Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
А почему вы это лично ей не напишите? Но не в столь уничижительной форме.
Ваша либеральная шлюшка витухновская ничем не лучше в своих попытках выйти "за пределы", от всего абстрагироваться и пообсуждать саму себя на страничке. То-то она ежедневно постит мнения других о себе любимой и подобно ебаной принцессе решает, соглашаться, иль не достаточно красиво о ней написали, высоких словечек мало употребили. Эта тупая пиздища блюет на россиян, а сама из страны не валит. Не рады ей там?
Она прямым текстом говорит о лизании задниц, кто конкурировать на рынке мол не может, тот Сперанской становится. А я считаю, что уж лучше идейная и смелая Натэлла, чем продажная сука.
К нам пришел очередной натэллкин пиздолис? Или троллировать изволите?
Отредактировано (2016-03-04 15:20:06)
Шо?
быть поклонником человека и яросно пропагандировать его учение Батай Жорж (1897-1962). [назад]. Сочинения. Жорж Батай. СОЛНЕЧНЫЙ АНУС ... циркулируют фразы, развернулась целокупная его идентификация, ...
теперь понятно, почему сперанская ебанутая на всю голову и еще больше
клинические ебаные психи и извращенцы из средневековья, помешанные на жертвоприношениях и казнях
маньяки
чикатилы карманные латентные
они бы рады людей пытать жечь и мучить, но низя
и сублимируют
Отредактировано (2016-03-04 15:37:47)
Анон пишет:Анон пишет:У вас часики тикают? Так наденьте же бируши.
Нет, у вас. И у жрицы-овуляшки, впавшей в безудержное мещанское чадолюбие.
▼Скрытый текст⬍А почему вы это лично ей не напишите? Но не в столь уничижительной форме.
Нахуя? Пусть тут читает
Смелее и мощнее Витухновской никого не знаю. Величайшая фигура современности. Запредельная.
апеллируют к публике откровенно психически ненормальной, выдавая их девиации за признаки избранности.
▼Скрытый текст⬍К нам пришел очередной натэллкин пиздолис? Или троллировать изволите?
Какой-то прям гиперборянский ущербный обдристыш-неудачник-выползень вылупился из пизды на лыжах, про которого можно сказать одно:
Нет ничего смешней пафоса невротического лузера, не достигшего ни социальных, ни иных высот, как настойчивое утверждения своего статуса в качестве некоего обогнавшего время духовного декадента, вещающего откуда-то уже с исторических вершин - это уже попахивает манией величия.
сама из страны не валит. Не рады ей там?
Там никому не рады, у кого нет достаточно бабла. Как и здесь.
Были бы деньги - свалила бы. Величайший писатель и мыслитель современности, которому не повезло родиться в этом дерьме, в этой поганой вшивой помойке, которую опарыши называют своей родиной росисей.
Впрочем, на более-менее благополучном западе ее великий дар мог бы не открыться столь явно и остро. А здесь, посреди этой хтонической мразной выгребной ямы человечества, булькающей испарениями гнилостной жижи, убожество бытия особенно очевидно.
Отредактировано (2016-03-04 15:55:57)
▼Скрытый текст⬍К нам пришел очередной натэллкин пиздолис? Или троллировать изволите?
Не иначе, сама нателла нурмухамедовна нас посетили
нурмухамедовна
Нурали-латыповна
Какой-то прям гиперборянский ущербный обдристыш-неудачник-выползень вылупился из пизды на лыжах, про которого можно сказать одно:
Нет ничего смешней пафоса невротического лузера, не достигшего ни социальных, ни иных высот, как настойчивое утверждения своего статуса в качестве некоего обогнавшего время духовного декадента, вещающего откуда-то уже с исторических вершин - это уже попахивает манией величия.
сама из страны не валит. Не рады ей там?
Там никому не рады, у кого нет достаточно бабла. Как и здесь.
Были бы деньги - свалила бы. Величайший писатель и мыслитель современности, которому не повезло родиться в этом дерьме, в этой поганой вшивой помойке, которую опарыши называют своей родиной росисей.Впрочем, на более-менее благополучном западе ее великий дар мог бы не открыться столь явно и остро. А здесь, посреди этой хтонической мразной выгребной ямы человечества, булькающей испарениями гнилостной жижи, убожество бытия особенно очевидно.
Глупая пизденка витухновская, ты ли это? Опять себя нахваливаешь
Натела, залогинься
Или это прихвостень из шайки эзотерических гитрелистов ебанутый Андрюша Гипербореян?
зырьте, кстати, у него новый аккаунтик http://www.liveinternet.ru/users/immerw … r/profile/
Он тапериче Immerwaehrender
▼Скрытый текст⬍Натела, залогинься
Или это прихвостень из шайки эзотерических гитрелистов ебанутый Андрюша Гипербореян?
зырьте, кстати, у него новый аккаунтик http://www.liveinternet.ru/users/immerw … r/profile/
Он тапериче Immerwaehrender
Нет, я не Натэлла. Она бы никогда не удостоила таких как вы своим вниманием.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Натела, залогинься
Он тапериче ImmerwaehrenderНет, я не Натэлла. Она бы никогда не удостоила таких как вы своим вниманием.
Ахаха! да у ей этот сайт первым в истории браузера стоит
Ахаха! да у ей этот сайт первым в истории браузера стоит
Думаю невооруженным взглядом видно, что у Нателлы тяжелое нарциссическое расстройство личности. Вы все, уважаемые анонимы, ей не просто нужны, вы жизненно необходимы для её существования в мире кривых зеркал и подтверждения собственной значимости. Чтобы продолжать врать самому себе, нарциссу нужны постоянные взгляды, фиксирующие его собственную реальность и лживую выдуманную идентичность. Оставшись в одиночестве, нарцисс вянет и впадает в безумие, потому что система лжи рассыпается и обнаруживается невыносимая правда о самом себе - о том, что он не избранный, не особенный, а просто такой же человек как все. С такими же проблемами, потребностями, такими же страхами и нуждами. Столкновение с этой правдой сокрушительно для психики нарцисса.
Надо сказать, верно и обратное; этому форуму уже больше года, и кажется никому из участников он еще не наскучил. Потому что Нателла пишет только и исключительно для вас, стараясь изо всех сил "подсадить на себя" и поддерживать эту парадоксальную созависимость.
Другое дело, что интересующая её тематика (эзотеризм, алхимия и т.п.) - вещи достаточно серьезные для того, чтобы подвинуть эмоциональное расстройство на грань уже психического. Это не "фитоняшки", которым хватает инстаграма и мужского внимания в спортзале; и не жеманные хабалистые актрисы типа её любимой Литвиновой. Последние сообщения уже говорят о том, что конфликт с реальностью у Нателлы углубляется: вот уже на неё "смотрят на улице", отчего "охватывает ужас", вот уже она раздает смертные приговоры с подробностями умерщевления. Это динамика, и эта динамика отчаяния.
Хорошим это не кончится, как кстати ничем хорошим не кончилось ни для кого, кто побывал в разное время в круге Дугина (кроме совсем уж "деревянных" персонажей). Дугин сам - очень большой и очень харизматичный лжец. Хотя таковым он был не всегда.
Это, собственно, было сообщение для девушки, называющей себя Нателлой; мне кажется ей полезно знать, что на свете есть люди, для которых не является секретом, что с ней происходит и куда это всё приведет.
Анон пишет:Ахаха! да у ей этот сайт первым в истории браузера стоит
Думаю невооруженным взглядом видно, что у Нателлы тяжелое нарциссическое расстройство личности. Вы все, уважаемые анонимы, ей не просто нужны, вы жизненно необходимы для её существования в мире кривых зеркал и подтверждения собственной значимости. Чтобы продолжать врать самому себе, нарциссу нужны постоянные взгляды, фиксирующие его собственную реальность и лживую выдуманную идентичность. Оставшись в одиночестве, нарцисс вянет и впадает в безумие, потому что система лжи рассыпается и обнаруживается невыносимая правда о самом себе - о том, что он не избранный, не особенный, а просто такой же человек как все. С такими же проблемами, потребностями, такими же страхами и нуждами. Столкновение с этой правдой сокрушительно для психики нарцисса.
Надо сказать, верно и обратное; этому форуму уже больше года, и кажется никому из участников он еще не наскучил. Потому что Нателла пишет только и исключительно для вас, стараясь изо всех сил "подсадить на себя" и поддерживать эту парадоксальную созависимость.
Другое дело, что интересующая её тематика (эзотеризм, алхимия и т.п.) - вещи достаточно серьезные для того, чтобы подвинуть эмоциональное расстройство на грань уже психического. Это не "фитоняшки", которым хватает инстаграма и мужского внимания в спортзале; и не жеманные хабалистые актрисы типа её любимой Литвиновой. Последние сообщения уже говорят о том, что конфликт с реальностью у Нателлы углубляется: вот уже на неё "смотрят на улице", отчего "охватывает ужас", вот уже она раздает смертные приговоры с подробностями умерщевления. Это динамика, и эта динамика отчаяния.
Хорошим это не кончится, как кстати ничем хорошим не кончилось ни для кого, кто побывал в разное время в круге Дугина (кроме совсем уж "деревянных" персонажей). Дугин сам - очень большой и очень харизматичный лжец. Хотя таковым он был не всегда.
Это, собственно, было сообщение для девушки, называющей себя Нателлой; мне кажется ей полезно знать, что на свете есть люди, для которых не является секретом, что с ней происходит и куда это всё приведет.
Чувак, я не думаю, что Натэлла заходит в это гиблое место
Чувак, я не думаю, что Натэлла заходит в это гиблое место 12203745
А я говорю, что весь её блог вконтакте посвящен только тому, чтобы форум продолжал активно жить, так как же она может сюда не заходить? ))
Она без свиты обсуждающих каждый её вздох анонимов - никто, и в глубине души она это знает, и смертельно боится оказаться одна.
Ты с дугиным общался лично?
Не обвиняй Натэллу в нарциссизме, приводя как аргумент пост о том, что на нее смотрят хачи. Она не первая женщина, жалующаяся на быдло-гастарбайтеров. Они ж насильники потенциальные.
Ты прикалываешься или всерьез считаешь, будто Сперанская строчит для форумчан? Ты либо не совсем в курсе проблемы, либо, ну я даж не знаю, как такие абсурдные выводы можно делать.
Натэлла занимается, чем хочет. Книжки пишет и читает, салон построить хочет, каждое ее действие подкреплено идеей, она отличный идеолог. Прост кому-то сама идеология не нравится. Ну, это уже их проблемы
Анон пишет:Чувак, я не думаю, что Натэлла заходит в это гиблое место 12203745
А я говорю, что весь её блог вконтакте посвящен только тому, чтобы форум продолжал активно жить, так как же она может сюда не заходить? ))
Она без свиты обсуждающих каждый её вздох анонимов - никто, и в глубине души она это знает, и смертельно боится оказаться одна.
Это походу у остроумнейших анонимов здесь мания величия
Вы правда надеетесь, что, если она сюда заходит и внимательно изучает ваши визги и вопли, это когда-нибудь вызовет у нее что-то кроме очередного поста о силе духа? Вы не просто идиоты, нет, тут в ином дело
Показательно, что сетевая атака усилилась после событий на Украине. Теперь мне совершенно ясно, что если у хейтеров все так зудит уже на данном этапе, что было бы, «оседлай» я тогда эту тему и начни выступать в СМИ, ездить в Донбасс, участвовать в пресс-конференциях или митингах. В принципе, ситуация меня изумляет. Кому я, казалось бы, нужна? Я тщательно скрываю все, что касается моей личной жизни и деловых контактов, я сознательно ввожу в заблуждение определенными записями и фотографиями. Мне не приходит в голову возбуждать зависть у персонажей из гоп-компании, которые, увидев, что я не читаю их грязных сообщений, стали атаковать в соцсетях даже моих знакомых, поэтому я никогда не публикую снимков, на которых будут различимы посещаемые мною места (тем более те, где я бываю почти каждый день)
Это уже паранойя. На самом деле большинство анонимов не настолько ебнутые, чтобы заниматься сталкингом ИРЛ. Ната слишком много внимания придает сетевому троллингу, что в общем понятно для интернетного интроверта.
что было бы, «оседлай» я тогда эту тему и начни выступать в СМИ, ездить в Донбасс, участвовать в пресс-конференциях или митингах
Ну вон Дугин "оседлал" тему и с треском вылетел из МГУ, да еще и лишился возможности ездить в Европу. Тебе оно надо?
Анонимы
Когда ж вы уже вымрите то наконец
Анонимы
Когда ж вы уже вымрите то наконец
Только со смертью "бога" и бытия. Скоро.
Вы правда надеетесь, что, если она сюда заходит и внимательно изучает ваши визги и вопли, это когда-нибудь вызовет у нее что-то кроме очередного поста о силе духа? Вы не просто идиоты, нет, тут в ином дело
Зачем нам надеяться
Мы знаем.
она отличный идеолог.
Смешная шутка.
что было бы, «оседлай» я тогда эту тему и начни выступать в СМИ, ездить в Донбасс, участвовать в пресс-конференциях или митингах
О, это была бы ржака. А если бы она еще гастролировала совместно с поцыентом из соседней палаты Анечкой Лемерт, так вопче феерия!
Та значит стишки с надрывом со сцены читает бездарные, вторая там еще клюшка есть, песни поет про то, как хочет отсосать мотороле, и нателла с трансгрессией батая в плюше лекцию хуячит о русском эллинстве и третьем риме возрождении. Вот это был бы цирк! ХОТЕТ!
Отредактировано (2016-03-04 21:14:32)
Ты прикалываешься или всерьез считаешь, будто Сперанская строчит для форумчан? Ты либо не совсем в курсе проблемы, либо, ну я даж не знаю, как такие абсурдные выводы можно делать.
Натэлла занимается, чем хочет. Книжки пишет и читает, салон построить хочет, каждое ее действие подкреплено идеей, она отличный идеолог.
ты опять выходишь на связь, натэллодрочер?
Отредактировано (2016-03-04 22:38:29)