Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Откуда вы все взялись. Закроите форум суки
СУКи
Я тоже дружу с натэллой она такая прикольная
Я тоже дружу с натэллой она такая прикольная
И я. Давай поддержим натэллу.
Так что тут происходит? Я натэлла
Вы звали меня?
Я дионисийскач жрица оля-ля
Че заткнулись крысы? Страшно стало?
Говна куски. Запаниковали крысы. Узнали хозяйку
Да их тут пара человек осталось. Филасафы домашние. Вот и срутся в дискуссию вступить. Исподтишка натэллу стебут, а сами что?? Может у вас статей хуева туча? Вы ценнейшие научные работники? Не, вы за мамкиными компами жопки просиживаете, пока натэлла не просто за свои идеи сражается, она людей вдохновляет, чьи-то вкусы формирует
Либералы Блядь. Свобода слова. Права человека. Пустые слова вылетающие из ваших вонючих ртов. Свою свободу мы любим, а чужую нет. Натэлла имеет право писать на стенке что хочет. А ваше критиканство низко выглядит, если сопоставить это с ее постами
у кого-то жопы горят
Либералы Блядь.
Блядь с заглавной
Пиздец вы тупые.
нет ты
нет ты
Ты, сука
Вечеринка гиперборейского гнозиса с дионисием и менадами при свете бронзовых канделябрей
Так себе тамада и конкурсы не очень
Либералы Блядь. Свобода слова. Права человека. Пустые слова вылетающие из ваших вонючих ртов. Свою свободу мы любим, а чужую нет. Натэлла имеет право писать на стенке что хочет. А ваше критиканство низко выглядит, если сопоставить это с ее постами
Каешн, пущай пишет! Да побольше!
А пока что объясните мне, почему у ваших зевсов, гермесов и дионисьев такие маленькие письки?
Если позволите, я буду рассуждать как метафизик.
Валяй, хуль!
Ждали диониса, а явились титаны
взорвали вам нахуй церквЫ и пуканы
замшелые тухлые мертвы плюши
вливают хуйню и говно тебе в уши
Вакханки диониса -
сучьи мразоты
шлюшонки вонючие
гнилозиготы.
Сдохни, дионис.
Сдохни, гермес.
Сдохни поганый
уродливый зевс.
смерть всем богам,
умри, мандавошка
шлюшья пизда
и гнилая жопёшка.
Сдохни.
Оживились суки
Каешн, пущай пишет! Да побольше!
А пока что объясните мне, почему у ваших зевсов, гермесов и дионисьев такие маленькие письки?
Маленький пенис эстетичней
Странно, что столько постов на facebook, выражающих сожаление по поводу сноса уродливых ларьков у метро. Я, напротив, рада тому, что эти чудовищные, дисгармоничные постройки, собирающие очереди из (как правило) неопрятных людей, наконец, исчезнут. Наградите боги того эстета, что принял решение избавиться от мерзких нагромождений, которые, облепив всю столицу, годами убивали москвичей некачественной пищей и дешевым товаром.
Можно было проще сказать: сдохните нищеброды.
Странно, что столько постов на facebook, выражающих сожаление по поводу сноса уродливых ларьков у метро. Я, напротив, рада тому, что эти чудовищные, дисгармоничные постройки, собирающие очереди из (как правило) неопрятных людей, наконец, исчезнут. Наградите боги того эстета, что принял решение избавиться от мерзких нагромождений, которые, облепив всю столицу, годами убивали москвичей некачественной пищей и дешевым товаром.
Можно было проще сказать: сдохните нищеброды.
Так Нателла тоже нищебродка
но с претензией
всё думает, щас секретну формулу феласовскага камня найдет и откроются кущи райские и осыпет ея зевес золотым дождем.
Осыпет, а то!
Анон пишет:А пока что объясните мне, почему у ваших зевсов, гермесов и дионисьев такие маленькие письки?
▼Скрытый текст⬍Маленький пенис эстетичней
Да нихуя неэстетичнее, что то уродство, что это.
Я таки призываю господ анонов мерзостей не писать и рисовать и убирать за собой, соблюдая приличия, в противном же случае будут приняты меры с лишением прав всякого гражданина. За начальника станции Иванон Тринадцатый.
Отредактировано (2016-02-10 14:17:19)