Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#7676 2016-06-16 07:45:57

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Чтобы через ужас лучше ощутить хайдеггеровское Ничто, Ната подписалась на паблик HORRORZONE 18+ ЗОНА УЖАСОВ. Забавно смотрится среди снобского дерьма.

#7677 2016-06-16 10:36:26

Анон

:lol:  :lol:

#7678 2016-06-16 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Аж бомбит от таких пидоров
Ты еще о мужских обязанностях тут поговори
Почему вообще всех так волнует, что Сперанская женщина? Какое это значение имеет-то? Не, ну для таких как ты, понятно, какое, конешн
По-любому тебя приводит в дикое изумление, что у человека, метящего в философы, есть пизда))

Можно указать женщин в той же традиционалистской среде, которые пишут на порядок грамотнее и правильнее большинства мужчин, а Натка со своим вечным поиском гуру и бредовыми компиляциями ей и в подмётки не годится. Например, Мария Мамыко. Её тексты грамотны и написаны зрелым учёным. Так что то, что шиза Сперыча подростково-гендерная, анончик правильно заметил. Так что не бесись =)

#7679 2016-06-16 14:21:12

Анон

Да и покрасивее Натки Мария будет, несмотря на то, что значительно старше: https://pp.vk.me/c9907/u2295763/1398426 … 5a631d.jpg

Она вместе с мужем - Артуром Медведевым (царство Небесное) издавали "Волшебную Гору", куда Сперанскую на пушечный выстрел бы не подпустили. А коллектив авторов "ВГ" впечатляющ. Там, кстати, можно и других достойных авторов женского полу найти.

#7680 2016-06-16 15:43:54

Анон

Натея Демагина
Вместо того, чтобы покаяться в причастности к развязыванию войны и массовых кровопролитий, шизофреничка Сперанская продолжает строчить... ну-ну. Давай. Апофатическая Арлекина кривляется на кресте и слушает Курехина. Уже знаю, кто моя следующая жертва.

#7681 2016-06-16 16:16:32

Анон

Натея Демагина
Вместо того, чтобы покаяться в причастности к развязыванию войны и массовых кровопролитий, шизофреничка Сперанская продолжает строчить... ну-ну. Давай. Апофатическая Арлекина кривляется на кресте и слушает Курехина. Уже знаю, кто моя следующая жертва.

Она же

Гермафродитка Сперанская никогда не выглядела как девушка, поэтому так их ненавидит и завидует. Ее облик трансвестита не может скрыть дурные наклонности. Бесполая андрогинность — свойство всей их уродливой интеллектуальной расы мозговых крыс, как и развращенность в результате фригидности, и общая нечистоплотность и склонность к оккультизму и магии, которые делает их внутреннее содержание и внешний облик такими отталкивающими и отвратительными, до тошноты. Лишний раз взглянуть и почитать побрезгуешь. Грязь саму от себя не отчистить. Но необходимо отмыть всю грязь подобных Сперанской мыслителей с пострадавшей человеческой расы.

#7682 2016-06-16 16:36:00

Анон

Натея Демагина

Она же

Гермафродитка Сперанская никогда не выглядела как девушка, поэтому так их ненавидит и завидует. Ее облик трансвестита не может скрыть дурные наклонности. Бесполая андрогинность — свойство всей их уродливой интеллектуальной расы мозговых крыс, как и развращенность в результате фригидности, и общая нечистоплотность и склонность к оккультизму и магии, которые делает их внутреннее содержание и внешний облик такими отталкивающими и отвратительными, до тошноты. Лишний раз взглянуть и почитать побрезгуешь. Грязь саму от себя не отчистить. Но необходимо отмыть всю грязь подобных Сперанской мыслителей с пострадавшей человеческой расы.

Хорош сама себя цитировать, Натея)))

#7683 2016-06-16 19:18:10

Анон

Вот  такой расклад: в рашке есть только одна женщина, которая реально занимается политикой – это Витухновская. Всякие Пуси райт и Катасоновы – ебаные клоуны.В рашке есть только две женщины, которые реально занимаются философией – это Сперанская и Юлия Синеокая (а в Украине Лариса Гармаш).

#7684 2016-06-16 20:37:37

Анон

Анон пишет:

В рашке есть только две женщины, которые реально занимаются философией

А как же Нелли Мотрошилова?
На самом деле, можно сколько угодно спорить кто занимается философией, а кто - профанацией. Но статус секс-символа философии у Сперанской не отнять))

#7685 2016-06-16 20:47:27

Анон

про Мотрошилову я забыл просто

#7686 2016-06-16 21:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему вообще всех так волнует, что Сперанская женщина? Какое это значение имеет-то? Не, ну для таких как ты, понятно, какое, конешн
По-любому тебя приводит в дикое изумление, что у человека, метящего в философы, есть пизда))

Можно указать женщин в той же традиционалистской среде, которые пишут на порядок грамотнее и правильнее большинства мужчин, а Натка со своим вечным поиском гуру и бредовыми компиляциями ей и в подмётки не годится. Например, Мария Мамыко. Её тексты грамотны и написаны зрелым учёным. Так что то, что шиза Сперыча подростково-гендерная, анончик правильно заметил. Так что не бесись =)

Я не конкретно о сабже, я вообще
Анон в своих недопсихологических высерах про гуру упоминал всех женщин

#7687 2016-06-16 21:07:13

Анон

К Натэлле нейтрально отношусь. Забавная она
Ну зато на жопе прямо не сидит
Делает чето

#7688 2016-06-16 22:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не конкретно о сабже, я вообще
Анон в своих недопсихологических высерах про гуру упоминал всех женщин

Ошибаетесь) Не всех, надо внимательней читать. Вот упомянутая выше Мария Мамыко (спасибо за отличный пример), когда принадлежность к женскому полу совершенно не мешает творить. В её текстах принадлежность к полу не видна. Равно как у той же Йейтс. А вот Натэлла до сих пор женскую ментальность не преодолела - отсюда и необходимость кумира, и первичность эмоционального восприятия, и "селфи", и всё остальное.

#7689 2016-06-16 23:08:48

Анон

Эмоционального восприятия? Ты или дура или вообще не разбираешься в людях. У этой хладнокровной и расчетливой сучки вообще нет эмоций, и людей она только использует в своих интересах. Один расчет. Будь она нормальной женщиной она бы давно начала думать о детях, а у этой атрофирован материнский инстинкт, ей даже семьи не надо. Я сомневаюсь что она вообще женщина, ну разве что по физиологическим признакам. Женщина всегда ищет себе мужа, вторую половинку. Сперанская даже не знает что это такое. А ее привычка красоваться (сэлфи) больше похожа на поведение жеманных взбалмошных мужчинок 18 века, тратящих на тряпки целое состояние. Если бы уже тогда были айфоны, эти щеголи не выводились бы из инстаграмма! Да и ее любимчики из Возрождения были те еще метросексуалы. Я у Дживелегова читал про то как Петрарка завивал волосы и всю ночь мучился на каких-то металлических хреновинах, чтобы утром увидеть кудряшки. Может тут и во внешности дело. Если данные от природы не очень, будет ли человек столько времени уделять внешности? Вот Йейтс интересно пишет и серьезная исследовательница, но ведь внешность самая обычная. А уж про Мумуку вашу и говорить нечего. Таких в любой деревне десятками. Харизмы ноль.

#7690 2016-06-16 23:30:04

Анон

Анон пишет:

"селфи", и всё остальное.

Насчет селфи - у нее очень долго вконтакте было всего 5-6 фоток, и на лиру за 2 года она выложила не более 10. Просто пиздолизы ее испортили, к каждой фотке оставляя комментарии "ах какая ты красивая".

#7691 2016-06-16 23:58:29

Анон

"В память о своем фаворите Адриан основал город Антинополь, учредил культ божественного Антиноя и ежегодные мистерии «Antinoeia», приказал воздвигнуть в честь своего любимца по всей империи алтари и статуи (множество которых были обнаружены при археологических раскопках), посвятил ему храм в Мантинее в Аркадии, отчеканил монеты. Антиноя почитали как Осириса и Адониса, Аполлона и Диониса, Гермеса и Геракла. Так же, Антиной отождествляется с Ганимедом, возлюбленным Зевса."

"Культ Антиноя получил широкое распространение, главным образом, в Греции и в Египте. Вместе с культом распространились и изображения Антиноя, как в простом портретном виде, так и в образе древнегреческих богов и героев, и в египетском обличье. Его почитали как Осириса и Адониса, Аполлона и Диониса, Гермеса и Геракла. Масштабы увековечивания его памяти были исключительными — до нас дошло больше изображений Антиноя, чем многих других знаменитых (и гораздо более выдающихся) римлян. Антиной стал почитаться как умирающий и воскресающий бог, и его культ был столь популярен, что даже порицался в трудах апологетов раннего христианства."

Странно, что Натэлла ничего не пишет о таком явлении, как античная педерастия. Да и Дугин ее как-то замалчивает. Видимо у них табу на эту тему.

#7692 2016-06-17 00:39:07

Анон

Анон пишет:

Будь она нормальной женщиной она бы давно начала думать о детях

Может и задумывается, только перевелись в наше время настоящие дионисийские мужики. А те немногие достойные уже женатые.

#7693 2016-06-17 09:13:30

Анон

Эмоционального восприятия? Ты или дура или вообще не разбираешься в людях. У этой хладнокровной и расчетливой сучки вообще нет эмоций, и людей она только использует в своих интересах. Один расчет. Будь она нормальной женщиной она бы давно начала думать о детях, а у этой атрофирован материнский инстинкт, ей даже семьи не надо. Я сомневаюсь что она вообще женщина, ну разве что по физиологическим признакам. Женщина всегда ищет себе мужа, вторую половинку. Сперанская даже не знает что это такое. А ее привычка красоваться (сэлфи) больше похожа на поведение жеманных взбалмошных мужчинок 18 века, тратящих на тряпки целое состояние. Если бы уже тогда были айфоны, эти щеголи не выводились бы из инстаграмма! Да и ее любимчики из Возрождения были те еще метросексуалы. Я у Дживелегова читал про то как Петрарка завивал волосы и всю ночь мучился на каких-то металлических хреновинах, чтобы утром увидеть кудряшки. Может тут и во внешности дело. Если данные от природы не очень, будет ли человек столько времени уделять внешности? Вот Йейтс интересно пишет и серьезная исследовательница, но ведь внешность самая обычная. А уж про Мумуку вашу и говорить нечего. Таких в любой деревне десятками. Харизмы ноль.

Хе, анончик, Сперыч весьма истерично реагирует на любую критику, разражаясь потоком сознания. А касательно внешности - верно подмечено. Что у Йейтс, что у Марии, что у Натки внешность обычная. Только Йейтс и Мария - исследовательницы с глубоким и интересным взглядом на мир, а Натка - фанфарон-позер и все её выверты вторичны.
И тем более с Петраркой сравнивать её тоже не стоит. Что у Петрарки смотрится прихотью гения - у Сперанской выглядит дурью. Да и "взбалмошные мужчинки 18 века" воинами были в свободное от пудры и париков время.

#7694 2016-06-17 12:50:18

Анон

Какими воинами, не позорься! Щеголи галантного века и оружие то в руках не держали и следили за собой больше чем женщины. А что все так пуканы рвут по поводу слежения за внешностью? Нет блять лучше чтоб никто ноги не брил, не красился, не мыл башку и сидел в углу как мышь. И не дай бог сделать сэлфи. Что в этом такого? Меня больше бесит когда еду свою фоткают и выкладывают. У некоторых весь инстаграмм в жрачке.

#7695 2016-06-17 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Будь она нормальной женщиной она бы давно начала думать о детях, а у этой атрофирован материнский инстинкт, ей даже семьи не надо. Я сомневаюсь что она вообще женщина, ну разве что по физиологическим признакам. Женщина всегда ищет себе мужа, вторую половинку.

Что за пропаганда мудроженственности?
Материнский инстинкт - социальный конструкт, анон.

#7696 2016-06-17 14:58:11

Анон

Я фигею с некоторых комментариев.
Сурова, Косилова, Зарубина, Харитонова, Лысенко, Петровская, Чухров - все эти имена женщин-философов вам ни о чем не говорят? Вам только раскрученные шарлатанки из вконтакта на глаза попадаются?
(Тот самый стебущий Нутеллу анон с философского факультета. Да, есть тут люди, которые разбираются в культурологии лучше Нутеллы, смиритесь, мизогины.)

#7697 2016-06-17 15:01:07

Анон

Сперанская тут рядом не стояла.

http://www.eupress.ru/authors/index/read/id/66

#7698 2016-06-17 15:17:58

Анон

Ебанулся чтоли? Левачка-графоманка Чухров страшная как смертный грех. Полуеврейка написавшая «Метропоэму» про гастарбайтеров, продавщицу, бомжа и остальной сброд. На свободной прессе не помню уже кто именно простебал ее унылую писанину. Это жидо-тусовка собранная глупейшим Йозей Бакштейном, гаражные отщепенцы, любители умно покачать головами на сраных биеннале. Тут про этот мусор пожалста не надо заливать.

#7699 2016-06-17 15:19:55

Анон

Я бы вообще нормально воспринимал Сперанскую, но меня отвращает ватничество. Даже если она просто лояльна к нему. К ее философским взглядам и вкусам претензий нет.

#7700 2016-06-17 15:21:59

Анон

Анон пишет:

А вот и мудэшники подъехали
Был бы ты норм мущщиной, анон, не сидел бы в интернетах, а в шахтах трудился иль на заводах пахал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума