Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Кстати не советую доебывать ее на улице если встретится - может плохо кончиться
Я уже не хожу. Теперь только на колесах. С мужчиной или без. Я живу в самом центре. Но это практически ничего не меняет. За себя постоять могу, средства самообороны есть. Но если при нападении я убью эту дрянь, убеждена в том, что получу солидный срок. Недавно я вышла после 20:00 в соседний магазин за бутылкой молока. До магазина идти 2 минуты. За мной увязались два гастарбайтера, которые сначала просили мелочь, а затем телефон (якобы для срочного звонка другу). Я долго размышляла, сразу проломить кому-то из них череп или подождать, когда они совершат хулиганские действия первыми. Ситуация разрешилась благодаря появлению семейной пары, проживающей в моем доме. Назад я предпочла пойти с ними.
У багини весеннее обострение.
ДОСТОЙНЫЙ ВРАГ
У меня, наверное, феноменальная способность порождать недоброжелателей (но, к сожалению, не врагов). Только однажды я повстречала человека, способного стать моим врагом – эрудированного, одаренного, имевшего колоссальный авторитет в культурологической и философской областях; у такого врага хотелось учиться, такому врагу не стыдно было бы и проиграть. Мы с самого начала имели множество точек соприкосновения в плане интеллектуальных предпочтений, однако наша беседа могла протекать исключительно в рамках жесткой конфронтации (по идеологическим причинам). Почему-то я уверена, что почти никто (извините, если я ошибаюсь!) из вас, сейчас читающих эту запись, не умеет правильно относиться к своим врагам. Правильно – то есть, «по-гомеровски».
Как пишет Вересаев, «сам Гомер «наслаждается», взирая на врагов-троянцев. Как благороден и как прекрасен у него образ божественного Гектора, главного врага ахейцев! Как серьезно, как глубоко уважительно относится он вообще к троянцам! И как это необычно, как…почти противоестественно! Вспомним наши былины: «собака Калин-царь», «Татарва поганая», «поганая Литва», «Корела проклятая». Вот это куда обычнее и естественнее. А попробуйте представить себе Гомера говорящим: «собака-Приам», «проклятый Гектор», «троянцы поганые»…»
Нет, тот, кого я могла бы назвать своим врагом, по-настоящему восхищал меня. За многое я так и не смогла его простить, но это не стало причиной появления недостойных эпитетов. Это был мудрый враг. Враг, которого хотелось иметь. Внезапно он умер и, видят боги, еще неизвестно, кто был расстроен больше – его друзья или все-таки я.
Известная своей геронтофилией нутелла снова хотела вдуть пожилому дяде?
Еще в лирушке писала, что ей нравятся или женщины, или мужчины намного старше.
Отредактировано (2016-03-05 02:20:25)
Почему-то я уверена, что почти никто (извините, если я ошибаюсь!) из вас, сейчас читающих эту запись, не умеет правильно относиться к своим врагам.
Да кто бы сомневался: все говно, одна жрица медузы в белом пальто стоит красивая.
Натэлла Сперанская
Восприятие себя как метафизического существа, как homo universalis находится в оппозиции ко всем коллективистским и индивидуалистическим иллюзиям, плодородной почве коммунистической и либеральной доктрин. Надеюсь, в скором времени мы окончательно избавимся от сорняков всякого рода.
дугинская доктрина и есть метафизический сорняк, симулякр, сбивающий наивных людей с толку
Мой собеседник правильно предположил, что первая партия Игры в бисер была разыграна между тремя участниками – моими гетеронимами. Давняя привычка к мистификациям дает о себе знать. Одна особа в свое время назвала меня Конхисом, но я не дала этому прозвищу прижиться (все-таки в романе Фаулза «Волхв» это имя носил загадочный «кукловод»), хотя надо признать, что это весьма тонкое сопоставление.
▼Скрытый текст⬍
это и анонимы на холиварке предполагали
Кстати не советую доебывать ее на улице если встретится - может плохо кончиться
Я уже не хожу. Теперь только на колесах. С мужчиной или без. Я живу в самом центре. Но это практически ничего не меняет. За себя постоять могу, средства самообороны есть. Но если при нападении я убью эту дрянь, убеждена в том, что получу солидный срок. Недавно я вышла после 20:00 в соседний магазин за бутылкой молока. До магазина идти 2 минуты. За мной увязались два гастарбайтера, которые сначала просили мелочь, а затем телефон (якобы для срочного звонка другу). Я долго размышляла, сразу проломить кому-то из них череп или подождать, когда они совершат хулиганские действия первыми. Ситуация разрешилась благодаря появлению семейной пары, проживающей в моем доме. Назад я предпочла пойти с ними.
она же слабенькая и больше болтает, чем делает
У багини весеннее обострение.
ДОСТОЙНЫЙ ВРАГ
▼Скрытый текст⬍Известная своей геронтофилией нутелла снова хотела вдуть пожилому дяде?
Еще в лирушке писала, что ей нравятся или женщины, или мужчины намного старше.
Гггг ебанько думает, что тут сидят какие-то ейные ВРАГИ? Ебать, скока пафоса
мелкая затрапезная пизданушка с завиральными идеями и воспаленным ЧСВ. Враг может быть только один - "бог". Ты просто очередная вонючая прислуживающая ему вошь, одна из миллиарда, тысячи вас
Внезапно он умер и, видят боги, еще неизвестно, кто был расстроен больше – его друзья или все-таки я.
хыхы я помню эту запись в лирушечке, у нее как раз зуб воспалился и она его то ли выдрала, то ли чего, там много было пафосных выспренных горячечных речей про это событие мирового масштаба, и в апофеозе, когда ей ентот зуб то ли вырвали, то ли вылечили, как раз тогда этот "враг" умер, и жрица медузы сочла это неебической вселенской эякуляцией с громовержением и инвольтированием.
Типа враг этот олицетворял этот зуб и вся хуйня.
Интересно, этот человек вообще знал о её существовании и о том, что он её "враг"
Враг может быть только один - "бог".
да и он то не враг, а так, недоразумение. Мелкий досадливый клоп, которого нужно найти и раздавить. Главное найти, мелкая пакостная тварь прячется в вонючую нору.
Аноны, спешу вас разочаровать
Нутелка нас не читает
Откуда инфа - не скажу
Ей всякие типы в личку пишут
У нее от них бомбалейло
Отредактировано (2016-03-05 09:32:26)
Нутелка нас не читает
Откуда инфа - не скажу
Сдрисни
Лучше расскажи, недоинсайдер хуев, какие у ей настоящие имя-фамилие.
Нутелка нас не читает
Откуда инфа - не скажу
анон, ты у нее во френдах и спросил про чтение холиварки, а она сказала, что нет?
1 страница гугла:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D … 3&ie=UTF-8
Лучше расскажи, недоинсайдер хуев, какие у ей настоящие имя-фамилие.
▼Скрытый текст⬍
Наталья Алымова.
1 страница гугла
Анон, google персонализирует результаты поиска, учитывая ваши прошлые запросы.
Если очистить историю и cookie, то этот сайт будет не на первом месте, но в первых строчках.
Современная система законодательства, к сожалению, не предусматривает наказаний, строго соответствующих содеянным преступлениям. С няней-убийцей можно было бы поступить по-разному. Лучший вариант – позволить совершиться кровной мести.
Высказывание нателлы по поводу убийства слишком походит на обывательское суждение.
В мире традиции известны истории, где чудовищный с позиции морали поступок (включая убийство женщиной детей), объяснялся иначе, чем это может казаться простому человеку, не знающему всех обстоятельств и скрытых мотивов.
И вообще непонятно, с чего вдруг у жрицы русской античности и нового ренессанса вдруг такое чадолюбие проснулось, моралфагия и обывательские мировоззрения. Не иначе, овулирует, биологические часики тик-так
Это ЧО? нателла находится под влиянием инспираций Великой Матери, и не видать нам дионисийских мистерий и вакхических празднеств...
Тетка просто по Батаевскому ацефалу угорела. Ну и принесение человека в жертву - не Сперанская ли нам рассказывала про "путь восторга и экстаза"?
С позиции нателлы тетка была шудрой и совершила убийство представителя более высокой касты.
Мораль должна быть кастовой!!! Только высшие люди могут быть свободны от морали.
Натэлла Сперанская
Не знаю, какова ситуация в других городах, но лично мне не по себе от того, что я ежедневно наблюдаю в Москве. Вам приходилось вечерами, с наступлением сумерек, видеть компании гастарбайтеров, кучкующихся возле метро, снующих во дворах домов? Всякий раз, когда я сталкиваюсь с их обозленными лицами или слышу, как они что-то кричат на непонятном языке мне вслед, меня охватывает ужас. Я уже давно стараюсь не ездить в общественном транспорте, потому что там их больше всего, мои вечерние прогулки по городу также стали невозможны. При этом я живу в очень приличном месте, где, по сути, этого сброда быть не должно, но тем не менее он там есть. Что он там делает и главное – где живет, мне не ясно до сих пор. Страшно представить, что происходит, к примеру, в спальных районах.
Высшие люди живут в принципиально иной реальности, а всякие таджики, узбеки и прочие шудры одним своим видом оскорбляют эстетические чувства представительницы высшей касты.
Но такое отношение идет в разрез с позицией евразийского движения, которое всегда выступало против идеи "Россия для русских" и за союз с народами бывшего СССР в рамкам единого государства.
Партийная позиция:
Истерия, захватившая отечественные СМИ и блогосферу с связи с трагическим убийством ребенка, понятна. Смерть любого человека, в особенности, ребенка - трагедия. Однако обострившаяся националистическая риторика совершенно не обоснована.
http://evrazia.org/news/45090
Считаю, что идеологическая верности гражданки Сперанской сомнительна.
Нутелка нас не читает
Вы ей шпионскую программу подкинули во все устройства
Натэлла очевидно работает на публику!?
Нет, конечно, багиня не могла снизойти в такое место, как этот форум. Какое кощунственно такое предположить! Она читает Дугина, Ницше, Батая, Эволу, Мигеля Серрано и других достойных людей. К тому же она регулярно выкладывает фотографии книг и пишет о том, что читает. И там не было скриншота этого гнилого места с его недостойными людьми!!!
Она читает Дугина, Ницше, Батая, Эволу, Мигеля Серрано и других достойных людей.
Не просто читает, а практикует
Анон пишет:1 страница гугла
Анон, google персонализирует результаты поиска, учитывая ваши прошлые запросы.
Если очистить историю и cookie, то этот сайт будет не на первом месте, но в первых строчках.
Так тут и не написано, что на первом месте. На первой странице в числе первых нескольких запросов. А раньше, когда у натусика страничка была закрыта от незалогиненных вк - выходил первым номером
нателла находится под влиянием инспираций Великой Матери, и не видать нам дионисийских мистерий и вакхических празднеств...
С позиции нателлы тетка была шудрой и совершила убийство представителя более высокой касты.
Мораль должна быть кастовой!!! Только высшие люди могут быть свободны от морали.
ВОИСТЕНУ! СЛАВА БАТАЮ СЕРАНЕ СЛАВА!!!
Партийная позиция:
Истерия, захватившая отечественные СМИ и блогосферу с связи с трагическим убийством ребенка, понятна. Смерть любого человека, в особенности, ребенка - трагедия. Однако обострившаяся националистическая риторика совершенно не обоснована.
http://evrazia.org/news/45090Считаю, что идеологическая верности гражданки Сперанской сомнительна.
Это информационный повод в информационной войне, которую ведут против нас англосаксы!!!!
Ахаха! Прям так и вижу как щуплая слабенькая нателка с ноги заряжает каблучиной сразу двум гастарбайтерам подряд и укладывает их
Хотя... Подождите-подождите! Разве, согласно нутелиным прогнозам, поганые низкокастовые гастурбайтыры еще не свалили на свои исторические родины в кишлаки и аулы под влиянием кризиса и падения рубля?
Нашлось прекрасное
Второе тело Путина
второе тело Путина - это русское тело, в нем живет дух России как Государства, народа, цивилизации.
В этом втором теле Путина сосредоточена сама Россия, ее судьба, квинтэссенция ее бытия.
есть коллективный Путин как сумма разнонаправленных векторов, все более и более расходящихся - патриотического и либерального. Есть индивидуальный Путин, как человек с биографией и психологией. Но и тот, и другой - лишь части более сложной структуры Суверена.
Суверен, блеать
Чтобы точнее понять эту структуру, можно обратиться к труду Эрнста Канторовича «Два тела короля». В Средневековье существовала теория, что у монарха помимо обычного индивидуального тела есть еще одно - «мистическое». Оторвав эту концепцию от религиозных представлений, мы можем сказать, что «второе тело» есть социально-политическая функция Правителя как высший горизонт всех остальных составляющих, включая индивидуума и ситуативный баланс целей и интересов внутри общества, элит и влиятельных кланов. Именно это «второе тело» и есть та инстанция, в которой коренится суверенитет. Это точка господства, которая уже не зависит ни от чего из области первого тела. Именно на уровне этого второго - «политического» - тела и принимается Решение.
Суверенным является тот правитель, у кого имеется это второе тело. У того, у кого оно отсутствует или развито слабо, власть сводится к результату объективных факторов, включая индивидуальные и психологические. У того, кто им обладает, есть еще нечто сверх того - это королевская тайна, мистерия власти. Именно она, согласно Средневековым правовым доктринам, и была основой легитимности короля. Король легитимен в силу обладания вторым телом. Кто им обладает, суверенен. Кто не обладает, является в конечном счете узурпатором. Роль правителя в истории - это вопрос, обращенный как раз к инстанции «второго тела». Именно оно суверенно и действует на уровне исторического процесса.
В этом втором теле Путина сосредоточена сама Россия, ее судьба, квинтэссенция ее бытия. В Византии сходная теория толковала Императора как внешнего епископа Церкви, то есть как священную фигуру, в которой воплощается точка пересечения религиозно-духовного (небесного) и властно-политического (земного) начал. Земная власть правителя сама по себе не есть только совокупность земных забот: это власть Неба над Землей, духа над материей. Второе тело короля, таким образом, есть зримая печать духа. И снова, это прекрасно сообразуется с Гегелем, для которого Господин и есть носитель духа, а в конечном счете, Абсолютного Духа.
Поэтому второе тело Путина - это русское тело, в нем живет дух России как Государства, народа, цивилизации.
И сейчас этому духу брошен экзистенциальный вызов. Параметры Решения сформулированы. «Шестая колонна» предлагает следующую логическую цепочку: отдадим Новороссию, сохраним Крым, Россию и власть; введем в войска (в той или иной форме), потеряем и Крым, и Россию, и власть. Патриоты настаивают на обратном: отдадим Новороссию, потеряем Крым, затем Россию, затем власть; а введем войска, удержим Крым, укрепим Россию и власть. Вслед за принятием той или иной логической цепочки следует, соответственно: либо зачистка патриотов и откат к 90-м, либо окончательное перемещение «шестой колонны» в статус «пятой» и полноценный (хотя и как всегда рискованный!) русский Ренессанс.
Всё вам, холопам, господина подавай, монарха-анпиратора-суверена, царя-батюшку, хозяина.
Всё вам, холопам, господина подавай, монарха-анпиратора-суверена, царя-батюшку, хозяина.
Вот и весь русский ренессанс - лизать сапог хозяину и господину. Извращенцы, садомазохисты и больные твари, как и было сказано.
апеллируют к публике откровенно психически ненормальной, выдавая их девиации за признаки избранности.