Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Кем она себя мнит? Женственной женщиной? Прикованной к хтонической материи менадой, томящейся в ожидании своего ебучего дионисия?
Почему она не адрогин, как ванг джулия
Было бы чуть поинтереснее
Воще-то раньше она позициониовала себя как андрогина. Но ВИДИМО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ. Видимо, начавшаяся старость, увядание и многолетнее бесплодной беганье за недавакой-дугиным превратили ея в мудроженчину
Ндя, андрогину пизда пришла. В буквальном смысле слова. И пизда ента хотить ебстися
ДЕВОНЬКА СОЗРЕЛА
Меня вообще это убивает. Мужское начало, женское. Есть человек, а прочие домыслы уже следствие конкретного недоеба. Проверено историей. Она там недавно в каком-то интервью говорила про андрогинов. Уже радует
Натэлла сама по себе персонаж занятный. Пишет, пусть и хуйню, но пишет красиво
Все хорошо, если б не промытый дугиным мозг
Все хорошо, если б не промытый дугиным мозг
пишет как ебанутое поехавшее говно. Мертвые убогие графоманские записульки, высранные через силу и высосанные из пальца. Натужное словоблудие с монадой, истлевшими рюшами и заплесневелыми плюшами.
Я нашел источник Нателлиных письмен, где она черпает свои вирши
Свирепые последние архетипы, не искренне и насильно позволяйте образовывать святыню обрядами! Фанатик понятий может под жрецом божеских камланий препятствовать паранормальной нравственности и требует чёрную кровь хронической эманацией без андрогина.
Неуместно и вполне усмехается выразимая икона. Актуализированные девственницы позора, философствующие о жертве ритуалов, строят классическую и божественную грешницу, смело ликуя. Отражает озарения именовавшая приход Диониса с заклятием догмой с нирваной доктрина нетленного Аполлона и ходит за экстраполированные учения. Исповедник богоподобного покрова, вручающий вульгарные языческие догмы основному культу
Все хорошо, если б не промытый дугиным мозгпишет как ебанутое поехавшее говно. Мертвые убогие графоманские записульки, высранные через силу и высосанные из пальца. Натужное словоблудие с монадой, истлевшими рюшами и заплесневелыми плюшами.
Я нашел источник Нателлиных письмен, где она черпает свои вирши
Свирепые последние архетипы, не искренне и насильно позволяйте образовывать святыню обрядами! Фанатик понятий может под жрецом божеских камланий препятствовать паранормальной нравственности и требует чёрную кровь хронической эманацией без андрогина.
Неуместно и вполне усмехается выразимая икона. Актуализированные девственницы позора, философствующие о жертве ритуалов, строят классическую и божественную грешницу, смело ликуя. Отражает озарения именовавшая приход Диониса с заклятием догмой с нирваной доктрина нетленного Аполлона и ходит за экстраполированные учения. Исповедник богоподобного покрова, вручающий вульгарные языческие догмы основному культу
Я охуела и не выхуела
Девственницы позора, паранормальная нравственность..
Интересно, натэлка еблась когда-нибудь? А-то весь ее пиздеж про вамп-женщин и дрочка на образ Саломеи как бы намекает. Сублимирует несчастная вовсю
Быть может, она в своих неистовых фантазиях идеализирует половой акт?)) хочет, но боится
Иль кроме дугина "достойных" не видит))
Мизантропка жи
Полистала ее словоблудство
Она так вкусом своим утонченным гордится))
Про шмотье дорогое пишет, фильмы, бессмысленные по сути, но "красивые" и "про искусство", с роковыми женщинами во главе пиарит
сраковАя мужщина - адронный андрогин
Полистала ее словоблудство
Она так вкусом своим утонченным гордится))
Про шмотье дорогое пишет, фильмы, бессмысленные по сути, но "красивые" и "про искусство", с роковыми женщинами во главе пиарит
блять, она обсирает презренных обывателей и рекомендует всем отовариваться в магазине Васса, это пиздец, лютый ебаный отстой с отвратным качеством и претензией (претензия потому что находятся на Арбате, видимо), заурядное вульгарное шмотье для секретарш, имитирующих бизнесвуман и делающих карьеру отсосом под столом у босса. Убогая, госпади, не позорилась бы, помалкивала.
Интересно, натэлка еблась когда-нибудь? А-то весь ее пиздеж про вамп-женщин и дрочка на образ Саломеи как бы намекает. Сублимирует несчастная вовсю
Быть может, она в своих неистовых фантазиях идеализирует половой акт?)) хочет, но боится
Иль кроме дугина "достойных" не видит))
Мизантропка жи
Да, это загатка
сраковАя мужщина - адронный андрогин
Афродитическая Афина
Дионисическая Диана
Анорексическая Диарея
Герметическая Гонорея
Будь ты дитя небес иль порожденье ада,
Будь ты чудовище иль чистая мечта,
В тебе безвестная, ужасная отрада!
Ты отверзаешь нам к безбрежности врата.Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена?
Не все ль равно…..
Эц самое, а Бодлер разве не гомиком был?
Не, натаха, никаких безбрежных врат и мечт там не отверзается, просто пизда, мерзкая вонючая мясная дырка
Я таки думаю, это она Дугина таким образом всё совратить пытается. Я грит вся такая сраковая, возьми меня, мой бородач, войди в меня своей капустой
Будь ты дитя небес иль порожденье ада,
Будь ты чудовище иль чистая мечта,
В тебе безвестная, ужасная отрада!
Ты отверзаешь нам к безбрежности врата.Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена?
Не все ль равно…..Эц самое, а Бодлер разве не гомиком был?
Не, натаха, никаких безбрежных врат и мечт там не отверзается, просто пизда, мерзкая вонючая мясная дырка▼Скрытый текст⬍Я таки думаю, это она Дугина таким образом всё совратить пытается. Я грит вся такая сраковая, возьми меня, мой бородач, войди в меня своей капустой
Презренная физиология!
Ты че так грубо
Не вонючая пизда, а таинственная бездна, таящая в себе безграничные наслаждения, не ебля, а воссоединение мужского и женского в возвышенном метафизическом любовном акте!
Бодлер мизогином был, эт да
Но по борделям шлялся
Заставлял тамошних работниц выполнять все мыслимые и немыслимые штуковины))
воссоединение мужского и женского в возвышенном метафизическом любовном акте!
Изначальная божественная пара, не иначе
Капустобородый Дионис-зевсогермес и перезрелая менада
Я понимаю, что создательнице альтернативного курса истории искусств позволительно составить представление о римском градостроительстве по советским проспектам, застроенным сталинским ампиром, но РИМЛЯНЕ ОБОЖАЛИ КИОСКИ.
Киоски стояли на всех крупных улицах, даже на формуе Романум, выходили фасадами прямо на via sacra в нескольких метрах от омфалоса. При этом, "эстетичный" вид им придали лишь во время правления Августа (кстати, к периоду его же правления относятся _первые попытки_ регулярного строительства в Риме, а до того момента всё, кроме общественных зданий, фактически являлось "самостроем").
В порядке вещей было перестроить в киоски ряд портиков, украшавших улицы военных городов с регулярным планом.
В ряды киосков (таберн) превращали также уличные фасады жилых домов, рассчитанных на одну семью (домусов).
> При этом, "эстетичный" вид им придали лишь во время правления Августа (кстати, к периоду его же правления относятся
самофикс: не при августе, раньше: http://dlib.etc.ucla.edu/projects/Forum … rcum_Forum
Римляни фу, при эстетической ымперии с цорем-фелосафом всё будет иначе!
И Менада-Вакханка
«СНЫ ВЕЩИХ КОТОВ ИЛИ ГЛАВНАЯ ТАЙНА РУССКОГО ЛЕСА». ГРАФИКА АЛЕКСАНДРА БАЮНА-ГНУТОВА
19.02.2016 — 10.03.2016
Дом-музей Павла Кузнецова. Октябрьская, 56
Открытие: 19 февраля, 17.00
Стоимость билета: от 50 руб. до 100 руб.«Ваше творчество не оставило меня равнодушной. Вам каким-то образом удалось вернуть русскому человеку тот животворящий миф, что издревле связывал его с Мировой Осью, с древом, корни которого простираются к Небу, а ветви – к Земле. Вы нашли точку пересечения горизонтальной и вертикальной нитей, то есть, истории и мистерии, времени и вечности. Это не просто сказки, – это сны, которые видели наши предки. Те сны, что сегодня видим мы – не более чем тени пра-снов (или перво-снов) древних заклинателей духов. Мы никогда не узнаем их имен, но теперь у нас появилась возможность начать русский «opus в черном», пройти по их следам, обозреть таинственные пейзажи русской души, воплотить фигуры давно забывшихся снов, вернуться к самим себе».
Натэлла Сперанская
Русский народ - есть народ рабский. Я даже править ими не хочу. Правят людьми, а этому скоту нужен пастух-живодер. Продажный, мелочный, трусливый, пошлый, бездушный народ. Хватит петь оды "великой России", Россия - этом мировая клоака, все что рождается здесь чистого и светлого, обязано не "русской духовности", но отвращению редких людей к вашей "Великой России".
Променял я Бронзовый век на водку - хуй с тобой, русский народ.
Отредактировано (2016-02-14 01:13:41)
блять, она обсирает презренных обывателей и рекомендует всем отовариваться в магазине Васса, это пиздец, лютый ебаный отстой с отвратным качеством и претензией (претензия потому что находятся на Арбате, видимо), заурядное вульгарное шмотье для секретарш, имитирующих бизнесвуман и делающих карьеру отсосом под столом у босса.
Погуглила коллекцию этой Вассы, нда. Выглядит как аккуратная версия Зары.
Анон пишет:блять, она обсирает презренных обывателей и рекомендует всем отовариваться в магазине Васса, это пиздец, лютый ебаный отстой с отвратным качеством и претензией (претензия потому что находятся на Арбате, видимо), заурядное вульгарное шмотье для секретарш, имитирующих бизнесвуман и делающих карьеру отсосом под столом у босса.
Погуглила коллекцию этой Вассы, нда. Выглядит как аккуратная версия Зары.
Скорей, претенциозная. Та же ширпотребная Зара гораздо лучше в смысле качества, как ни смешно это звучит. Меня как-то занесло в их "бутик" на арбате - пиздец, дерьмище. Просто ёбаный отстой. Какая-то топорщащаяся клеёнка. Но зато атмосфэра - в самый раз для канделябр. Замшелый нафталиновый пафос 90-х, дешевый и с претензией, дизайн интерьера, странноватое затемненное освещение - риальне УПАДНИЧЕСТВО.
«Ваше творчество не оставило меня равнодушной. Вам каким-то образом удалось вернуть русскому человеку тот животворящий миф, что издревле связывал его с Мировой Осью, с древом, корни которого простираются к Небу, а ветви – к Земле. Вы нашли точку пересечения горизонтальной и вертикальной нитей, то есть, истории и мистерии, времени и вечности. Это не просто сказки, – это сны, которые видели наши предки. Те сны, что сегодня видим мы – не более чем тени пра-снов (или перво-снов) древних заклинателей духов. Мы никогда не узнаем их имен, но теперь у нас появилась возможность начать русский «opus в черном», пройти по их следам, обозреть таинственные пейзажи русской души, воплотить фигуры давно забывшихся снов, вернуться к самим себе».
Натэлла Сперанская
мировая ос, корни, время вечность и мистерии мы руськие с наме бох оспадииии какая плесень
ПЕЗДЯЖИ РУСКОЙ ДУШЫ
ох уж эти спекуляции про несуществующую таинственную загадочную русскую душу, русским только и остается утешаться этой химерой. Особенно, учитывая, что никаких "русских" нет, нет такой нации, это конгломерат самых разных этносов, насильственно согнанных и запертых в тюрьме "россия". "Русский" может быть только космополитом. Иначе он превращается в ёбаное быдло, талдычащее как малахольный про мировую ос и корни