Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#7576 2016-04-21 03:36:16

Анон

Re: Натэлла Сперанская

а вот телемост:

Натэлла Сперанская
18 апреля 2016 в 16:35
Когда вы преследуете невозможное - за вами не угнаться. Конкуренция, соперничество, бегущий и догоняющий наличествуют и определяют жизнь отдельного человека лишь при условии, что его цели лежат в границах возможного. Таким человеком легко манипулировать, в то время как первым, скажем, преследующим Ничто или космогоническую Ночь Гомера, манипулировать не получится в виду отсутствия инструмента манипуляции. И если ему суждено оказаться жертвой, то исключительно жертвой Ночи или Ничто. Однако хочется заметить, что в лексиконе таких людей отсутствует слово "жертва", - они готовы только к триумфам. Больше того, я скажу возмутительную для многих вещь - до триумфов они нисходят. Нисходят, как "победившие еще до победы".

она практически сознается, что выбрала античку, потому что конкурентов почти нет. путь слабака
серьезные профессора-античники ее в упор не видят, она им не конкурент - фрикесса без диплома
остальные правые занимаются другими делами
профит.

#7577 2016-04-21 03:37:28

Анон

до триумфов они нисходят

очнись, какие у тебя триумфы, дурочка. тебя уже списывают в утиль

#7578 2016-04-21 21:51:07

Анон

Его способно уязвить все: от дорогого пальто из кашемира до независимости суждений, от чьей-то возможности ежедневно обедать в ресторане до интеллектуальной или творческой активности, созидающей миры. «Агональный человек» остался в далеком прошлом и на его место пришел рессентиментный хищник, представитель цивилизации бессильных неудачников, банкротов мысли. «Как этот мерзавец посмел разбогатеть?!», «Как этот негодяй посмел быть умнее меня?!», «Почему этот выскочка так удачлив?!» Отсюда все призывы вешать богатых, изгонять умных и т.д. Если же, не приведи бог, кто-то окажется при деньгах и не обделенным умом, с ним расправятся по-особому. Огромное количество преступлений (а криминалистической психологией я интересуюсь давно) совершаются именно из-за зависти. Независимость любого рода вызывает на себя атаку со стороны вечно недовольного и чем-то обделенного большинства.

Вы просто завидуете ее пальто.

#7579 2016-04-21 22:59:25

Анон

Традиционалисты пишут в фейсбуке

Alexandr Ivanov Мы на пороге нового феодализма - и это очень хорошо. Я бы сюда только добавил премирование гвардейцев земельными наделами на пустующих землях + теория укалада Олега Фомина, и мы получаем ч/з 30 лет поколение нормальных русских людей.

Maxim Medovarov Земля сейчас не является основным средством производства. Гвардейцев надо премировать правом получения дохода с промышленных и торговых предприятий. Прикреплять фирмы к ним. Пусть золото служит стали.

А я думаю надо возродить сословия, и потомка крепостных Медоварова прикрепить к поместью графини Яушевой-Сперанской.

#7580 2016-04-22 05:44:23

Анон

Натэлла Сперанская
Вчера в 13:06
Вряд ли что-то способно поколебать мою убежденность в том, что наибольшую ненависть в современном обществе вызывает независимость. Причем материальная независимость притягивает к себе не меньшую волну негатива, нежели независимость интеллектуальная либо онтологическая, хотя, казалось бы, в деградировавшем социуме, стремления которого укоренились исключительно в экономической сфере, должно наличествовать абсолютное равнодушие к высоким состояниям бытия, к метафизическому бунту, к Magum Opus, и на переднем плане по логике должна находиться т.н. «классовая неприязнь», тем не менее какой-то инстинкт заставляет людей моментально опознавать «другой вид», чуждый им онтологически.

Есть отличия, которые не прощают. Не прощают даже после смерти

Натуся, тебе-то что? Ты всегда была зависима от своих гуру и влюбленностей, пережевывала за ними жвачку.

#7581 2016-04-22 05:46:21

Анон

«Почему я сутками засираю сеть, пытаясь оправдать свое убожество?», «Почему я работаю ботом и изъясняюсь по методичке, а эти гады демонстрируют подлинный нонконформизм?»

Откуда мы знаем, почему ты работаешь по методичке Дугина и засираешь сеть перепостами одних и тех же текстов? Комплексы, наверно. И внимания хочется.  :trollface:

Задумайтесь, почему в принципе не следует вести «дневниковые записи» (в виде фотоотчетов)

Так не вешай фотоотчёты из примерочной, кто тебя заставляет? Медоваров?

Отредактировано (2016-04-22 05:47:37)

#7582 2016-04-22 08:58:39

Анон

Традиционалисты пишут в фейсбуке

Скрытый текст

А я думаю надо возродить сословия, и потомка крепостных Медоварова прикрепить к поместью графини Яушевой-Сперанской.

Обязательно надо!! :lol:

ой блять я не могу сука пусть золото служит стали такой-то выспренный слог от вонючих холопов-портяночников
аж смердит

#7583 2016-04-22 08:59:53

Анон

Так не вешай фотоотчёты из примерочной, кто тебя заставляет? Медоваров?

Это онтологические корни великой импиратрисы ёкатерины, они они

#7584 2016-04-24 06:51:54

Анон

Нутелла вдохновляется книгами "Колонны". Вот новое интервью издателя, наслаждайся.

Как вы относитесь к тому факту, что люди, условно говоря (хоть и буквально в данном примере) переводившие 10 лет назад Фулканелли и открывавшие Рунету алхимию сегодня радуются на стене каждому убитому украинцу? Как это может сочетаться в человеческом уме, где тут дыра, в которую проникает троян?

Волчек: Не вижу тут никакого противоречия. То, что сейчас происходит в России – это воображаемый триумф лузеров. Не знаю, кто там занимался пропагандой алхимии, но, как правило, такими вещами увлекаются неудачники, это факт. И вдруг у неудачников появился призрачный шанс, они потребовались в бандитской массовке. Этим шансом они пользуются, но, разумеется, ничего серьезного не получат. Даже на Дугина, которому достался маленький кусок фашистского пирога, в Администрации президента и на путинских телеканалах всегда будут смотреть как на скомороха.

http://magreb.org/2016/04/kolonna-publications/

#7585 2016-04-24 07:07:35

Анон

Натэлла Сперанская
Вчера в 12:13
Реформа образования и культурно-философский ренессанс. К этой простой формуле сегодня сводятся мои главные стратегические проекты.

Начни с себя. Получи диплом и защити диссер.

Натэлла Сперанская
Вчера в 12:22
Единственное, что способно выбить меня из колеи, это утрата контроля над ситуацией по причине отсутствия информации. Имя этой проблемы – неопределенность. Удивляюсь людям, которые, не обладая никакой информацией о том или ином событии, спокойно рассуждают о его предпосылках и последствиях, умножая число безосновательных выводов. К примеру, если мы видим крах образовательной системы, нужно точно определить в результате чего он произошел, чем был обусловлен, кто выступил ключевыми фигурами, кто занял противоположную позицию и какие предложения были выдвинуты, каким был ход постепенного вхождения в стадию упадка, что происходит в настоящий момент и существует ли возможность радикально изменить ситуацию и т.д. И так следует поступать в отношении любого процесса.

Натэлла Сперанская
Вчера в 12:32
Когда у меня полностью угасает интерес к внешнему миру, я включаю режим «господина Конхиса» (Фаулз «Волхв»). Как правило, это помогает.

P.S.: «Свободен лишь тот, кто умеет улыбаться» (с)

Нутелла, вот назначат тебя министром, надо будет на совещание пойти, а ты такая: не могу, у меня полностью угас интерес к внешнему миру. :lol:

#7586 2016-04-24 07:09:45

Анон

Натэлла Сперанская
Вчера в 13:19
Заметила, что как только я делаю заметку, посвященную определенным антропологическим типам, подчеркивая присущие им черты, как немедленно являются их живые воплощения и значительно обогащают мои представления об их особенностях, добавляя к ним ряд тех, о которых я, как воспитанный человек, предпочла умолчать.

Заметил: как только аноны делают заметку, посвященную определенным комическим чертам Нутеллы, как она устраивает телемост, обогащая наши представления об ее особенностях, добавляя к ним ряд тех, о которых воспитанные аноны предпочли умолчать.

#7587 2016-04-24 07:11:46

Анон

Несколько дней посвятила интенсивной работе над книгой. От сна пришлось отказаться. Физическая усталость, буквально сваливающая меня с ног, непривычно уживается с внутренним подъемом.

И призывная фоточка - словно для тиндера:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-24 07:12:15)

#7588 2016-04-25 11:25:59

Анон

Заценила форум повеселилась )) Аноны — это такие тиранитос чикатитос для Натэллы с которыми она не умеет совладать )) а ещё эзотеричка! Известна её любовь к КК. Сталкинг она явно практикует судя по манере поведения в ВК. Но анонов не может магически расщепить. В этом смысле Антоша успешней — сочинил свою легенду про кастрата так что троллинг как бы стал частью личного мифического пространства. Тоша пару лет назад жёстко бухал в галерее Митьков почти что жил у них. Там его можно было встретить  каждую неделю. Однажды (я была свидетельницей) он заставил одного парня выпить из горла пол литра коньяка. А ещё про него там ходят легенды что он ложки взглядом гнёт )))  :o  Всё это херня но стралкер он хороший хоть и альфонс и твидовые пиджаки его похожи на некошеный дублинский газон.

#7589 2016-04-25 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Анонимус дописал артхаусный сценарий про Натэллу и Дугина. Чем закончится история с чёрным логосом, мстительной женой философа и Дионисом? Нутелла, непочитай!
Часть последняя:

Скрытый текст

НАТАЛЬЯ. Дайригендеры — это женщины, которые пишут на сайте дайри.ру, что они гермафродиты, и при этом любят каблуки, яркий макияж и ваниль. Самые двинутые придумывают себе синдром Морриса — что у них недоразвитые яйца.

А можно ссылочку на таких, с синдромом Морриса?

#7590 2016-04-25 22:22:08

Анон

Анон пишет:

А можно ссылочку на таких, с синдромом Морриса?

Вождь долгое время всем (даже тем, кто не спрашивал) рассказывал, что у него парные половые органы, синдром Морриса и т.д., он не полноценная женщина, рожать не может. Потом кто-то из анонов спалил Вождя, что у него были месячные (то есть, органы все на месте). Потом история с синдромом Морриса вообще пропала. Потом кто-то откопал на медфоруме сообщение Вождя о каких-то легких гормональных нарушениях (которые он, видимо, легким движением руки превратил в синдром Морриса - вождь же). При этом он утверждал, что у него есть справка о гермафродитизме, и любому желающему он ее может показать.
Но за последние 3-4 года он ни разу про эту болезнь не упоминал, и никаких справок не показывал, даже когда выкладывал все справки по РС.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=185594#p185594
Мария Ц-кова, она же Янош Фальк, мошенница.

#7591 2016-04-25 22:26:46

Анон

https://vk.com/franz_fww
Можно, конечно, сказать о том, что автор был вундеркиндом, в два года уже знавшим свои детские книги наизусть и научившимся читать в три. Что в шесть лет его уже начали «публиковать», напечатав в газете несколько из многих сочинённых им к тому времени историй. Можно рассказать, что с девяти лет автор учился в Париже сразу в двух школах – русской и элитной французской, что в 17 лет уже писал для крупных экономических изданий, что получил приглашение на работу от одного из IT-гигантов даже до получения университетского диплома и что, отказавшись и закончив обучение, тут же был принят в ЮНЕСКО. Всё это многие с гордостью сразу выливали бы на собеседника, особенно когда нужно «хорошо представиться». Многие, но не Франц. От него узнаёшь об этом лишь из мимолётных фраз, потому что для него это всё – неважно.
Стоит лишь услышать его музыку – живую, яркую, эмоциональную, достигающую таких глубин, которых ты в себе и не знал. Стоит лишь услышать его стихи – есть в них нечто нечеловеческое, что нельзя не заметить и нельзя не признать – как забываешь о времени, о суете, обо всех искусственных человеческих «титулах» и «наградах».
Феноменальная память, поражающее разум воображение, многообразие талантов и при всём этом – деликатность и воспитанность – что невероятная редкость в наши дни. Такая смесь порождает невообразимую харизму. Франца нельзя не слушать, нельзя не воспринимать, нельзя не внимать ему и нельзя не верить. Даже самые обычные слова в его устах обретают красоту, потому что произнесены с любовью к красоте. Красоту нужно лелеять. И красотой необходимо делиться...
Гениев надо признавать вовремя. Ради всех. Ради красоты. Стоит лишь ей открыться...

В теме вождя еще одно аналогичное завелось. Натуся, не бывать тебе звездой нового поколения андрогинов. Смена подросла, и все - наглее некуда.

#7592 2016-04-25 22:29:31

Анон

Анон пишет:

А ещё про него там ходят легенды что он ложки взглядом гнёт

Если столько бухать, сколько некоторые люди из питерской богемы, и не такое померещится.

#7593 2016-04-26 08:30:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
А эта https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_н … андрогенам её подружка?

По собственному признанию данный синдром есть у автора и исполнителя Канцлера Ги, в то же время, в своем сетевом дневнике жалуется на болезненные менструации (наст. имя Майя Котовская)

#7594 2016-04-26 08:43:15

Анон

В теме вождя еще одно аналогичное завелось. Натуся, не бывать тебе звездой нового поколения андрогинов. Смена подросла, и все - наглее некуда.

Какое омерзительное графоманское бездарное отвратное уебищное слабое никчемное уродливое подражание Витухновской

#7595 2016-04-26 08:44:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
А эта https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_н … андрогенам её подружка?

По собственному признанию данный синдром есть у автора и исполнителя Канцлера Ги, в то же время, в своем сетевом дневнике жалуется на болезненные менструации (наст. имя Майя Котовская)

ебанутые суки. жалуешься на болезненные менструации - принимай обезболивающие или легкие гормональные с эстрогеном. тупые твари. болезненные менструации - это норма, суки. ЭТО НОРМА.

#7596 2016-04-26 08:45:06

Анон

ЛЮБИ ПРИРОДУ СУКА
ЛЮБИ БОЛЬ
люби бога
"повезло" родиться самкой - терпи, тварь.

#7597 2016-04-26 08:54:07

Анон

Анон, иди проспись, ты не в себе.

#7598 2016-04-26 17:33:50

Анон

Анон пишет:

ебанутые суки. жалуешься на болезненные менструации - принимай обезболивающие или легкие гормональные с эстрогеном. тупые твари. болезненные менструации - это норма, суки. ЭТО НОРМА.

Не норма, а признак переизбытка эстрогенов или андрогенов. Или серьёзного заболевания. М.б. психосоматика.

Какое омерзительное графоманское бездарное отвратное уебищное слабое никчемное уродливое подражание Витухновской

Судя по уровню женоненавистничества, не сама ли Алина Александровна пожаловала? :lol:

#7599 2016-04-26 17:47:00

Анон

wJVaF7YVimI.jpg

#7600 2016-04-26 21:02:56

Анон

Антон Заньковский
Согласно теории многополярного мира, нет единого логоса для всех народов – есть плюриверсум, геополитический конгломерат: латинский логос и англо-американский, логос континентальной Европы, логос Индии, арабо-мусульманский и евразийский и т. д. Каждая цивилизация руководствуется индивидуальной логикой, так что абсолютистские притязания западного неолиберализма неправомерны, экспансивная политика всемирной демократизации ущемляет народы в их праве на самоопределение. Последователи ТММ забывают, что в Лос-Анджелесе живут йоги, а в Бутане производят кока-колу, что великие американские композиторы изучали музыку в Индии, а японцы писали неплохой free jazz. И если арабы отрубают кому-то головы, то это отнюдь не их личное дело: казнь совершается у нас дома, как только мы включаем компьютер. Пространство умерло, пространственных границ больше нет. Надо заметить, что пророки многополярности мыслят на удивление эклектично: в их построениях православное богословие соседствует с «Песнями Мальдорора», они заново переводят Рембо и призывают принудительно лечить гомосексуалистов. Не потому ли, что российские теоретики ТММ уверены в собственной избранности? Они делают себе ницшеанскую поблажку, эти вожди народа, который должен, по их мнению, следовать прямым путём православия («если русский, то православный»). Но сами пророки могут и в бездну поглядеть, и орфические гимны попеть на Рождество, и «Psychic TV» послушать. Народ – это все, кроме горстки вождей, которые, кстати, не отличаются даже хорошим вкусом; ведь сегодня вкус – это чувство меры в пространстве хаоса.

Антоша хотел уязвить Дугина и Натэллу, но надо сказать, что она неправославная и никогда не высказывалась против гомосексуализма вообще. А насчет православия и Мальдорора - это т.н. "православие левой руки", на которое любят ссылаться адепты святых пыток и казней, ведь без мучителей не будет и мучеников, а значит любая пытка и страдание есть благо и для жертвы, и для палача (и прочая достоевщина в таком духе).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума