделке (а не на официальном мероприятии). Более того, у неё и среди мужчин, уверен, друзей нет. Список "лучших друзей" вконтакте — это занятые люди, у которых нет времени на общение с Натэллой. С одной стороны это правильно и логично, что у человека с характером тяжелее уранового лома нет близких людей. С другой — жаль девочку. Старость в одиночестве её окончательно сведёт с ума. Так что лулзы от поехавшей женщины нас ещё ждут впереди, если Натэлла не изменит отношение к окружающим людям.
Ее любимой Ренаточке 49, а выглядит лет на 30. Татарка. А Нутелла какая татарка? На четверть поди только. У нее телосложение подростковое, андрогинное, личико миловидное. Такие долго выглядят молодо. С чего вы взяли, что она с 1976? Я охотнее поверю, что с 1986. Ей тридцатник или около того. Она раньше на лирушке писала что еще со школы бесилась, когда ей давали лет меньше и считали малолеткой, воспринимали несерьезно из-за этого. И она красилась ярко, чтобы придавать себе возраст. Многие такой хуйней занимаются. У меня соседка 20-летняя ссыкуха, выглядит на 14. Все ее подъебывают. Начала краситься – красные губищи в пол лица, смоки айз. Все, взрослая телочка. Потом с возрастом этот комплекс уходит.
А что она держит в правом нижнем углу? Не диплом ли?
Вы заметьте что на странице она не пишет о всякой бытовой хуете: сходила пожрала – вот вам фото, вымыла посуду, попиздела по телефону, погуляла в парке, потрахалась в лифте. Она соцсети использует для пропаганды идей. Логично что она не заинтересована в освещении подробностей из своей личной жизни. Публикует только все официальное. У нее даже инстаграмма нет (даже странно при ее –то нарциссизме). И этот акцент на стирании биографии. Вы мозги включите, она точно не будет засвечивать свои контакты. Есть всякие любители «жить за стеклом». Бегают на встречи с писателями,фоткаются с ними, берут автографы, потом выкладывают в инста (типа мы приятели). Вся жизнь в таком режиме. Ловят знаменитостей. На деле – мыльный пузырь. У меня есть парочка таких в контакте. Не пропускают ни одного халявного тренинга, ни одной халявной презентации и дегустации. Целыми днями фотки с позирующими около чужих тачек мудаками, рожи на фоне бизнес-презентаций, рожи рядом с Улицкой и Прохоровой, автограф Познера и Урганта. Хорошо хоть Сперанская таким не занимается и я это уважаю.
она не пишет о всякой бытовой хуете: сходила пожрала – вот вам фото, погуляла в парке, потрахалась в лифте
Я бы почитал.
А может это правда, что она безвылазно дома сидит? Не гуляет, по Египтам не ездит, друзей нет, сидит и книжки читает