Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
У Натэллы серьёзная миссия: выявлять в событиях битву трёх Логосов, и подготавливать сознание к грядущей евразийской Сакральной Империи, возвращающей человечество к духу античного величия.
Срочно вызывайте психбригаду
Натэлла порой предельно открыто выражает инициатические знания.
Ночь сверхсознания - Дионис
День сознания - Аполлон
Ночь бессознательного - Великая Мать
Сверхсознание сверхчеловека! Это путь Диониса и его пророка Фридриха Ницше.
Нафтелла Сперманская-Спердянская
Что мыслили античные греки под Началом? Что такое Хаос Гесиода?
Хаос. Геликонские музы сообщают Гесиоду, что первым возник Хаос: «Прежде всего во Вселенной Хаос зародился» (Теогония, 116). Но это не Хаос как беспорядок, а Хаос как зияние. Древнегреческое слово «хаос» происходит от глагола «хайно» – раскрываюсь, разверзаюсь. Это первичное бесформенное состояние мира, зияние между землей и небом. Мифологические корни этого представления очевидны. Во многих мифологиях отсчет истории мироздания начинается с разделения неба и земли, с образования между ними зияния, свободного пространства. В «Теогонии» Гесиода эта последовательность переворачивается, и само зияние между землей и небом оказывается раньше земли и неба. Хаос Гесиода лишён человеческих черт еще больше, чем Океан Гомера, Абзу шумеров, Нун египтян.
После возникновения мироздания хаос в виде «великой бездны», «хасмы» лежит в основании мироздания. В этой хасме, говорит Гесиод, «и от темной земли, и от Тартара, скрытого во мраке, и от бесплодной пучины морской, и от звездного неба все залегают один за другим и концы и начала страшные, мрачные. Даже и боги пред ними трепещут» (Теогония, 736–739). Из этого видно, что Гесиод в своей трактовке первоначала вплотную подходит к идее субстанциального первоначала, т. е. к началу философии.
Начало теогонии. Космогонический процесс Гесиода – это теогония, это ряд поколений богов, родившихся после зарождения Хаоса. Интересно, что Гесиод не говорит, что сам Хаос породил новое поколение богов. Хаос стоит у Гесиода несколько особняком. У Гесиода Гея-земля и Уран-небо рождаются не из Хаоса, а после Хаоса.
ПИСАНИЕ МАГАН
Часть I
Внемли и Помни!
Во имя Ану, Помни!
Во имя Энлиль, Помни!
Во имя Энки, Помни!
Тогда, когда Высь Небесами не звалась,
И не была наречена Земля Землей,
Не было Ничего, кроме Морей Апсу, Древних,
И Мамми Тиамат, Древней,
Коя родила всех Их,
Воды Оных, как Одну Воду.
В то время, пред тем, когда Старшие Боги были выношены,
Неназванные по Именам,
А судьбы Оных были неизвестны и не определены,
Случилось так, что Боги были зачаты в Древних.
Ллму и Ллааму были выношены и названы по Именам,
И Веками Они росли и вынашивались.
Аншар и Кишар были выношены,
И выношен Ану,
Коий родил Нидиммуд, нашего Господа Энки,
Не имеющего ровню средь Богов.
Помни!
И вместе Старшие сошлись,
Беспокоя Тиамат, Древнюю, колеблясь вперед и назад.
Да, Оные тревожили чрево Тиамат
Своим Восстаньем в Чертоге Небес.
Не смог утихомирить Их Абсу,
Была безмолвна Тиамат.
Ужасали Древних дела Оных.
Абсу возстал убить украдкой дабы Старших.
Волшебными чарами и заклинаньями Абсу сражался,
Но чародейством Старших был убит
И первою Победой закончилось сраженье.
Тело же Абсу поместили в Пространство пустое, -
В расщелину Небес,
Где сокрытый
Абсу возлежал,
Но кровь его взывала к Небесному Чертогу.
Тиамат
Озлилась,
Исполненная Злыми Помыслами
Рекла:
Сотворим Чудовищ,
Дабы могли оные выйти и биться
Против сих Сынов Беззакония,
Кровавых отпрысков, убивших
Бога.
Хубур вознеслась, Та, коя рождает все
И владеет Чародейством подобно нашему Господу.
Непревзойденного оружья Она добавила в Древних арсеналы,
Змей-Чудищ породила,
Острых на зуб, длинных на зуб,
Наполнила оных тела отравой для крови.
Ревущих драконов Ужасом облекла,
Короновала Нимбами, уподобляя сих Богам.
И вставший на пути погибнет
Воздвигнутых на дыбы тел.
Никто не может повернуть сих вспять.
Призвала Гадюку, Дракона и Крылатого Быка,
Льва Великого, Пса Безумного и Человека-Скорпиона,
Мощь неистовых Демонов, Оперенных Змей и Человека-Лошади,
Несущих оружье, что не щадит Бесстрашного в Битве,
Заговоренное заклятьями древнего Колдовства,
... одиннадцать из сего рода выносила Хубур
С Кингу как Вождем Любимцев.
Помни!
Энки,
Наш Господь,
Опасаясь пораженья Сына своего призвал
Мардука.
Сына своего призвал,
Волшебства Сыночка.
И открыл Ему Тайное Имя,
Число Тайное,
Тайный Образ,
Дабы Он сражаться мог
С Ратью Древнею
И стать победителем.
Мардук Куриос!
Звезда ярчайшая средь Звезд,
Сильнейший Бог среди Богов,
Меча и Магии Сынок,
Дитяти Мудрости и Слова.
Имя знающий Тайное,
Тайное знающий Число,
Тайный знающий Образ,
Силы Диском вооружился,
В Огня колесницах выехал
И пропел Заклятье Гласом громким,
Сияющим Пламенем наполнил свое тело.
Гадюки, Драконы, все пали.
Львы, Человек-Лошадь, все были убиты,
Могучие Твари Хубур были убиты,
Заклятья и Чары же были разбиты
И кроме Тиамат ничего не осталось.
Великий Змий, Громадный Червь.
Змея с железными зубами,
Змея с острыми когтями,
Змея с Глазами Смерти
Напала на Мардука.
С ревом,
С проклятьями
Напала.
Мардук ударил Диском Силы, -
Ослепли Очи Смерти Тиамат.
Изогнулось Чудище и, поднявши хвост,
Во все стороны хлестала
Древние Силы шипя словеся,
Выкрикивая древние заклятья.
Мардук ударил вновь, задув
Лютый Ветер в тело Оной,
Наполнив Ветром Змеюку злую.
Меж челюстей Змеи
Он выстрелил Стрелой, заговоренной волхованьем Энки,
И вновь ударил, отделив
Главу Змеи от тела оной.
И стихло все.
Помни!
Мардук,
Победитель,
Судьбы Скрижали забрал
Непрошено
И сам повесил оные себе на выю.
Приветствован Богами Старшими был Он,
И Первым средь Старших был.
Мардук разрубил Тиамат на две части
И Образовал свод небесный и твердь
С Вратами, дабы держать за ними Древних.
С Вратами, Ключ от коих был навсегда упрятан ото всех,
Мардука кроме Сыновей,
Кроме Последователей Господа Нашего
Энки,
Есть коий Первый в Волхованье средь Богов.
Из Крови Кингу сотворил Он Человека,
Сторожевые воздвиг Башни Старшим,
Закрепляя тела сих звездные как созвездья,
Дабы стерегли Врата Абсу.
Стерегли и Врата Тиамат,
И за Кингу Вратами Старшие следили.
Врата, Страж коих Иак Саккак, Они затворили.
Все Силы Старшие противятся
Силам Древнего Колдовства,
Заклятьям колдовским Старейших,
Заклятьям Первородной Силы,
Горе Кур, Змеебогу,
Машу Горе, чья Ворожба
Кутулу мертвой; Мертвой, но Спящей.
Тиамат, Мертвой, но Спящей;
Абсу, Кингу, Мертвых, но Спящих.
Грядет ли вновь потомство Оных?
ПОТЕРЯНЫ ВСЕ МЫ
Со Времени пред Временем,
С Земли за пределами Звезд,
С Эпохи, когда Ану бродил по Земле
Со Светлыми Ангелами вместе.
Мы пережили первую Войну
Меж Силами Богов,
И Буйство Древних лицезрели,
Ангелов Темных,
Сошедших на Землю.
МЫ ИЗ РОДА, ЖИВУЩЕГО ЗА ПРЕДЕЛАМИ СКИТАЛЬЦЕВ НОЧИ.
Мы пережили Эпоху, когда правил Землей Абсу
И Сила убивала наше потомство.
Мы выжили на вершинах гор
И под подножьями оных,
И глаголили со Скорпионами
Правдиво, но были преданы.
И обещала нас не трогать Тиамат
Ни ветром, ни водою.
Но забывчивы же Боги.
Под Морями Нар Маттару,
Под Земли Морями Нар Маттару,
Под Миром лежит спящий
Бог Гнева, Мертвый, но Спящий,
Бог Куталу, Мертвый, но Спящий!
Кура Властелин, мирный, но грозный!
Одноглазый Меч, холодный, но пылающий!
Тот, кто будит Оного древнюю вызывает
Старших Месть,
Семи Великих Богов,
Из Славных Семи Городов
На себя и на мир,
Древнюю месть...
Знай, что наши годы есть годы Войны,
А наши дни отмерены как битвы,
А каждый час есть Жизнь,
Потерянная для Запределья;
Тем, кто живет Извне,
Воздвигшим склепы
Дабы лелеять бесов Тиамат,
А кровь слабейшего там
Предназначена Тиамат,
Королевне Вурдалаков,
Изливающей Боль.
И призывает Ее Вода Красная Жизни.
Следует лишь пролить сию на камень,
Мечом ударить оный,
Пронзившим одиннадцать человек,
Хубура жертв.
Так ударять, клинком звеня,
Зовя Тиамат из дремы,
Из сна Ее в Пещерах
Земли.
И никто не может молить отважиться дальше,
Ибо взывать ко Смерти, значит
Молвить последнюю молитву.
Тот, кто хочет познать истину должен стать смертью и дьяволом, тупая сука. Всё остальное - онанизм, сраная вафлерша гнилой дионисийской гермафродитской гениталии.
Натэлла Сперанская
КАК "СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ" В ПОЛИТИКЕПечальный факт: для того, чтобы сегодня «сделать себе имя» в политике, достаточно иметь всего 200 рублей и аккаунты в соцсетях. А далее схема проста: два десятка яиц и выбор жертвы. Затем результаты яйцеметания тщательно фиксируются на фото- и видеокамеры и публикуются в сетях, где в ожидании томится предварительно разогретая аудитория. Хлеба и зрелищ! И вот вы ближе к народу. На новом этапе можно заметить яйца помидорами. Все-таки негоже повторяться.
Общественно-политический деятель сегодня может быть полным нулем в области международных отношений и геополитики, ему совсем не обязательно знать основы дипломатии и забивать голову вопросами анализа социально-экономического положения государства. Начитанность ему только повредит, поскольку он будет живым укором всем “неначитанным”, которые ждут от него одних лишь увеселительных акций с применением продуктов питания. Коммуникативные навыки у него также могут быть самыми минимальными, так как от него потребуется лишь умение “переливать из пустого в порожнее” и сыпать знакомыми штампами, щекочущими сознание большинства. Любой серьезный политический жест может немедленно перечеркнуть результаты его стараний и обрушить карьеру, потому как образ серьезного, умного и волевого политика сегодня не в чести. Впрочем, не каждый и потянет.
Гнутелла считает, что серьезный умный политик - это она, а если ее не назначают министром - значит, время неудачное и народ глуповатый.
Натэлла Сперанская
Антоша Чехонте
23 фев 2016 в 23:59
Идешь на страницу Сперанской? Не забудь плетку.Натэлла Сперанская
23 фев 2016 в 12:50
Мы желаем своим друзьям и близким спокойствия. Ницше желал им великой опасности, поскольку только она способна доказать, имеет человек ценность или нет. Если мы последуем в этом за Ницше, поймут ли нас сегодня?
А чего перепостила - хочешь плетки?
Что в нас от бессмертных? Чью сторону мы занимаем в Титаномахии? К таким вопросам не приходят протоптанными тропами – к ним приближаются по МОСТУ; мосту между животным и сверхчеловеком. Тот, кто считает, что мышление не опасно, тот никогда не мыслил. Тот, кто убежден в том, что мыслитель подобен «кабинетному фантазеру», улавливающему химеры, которые он зовет идеями, никогда не встречал на своем пути мыслителя. Философ всегда находится между смертью и дьяволом и свой жребий ему заранее известен.
Подростковый пафос, а ведь бабище за тридцать.
крах конспирологии Дугина
"...Публичный конспирологический разговор начал, конечно же, Александр Дугин. Этот разговор по многим причинам носил весьма опасный характер. Потому что Дугин не просто разговаривал о «вечной войне континентов и океанов» (что было бы безвредно и интересно). И не просто «отмывал» параллельно с этим разговором всю фашистскую сволочь 30-40-х годов вплоть до элиты СС. Он еще и встраивал в это сомнительное занятие войну между «континентальным (добрым) ГРУ» и «океаническим (злым) КГБ».
Рядом с мифами культурного и иного свойства («менестрели Мурсии», «менестрели Морваны» и так далее) возникали конкретные фигуры. Владимир Крючков, бывший председатель КГБ СССР, с изумлением обнаруживал, что он входил в число «менестрелей Морвана» и являлся чуть ли не магистром Ордена Сета (иначе — «Красного Осла»). А Анатолий Лукьянов, бывший председатель Верховного Совета СССР, сидевший с Крючковым в соседних камерах, куда их
поместил Ельцин после августа 1991 года, — напротив, «протектор» Ордена Полярных, Ордена Гора.И так далее.
А поскольку конфликт между ГРУ и КГБ был отнюдь не выдуманным, то Дугин фактически разжигал этот конфликт в ситуации, когда у всей страны, что называется, «поехала крыша». В итоге книги Дугина по конспирологии и геополитике стали настольными книгами в Академии Генерального штаба, готовившей высшие армейские кадры страны, имеющей ядерное оружие. А призывы Дугина начать партизанскую ядерную войну и продолжить ее на Сатурне рассматривались на официальных совещаниях.
Ком фантазмов распухал и захватывал все новые территории. «Маразм крепчал». Но тут пришел Путин. Путин явно был из КГБ. А Дугин полюбил Путина. В итоге он обнаружил «евразийский КГБ» (недопустимый монстр для конспирологии). Дальше он должен был бы обнаружить «атлантическое ГРУ». Затем Дугин вообще начал заниматься конкретной политикой, не переставая баловаться конспирологией. Поскольку он ездил по разным странам и везде были те, кто протягивал ему руку, и те, кто не протягивал, то везде должны были найтись «хорошие» евразийцы и «плохие» атлантисты. Наконец, к нему пристали специфические израильтяне — Эскин и Шмулевич.
Надо было найти место и им. Обнаружились евразийские хасиды. Конспирология рухнула окончательно..."
https://www.facebook.com/ppryanikov/pos … nref=story
Отредактировано (2016-02-28 17:08:55)
крах конспирологии Дугина
Новоросисю Донбасисю Сирию слили
Тень сирийского провала
...так называемое «перемирие в Сирии». За эту неделю общество ещё не осмыслило и не проговорило, что это «перемирие» является «новым Минском». Иными словами, в Сирии Россия потерпела поражение как в Новороссии. Штаты помогли ей спасти лицо, закамуфлировав очевидный провал асадитского проекта.
Наступление на турецкую границу встретило столь жёсткий отпор и столь крупные потери, что «с 27 февраля ВКС РФ в сирийском небе не летают». Пока ещё разговор о поражении России открыто не идёт. Однако это ощущение присутствует в коллективном бессознательном. Несомненно, это сказывается в нервозности администрации, обилии в последние дни юрко носящихся туда-сюда по Москве полицейских.
Гейдар Джемаль
эй, ты, дура безграмотная
разве ты не в курсах, что Афина была против Зевса и богов-олимпийцев, на самом деле она поддерживала титанов и бунтовала против "порядка". Афина = Инанна, Зевс = Энки.
изучай реальную мифологию, а не делириум-тременсные бредни, высранные под парами дешевого портвейна, дугиным и его половым партнером головиным, чувырла.
Сопоставив себя с Афиной, ты автоматически встала на сторону титанов. Пизда дионису, сучка. Всё, что бы ты ни делала раньше, не делаешь и не будешь делать в дальнейшем будет направлено против "бога" и "богов". И гермесу пизда и пану и зевсу. И тебе.
Натэлла Сперанская
Не знаю, какова ситуация в других городах, но лично мне не по себе от того, что я ежедневно наблюдаю в Москве. Вам приходилось вечерами, с наступлением сумерек, видеть компании гастарбайтеров, кучкующихся возле метро, снующих во дворах домов? Всякий раз, когда я сталкиваюсь с их обозленными лицами или слышу, как они что-то кричат на непонятном языке мне вслед, меня охватывает ужас. Я уже давно стараюсь не ездить в общественном транспорте, потому что там их больше всего, мои вечерние прогулки по городу также стали невозможны. При этом я живу в очень приличном месте, где, по сути, этого сброда быть не должно, но тем не менее он там есть. Что он там делает и главное – где живет, мне не ясно до сих пор. Страшно представить, что происходит, к примеру, в спальных районах.
Мне нравится40Поделиться4
вчера в 12:00|Ответить
Это пишет татарка. Натуся, а если тебя какая беловолосая арийка ебнет за неправильную внешность?
Натэлла Сперанская
Современная система законодательства, к сожалению, не предусматривает наказаний, строго соответствующих содеянным преступлениям. С няней-убийцей можно было бы поступить по-разному. Лучший вариант – позволить совершиться кровной мести. Уверена, родители жестоко убитой девочки нашли бы массу способов поговорить со спятившей мразью на языке страха и боли. Мне, честно говоря, безразлично, за кого меня сочтут после этой записи, но я говорю прямо: речь не о мгновенной смерти от рук родителей, чей ребенок был обезглавлен, а о медленном, постепенном вхождении в смерть. Мгновенная смерть была бы поистине спасением для убийцы, пожизненное заключение, впрочем, тоже. Но не стоит удивляться, если в итоге ее признают безумной и поместят в психиатрическую клинику, где она будет коротать дни в компании своих галлюцинаций.
Меня обескураживает один факт: как могли родители нанять няню-гастарбайтера? Вы меня извините, но когда меня затопили соседи и пришлось вызывать мастера, чтобы он привел в порядок потолок, я наотрез отказалась от «эконом»-услуг гастарбайтеров.Тем более мне бы не пришло в голову доверить таким людям собственного ребенка. Полная безответственность со стороны родителей.
вчера в 11:46|Ответить
Меня обескураживает один факт: как могли русские философы-традиционалисты нанять идеологиню-татарку? Вы меня извините, но когда меня затопили соседи и пришлось вызывать мага, чтобы он наслал на них проклятье, я наотрез отказалась от «эконом»-услуг нерусских гадалок, которые могли заодно проклясть меня. Тем более мне бы не пришло в голову доверить таким людям собственный союз молодежи и пропаганду - они все извратят. Полная безответственность со стороны Дугина.
телемост
Натэлла Сперанская
Что же вас, дорогие мои друзья, так беспокоит биографический уровень и вы время от времени задаете мне вопросы, которые я считаю банальными, скучными и бессмысленными? Чаще всего спрашивают про рост и возраст. Устав говорить о том, что существуют определенные ступени, после прохождения которых возраст стирается, мне уже надоело. Вопрос по-прежнему задают. Что ж, дабы вам полегчало, я отвечу, что по паспорту мне 30. Рост по последним измерениям составляет ровно 166 см. Как любительница шпилек, выходя на улицу, поднимаюсь еще на 10-12 см. Спасибо, что не спрашиваете про вес, размер ноги, и отдельное спасибо за то, что вас не интересует площадь моей квартиры и марка автомобиля. Нужно понимать, что заводить со мной разговор с таких вопросов – не самый лучший способ завязать дружеские или деловые отношения.
27 фев в 1:40|ОтветитьНатэлла Сперанская
Отредактировано (2016-03-03 09:17:22)
телемост
Натэлла Сперанская
Что же вас, дорогие мои друзья, так беспокоит биографический уровень и вы время от времени задаете мне вопросы, которые я считаю банальными, скучными и бессмысленными? Чаще всего спрашивают про рост и возраст. Устав говорить о том, что существуют определенные ступени, после прохождения которых возраст стирается, мне уже надоело. Вопрос по-прежнему задают. Что ж, дабы вам полегчало, я отвечу, что по паспорту мне 30. Рост по последним измерениям составляет ровно 166 см. Как любительница шпилек, выходя на улицу, поднимаюсь еще на 10-12 см. Спасибо, что не спрашиваете про вес, размер ноги, и отдельное спасибо за то, что вас не интересует площадь моей квартиры и марка автомобиля. Нужно понимать, что заводить со мной разговор с таких вопросов – не самый лучший способ завязать дружеские или деловые отношения.
27 фев в 1:40|ОтветитьНатэлла Сперанская
ггггг возраст скостила, значит и рост приписала
Натэлла Сперанская
Современная система законодательства, к сожалению, не предусматривает наказаний, строго соответствующих содеянным преступлениям. С няней-убийцей можно было бы поступить по-разному. Лучший вариант – позволить совершиться кровной мести. Уверена, родители жестоко убитой девочки нашли бы массу способов поговорить со спятившей мразью на языке страха и боли. Мне, честно говоря, безразлично, за кого меня сочтут после этой записи, но я говорю прямо: речь не о мгновенной смерти от рук родителей, чей ребенок был обезглавлен, а о медленном, постепенном вхождении в смерть. Мгновенная смерть была бы поистине спасением для убийцы, пожизненное заключение, впрочем, тоже. Но не стоит удивляться, если в итоге ее признают безумной и поместят в психиатрическую клинику, где она будет коротать дни в компании своих галлюцинаций.
Меня обескураживает один факт: как могли родители нанять няню-гастарбайтера? Вы меня извините, но когда меня затопили соседи и пришлось вызывать мастера, чтобы он привел в порядок потолок, я наотрез отказалась от «эконом»-услуг гастарбайтеров.Тем более мне бы не пришло в голову доверить таким людям собственного ребенка. Полная безответственность со стороны родителей.
вчера в 11:46|ОтветитьМеня обескураживает один факт: как могли русские философы-традиционалисты нанять идеологиню-татарку? Вы меня извините, но когда меня затопили соседи и пришлось вызывать мага, чтобы он наслал на них проклятье, я наотрез отказалась от «эконом»-услуг нерусских гадалок, которые могли заодно проклясть меня. Тем более мне бы не пришло в голову доверить таким людям собственный союз молодежи и пропаганду - они все извратят. Полная безответственность со стороны Дугина.
Натэлла-традиционалистка-гуманистка
Дак если тетя и вправду ебанутая. А, хотя, все логично. Гитрел же тоже сумасшедших газом травил и опыты на них ставил.
Сперанская, или какая там у нее настоящая фамилия, типичная латентная садистка и извращенка. "Медленное вхождение в смерть" блабла - такие как она подвизались в средневековой инквизиции и с удовольствием пытали и жгли людей, испытывая при этом сексуальное возбуждение. Или в концлагерях и пыточных НКВД.
Плюс ее сопли восторга по поводу храмовой проституции в древности и сожаления, что сейчас это не практикуется - ебанутая больная извращенная садистская тварь, которую саму впору газом травить.
Тетка просто по Батаевскому ацефалу угорела. Ну и принесение человека в жертву - не Сперанская ли нам рассказывала про "путь восторга и экстаза"? Причем жертва правильная, ребенок, девственница, все по книжкам Канселье. Еще и от страданий в этой бренной жизни избавила, совсем как свв. Андрей Романович и Александр Юрьевич. Так в чем ее винить?
Отредактировано (2016-03-03 18:51:25)
Всякий раз, когда я сталкиваюсь с их обозленными лицами или слышу, как они что-то кричат на непонятном языке мне вслед, меня охватывает ужас
Это последствия подростковой травмы, когда на нее кавказец напал. Вообще в Нижнем хачей и чурок поменьше, неудивительно что в Москвабаде она чувствует себя неуютно. Но увы, огороженных кварталов и газовых камер в Евразийской империи конца для унтерменшей не предусмотрено.
▼Скрытый текст⬍Тетка просто по Батаевскому ацефалу угорела. Ну и принесение человека в жертву - не Сперанская ли нам рассказывала про "путь восторга и экстаза"? Причем жертва правильная, ребенок, девственница, все по книжкам Канселье. Еще и от страданий в этой бренной жизни избавила, совсем как свв. Андрей Романович и Александр Юрьевич. Так в чем ее винить?
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Все по канону же, риальне! Хуль евразийская жрица недовольная? Не угодишь на них
Ходила в макабрическом дансе аки персей с головой медузы, и ацефал и все дела, охуенно же!
И вообще непонятно, с чего вдруг у жрицы русской античности и нового ренессанса вдруг такое чадолюбие проснулось, моралфагия и обывательские мировоззрения. Не иначе, овулирует, биологические часики тик-так
▼Скрытый текст⬍Тетка просто по Батаевскому ацефалу угорела. Ну и принесение человека в жертву - не Сперанская ли нам рассказывала про "путь восторга и экстаза"? Причем жертва правильная, ребенок, девственница, все по книжкам Канселье. Еще и от страданий в этой бренной жизни избавила, совсем как свв. Андрей Романович и Александр Юрьевич. Так в чем ее винить?
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Все по канону же, риальне! Хуль евразийская жрица недовольная? Не угодишь на них
Ходила в макабрическом дансе аки персей с головой медузы, и ацефал и все дела, охуенно же!▼Скрытый текст⬍И вообще непонятно, с чего вдруг у жрицы русской античности и нового ренессанса вдруг такое чадолюбие проснулось, моралфагия и обывательские мировоззрения. Не иначе, овулирует, биологические часики тик-так
У вас часики тикают? Так наденьте же бируши.
У вас часики тикают? Так наденьте же бируши.
Нет, у вас. И у жрицы-овуляшки, впавшей в безудержное мещанское чадолюбие.
Зашкаливающий пафос, претензия на элитарность, бравирование терминами и именами часто свойственны низшим слоям, маргинальным девиантам, деньщикам смыслов, лакеям околометафизических пространств.
Часто элитарность, сектанство и следующая за ними закрытость от общества - следствие (адекватной, к слову вполне, но адекватной где-то на заднем фоне, на периферии сознания) самооценки.
В глубине души такие существа понимают свою глубинную психическую и физическую ущербность.
Хуже, когда этого не происходит.
Нет ничего смешней пафоса невротического лузера, не достигшего ни социальных, ни иных высот, как настойчивое утверждения своего статуса в качестве некоего обогнавшего время духовного декадента, вещающего откуда-то уже с исторических вершин - это уже попахивает манией величия.
Типаж и тенденция.
У нас таких с одной стороны отвергают, но любезно выхаживают с другой. Таких очень любят как метафизические напёрсточники, так и томатная гебня.
Недаром первые открыто, а вторые завуалированно апеллируют к публике откровенно психически ненормальной, выдавая их девиации за признаки избранности.
(с)
апеллируют к публике откровенно психически ненормальной, выдавая их девиации за признаки избранности.
Отредактировано (2016-03-04 11:18:28)
Анон пишет:У вас часики тикают? Так наденьте же бируши.
Нет, у вас. И у жрицы-овуляшки, впавшей в безудержное мещанское чадолюбие.
▼Скрытый текст⬍
А почему вы это лично ей не напишите? Но не в столь уничижительной форме.
Зашкаливающий пафос, претензия на элитарность, бравирование терминами и именами часто свойственны низшим слоям, маргинальным девиантам, деньщикам смыслов, лакеям околометафизических пространств.
Часто элитарность, сектанство и следующая за ними закрытость от общества - следствие (адекватной, к слову вполне, но адекватной где-то на заднем фоне, на периферии сознания) самооценки.
В глубине души такие существа понимают свою глубинную психическую и физическую ущербность.
Хуже, когда этого не происходит.
Нет ничего смешней пафоса невротического лузера, не достигшего ни социальных, ни иных высот, как настойчивое утверждения своего статуса в качестве некоего обогнавшего время духовного декадента, вещающего откуда-то уже с исторических вершин - это уже попахивает манией величия.
Типаж и тенденция.
У нас таких с одной стороны отвергают, но любезно выхаживают с другой. Таких очень любят как метафизические напёрсточники, так и томатная гебня.
Недаром первые открыто, а вторые завуалированно апеллируют к публике откровенно психически ненормальной, выдавая их девиации за признаки избранности.
(с)
апеллируют к публике откровенно психически ненормальной, выдавая их девиации за признаки избранности.
Ваша либеральная шлюшка витухновская ничем не лучше в своих попытках выйти "за пределы", от всего абстрагироваться и пообсуждать саму себя на страничке. То-то она ежедневно постит мнения других о себе любимой и подобно ебаной принцессе решает, соглашаться, иль не достаточно красиво о ней написали, высоких словечек мало употребили. Эта тупая пиздища блюет на россиян, а сама из страны не валит. Не рады ей там?
Она прямым текстом говорит о лизании задниц, кто конкурировать на рынке мол не может, тот Сперанской становится. А я считаю, что уж лучше идейная и смелая Натэлла, чем продажная сука.