Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#7051 2016-02-12 15:01:20

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Кем она себя мнит? Женственной женщиной? Прикованной к хтонической материи менадой, томящейся в ожидании своего ебучего дионисия?
Почему она не адрогин, как ванг джулия
Было бы чуть поинтереснее

#7052 2016-02-12 17:36:07

Анон

Воще-то раньше она позициониовала себя как андрогина. Но ВИДИМО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ. Видимо, начавшаяся старость, увядание и многолетнее бесплодной беганье за недавакой-дугиным  превратили ея в мудроженчину =D

#7053 2016-02-12 18:03:58

Анон

Ндя, андрогину пизда пришла. В буквальном смысле слова. И пизда ента хотить ебстися

ДЕВОНЬКА СОЗРЕЛА

902d13f31ad8.jpg

Скрытый текст

#7054 2016-02-12 18:13:47

Анон

Меня вообще это убивает. Мужское начало, женское. Есть человек, а прочие домыслы уже следствие конкретного недоеба. Проверено историей. Она там недавно в каком-то интервью говорила про андрогинов. Уже радует

#7055 2016-02-12 18:17:00

Анон

Натэлла сама по себе персонаж занятный. Пишет, пусть и хуйню, но пишет красиво
Все хорошо, если б не промытый дугиным мозг

#7056 2016-02-12 18:26:27

Анон

:lol: пишет как ебанутое поехавшее говно. Мертвые убогие графоманские записульки, высранные через силу и высосанные из пальца. Натужное словоблудие с монадой, истлевшими рюшами и заплесневелыми плюшами.

Я нашел источник Нателлиных письмен, где она черпает свои вирши

Свирепые последние архетипы, не искренне и насильно позволяйте образовывать святыню обрядами! Фанатик понятий может под жрецом божеских камланий препятствовать паранормальной нравственности и требует чёрную кровь хронической эманацией без андрогина.

Неуместно и вполне усмехается выразимая икона. Актуализированные девственницы позора, философствующие о жертве ритуалов,  строят классическую и божественную грешницу, смело ликуя. Отражает озарения именовавшая приход Диониса с заклятием догмой с нирваной доктрина нетленного Аполлона и ходит за экстраполированные учения. Исповедник богоподобного покрова, вручающий вульгарные языческие догмы основному культу

http://www.necromancers.ru/

#7057 2016-02-12 19:17:12

Анон

Анон пишет:

:lol: пишет как ебанутое поехавшее говно. Мертвые убогие графоманские записульки, высранные через силу и высосанные из пальца. Натужное словоблудие с монадой, истлевшими рюшами и заплесневелыми плюшами.

Я нашел источник Нателлиных письмен, где она черпает свои вирши

Свирепые последние архетипы, не искренне и насильно позволяйте образовывать святыню обрядами! Фанатик понятий может под жрецом божеских камланий препятствовать паранормальной нравственности и требует чёрную кровь хронической эманацией без андрогина.

Неуместно и вполне усмехается выразимая икона. Актуализированные девственницы позора, философствующие о жертве ритуалов,  строят классическую и божественную грешницу, смело ликуя. Отражает озарения именовавшая приход Диониса с заклятием догмой с нирваной доктрина нетленного Аполлона и ходит за экстраполированные учения. Исповедник богоподобного покрова, вручающий вульгарные языческие догмы основному культу

http://www.necromancers.ru/

Я охуела и не выхуела  :facepalm:
Девственницы позора, паранормальная нравственность..

#7058 2016-02-12 19:24:31

Анон

Интересно, натэлка еблась когда-нибудь? А-то весь ее пиздеж про вамп-женщин и дрочка на образ Саломеи как бы намекает. Сублимирует несчастная вовсю
Быть может, она в своих неистовых фантазиях идеализирует половой акт?)) хочет, но боится
Иль кроме дугина "достойных" не видит))
Мизантропка жи

#7059 2016-02-12 19:28:36

Анон

Полистала ее словоблудство
Она так вкусом своим утонченным гордится))
Про шмотье дорогое пишет, фильмы, бессмысленные по сути, но "красивые" и "про искусство", с роковыми женщинами во главе пиарит

#7060 2016-02-12 19:33:44

Анон

сраковАя мужщина - адронный андрогин  :chearleader:

#7061 2016-02-12 19:51:18

Анон

Полистала ее словоблудство
Она так вкусом своим утонченным гордится))
Про шмотье дорогое пишет, фильмы, бессмысленные по сути, но "красивые" и "про искусство", с роковыми женщинами во главе пиарит

блять, она обсирает презренных обывателей и рекомендует всем отовариваться в магазине Васса, это пиздец, лютый ебаный отстой с отвратным качеством и претензией (претензия потому что находятся на Арбате, видимо), заурядное вульгарное шмотье для секретарш, имитирующих бизнесвуман и делающих карьеру отсосом под столом у босса. Убогая, госпади, не позорилась бы, помалкивала.

#7062 2016-02-12 19:53:07

Анон

Интересно, натэлка еблась когда-нибудь? А-то весь ее пиздеж про вамп-женщин и дрочка на образ Саломеи как бы намекает. Сублимирует несчастная вовсю
Быть может, она в своих неистовых фантазиях идеализирует половой акт?)) хочет, но боится
Иль кроме дугина "достойных" не видит))
Мизантропка жи

Да, это загатка  =)

#7063 2016-02-12 19:56:27

Анон

сраковАя мужщина - адронный андрогин  :chearleader:

Афродитическая Афина
Дионисическая Диана
Анорексическая Диарея
Герметическая Гонорея

#7064 2016-02-12 20:00:56

Анон

Будь ты дитя небес иль порожденье ада,
Будь ты чудовище иль чистая мечта,
В тебе безвестная, ужасная отрада!
Ты отверзаешь нам к безбрежности врата.

Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена?
Не все ль равно…..

Эц самое, а Бодлер разве не гомиком был?
Не, натаха, никаких безбрежных врат и мечт там не отверзается, просто пизда, мерзкая вонючая мясная дырка

Скрытый текст

Я таки думаю, это она Дугина таким образом всё совратить пытается. Я грит вся такая сраковая, возьми меня, мой бородач, войди в меня своей капустой

#7065 2016-02-12 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Будь ты дитя небес иль порожденье ада,
Будь ты чудовище иль чистая мечта,
В тебе безвестная, ужасная отрада!
Ты отверзаешь нам к безбрежности врата.

Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена?
Не все ль равно…..

Эц самое, а Бодлер разве не гомиком был?
Не, натаха, никаких безбрежных врат и мечт там не отверзается, просто пизда, мерзкая вонючая мясная дырка

Скрытый текст

Я таки думаю, это она Дугина таким образом всё совратить пытается. Я грит вся такая сраковая, возьми меня, мой бородач, войди в меня своей капустой

Презренная физиология!  =D
Ты че так грубо
Не вонючая пизда, а таинственная бездна, таящая в себе безграничные наслаждения, не ебля, а воссоединение мужского и женского в возвышенном метафизическом любовном акте!  :lol:
Бодлер мизогином был, эт да
Но по борделям шлялся
Заставлял тамошних работниц выполнять все мыслимые и немыслимые штуковины))

#7066 2016-02-12 22:26:49

Анон

воссоединение мужского и женского в возвышенном метафизическом любовном акте!  :lol:

Изначальная божественная пара, не иначе   =D
Капустобородый Дионис-зевсогермес и перезрелая менада

#7067 2016-02-13 13:50:27

Анон

Анон пишет:

e12f2ec87b62.jpg

Я понимаю, что создательнице альтернативного курса истории искусств позволительно составить представление о римском градостроительстве по советским проспектам, застроенным сталинским ампиром, но РИМЛЯНЕ ОБОЖАЛИ КИОСКИ.
Киоски стояли на всех крупных улицах,  даже на формуе Романум, выходили фасадами прямо на via sacra в нескольких метрах от омфалоса. При этом, "эстетичный" вид им придали лишь во время правления Августа (кстати, к периоду его же правления относятся _первые попытки_ регулярного строительства в Риме, а до того момента всё, кроме общественных зданий, фактически являлось "самостроем").
В порядке вещей было перестроить в киоски ряд портиков, украшавших улицы военных городов с регулярным планом.
В ряды киосков (таберн) превращали также уличные фасады жилых домов, рассчитанных на одну семью (домусов).

#7068 2016-02-13 14:00:55

Анон

> При этом, "эстетичный" вид им придали лишь во время правления Августа (кстати, к периоду его же правления относятся

самофикс: не при августе, раньше: http://dlib.etc.ucla.edu/projects/Forum … rcum_Forum

#7069 2016-02-13 16:50:58

Анон

Римляни фу, при эстетической ымперии с цорем-фелосафом всё будет иначе!

Скрытый текст

#7070 2016-02-13 18:19:21

Анон

0a942afde676.png

%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D1%84.jpg

big.jpeg

003.jpg

muzhskoi_alkogolizm3.jpg

alkogolizm.jpg

alcoholizm-family-relations.jpg

И Менада-Вакханка

img_121.jpg

pic277-0.jpg

#7071 2016-02-14 01:13:14

Анон

«СНЫ ВЕЩИХ КОТОВ ИЛИ ГЛАВНАЯ ТАЙНА РУССКОГО ЛЕСА». ГРАФИКА АЛЕКСАНДРА БАЮНА-ГНУТОВА

19.02.2016 — 10.03.2016
Дом-музей Павла Кузнецова. Октябрьская, 56
Открытие: 19 февраля, 17.00
Стоимость билета: от 50 руб. до 100 руб.

«Ваше творчество не оставило меня равнодушной. Вам каким-то образом удалось вернуть русскому человеку тот животворящий миф, что издревле связывал его с Мировой Осью, с древом, корни которого простираются к Небу, а ветви – к Земле. Вы нашли точку пересечения горизонтальной и вертикальной нитей, то есть, истории и мистерии, времени и вечности. Это не просто сказки, – это сны, которые видели наши предки. Те сны, что сегодня видим мы – не более чем тени пра-снов (или перво-снов) древних заклинателей духов. Мы никогда не узнаем их имен, но теперь у нас появилась возможность начать русский «opus в черном», пройти по их следам, обозреть таинственные пейзажи русской души, воплотить фигуры давно забывшихся снов, вернуться к самим себе».

Натэлла Сперанская

Русский народ - есть народ рабский. Я даже править ими не хочу. Правят людьми, а этому скоту нужен пастух-живодер. Продажный, мелочный, трусливый, пошлый, бездушный народ. Хватит петь оды "великой России", Россия - этом мировая клоака, все что рождается здесь чистого и светлого, обязано не "русской духовности", но отвращению редких людей к вашей "Великой России".

Променял я Бронзовый век на водку - хуй с тобой, русский народ.

Отредактировано (2016-02-14 01:13:41)

#7072 2016-02-14 01:30:38

Анон

Анон пишет:

блять, она обсирает презренных обывателей и рекомендует всем отовариваться в магазине Васса, это пиздец, лютый ебаный отстой с отвратным качеством и претензией (претензия потому что находятся на Арбате, видимо), заурядное вульгарное шмотье для секретарш, имитирующих бизнесвуман и делающих карьеру отсосом под столом у босса.

Погуглила коллекцию этой Вассы, нда. Выглядит как аккуратная версия Зары.

#7073 2016-02-14 09:11:44

Анон

Анон пишет:

блять, она обсирает презренных обывателей и рекомендует всем отовариваться в магазине Васса, это пиздец, лютый ебаный отстой с отвратным качеством и претензией (претензия потому что находятся на Арбате, видимо), заурядное вульгарное шмотье для секретарш, имитирующих бизнесвуман и делающих карьеру отсосом под столом у босса.

Погуглила коллекцию этой Вассы, нда. Выглядит как аккуратная версия Зары.

Скорей, претенциозная. Та же ширпотребная Зара гораздо лучше в смысле качества, как ни смешно это звучит. Меня как-то занесло в их "бутик" на арбате - пиздец, дерьмище. Просто ёбаный отстой. Какая-то топорщащаяся клеёнка. Но зато атмосфэра - в самый раз для канделябр. Замшелый нафталиновый пафос 90-х, дешевый и с претензией, дизайн интерьера, странноватое затемненное освещение - риальне УПАДНИЧЕСТВО.

#7074 2016-02-14 09:13:44

Анон

«Ваше творчество не оставило меня равнодушной. Вам каким-то образом удалось вернуть русскому человеку тот животворящий миф, что издревле связывал его с Мировой Осью, с древом, корни которого простираются к Небу, а ветви – к Земле. Вы нашли точку пересечения горизонтальной и вертикальной нитей, то есть, истории и мистерии, времени и вечности. Это не просто сказки, – это сны, которые видели наши предки. Те сны, что сегодня видим мы – не более чем тени пра-снов (или перво-снов) древних заклинателей духов. Мы никогда не узнаем их имен, но теперь у нас появилась возможность начать русский «opus в черном», пройти по их следам, обозреть таинственные пейзажи русской души, воплотить фигуры давно забывшихся снов, вернуться к самим себе».

Натэлла Сперанская

:lol:
мировая ос, корни, время вечность и мистерии мы руськие с наме бох оспадииии какая плесень

#7075 2016-02-14 09:16:21

Анон

ПЕЗДЯЖИ РУСКОЙ ДУШЫ
ох уж эти спекуляции про несуществующую таинственную загадочную русскую душу, русским только и остается утешаться этой химерой. Особенно, учитывая, что никаких "русских" нет, нет такой нации, это конгломерат самых разных этносов, насильственно согнанных и запертых в тюрьме "россия". "Русский" может быть только космополитом. Иначе он превращается в ёбаное быдло, талдычащее как  малахольный про мировую ос и корни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума