Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#7501 2016-03-31 09:46:32

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Вернувшись из плена в Россию в октябре 1917-го, Тухачевский без раздумий принял сторону большевиков. Он был далёк от марксизма, от идей большевиков. Главное, что его привлекало в победителях – это стремление сделать нового человека.

Тухачевский считал, что царизм и православие сделали из русского человека безвольного слизняка, «просто скот». Его увлекают идеи не Ленина, а Троцкого, который обещал не только Мировую революцию, но и создание нового, героического русского, нечто вроде античного героя.

#7502 2016-03-31 13:41:47

Анон

Dp2DutAMfiE.jpg

i2rFYB4mA4A.jpg

не трать время на других
они того не стоят.
не нужно просвещать толпу. эта чернь не способна к развитию.
иди своим путем.
иди вперед.
и вверх.

Сила не в них. Сила в тебе.

Ты одна стоишь миллиардов. И эти миллиарды не стоят и доли тебя. Они могут только жрать. Это саранча. Бессмысленная, подлая, прожорливая и омерзительная.

Стать сверхчеловеком - значит выйти за парадигму человеческого. Перестать быть человеком. Отринуть все человеческое, отринуть человека как понятие, отринуть человека в себе, отринуть человечество и устремиться к звездам.

Не думай как человек. в тебе сокрыта способность творить все что захочешь. Прими ответственность за своё путешествие и не совершай никаких перемен руководствуясь страхом.

#7503 2016-04-01 01:18:33

Анон

По многочисленным просьбам читателей текст «Concordia discors: Олимп и Голгофа”, послуживший основой для 4-х эпизодов моего видеоблога, опубликован на сайте Platonizm.ru.
http://www.platonizm.ru/content/concord … -i-golgofa

Интересно, что в тексте ни разу не упоминается Дугин. Неужели она последовала совету не ссылаться постоянно в текстах на авторитет Учителя, самого любимого и родного? Головин правда упоминается 8 раз, но это нормально, опираться на "ушедших" авторитетов, Головина, Ницше, Хайдеггера, это в их дискурсе практически античные боги уже.

#7504 2016-04-01 07:37:57

Анон

Ну, видимо тема такая. Не в каждой бочке же он затычка, в конце концов. Александр Дугин и квантовая физика, Александр Дугин и его роль в русской революции формировании связей в молекулах этилена, Александр Дугин в сопротивлении материалов: сортамент фасонных профилей: уголок, швеллер, двутавровый профиль.

Натэлла уже вполне самостоятельный мыслитель, крепко стоящий на ногах без оглядки на авторитет. А учитель не волк, в лес не убежит.

#7505 2016-04-01 12:37:01

Анон

термин «гермафродитизм» появился в Древней Греции: Гермафродитом звали персонажа древнегреческой мифологии — прекрасного юношу, возлюбленного бога вина Диониса.

a800bec3b135.gif

Тутанхамон оказался гермафродитом
Ученые выяснили, что Тутанхамон обладал и мужскими, и женскими половыми признаками

Тутанхамон обладал женственной внешностью неспроста: ученые доказали, что, оказывается, фараон являлся гермафродитом. О том, как у древнеегипетского правителя начала расти грудь и при чем здесь нимфа Салмакида, рассказывает отдел науки «Газеты.Ru».

Сейчас международная команда ученых в очередной раз исследовала ДНК Тутанхамона и выяснила:

к гермафродитам можно причислить и легендарного фараона.

Гипотеза о том, что представитель XVIII династии Нового царства обладал как и женским, так и мужским половыми органами, возникла у египтологов еще в конце XX века: именно тогда эксперты расшифровали несколько древнеегипетских надписей, в которых говорилось, что Тутанхамон обладал «как мужским, так и женским началом».

Скрытый текст

Амо?н — древнеегипетский бог небесного пространства, воздуха. Позже, при Новом царстве — бог солнца (Амон-Ра).

Амон в мифологии Египта сокрытый бог небес. Баран и гусь (символы мудрости) — это священные животные Амона. С эпохи Среднего царства его изображали в антропоморфном облике и перьями шути на головном уборе, заимствованные у бога плодородия Мина (Коптос). Первоначально Амон — местный бог Фив.

Помимо этого локального культа, Амон считался также одним из сокрытых божеств гермопольской Огдоады, состоя в паре со своей женской ипостасью (Амаунет). Мифологическая проработка образа Амона скудна. Считалось, что его супругой является Мут, хотя в более ранних источниках в этом качестве фигурировала Усерет (что касается Амаунет, то она была лишь женским воплощением Амона и собственного образа не имела).

Сыном Амона и Мут являлся бог луны Хонсу. Амон, Мут и Хонсу вместе составляли фиванскую триаду. В связи со связью с Мином, к нему прилагался эпитет «Камутеф».

Уже в Первый переходный период появляются первые упоминания об Амоне не просто как о самостоятельном божестве, а как о демиурге и верховном боге.

#7506 2016-04-01 14:43:23

Анон

540f9dd06da8967aa69defc3653ae2e9.jpg

#7507 2016-04-01 18:00:06

Анон

Анон пишет:

Тутанхамон оказался гермафродитом

Андрогином, да. С первым апреля.

#7508 2016-04-02 00:47:05

Анон

Анон пишет:

Ты одна стоишь миллиардов. И эти миллиарды не стоят и доли тебя. Они могут только жрать. Это саранча. Бессмысленная, подлая, прожорливая и омерзительная.

Пришел Натэллин защитник? :happycrazy:

#7509 2016-04-02 00:48:28

Анон

Натэлла Сперанская
Несмотря на полное отсутствие мании величия, что я со всей искренностью подчеркиваю, у меня складывается впечатление, что не всякий более или менее известный у нас человек может похвастать такой коллекцией нелепостей и лживых слухов, которые обо мне распускали и распускают.

И.Виткевич
Мне нравится9
31 мар в 23:02

телемост
а ты еще больше о себе ври, и сплетен будет еще больше. что посеешь, то и пожнешь. кстати, насчет отсутствия мании величия - уже неправда :trollface:

#7510 2016-04-02 00:50:18

Анон

Натэлла Сперанская
Приходится задаваться вопросом, способен ли человек за год разработать программу курса по шести модулям (речь не только о составлении учебно-методических пособий, но, прежде всего, о создании авторских лекционных материалов).

Думаю, что может, но для этого ему придется быть строго последовательным, пытаясь совладать со своей привычкой сидеть на двух-трех стульях сразу (а это превосходит мои возможности, так как я не в состоянии заниматься только одним делом и выстраивать в очередь ряд других). Как заниматься всем сразу? Как преодолеть собственную ограниченность? И главное – как увязать все это с остальными процессами внутренней и внешней жизни и не расстаться с рассудком от постоянного недосыпания и стремления «объять необъятное»?
Мне нравится22Поделиться
31 мар в 13:32|Ответить

а как хорошо все начиналось. "я борчиха со сном, как Мирча Элиаде! невыспанность просветляет!"
или возраст уже сказывается, от неправильного режима дня тупеешь? Натэлла, шла бы ты в спортзал

#7511 2016-04-02 09:10:29

Анон

Идите нахуй суки.

#7512 2016-04-02 09:11:38

Анон

Я друг Натэллы.

#7513 2016-04-02 10:51:29

Анон

У Натэллы только один друг - Дионис. Сдрисни, самозванец.

Натэлла

bastet.jpg

#7514 2016-04-02 10:57:35

Анон

rGLMzfnh1C8.jpg

#7515 2016-04-02 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Натэлла

bastet.jpg

Иди нахуй сука

#7516 2016-04-02 15:27:32

Анон

Анон пишет:

Натэлла

bastet.jpg

Иди нахуй сука

ты умрёшь. И очень скоро.

apophis.jpg

#7517 2016-04-02 16:13:14

Анон

Ух ты, сабж расплясался перед анонами! Давай детка, пожелай умереть мне)

#7518 2016-04-02 16:58:27

Анон

Анон пишет:

Ух ты, сабж расплясался перед анонами! Давай детка, пожелай умереть мне)

Нахуй сука нахуй

#7519 2016-04-02 16:59:12

Анон

Все нахуй

#7520 2016-04-02 17:06:41

Анон

The%2BThrone%2Bof%2BGlass%2BTarot%2BMajor%2BAcana%2B%2BDeath%2B%2528Celaena%2BSardothien%2529.jpg

#7521 2016-04-02 17:09:42

Анон

Пляшет как Энтео

#7522 2016-04-02 19:30:14

Анон

Тень грядущих богов заставит вас умолкнуть, хейтеры!

#7523 2016-04-02 19:39:23

Анон

Зелено!

#7524 2016-04-02 20:02:03

Анон

Тень грядущих богов заставит вас умолкнуть, хейтеры!

Грядущий Бог только один.
N-Teo.

#7525 2016-04-02 20:06:23

Анон

Хуярьте лезгинку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума