Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#7451 2016-03-23 22:14:58

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Гностицизм хуйня и подмена шила на мыло. Был демиург, стал абраксас, те же яйца, только в профиль. Не молитесь демиургу, молитесь абраксасу, он норм. Ога, плавали, знаем. Это как с богом и лавее-кроулевским сатанизмом - одна и та же шняга, только в разных ипостасях, две стороны одной монеты. Истинный сатанизм - богоборчество и бунт, свобода. А не перверсии, оргии, ебля с пляской и поклонения неведомой ебаной хуйне. Херня хочет, чтобы ей поклонялись, поэтому пытается подменить собой всё, везде лезет, присваивает себе атрибуты, которых не имеет, и бог и дьявол и великая мать и отец-вседержитель и абсолют и хуют. Подмена и фальшивка.
Шизофрения збс.

#7452 2016-03-24 00:27:21

Анон

Могут ли микробы вызывать пристрастие к религиозным ритуалам? Мидихлорианы: гипотеза биомемов

Подозревал что-то подобное. Поэтому уже дано испытываю жуткую неприязнь к рукопожатиям, передаче денег в маршрутном такси и прочим контактам такого рода.
Мойте тело регулярно, внимательно относитесь к выбору еды, носите  перчатки и, по возможности, не выходите из квартиры, не совершайте ошибок! 
Периодически стоит практиковать лечебное голодание, оно способствует очищению от паразитов.

Вспомнил роман Томаса Манна «Доктор Фаустус».
Главный его герой  Адриан Леверкюн (его образ списан с Ницше) в молодости, в результате череды подстроенных темной сущностью обстоятельств, заразился сифилисом головного мозга. Замечу, что реальность темной сущности в романе оставляется на стороне читателя. Герой заключает сделку с дьяволом (или со своим бредом) в результате которой он получает отсрочку смерти и возможность создать произведение, которое повлияет на мировоззрение будущих поколений.

"Ты будешь знаменем, ты будешь задавать тон грядущему, твоим именем будут клясться юнцы, которым благодаря твоему безумию не придется уже самим быть безумцами."

Конец главного героя как и у Ницше.

Инфекция, проникшая в мозг, побуждает Адриана Леверкюна (Ницше) творить безумные произведения, служа тем самым интересам паразитов и стоящей за ней демонической сущности, подготавливающей человечество к эпохе нового варварства.

Образ героя имеет схожесть и с Дугиным.

#7453 2016-03-24 02:32:52

Анон

Про Натэллу.
В людях такого типа имеет место органическое расстройство, которое соседствует с  психологическими проблемами. Знаю несколько таких девушек и в личном общении с ними ад.
Но почему я с ними общаюсь и почему интересуюсь Натэллой. Да потому, что сам я тот еще выродок. ;D

Известно, что так называемая шизофрения во многом имеет наследственный характер. Древние считали, что различные магические способности наследуются от родителей, или даются человеку от рождения.
Поэтому Натэлле приятно думать о себе как об избранной, а не о больной с рождения.   

Скорее, социофобия, нежели социопатия. Социофобия, замешанная на воспаленном болезненном тщеславии, жажде признания, детских комплексах и травмах и приправленная графоманским нелепым, ничем не обоснованным пафосом.

Здесь дело серьезнее, чем психологические проблемы и детские травмы.
ИМХО скорее социопатия, чем социофобия. (Натэлле было бы приятно узнать, что здесь ей ставят диагноз -).

Сабж давно зарекомендовала себя как поклонница контркультуры,  восхваляет различных маргиналов, фриков, человеконенавистников, садистов, фашистов. Раздражительность и агрессивность, неспособность адекватно реагировать на критику, выдерживать фрустрации. Неспособность устроиться в обществе, выдумывание мнимых проектов и личностей, презрение к состраданию.

В Дугине она нашла приемлемую для себя платформу, которая дает ей некоторое подобие социализации и значимости.
Ну и, конечно, родственную душу. Кстати, шизофреники, как правило, выбирают себе в партнеры или друзья людей такого же типа.

У Натэллы была идея объединить всех особых людей  (проще говоря шизофреников) и устроить мощный такой культурный прорыв, в противовес унылой и серой действительности обывательского мира.
Вот только шизофреники бывают разные. Делёз - шизофреник и я его обожаю, но фашистов он не уважал, да и я не уважаю.  Короче, никакой новый Ренессанс у нее не выйдет.

#7454 2016-03-24 18:12:20

Анон

Анон пишет:

В Дугине она нашла приемлемую для себя платформу, которая дает ей некоторое подобие социализации и значимости.

Тут проблема в том, что объединять людей в секту можно только в том случае, если ты сам являешься лидером секты. В лиру у нее такая секта из 5-6 человек была, и они кстати довольно продуктивно работали - регулярно выпускали переводы и т.д. Но присоединившись к Дугину она такую возможность потеряла - хомячки Дугина они прежде всего его хомячки, а не Натэллины. Т.е. вся ее работа идет на популярность Дугина, а ей ничего не остается. В итоге сейчас в ЕСМ про нее вообще похоже забыли, ни один евразиец не написал рецензию на "Диониса", никто не пиарит видеоблог и т.д. Даже с относительно лояльными ей антошкиными хипстерами из ОСС в итоге разосрались, потому что Антон просек что лучше быть независимым писателем, чем дугинской собачкой.

Отредактировано (2016-03-24 18:13:17)

#7455 2016-03-24 18:27:02

Анон

У них тама неведомая многоголосая мистерия кароч с ницшой, головиным и прочими хренософеями, евлампиями и анператорами мудильянами, так что роль преданной дугинской собачки на подтявках ее вполне устраивает.

Эйдетическая близость между этими избранниками богов

не хухер-мухер!

baa309a57031.png

Евгений Головин и Александр Дугин о неминуемом возвращении дионисийского кончала начала

#7456 2016-03-24 18:41:58

Анон

богоизбранность и шизофрения - близнецы братья  =D

#7457 2016-03-24 18:44:44

Анон

ЕСМ как движения давно не существует, с уходом Павла Зарифуллина. Павел -  это был действительно интересный, крайне самобытный персонаж. Он-то как раз существовал реально на границе гуманитарной науки, политики, путешествий и психоделики, то есть был человеком прямого действия, а не блоггером.

По итогам своей работы Зарифуллин оставил исчерпывающее интервью на сайте АПН, гуглится по ключевым словам "Зарифуллин Дугин". Там много занятного инсайда про Гельича и его организацию.

Это было еще в 2009 году! За семь лет без Зарифуллина Дугину не удалось сделать ничего, кроме штамповки бесконечных и достаточно однообразных томов своей "философии".

Ну и, безусловно, материалиции Нателлы Сперанской - достойной "анимы" для Александра Гельевича - жеманной, насквозь фальшивой, закомплексованной, самовлюбленной провинциалки. Понимает ли он сам, кого выпустил на волю?

В "движении" остались странные "деревянные солдаты" - пять-шесть людей с физиономиями как будто вырезанными пьяным плотником из полена. А, и еще вечный дугинский секретарь Валера Коровин, беззаветно преданный вождю. Что они забыли в организации, некогда претендовавшей на определенный эстетизм - неведомо.

#7458 2016-03-24 19:57:18

Анон

Жрица кровавой манды негодует и грозит ракитичным кулачонкой :lol:

Натэлла Сперанская
В результате поиска лекций о греческих трагиках совершенно случайно обнаружила открытую переписку, где в самых нелицеприятных выражениях обсуждалась личность (заметьте, не содержание его лекций) человека, которого я считаю одним из выдающихся интеллектуалов. Выверты быдло-сленга, посредством которого собравшиеся изливали свою желчь - яркое свидетельство их низкого уровня. Этот человек, к слову, сделал многое для того, чтобы сегодня можно было снова говорить о культурно-философском ренессансе. Какими только ярлыками не облепили его эти бесполезные вонючки: одни сразу припомнили его строгость на зачетах, другие не в силах простить ему наличие ума. Я полагаю, доступ в интернет нужно сделать особой привилегией. Это будет хорошим методом борьбы с троллингом. Час пребывания в сети должен стоить 500 рублей. 99% кретинов, заходящих в сеть исключительно для того, чтобы посмотреть какую-нибудь американскую комедию и нагадить в комментариях, будет немедленно смыто. В то же время нужно ввести специальный свободный доступ для академиков, научных сотрудников, представителей творческих профессий, ведущих общественно-политических деятелей (какую бы политическую модель они ни продвигали) и др. Остальным, заходящим в сеть для того, чтобы "убить время", придется за это платить. И чем выше будет тариф, тем лучше.

d9f931fc5790.png

Она себя к какадемикам причисляет или к ведущему общественно-политическому деятелю творческой профессии (интересно какой? графомания вроде не профессия у нас покамест  =D )

#7459 2016-03-24 20:07:04

Анон

В 2004 году шарахнула «оранжевая революция» на Украине, власть заметалась и стала доставать всё политическое, что лежало под спудом. Так возникла идея Евразийского Союза Молодёжи. В 2005 году в Александровской слободе он был создан и закрыт совсем недавно.

Подведу только некоторые итоги: проект был тесно связан с политикой Администрации, и когда она утратила к нему интерес, то интерес к проекту утратил и Дугин. Развивать что-то вопреки он не хотел. У него есть особенная черта — он никогда не идёт до конца. Он начал проект сливать, а сам сосредоточился на теме «русского консерватизма» и основал Центр консервативных исследований при Соцфаке МГУ.

Но евразийство никогда не было консервативным проектом. Наших отцов-основателей называли «евразийцами-футуристами» или «православными большевиками», но никогда консерваторами! Я предлагал Дугину взять на худой конец лейбл «неоконсерваторов», это была бы аллюзия на американских «неоконов». В этом есть хотя бы какая-то энергия, экспрессия. Но Дугин понял, что в МГУ это не пропустят и начал развивать «консерватизм».

Для меня, как евразийца это было абсолютно неприемлемым, моя идеология в этой оптике смешивалась чёрте с чем. Развивать ЕСМ я тоже, получается, не мог, да и создан был проект для конкретных нужд Администрации, это мы затащили туда евразийство. Мы использовали Администрацию, а Сурков, соответственно нас. Такая игра не могла вестись бесконечно.

Я внимательно изучил Дугина за 13 лет знакомства и считаю, что причина неудач евразийских политических проектов напрямую связана с его личностью. Да, он многое принёс в евразийство, но многое, на мой взгляд, лишнее (правые концепции Германии и Италии). Что-то надо будет теперь чистить.

Я думаю, ему мешает всегда его двусмысленность, раздвоенность. Он не борется до конца, человек импульсивный, инфантильный. Что-то делает, потом бросает. Он не боролся за НБП, за национал-большевизм, не боролся за Партию «Евразия». Он видел в идеологиях всегда средство для своего личного карьерного роста. Он всегда хотел попасть в истеблишмент, он считал себя его частью.

Я бы сделал даже психоанализ Дугина, чтобы было понятно, о чём речь. Его отец, генерал КГБ, бросил его в раннем детстве. Он всегда знал, что генетически он представитель элиты, а реально это не так, он был (да и остаётся) парией. Это несмотря на все его реальные таланты, знание языков и французской философии, несмотря на то, что он европейски образованный человек и талантливый интерпретатор

Он рвётся к Высшему Свету, к Власти, но оттуда его всегда выбрасывают.   :lol:

КГБшная недоилитка, отрыжка совдепьей номенклатуры.

О да, "мастер", как вампир пьёт кровь души своих учеников, пьёт идеи все подряд без счёта. Чтобы забыться от своего одиночества, от острейшего чувства неприблежённости к власти. Вампир идей.

#7460 2016-03-24 20:10:10

Анон

http://www.apn.ru/publications/article22117.htm

"Тайная комната" Дугина завалена скелетами сгнивших фашистов, испитого духа Гитлера, высосанной музыкой Устрялова. О да, он относился к евразийству потребительски. Он пил его сок, но реально ничего нового туда не принёс.

Русская геополитика была сформирована Петром Савицким. Русская этнопсихология — Львом Гумилёвым. Русский (и мировой) структурализм — Николаем Трубецким. Выпивая евразийскую идею, Дугин попутно знакомил с ней окружающих.

Дугин одержим своими скелетами, они не дают ему покоя, он получает удовольствие, вспоминая о них. Однажды «вождь» прочитал многочасовую сверхстранную лекцию о Наблюдателе, который смотрит за всеми из комнаты, выхода из которой нет. Он издевался над студентами и глумливо их спрашивал: кто такой этот Наблюдатель? Что он видит? Потом Дугин провёл семинар для активистов ЕСМ и всех заставлял писать специальные тесты. Что он видит? Что? — допытывался Дугин, как Синяя Борода. Теперь мы знаем, что видит Наблюдатель: дугинский тотальный комплекс, иссушенная до дна идея. Ученик Дугина Карагодин — моральный калека с выпитой учителем душой.

И только он несёт ответственность за провал евразийского проекта в России, потому что сам он никогда никаким идейным евразийцем не был, сегодня он легко от него отказался и стал консерватором, а вчера был большевиком, а позавчера фашистом.

Дугин любил вспоминать (и себя с ним мысленно сопоставлять) архетип сакрального царя из книги Джеймса Фрэзера «Золотая ветвь»: мол, когда Вождь настоящий, всё в государстве или в племени течёт прекрасно, а вот когда Вождь неудачник — над страной не идут дожди, дети не рождаются, прилетает саранча и всё съедает. Это картина из жизни евразийского Движения с момента его основания в России: вечно прилетала какая-то саранча, редко шёл денежный дождь, всё давалось невыносимо трудно.

Это при том, что потенциал у евразийства был огромный всегда (например, за партию «Евразия» на региональных выборах в Красноярске голосовало людей больше, чем за «Единую Россию», потом власти спохватились и всё это дело прикрыли). Энтузиазм евразийских активистов был не меньшим, а то и большим, чем у НБП или регионального актива коммунистов. Дугин все политические неудачи валил на кого-то: на Кремль, на американскую агентуру, на Славу Суркова, даже на придуманную Прохановым наркосеть «Форвест». Ну а больше всего на Кали-Югу, «Конец мира» и другие сектантские страшилки. Евразийство стало Движением, а Дугин всегда тяготел к роли главаря секты, Движения и людей он пугался, опасался, только в узком кругу, «среди своих» чувствовал себя комфортно.

С одной стороны он тяготел к «солнечным людям» — вроде Лимонова, с другой всегда их опасался, а комфортно себя чувствовал, копаясь в мертвечине культуры, в психоанализе снов, во французском постмодерне, или в обществе своих вечно молчаливых клевретов, которые не то, что возразить, ответить внятно не могли.

Дугин провалил евразийский политический проект и попросту надумал скрыться на соцфаке МГУ под личиной профессора (вот уж где много молодых любопытных душ). Он даже не поблагодарил тех людей, которые его столько лет тащили на себе, благодаря которым он стал известен. А этих людей тысячи в России и в мире.

Фрэзер писал, как поступают с вождями-неудачниками в различных обществах: им вспарывают животы и тогда над страной опять начинают идти дожди, потому что эти вожди прячут дожди у себя в животе. Мы знаем финал сказки о Синей Бороде, чародее-неудачнике: его расчленяют и отдают на съедение священным птицам в искупление за грехи.

#7461 2016-03-24 22:52:19

Анон

А на меня она произвела впечатление нагловатой и слишком уверенной в себе девицы. У нее характер в принципе как у мужика напористый, железный. Это и хорошо и хреново в одно и тоже время. Ну и если посмотреть на сладку парочку, Дугин и Сперанская непредвзято, то понятно ж что до знакомства друг с другом они были мечущимися искателями: серранизм, гитлеризм, оккультизм и прочий хуизм. От просто публикаций и визионерских зарисовок Сперанская постепенно дозрела до сборника «Пути к метафизике», а потом и до «Диониса» (тут я искренне снимаю шляпу, книга хороша). Дугин начал писать о Дионисе, потом сел за Ноомахию и столько трудов написал. Последовательных кстати.

Осталась только политическая хуетища, от нее они не избавились. И не избавлятся уже. Так и будут строить Ымперию (подумали бы своей башкой что сами себе вредят в достижении целей) собирая разный сор по сути, всяких прилепиных, прохановых, стариковых, рабов режима получающих бабос за свои потуги.

#7462 2016-03-25 00:24:08

Анон

Приходит Сперанская в банк и говорит: "В моем кошельке нет ни американского доллара, ни русского рубля, ни китайского юаня, как застывших форм, прикованных к своим бумажным формам. Есть только бесконечная жизнь, живая ????????????, не сдерживаемая никакими формами. О метаморфозах моего кошелька я подробно пишу в главе “О валютном Логосе”, показывая, как он способен переходить в Аполлоническое, Дионисийское или Титаническое: доллар, рубль, юань являют собой различные ????????????, или превращения Формы, находящейся под влиянием одного из трех Логосов.
Откройте мне счет".

#7463 2016-03-25 07:29:43

Анон

Приходит Сперанская в банк и говорит: "В моем кошельке нет ни американского доллара, ни русского рубля, ни китайского юаня, как застывших форм, прикованных к своим бумажным формам. Есть только бесконечная жизнь, живая ????????????, не сдерживаемая никакими формами. О метаморфозах моего кошелька я подробно пишу в главе “О валютном Логосе”, показывая, как он способен переходить в Аполлоническое, Дионисийское или Титаническое: доллар, рубль, юань являют собой различные ????????????, или превращения Формы, находящейся под влиянием одного из трех Логосов.
Откройте мне счет".

Отличный анекдотец  :lol:

#7464 2016-03-25 07:33:29

Анон

Интернет по 500 рублев! По тыще! Оброк! Крепостное право! Вход только для какадемиков и почетных членов!!! Абырвалг!

Скрытый текст

d9f931fc5790.png

Такую кровавую манду даже близко к власти нельзя подпускать  :lol: боярынька морозова, сцуко  =)
шизофреники пусть вяжут веники. из логосов

#7465 2016-03-25 07:51:49

Анон

КИСА КУКУ

СКОРО БУДЕТ ЦАРЬ И ЭТОТ ЦАРЬ - Я.
Золотая цепь на дубе том и днем и ночью крот ученый все ходит и хуйцы. Мне явился мой царсвенный предок и вручил жезл и скипитр

64677168_x_02aa29d0.jpg

64677301_x_6582824b.jpg

таперича когда этого надоедалу сплавили давайте откроем дамский магазин. Как Будда я даю разные ответы.
Недруги и завистники плюются желчью и скрежещут, что есть знак моей непреходящией Силы и Величия. Да, я слышу Зов!
Аз есмь императрица Солнечных Империй! Я вам сука жопы то надеру! Все будут энвольтированы хуйцами во имя Гиперборейского Гнозиса! так говорю я, Королевишна и Понтифик в золотом плаще и с цепью, вы у меня в Сибирь в кандалах! Я вам крепостное право! Холопы! Смерды! Вы у меня будете землю жрать и искуйство смотреть! В очередь, сукины дети, в очередь! Все на колени!

64677210_x_2ed3acd9.jpg

Импиратриса

Скрытый текст

#7466 2016-03-25 11:57:37

Анон

Необходимо ввести в стране жесткую кастовую сегрегацию.
Натэлле стоит присмотреться к опыту апартеида.

Доколе всякие нелюди и низшие касты будут попадаться на глаза багине и травмировать её утонченный эстетический вкус?

Скот должен сидеть в загоне, шудры появляться только для услужения, а народ любить свою сакральную власть и уважать элиту.

Бедная Натэлла! Вся жизнь - постоянный стресс.

Посмотришь фильм Алехандро Ходоровски, а потом мерзкий таджик на глаза попадется, всё впечатление от изысканной эстетики портит.

Ищешь в интернете информацию о дионисийской религии и театре, а находишь высказывания профанов и дураков.

Вводишь в google "натэлла сперанская" и попадаешь на этот форум.

Отредактировано (2016-03-25 11:59:42)

#7467 2016-03-25 12:55:21

Анон

Вводишь в google "натэлла сперанская" и попадаешь на этот форум.

:lol:  :lol:  :lol:

#7468 2016-03-25 13:14:26

Анон

Слушайте, а у кровавой манды реально клиника и галлюцинации. Она в старой лирушке частенько про всякие нехи писала, слуховые у нее галлюцинации были и визуальные.

Вот типичный образец 2010 года, это из пародийного аккаунта, но текст почти не изменен (только вкрапления хуйцов, там, вроде бы, про перевод было, они тогда интенсивно переводили португальскую хуерагу)

Выдались три свободных часа, в течение которых я сосала хуйцы. В последнее время я почти не бываю дома, занимаясь исключительно теми делами, что имеют непосредственное отношение к «вопросу хуйцов», поэтому не так много часов остаётся на перевод, чтение, просмотр фильмов. Правда, я нещадно краду время у сна, что позволяет мне успевать делать больше, чем я сделала бы, будь я ленивой соней. Пять часов в сутки на сон – неплохой отдых. Три-четыре – уже мало, но всё-таки терпимо. В принципе я редко испытываю потребность во сне вообще, особенно когда усердно сосу хуйцы, но, тем не менее, ложусь в постель хотя бы для того, чтобы отдохнул рот. До Нового Года нужно успеть отсосать хуйцы у всех, кто того достоин.

Это остаётся в силе до тех пор, пока «Catena Aurea» не станет госуд.организацией с большим штатом сотрудников, что произойдёт не ранее конца 2014, поэтому пока я требовательна лишь к качеству сосания, а не к количеству. «Невмешательство» я избираю как способ, позволяющий мне производить отбор хуйцов, а также определять, какова та степень доверия, которую я могу к ним испытывать. Информация, которой обладает наша организация, не может выдаваться всем без разбора, иначе мы быстро превратимся в клуб по интересам, выказывая все признаки вырождения. Я ищу надёжных людей, умеющих ловко и сноровисто сосать хуйцы.

После серии снов инициатического содержания появилась новая способность, в отношении которой я ещё не решила, как поступить: либо я некоторое время буду ей пользоваться, а потом благополучно избавлюсь, как это произошло с рядом других сиддх, либо оставлю, признав необходимой (Рене Генон, безусловно, был прав, подчёркивая, что сиддхи есть нечто мешающее; но мы будем делать исключения). Я стала очень тонко ощущать каждого человека, определяя, кто передо мной; вынуждена констатировать, что нас окружают практически одни големы. У меня вряд ли найдутся слова, чтобы описать, как это проявляется, но всё же я попробую. Всякий человек может увидеть разницу между мужчиной в костюме и просто костюмом (грубо говоря, без мужчины). Представьте себе, что вы оказались в костюмерной, где всё приведено в движение. Тряпки, говорящие тряпки, куски материи. Это очень странное чувство…человек, стоящий в двух шагах от тебя, абсолютно полый изнутри. Это физически очень тяжело перенести, поскольку ты понимаешь, что этот человек не живой и все его движения – не более чем клоунада. Я стала искать тех, в ком ещё было хоть какое-то подобие души: маленькие дети и, что совсем меня поразило, многие пенсионеры (включая с трудом переставляющих ноги) оказались подлинно живыми, чего я не могу сказать о молодых людях, злоупотребляющих алкоголем. За четыре дня я заметила несколько десятков тряпичных кукол с половыми членами, не представляющих ни кто они есть, ни зачем они сюда явились. Насколько я поняла, алкоголь каким-то образом полностью выжирает внутренне. Я ехала в метро и понимала, что весь вагон заполнен грёбаными големами, а по возвращению домой узнала, что, контактируя с одним человеком, передала ему подобную способность и он находится, мягко говоря, в недоумении от происходящего и отказывается появляться на улице по причине возрастающего отвращения к людям. Сегодня я увидела женщину, внутри которой находилось некое энергетическое образование, которое я сравнила бы с гигантской чернильной каплей, занимавшей «сосуд её тела» от макушки головы до поясницы. Я «прочла», что женщина пережила тяжёлую утрату и однажды эта капля разольётся в ней и отравит.

#7469 2016-03-25 13:17:53

Анон

Ага, вот оригинал про галюны из недр форума

Скрытый текст

#7470 2016-03-25 13:21:16

Анон

Анон пишет:

интересно, почему ей не нравится Медведев, он ведь похож на побритого Николая Второго

А никто не замечает некоторого сходства Дугла с Николаем II?

Попалось сегодня. До чего у какашки-николашки мерзкий визгливый голосяшка a800bec3b135.gif

Как звучал голос Николая II
Голос последнего российского императора на торжественном приеме и на параде

http://arzamas.academy/materials/213

#7471 2016-03-25 13:24:26

Анон

Натаха, что там с трансгинекологией? Достигла абсолюта, обрела божесвеный лик?

Скрытый текст

#7472 2016-03-25 13:30:04

Анон

Натаха, что там с трансгинекологией? Достигла абсолюта, обрела божесвеный лик?

Скрытый текст

А то!

405916f366d7.png

#7473 2016-03-25 14:04:23

Анон

b8fb99f35e6f.png

Вместо мага одна хуерага  =D

Hermetic_-_I_-_The_Magician.jpg

Скрытый текст

#7474 2016-03-25 18:16:10

Анон

Прочитал цитату из Натэллы:

Я стала очень тонко ощущать каждого человека, определяя, кто передо мной;
вынуждена констатировать, что нас окружают практически одни големы.

Вот! 
Говорят, что наш мир ненастоящий, что мы живем запертыми в клетку-матрицу, как в фильме братьев сестер Вачовски - The Matrix.

Вещи ненастоящие, люди ненастоящие. Кругом големы и боты.

А ежели задаться вопросом: а что, если я и сам голем?

Декарт говорил, что раз я задаюсь этим вопросом, то значит Я настоящий.

То есть, если бы я сбрендил или был бы големом, то не мог бы иметь рассуждений о природе реальности и о своей вменяемости.

Вот только Декарт ненадежный человек в таких вопросах. Да и сам Дугин неоднократно говорил,  что на Декарта полагаться нельзя. А Дугин - человек знающий!

15 лет назад был я членом одной маленькой и хорошо законспирированной эзотерической группы.
Тогда никакого Дугина и Сперанской, и философии я не знал. Поначалу я даже не знал значения слов эзотерика и тантра.

Всем свои существом чуял я, что в этом мире что-то не так.  Мне казалось, что реальность - это какой-то спектакль, где все люди знают обо мне что-то важное и претворятся. Они испытывают меня, следят за мной. Мои друзья и мои родители - подстава.

Как-то случайно на улице я познакомился с необычным человеком. Он подошел ко мне и что-то сказал. Разговор не помню. Таким образом я попал в закрытую группу; ну хорошо -  в секту. 
На то была воля Провидения.

Там я узнал, что в мир в сущности - фикция, бред, возникающей из безграничной возможности Небытия. Мы все программы. Чтобы освободиться, надо устроить саботаж системы, преодолеть свои внутренние ограничения, выйти за пределы. Мы принимаем что-то как благо и чего-то сторонимся, но если мы расширим сознание, то узнаем истину, лежащую по ту сторону добра и зла.

"Человек - есть нечто, что необходимо превзойти".

Для начала Учитель сказал, что мне надо преодолеть свое отвращение к жуткому и постыдному. Я стал смотреть "лики Смерти" и самое извращенное порно. Потом мне сказали, что я должен преодолеть своё отвращение к калу. В порно я уже такое видел неоднократно, но сам пробовать побаивался.  Когда же я узнал, что сам писатель Владимир Георгиевич Сорокин ест фекалии, то, конечно, стал пробовать. Через какое-то время я даже стал экскрементофилом, находящем особую эстетику в этом процессе. После питья мочи и поедания кала Учитель сказал, что я должен начать давать в попу.

Я отказался. Учитель сказал, что я тупое быдло и дал почитать научную литературу.  Оттуда я узнал, что гомосексуальность - это совершенно нормальное дело и что геи в многом превосходят "натуралов".

Позднее я понял, что практика эта  была направлена на то, чтобы преодолеть двойственность пола и раскрыть моё женское начало.
Я стал ощущать себя дешевой филиппинской проституткой в грязном бордели, которая обслуживает за день по 20 - 30 клиентов.
Признаюсь, что мне это даже нравилось. Загаженный вонючий бордель - отличный образ для нашего мира.
Но помимо низкого было и высокое: потрясающий групповой секс под чтение изящного Маркиза де Сада.

Была еще одна практика. Мне было велено онанировать по 20-30 раз в день, до полного изнеможения. Если пенис не поднимался - использовал  виагру. Я насиловал его до крови и белое соединялось с красным.   Позднее я выяснил, что онанизм до изнеможения практиковали жрицы в Южной Америке.

Однажды один из старших наставников пригласил к себе  и стал показывать детское порно. Это было видео, где насиловали двухлетнего  ребенка. Он спросил о том, что я думаю после этого о мире, где такое возможно и о людях.
Я сказал, что это ужасно. Наставник сказал, что уже давно смотрит подобные видео.
Большинство людей прибывают в неведении, ибо знание разрушит возможность их "нормального" существования. Они отторгают то, что считают чудовищным и безобразным, верят в мораль, которую им внушили другие. Реальность - это бред, бредовая херня, которая просто есть без какого-то смысла и морали.  После этих видео у меня началась  депрессия и я стал принимать наркотики. В нашей группе все их принимали, а еще очень много пили.  Я стал регулярно курить траву и пробовал героин. Никто не работал и денег не было. Пили всякую гадость, курили много сигарет, а еще колеса - циклодол.

У меня начало ухудшаться здоровье. Учитель был крепким мужиком.Пил он много, но  хуй у него всегда стоял.  Некоторые члены группы называли его Дионисом, но тогда я не понимал почему.

Не помню сколько прошло времени, ибо данное конвенциональное понятие было не применимо к нам, находящимся за приделами пространства и времени в их общепринятом смысле. Однажды Учитель повел меня на улицу на начал показывать "вхождение в людей".  Да, это было открытие моей первой сиддхи.

Описать как это происходит сложно, да не нужно, ибо данные вещи должны быть пережиты на собственном опыте. Скажу только то, что вы можете как бы настраиваться на человека, ощущать его состояние,  считывать мысли и даже влить на его поведение.

Следующим опытом был астрал, который, впрочем, продлился недолго, так как наш Учитель попал в психиатрическое заключение.
Читавшие Мишеля Фуко знают про мерзкую репрессивную сущность этих заведений, придуманных тоталитарными безумцами эпохи модерна.

Учитель рассказывал нам удивительные вещи про тайную историю человечества,  про древние цивилизации, о религиозных лидерах и про истинный смысл священных писаний, про антропофагию и её глубочайший сакральный смысл, и про мистику Третьего Рейха.

О содержание этих разговоров я поведать вам не могу, ибо всё сокрытое должно до поры оставаться таким.

Шло время и я узнал про Дугина. Его опыт пребывания в Южинском кружке напомнил мне про то, что было у нас. Возник интерес к нему и симпатия.   Ну а там Натэлла и теперь этот форум.

С тех далеких пор я уже не  мучаюсь вопросом: где тут настоящее, а где фикция.

#7475 2016-03-25 21:06:02

Анон

Э т о   П и з д е ц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума