Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
В теме вождя еще одно аналогичное завелось. Натуся, не бывать тебе звездой нового поколения андрогинов. Смена подросла, и все - наглее некуда.
Какое омерзительное графоманское бездарное отвратное уебищное слабое никчемное уродливое подражание Витухновской
Айгерим-Франц прямо про таких, как Нутелла пишет. Вряд ли она знает про Нутеллу, но похоже:
уже писал, что викинги, наоборот, красочно и ярко расписывали то, к чему только подступают, то,что только предстоит, а самим упоминать о своих бывших заслугах считалось жалким. Делали они так, потому что не сдержать слова не могли. Конечно, грабительский поход через всю Европу до Византии иля взятие Дублина, взятие Парижа, Лондона... что бы то ни было, конечно, на деле оно занимало куда больше времени, чем человек говорил заранее, приносило куда меньше богатств, чем было расписано, но они держали слово или умирали пытаясь. Потому что если нет, то отношение к тебе будет, как к рабу — заслужил пустословием. Да и как можешь ты не сдержать слово, если оно не бахвальство, но часть тебя. Ты же не для кого-то поход на Париж собрать хочешь, и чаще всего даже не для богатства, но во имя чего-то неуловимого, отзвук чей встречается в сагах и музыке.
Было у скандинавов и понимание того, что Париж не берется за день. И если человек сказал, что однажды обязательно разграбит Париж и вихрем пройдется по побережью, спрашивать его через месяц с язвительным смешком, как поживает франкский король — идиотизм, когда идиот не он — ты. И ты же и жалок.
А разреши такой подход Васькам и Гугам — Шариковым, всё утонет в бахвальстве — пустом и кухонном. Диванном бахвальстве — "Да я! Да мы! Да как!". Васьки и Гуги — они всех советами затопят, всем всё про жизнь откроют — нищие и из ануса мира.
Я стану министром, я открою фестиваль выступлением Диаманды Галас, я разовью новую науку трансгетерологию, или как там, сниму кино на деньги Линча.
Идиотка же.
Отредактировано (2016-04-27 04:54:19)
28 апреля в Москве активисты «Национально-освободительного движения» (НОД) и «Евразийского союза молодежи» напали на участников школьного исторического конкурса, который проводит правозащитное общество «Мемориал». Они облили зеленкой и закидали яйцами писательницу Людмилу Улицкую и детей, приехавших на награждение из российских регионов. Спецкор «Медузы» Даниил Туровский рассказывает о случившемся.
Натэлла Сперанская
Пока в российской политике не произойдет коренных изменений, моя февральская заметка «Как сделать себе имя в политике» будет оставаться остро актуальной.Я заглянула в ленту обновлений и ужаснулась количеству публикаций, сообщающих, что Улицкой плеснули в лицо зеленкой, собравшихся на мероприятии женщин обозвали самыми недостойными словами и т.д. Ужасает не сам факт хулиганских действий, а скорее то, что совершались они людьми, повесившими на себя георгиевские ленты. Когда вы, противостоящие стороны, наконец, научитесь наносить удар по врагам мудро, стратегически продумано, отбросив привычки гопоты, не способной остаивать свою идеологическую позицию без применения яиц, тортов, гнилых помидор и иных подручных средств? Почему я, заявляя как интеллектуал о своем патриотизме, постоянно вынуждена сталкиваться с нелепыми ассоциациями и сравнениями и всякий раз проводить разграничительную черту между подростковыми бесчинствами людей, не имеющих никакого отношения к политике, и подлинным патриотизмом, выражающим себя в осознании глубинной связи своей культурной, исторической, философской, политической миссии с судьбой страны, в которой я родилась, проживаю и веду деятельность? Мне никогда не приходило в голову, что оружием против идеологического оппонента может быть грубость, провокационные действия, клоунада, дискредитирующая не только меня саму, но и ту политическую платформу, к которой я себя причисляю. Если вам так хочется, чтобы о вас постоянно говорили, не мелочитесь – поезжайте и плюньте в лицо Обаме. Гарантирую, о вас будут долго говорить не только в российских СМИ, ваше имя прогремит на весь мир. Те, кто посмелее, могут сразу войти в историю, повторив политический жест Освальда Ли Харви.
Натэлла критикует соратников по партии.
Анон пишет:ебанутые суки. жалуешься на болезненные менструации - принимай обезболивающие или легкие гормональные с эстрогеном. тупые твари. болезненные менструации - это норма, суки. ЭТО НОРМА.
Не норма, а признак переизбытка эстрогенов или андрогенов. Или серьёзного заболевания. М.б. психосоматика.
Какое омерзительное графоманское бездарное отвратное уебищное слабое никчемное уродливое подражание Витухновской
Судя по уровню женоненавистничества, не сама ли Алина Александровна пожаловала?
нет, не сама, не обольщайся
именно норма
50 на 50
у меня средняя болезненность, у меня есть подружки, которые с трудом выносят месячные, им приходится колоть обезболивающие, ниаче пиздец.
женский организм - ёбаная тупая хуйня. смирись, быдло.
Смиритесь, быдла. Вы все ничто и скоро умрёте.
Вы все гниль и гной. Некробелковая булькающая перманентно умирающая биомасса. вы гниль. вы гниль и смерть. вонючая зловонная смердящая смерть.
Безболезненные легкие "быстрые" месячные могут быть симптомом скрытого рака матки
"Это те, кто, прикрываясь георгиевской ленточкой, дискредитируют ее", - резюмировал Песков.
Никогда бы не подумала, что, выразив свое мнение по поводу вчерашнего происшествия с зеленкой, на другой день обнаружу, что оно полностью совпадет с официальной позицией Кремля. Так может быть мы придем к консенсусу и по вопросу образовательной политики? У меня есть четко сформированное представление о необходимых изменениях в образовательной сфере, которые способны привести к выходу из нынешнего кризиса.
Песков читает Натэллу.
Нутелку и Алина читает
Н.М.: Обратимся к евразийской теме, как одной из основополагающих идеологических столпов того, что можно назвать «русским миром». В среде евразийцев всегда было заметно мало девушек и много юношей. С чем это может быть связано? И тут же второй вопрос, поскольку в данной «тусовке» появились относительно новые лица, как например довольно экстравагантная дама по имени Натэлла Сперанская. Как Вы можете это прокомментировать?
А.В.: Исключая идеологические разночтения относительно той роли, какую эти люди выполняют в политике современной РФ, с учётом изобилия молодых людей в движении, то они должны буквально молиться на неё, ибо евразийская среда, мягко скажем, не блещет эффектными и притом вменяемыми кадрами.
По поводу Натэллы Сперанской и поклонников Дугина - девушек там мало вообще, а здесь, судя по всему, мы имеем дело не только с красивой внешностью, но с и совершенно вменяемым человеком, способным чётко формулировать свои мысли и цели. Я не берусь оценивать уровень компетентности тех вопросов, которые она поднимает, поскольку это не из моей сферы, я подобного вообще не касаюсь. Но во всяком случае, выглядит это вполне пристойно.
мудоварчик негодует
Я за то, чтобы Улицкую прикончили бы прямо на улице. Ну раз нельзя, то и зеленка сгодится, и торт в рожу, и за волосы оттаскать. Вообще ребята из НОД (это ведь они были?) показали себя хорошо. "Не училки, а подстилки! Либеральные шлюхи!" - кричали они. Это вполне в традициях "прямого действия" старых добрых правых времен.
фотка уличного бойца любителя "прямого действия"
Виновных в умерщвлении животных следует подвергнуть суровому наказанию, кроме того, необходимо провести серию проверок остальных приютов с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем. С 1680 по 1709 г. Японией правил Токугава Цунаёси. Он был также известен как «Собачий сёгун», поскольку издал указ «О запрете лишения жизни живых существ». Причинять вред животным, тем более убивать их запрещалось под страхом смерти. Нет никаких сомнений в том, что Токугава Цунаёси поместил бы сегодняшних живодеров в клетку с разъяренными тиграми, но, к сожалению, наша законодательная система не предусматривает таких мер.
То, что произошло 28 апреля, должно повлечь за собой уголовное наказание по отношению к лицам, совершившим чудовищное убийство.
Сhristianos ad leonem!
Отредактировано (2016-05-05 01:09:51)
Нет никаких сомнений в том, что Токугава Цунаёси поместил бы сегодняшних живодеров в клетку с разъяренными тиграми, но, к сожалению, наша законодательная система не предусматривает таких мер.
То, что произошло 28 апреля, должно повлечь за собой уголовное наказание по отношению к лицам, совершившим чудовищное убийство.
бугага, это пишет любительница мехов и натуральной кожи?
Чет утихли страсти по сперанской
Эй, пидоры, вы где?
Бля
Мне скучно(((
Поясните натэлкиному хомячку, откуда взялась информация, что она работала тамадой?
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/? … d=50540681
Вот здесь она писала, что работала в фирме по организации свадеб
Предлагал я Владиславу Анатольевичу ещё в 2003-м: давайте, мол, вместо этого праздничного агентства, вместо свадебок и корпоративных вечеринок откроем ритуальные услуги. Но услуги эти будут особыми. Я возьму на себя и фотографию, и видео-работу, а вы просто поставите свою подпись. Так сказать, вернём оригинальную традицию конца 19 века + внесём новшества, от которых люди с особым складом…ммм…мышления будут в непреходящем восторге. Но нет, отказал. Свадебки так свадебки. Мендельсон, нах.
Владислав Анатольевич - это
Работа скорее всего была менеджерская, про тамаду это уже анон додумал.
Чет утихли страсти по сперанской
Так ни новых сногсшибательных фото, ни интересных "авторских мыслей" на стенке VK, ни видеоблога, ничего от Натусика не выходит в последнее время. Может личной жизнью наконец занялась?
То, что с натяжкой можно назвать "моей поэзией", сегодня сжалось до квадратуры [круга], отдав огню ворох иных страниц.
А это зря. Дугин например от своих старых стихов и песен никогда не отказывался.
Лучше бы и дальше стихи строчила, чем в философию лезла.
Традиционализм был бы и вправду очень даже неплох, если бы истины, или хотя бы ее поиска в нем было больше, чем философского гонора, и хотя, бы одиночества, больше, чем моды... И желания что-то открыть больше чем, пыжаясь противостоять современности. Иногда "современности" и "профанному" противостоять не менее пошло, чем следовать им, помните, Лермонтов об этом писал?. Таковы мои наблюдения , и таковы мои замечания, пока. Однако, речь моя пойдет о другом. Как ни странно, где то за месяц до наступления марта мне приснился довольно странный сон... Приснилось мне, что в моей же комнате на моем диване лежим мы втроем: я, Дугин, и Нателла Сперанская. Может быть это сказать было бы неуместно, (хотя, лично я ничего неуместного здесь даже не нахожу) лежим мы абсолютно голые , (то есть, обнаженные.) Сперанская лежала между мной и Дугиным, посередине. Между нами ничего не было, просто голые лежали.Без всего. Разве что укрытые моим широким пледом. И более того, это было как то естественно. Это было даже целомудренно, и здорово, поскольку, в том сне я забыл тогда о своей вражде. И помню, играла какая та красивая, волшебная музыка, (кажется это был орган, или, скорее, ранний Пинк Флойд), потом диск кончился. Только я встал с дивана, что бы диск сменить, как сразу, проснулся.
http://thehz.ru/interes/golyj-muzhik-so … zhirke-nos
В Нижнем Новгороде мужчина кинулся на знакомую девушку и откусил ей часть носа. Пострадавшей пришлось перенести несколько операций, чтобы ее нос принял прежнюю форму.
Инцидент произошел недалеко от дома, где живет пострадавшая. Девушка с мужем находились в машине, как вдруг на автомобиль кинулся их знакомый, также проживавший в этом дворе. Он был абсолютно голый, из его полового органа, по словам девушки, торчал шприц.
Неадекватный мужчина начал бить машину ногами, разбил фару. Находившиеся в автомобиле поспешили успокоить разбушевавшегося соседа. Однако тот явно был не в себе. С криками «Я – бог!» он кинулся на девушку и вцепился зубами в ее лицо.
Когда нападавшего удалось оттащить, стало ясно, что у девушки практически откушена часть носа. Из раны хлестала кровь.
По факту инцидента проводится следствие. Нападавший до сих пор не пришел в себя, объяснить свое странное поведение он не может.
Чувак явно по суфизму и обожению угорел. А вообще в Нижнем много интересных людей, можно еще Москвина и Белова вспомнить. И Натэллу.
багиня рада, что ей на шару достался поюзанный фаллоимитатор?
Свою отчужденность от людей я ощутила уже в трехлетнем возрасте, после клинической смерти. Я так и не перестала обозревать инобытийные горизонты, скрытые от остальных плотными шторами существования, куда постепенно включается быт, семья, карьера и прочие столь значимые для большинства людей слагаемые; я помню каждый свой день; я помню так много того, что предшествовало моим дням, но уже составляло мой опыт, что вправе отказаться от возраста.
Довольно скоро до меня дошло, где я очутилась. Лишь много позже я смогла объяснить свою реакцию, свой метафизический (а не социальный) бунт закономерным следствием осознания прогрессирующей диссолюции традиционной мудрости, тотальной десакрализации, “смерти Бога”. Из школьной библиотеки я тайно позаимствовала учебник “История мировых цивилизаций. 10-11 классы”; в мои планы не входило ждать еще три года, прежде чем я смогу добраться до этой книги вместе с толпой т.н. одноклассников. Кажется, именно там мне встретилась цитата из труда Шопенгауэра о жизни, что рисуется нам как беспрерывный обман. Путь в философию был проложен. После Шопенгауэра я оказалась в плену Ницше. Как менада я услышала зов бога Диониса и, разорвав все цепи, устремилась к нему навстречу.
позерство "нитакойкаквсе" а-ля десятый класс
Натэлла Сперанская
Почему мне постоянно задают вопросы, ответы на которые требуют: 1) от меня – написания целого трактата, поскольку объяснение «в двух словах» было бы просто неуместным, 2) в свою очередь, от вопрошающих – внутренней работы, сосредоточенности и самостоятельного поиска. Мне приятны люди, избегающие готовых ответов. Пусть лучше сомнения одержат верх и станут для них единственной опорой, побудив заменить веру в авторитеты знанием их непогрешимости, и проверить каждую апофтегму «на себе» — сделав ее на время своим жизненным императивом. Нельзя идти след в след ни за одним человеком. То, что стало для него источником силы, для вас может стать причиной преждевременной гибели, то, что его укрепило – вас может полностью дезориентировать и превратить в жертву наваждений.
Мне нравится16Поделиться1
вчера в 10:36|Ответить
врубилась, что за Дугиным след в след идти нельзя? конечно, нельзя, дураку понятно
Натэлла Сперанская
Надушиться OPIUM в такую жару явно было ошибкой.Мне нравится14Поделиться1
29 мая в 14:20|Ответить
представляю: идет Нутелла, пот по лбу катится, подмышки мокрые вонючие, да ещё опиумом разит. тупые аборты мозга за километр чуют - философка идет!