Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Вернувшись из плена в Россию в октябре 1917-го, Тухачевский без раздумий принял сторону большевиков. Он был далёк от марксизма, от идей большевиков. Главное, что его привлекало в победителях – это стремление сделать нового человека.
Тухачевский считал, что царизм и православие сделали из русского человека безвольного слизняка, «просто скот». Его увлекают идеи не Ленина, а Троцкого, который обещал не только Мировую революцию, но и создание нового, героического русского, нечто вроде античного героя.
не трать время на других
они того не стоят.
не нужно просвещать толпу. эта чернь не способна к развитию.
иди своим путем.
иди вперед.
и вверх.
Сила не в них. Сила в тебе.
Ты одна стоишь миллиардов. И эти миллиарды не стоят и доли тебя. Они могут только жрать. Это саранча. Бессмысленная, подлая, прожорливая и омерзительная.
Стать сверхчеловеком - значит выйти за парадигму человеческого. Перестать быть человеком. Отринуть все человеческое, отринуть человека как понятие, отринуть человека в себе, отринуть человечество и устремиться к звездам.
Не думай как человек. в тебе сокрыта способность творить все что захочешь. Прими ответственность за своё путешествие и не совершай никаких перемен руководствуясь страхом.
По многочисленным просьбам читателей текст «Concordia discors: Олимп и Голгофа”, послуживший основой для 4-х эпизодов моего видеоблога, опубликован на сайте Platonizm.ru.
http://www.platonizm.ru/content/concord … -i-golgofa
Интересно, что в тексте ни разу не упоминается Дугин. Неужели она последовала совету не ссылаться постоянно в текстах на авторитет Учителя, самого любимого и родного? Головин правда упоминается 8 раз, но это нормально, опираться на "ушедших" авторитетов, Головина, Ницше, Хайдеггера, это в их дискурсе практически античные боги уже.
Ну, видимо тема такая. Не в каждой бочке же он затычка, в конце концов. Александр Дугин и квантовая физика, Александр Дугин и его роль в русской революции формировании связей в молекулах этилена, Александр Дугин в сопротивлении материалов: сортамент фасонных профилей: уголок, швеллер, двутавровый профиль.
Натэлла уже вполне самостоятельный мыслитель, крепко стоящий на ногах без оглядки на авторитет. А учитель не волк, в лес не убежит.
термин «гермафродитизм» появился в Древней Греции: Гермафродитом звали персонажа древнегреческой мифологии — прекрасного юношу, возлюбленного бога вина Диониса.
Тутанхамон оказался гермафродитом
Ученые выяснили, что Тутанхамон обладал и мужскими, и женскими половыми признаками
Тутанхамон обладал женственной внешностью неспроста: ученые доказали, что, оказывается, фараон являлся гермафродитом. О том, как у древнеегипетского правителя начала расти грудь и при чем здесь нимфа Салмакида, рассказывает отдел науки «Газеты.Ru».
Сейчас международная команда ученых в очередной раз исследовала ДНК Тутанхамона и выяснила:
к гермафродитам можно причислить и легендарного фараона.
Гипотеза о том, что представитель XVIII династии Нового царства обладал как и женским, так и мужским половыми органами, возникла у египтологов еще в конце XX века: именно тогда эксперты расшифровали несколько древнеегипетских надписей, в которых говорилось, что Тутанхамон обладал «как мужским, так и женским началом».
Амо?н — древнеегипетский бог небесного пространства, воздуха. Позже, при Новом царстве — бог солнца (Амон-Ра).
Амон в мифологии Египта сокрытый бог небес. Баран и гусь (символы мудрости) — это священные животные Амона. С эпохи Среднего царства его изображали в антропоморфном облике и перьями шути на головном уборе, заимствованные у бога плодородия Мина (Коптос). Первоначально Амон — местный бог Фив.
Помимо этого локального культа, Амон считался также одним из сокрытых божеств гермопольской Огдоады, состоя в паре со своей женской ипостасью (Амаунет). Мифологическая проработка образа Амона скудна. Считалось, что его супругой является Мут, хотя в более ранних источниках в этом качестве фигурировала Усерет (что касается Амаунет, то она была лишь женским воплощением Амона и собственного образа не имела).
Сыном Амона и Мут являлся бог луны Хонсу. Амон, Мут и Хонсу вместе составляли фиванскую триаду. В связи со связью с Мином, к нему прилагался эпитет «Камутеф».
Уже в Первый переходный период появляются первые упоминания об Амоне не просто как о самостоятельном божестве, а как о демиурге и верховном боге.
Тутанхамон оказался гермафродитом
Андрогином, да. С первым апреля.
Ты одна стоишь миллиардов. И эти миллиарды не стоят и доли тебя. Они могут только жрать. Это саранча. Бессмысленная, подлая, прожорливая и омерзительная.
Пришел Натэллин защитник?
Натэлла Сперанская
Несмотря на полное отсутствие мании величия, что я со всей искренностью подчеркиваю, у меня складывается впечатление, что не всякий более или менее известный у нас человек может похвастать такой коллекцией нелепостей и лживых слухов, которые обо мне распускали и распускают.И.Виткевич
Мне нравится9
31 мар в 23:02
телемост
а ты еще больше о себе ври, и сплетен будет еще больше. что посеешь, то и пожнешь. кстати, насчет отсутствия мании величия - уже неправда
Натэлла Сперанская
Приходится задаваться вопросом, способен ли человек за год разработать программу курса по шести модулям (речь не только о составлении учебно-методических пособий, но, прежде всего, о создании авторских лекционных материалов).Думаю, что может, но для этого ему придется быть строго последовательным, пытаясь совладать со своей привычкой сидеть на двух-трех стульях сразу (а это превосходит мои возможности, так как я не в состоянии заниматься только одним делом и выстраивать в очередь ряд других). Как заниматься всем сразу? Как преодолеть собственную ограниченность? И главное – как увязать все это с остальными процессами внутренней и внешней жизни и не расстаться с рассудком от постоянного недосыпания и стремления «объять необъятное»?
Мне нравится22Поделиться
31 мар в 13:32|Ответить
а как хорошо все начиналось. "я борчиха со сном, как Мирча Элиаде! невыспанность просветляет!"
или возраст уже сказывается, от неправильного режима дня тупеешь? Натэлла, шла бы ты в спортзал
Идите нахуй суки.
Я друг Натэллы.
У Натэллы только один друг - Дионис. Сдрисни, самозванец.
Натэлла
У Натэллы только один друг - Дионис. Сдрисни, самозванец.
Натэлла
Иди нахуй сука
Анон пишет:У Натэллы только один друг - Дионис. Сдрисни, самозванец.
Натэлла
Иди нахуй сука
ты умрёшь. И очень скоро.
Ух ты, сабж расплясался перед анонами! Давай детка, пожелай умереть мне)
Ух ты, сабж расплясался перед анонами! Давай детка, пожелай умереть мне)
Нахуй сука нахуй
Все нахуй
Пляшет как Энтео
Тень грядущих богов заставит вас умолкнуть, хейтеры!
Зелено!
Тень грядущих богов заставит вас умолкнуть, хейтеры!
Грядущий Бог только один.
N-Teo.
Хуярьте лезгинку!