Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#7176 2016-03-04 15:19:41

Анон

Re: Натэлла Сперанская

А почему вы это лично ей не напишите? Но не в столь уничижительной форме.

Ваша либеральная шлюшка витухновская ничем не лучше в своих попытках выйти "за пределы", от всего абстрагироваться и пообсуждать саму себя на страничке. То-то она ежедневно постит мнения других о себе любимой и подобно ебаной принцессе решает, соглашаться, иль не достаточно красиво о ней написали, высоких словечек мало употребили. Эта тупая пиздища блюет на россиян, а сама из страны не валит. Не рады ей там?
Она прямым текстом говорит о лизании задниц, кто конкурировать на рынке мол не может, тот Сперанской становится. А я считаю, что уж лучше идейная и смелая Натэлла, чем продажная сука.

К нам пришел очередной натэллкин пиздолис? Или троллировать изволите?

Отредактировано (2016-03-04 15:20:06)

#7177 2016-03-04 15:34:27

Анон

Шо?

быть поклонником человека и яросно пропагандировать его учение Батай Жорж (1897-1962). [назад]. Сочинения. Жорж Батай. СОЛНЕЧНЫЙ АНУС ... циркулируют фразы, развернулась целокупная его идентификация, ...

теперь понятно, почему сперанская ебанутая на всю голову и еще больше

клинические ебаные психи и извращенцы из средневековья, помешанные на жертвоприношениях и казнях
маньяки
чикатилы карманные латентные
они бы рады людей пытать жечь и мучить, но низя
и сублимируют

Отредактировано (2016-03-04 15:37:47)

#7178 2016-03-04 15:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас часики тикают? Так наденьте же бируши.

Нет, у вас. И у жрицы-овуляшки, впавшей в безудержное мещанское чадолюбие.

Скрытый текст

А почему вы это лично ей не напишите? Но не в столь уничижительной форме.

Нахуя? Пусть тут читает  =D

#7179 2016-03-04 15:36:10

Анон

Смелее и мощнее Витухновской никого не знаю. Величайшая фигура современности. Запредельная.

#7180 2016-03-04 15:38:32

Анон

Скрытый текст

апеллируют к публике откровенно психически ненормальной, выдавая их девиации за признаки избранности.

#7181 2016-03-04 15:44:27

Анон

Скрытый текст

Какой-то прям гиперборянский ущербный обдристыш-неудачник-выползень вылупился из пизды на лыжах, про которого можно сказать одно:

Нет ничего смешней пафоса невротического лузера, не достигшего ни социальных, ни иных высот, как настойчивое утверждения своего статуса в качестве некоего обогнавшего время духовного декадента, вещающего откуда-то уже с исторических вершин - это уже попахивает манией величия.

сама из страны не валит. Не рады ей там?

Там никому не рады, у кого нет достаточно бабла. Как и здесь.
Были бы деньги - свалила бы. Величайший писатель и мыслитель современности, которому не повезло родиться в этом дерьме, в этой поганой вшивой помойке, которую опарыши называют своей родиной росисей.

Впрочем, на более-менее благополучном западе ее великий дар мог бы не открыться столь явно и остро. А здесь, посреди этой хтонической мразной выгребной ямы человечества, булькающей испарениями гнилостной жижи, убожество бытия особенно очевидно.

Отредактировано (2016-03-04 15:55:57)

#7182 2016-03-04 15:55:11

Анон

Скрытый текст

Не иначе, сама нателла нурмухамедовна нас посетили  :trollface:

#7183 2016-03-04 15:59:43

Анон

нурмухамедовна

Нурали-латыповна  =D

#7184 2016-03-04 15:59:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Какой-то прям гиперборянский ущербный обдристыш-неудачник-выползень вылупился из пизды на лыжах, про которого можно сказать одно:

Нет ничего смешней пафоса невротического лузера, не достигшего ни социальных, ни иных высот, как настойчивое утверждения своего статуса в качестве некоего обогнавшего время духовного декадента, вещающего откуда-то уже с исторических вершин - это уже попахивает манией величия.

сама из страны не валит. Не рады ей там?

Там никому не рады, у кого нет достаточно бабла. Как и здесь.
Были бы деньги - свалила бы. Величайший писатель и мыслитель современности, которому не повезло родиться в этом дерьме, в этой поганой вшивой помойке, которую опарыши называют своей родиной росисей.

Впрочем, на более-менее благополучном западе ее великий дар мог бы не открыться столь явно и остро. А здесь, посреди этой хтонической мразной выгребной ямы человечества, булькающей испарениями гнилостной жижи, убожество бытия особенно очевидно.

Глупая пизденка витухновская, ты ли это? Опять себя нахваливаешь

#7185 2016-03-04 16:02:14

Анон

Скрытый текст

Натела, залогинься  :lol:
Или это прихвостень из шайки эзотерических гитрелистов ебанутый Андрюша Гипербореян?
зырьте, кстати, у него новый аккаунтик http://www.liveinternet.ru/users/immerw … r/profile/
Он тапериче Immerwaehrender

#7186 2016-03-04 18:23:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Или это прихвостень из шайки эзотерических гитрелистов ебанутый Андрюша Гипербореян?
зырьте, кстати, у него новый аккаунтик http://www.liveinternet.ru/users/immerw … r/profile/

Нет, я не Натэлла. Она бы никогда не удостоила таких как вы своим вниманием.

#7187 2016-03-04 18:38:38

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Нет, я не Натэлла. Она бы никогда не удостоила таких как вы своим вниманием.

Ахаха! да у ей этот сайт первым в истории браузера стоит

#7188 2016-03-04 20:10:00

Анон

Анон пишет:

Думаю невооруженным взглядом видно, что у Нателлы тяжелое нарциссическое расстройство личности. Вы все, уважаемые анонимы, ей не просто нужны, вы жизненно необходимы для её существования в мире кривых зеркал и подтверждения собственной значимости. Чтобы продолжать врать самому себе, нарциссу нужны постоянные взгляды, фиксирующие его собственную реальность и лживую выдуманную идентичность. Оставшись в одиночестве, нарцисс вянет и впадает в безумие, потому что система лжи рассыпается и обнаруживается невыносимая правда о самом себе - о том, что он не избранный, не особенный, а просто такой же человек как все. С такими же проблемами, потребностями, такими же страхами и нуждами. Столкновение с этой правдой сокрушительно для психики нарцисса.

Надо сказать, верно и обратное; этому форуму уже больше года, и кажется никому из участников он еще не наскучил. Потому что Нателла пишет только и исключительно для вас, стараясь изо всех сил "подсадить на себя" и поддерживать эту парадоксальную созависимость.

Другое дело, что интересующая её тематика (эзотеризм, алхимия и т.п.) - вещи достаточно серьезные для того, чтобы подвинуть эмоциональное расстройство на грань уже психического. Это не "фитоняшки", которым хватает инстаграма и мужского внимания в спортзале; и не жеманные хабалистые актрисы типа её любимой Литвиновой. Последние сообщения уже говорят о том, что конфликт с реальностью у Нателлы углубляется: вот уже на неё "смотрят на улице", отчего "охватывает ужас", вот уже она раздает смертные приговоры с подробностями умерщевления. Это динамика, и эта динамика отчаяния.

Хорошим это не кончится, как кстати ничем хорошим не кончилось ни для кого, кто побывал в разное время в круге Дугина (кроме совсем уж "деревянных" персонажей). Дугин сам - очень большой и очень харизматичный лжец. Хотя таковым он был не всегда.

Это, собственно, было сообщение для девушки, называющей себя Нателлой; мне кажется ей полезно знать, что на свете есть люди, для которых не является секретом, что с ней происходит и куда это всё приведет.

#7189 2016-03-04 20:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю невооруженным взглядом видно, что у Нателлы тяжелое нарциссическое расстройство личности. Вы все, уважаемые анонимы, ей не просто нужны, вы жизненно необходимы для её существования в мире кривых зеркал и подтверждения собственной значимости. Чтобы продолжать врать самому себе, нарциссу нужны постоянные взгляды, фиксирующие его собственную реальность и лживую выдуманную идентичность. Оставшись в одиночестве, нарцисс вянет и впадает в безумие, потому что система лжи рассыпается и обнаруживается невыносимая правда о самом себе - о том, что он не избранный, не особенный, а просто такой же человек как все. С такими же проблемами, потребностями, такими же страхами и нуждами. Столкновение с этой правдой сокрушительно для психики нарцисса.

Надо сказать, верно и обратное; этому форуму уже больше года, и кажется никому из участников он еще не наскучил. Потому что Нателла пишет только и исключительно для вас, стараясь изо всех сил "подсадить на себя" и поддерживать эту парадоксальную созависимость.

Другое дело, что интересующая её тематика (эзотеризм, алхимия и т.п.) - вещи достаточно серьезные для того, чтобы подвинуть эмоциональное расстройство на грань уже психического. Это не "фитоняшки", которым хватает инстаграма и мужского внимания в спортзале; и не жеманные хабалистые актрисы типа её любимой Литвиновой. Последние сообщения уже говорят о том, что конфликт с реальностью у Нателлы углубляется: вот уже на неё "смотрят на улице", отчего "охватывает ужас", вот уже она раздает смертные приговоры с подробностями умерщевления. Это динамика, и эта динамика отчаяния.

Хорошим это не кончится, как кстати ничем хорошим не кончилось ни для кого, кто побывал в разное время в круге Дугина (кроме совсем уж "деревянных" персонажей). Дугин сам - очень большой и очень харизматичный лжец. Хотя таковым он был не всегда.

Это, собственно, было сообщение для девушки, называющей себя Нателлой; мне кажется ей полезно знать, что на свете есть люди, для которых не является секретом, что с ней происходит и куда это всё приведет.

Чувак, я не думаю, что Натэлла заходит в это гиблое место  O_o

#7190 2016-03-04 20:41:05

Анон

Анон пишет:

Чувак, я не думаю, что Натэлла заходит в это гиблое место  12203745

А я говорю, что весь её блог вконтакте посвящен только тому, чтобы форум продолжал активно жить, так как же она может сюда не заходить? ))
Она без свиты обсуждающих каждый её вздох анонимов - никто, и в глубине души она это знает, и смертельно боится оказаться одна.

#7191 2016-03-04 20:47:31

Анон

Ты с дугиным общался лично?
Не обвиняй Натэллу в нарциссизме, приводя как аргумент пост о том, что на нее смотрят хачи. Она не первая женщина, жалующаяся на быдло-гастарбайтеров. Они ж насильники потенциальные.
Ты прикалываешься или всерьез считаешь, будто Сперанская строчит для форумчан? Ты либо не совсем в курсе проблемы, либо, ну я даж не знаю, как такие абсурдные выводы можно делать.
Натэлла занимается, чем хочет. Книжки пишет и читает, салон построить хочет, каждое ее действие подкреплено идеей, она отличный идеолог. Прост кому-то сама идеология не нравится. Ну, это уже их проблемы

#7192 2016-03-04 20:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, я не думаю, что Натэлла заходит в это гиблое место  12203745

А я говорю, что весь её блог вконтакте посвящен только тому, чтобы форум продолжал активно жить, так как же она может сюда не заходить? ))
Она без свиты обсуждающих каждый её вздох анонимов - никто, и в глубине души она это знает, и смертельно боится оказаться одна.

Это походу у остроумнейших анонимов здесь мания величия

#7193 2016-03-04 20:55:01

Анон

Вы правда надеетесь, что, если она сюда заходит и внимательно изучает ваши визги и вопли, это когда-нибудь вызовет у нее что-то кроме очередного поста о силе духа? Вы не просто идиоты, нет, тут в ином дело

#7194 2016-03-04 20:55:13

Анон

Показательно, что сетевая атака усилилась после событий на Украине. Теперь мне совершенно ясно, что если у хейтеров все так зудит уже на данном этапе, что было бы, «оседлай» я тогда эту тему и начни выступать в СМИ, ездить в Донбасс, участвовать в пресс-конференциях или митингах. В принципе, ситуация меня изумляет. Кому я, казалось бы, нужна? Я тщательно скрываю все, что касается моей личной жизни и деловых контактов, я сознательно ввожу в заблуждение определенными записями и фотографиями. Мне не приходит в голову возбуждать зависть у персонажей из гоп-компании, которые, увидев, что я не читаю их грязных сообщений, стали атаковать в соцсетях даже моих знакомых, поэтому я никогда не публикую снимков, на которых будут различимы посещаемые мною места (тем более те, где я бываю почти каждый день)

Это уже паранойя. На самом деле большинство анонимов не настолько ебнутые, чтобы заниматься сталкингом ИРЛ. Ната слишком много внимания придает сетевому троллингу, что в общем понятно для интернетного интроверта.

что было бы, «оседлай» я тогда эту тему и начни выступать в СМИ, ездить в Донбасс, участвовать в пресс-конференциях или митингах

Ну вон Дугин "оседлал" тему и с треском вылетел из МГУ, да еще и лишился возможности ездить в Европу. Тебе оно надо?

#7195 2016-03-04 21:02:43

Анон

Анонимы
Когда ж вы уже вымрите то наконец

#7196 2016-03-04 21:08:04

Анон

Анонимы
Когда ж вы уже вымрите то наконец

Только со смертью "бога" и бытия. Скоро.

Скрытый текст

#7197 2016-03-04 21:08:35

Анон

Вы правда надеетесь, что, если она сюда заходит и внимательно изучает ваши визги и вопли, это когда-нибудь вызовет у нее что-то кроме очередного поста о силе духа? Вы не просто идиоты, нет, тут в ином дело

Зачем нам надеяться  :lol:
Мы знаем.

#7198 2016-03-04 21:10:32

Анон

она отличный идеолог.

:lol:  :lol:  :lol:
Смешная шутка.

#7199 2016-03-04 21:13:57

Анон

что было бы, «оседлай» я тогда эту тему и начни выступать в СМИ, ездить в Донбасс, участвовать в пресс-конференциях или митингах

О, это была бы ржака. А если бы она еще гастролировала совместно с поцыентом из соседней палаты Анечкой Лемерт, так вопче феерия!
Та значит стишки с надрывом со сцены читает бездарные, вторая там еще клюшка есть, песни поет про то, как хочет отсосать мотороле, и нателла с трансгрессией батая в плюше лекцию хуячит о русском эллинстве и третьем риме возрождении. Вот это был бы цирк! ХОТЕТ!

Отредактировано (2016-03-04 21:14:32)

#7200 2016-03-04 22:37:37

Анон

Анон пишет:

Ты прикалываешься или всерьез считаешь, будто Сперанская строчит для форумчан? Ты либо не совсем в курсе проблемы, либо, ну я даж не знаю, как такие абсурдные выводы можно делать.
Натэлла занимается, чем хочет. Книжки пишет и читает, салон построить хочет, каждое ее действие подкреплено идеей, она отличный идеолог.

ты опять выходишь на связь, натэллодрочер?

Отредактировано (2016-03-04 22:38:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума