Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
И редактор, кажется, Нутелкина очередная субличность.
Антон Заньковский
На сегодняшний день у меня не осталась симпатий к правым, но должен признать, что в этой среде встречаются действительно замечательные монстры, настоящие психопаты, бесы Достоевского, живые литературные образы; левые же, насколько мне позволяет судить опыт общения с ними, полностью выродились: здесь уже не встретить обаятельных революционеров образца 68-ого года, персонажей Антониони или Брессона. "Левак" теперь — лишь иносказание для посредственности, чёрные пантеры стали котятами.
Мне нравится5
вчера в 13:31
Ебать, какая привереда!
Но вот Натэлла наоборот вместо своего простого русского ФИО соорудила нечто необычно-нерусское (я знаю что Сперанский русская семинарская фамилия, просто так оно воспринимается).
Так а какое у ей реальное имя-фамилие? Мы же так и не выяснили
"А в вечной башне ждет она
Мой андрогин, моя жена"
(Д. Ткачев)
Анатолий Юрьевич Оноприенко, замечательный советский философ, по масштабности делания своего философского сравнимый разве только с Чикатило - другим замечательным философом, оказавшим, кстати, сильнейшее влияние на мысль Коромыслова
Философствование молотом, как у "солнечного человека" Пичушкина.
Это вечная тема «совместимы ли гений и злодейство?» До сих пор не утихают споры о том, был ли Чайковский не только гомосексуалистом, но и педофилом. Уже появились фрагменты из дневников и писем композитора, ранее вычеркнутые и спрятанные в архивах, где прямым текстом говорится о том, что стоило бы унести с собой в могилу. А споры все не утихают. Приходят новые адвокаты и новые обвинители. А Чайковский был и остается великим композитором. Его произведения, как, впрочем, и произведения искусства в целом, с момента своего возникновения начинают жить своей жизнью. Они переживают автора, они обретают свою судьбу, они входят в историю (подчас стирая имена своих создателей). В педофилии обвиняли и Льюиса Кэрролла, и Владимира Набокова, и даже самого Достоевского. Но их талант не пострадал бы даже при наличии сей порочной склонности, хотя мнение об их «человеческом мире», я уверена, изменил бы каждый. Сейчас с обвинением подобного рода столкнулся режиссер Роман Полански. Если бы Чарльз Мэнсон не только убивал, но, скажем, писал стихи как Рильке или Верлен, мы, осуждая его злодеяния, не смогли бы уйти от признания его литературного таланта. А что мы скажем о Бенвенуто Челлини – выдающемся скульпторе и хладнокровном убийце? Стал ли его победоносный «Персей» менее величественным от преступлений своего создателя? Сколько еще подробностей скрылось от нас, о чем нам лучше не знать в судьбах почитаемых нами философов, поэтов, живописцев, музыкантов, чтобы не отвернуться от их творений?
Если бы Чикатило не только убивал, но еще и писал философские труды, не смогли бы мы уйти от признания его таланта?
▼Скрытый текст⬍
Когда маячит тень в окне
И луч дробится неделимый —
Не пой, Сперанская, при мне
Про древний Хаос, про родимый.
Уйду — пожалуй: начинай!
Давай-валяй, моя менада;
Умолкни... Но не умирай...
Нам Рай велик, но мало Ада.
Не смешивай и не развей —
Да не коснется песнь слуха! —
Татарских, русских ли кровей
Нижегородская проруха —
"Не пой, - промолвит Дионис. -
Сомкни уста: оставь. Усталость
Нас тянет вниз. Но рвется ввысь,
Что людям музыкой казалось."
Отредактировано (2016-01-18 12:01:22)
Ой блять. а хламида-менада тем временем сменила аватарку вконтактике, косплеит Гурцкую
Ебатюшки! Хламидия-менадия завела влог, а я и не в курсе! А шо, обновлений нетути?
DРУГОЕ НАЧАЛО
(2016)
Менада спьяну что ли красилась. Зато какая игривая
Менада, давай продолжение влога, хуль затихла.
Менада Сперанская и Дугин Головин готовятся к лекции по теме "Дионис ушибленный".
Дугин там тоже где-то рядом, судя по эрекции Головина.
Настоящее изображение Диониса ШОК ФОТО БЕЗ СМС
Тот самый Вевельсбург, где так хотела побывать Натэлла, и если возможно даже остаться на ночь (наверное для каких-то мистерий с духом Гиммлера). Мягкая мебель видимо предусмотрена как раз для таких желающих переночевать.
Заждался тчк Весь нетерпении
Дух Гиммлера
Натэлла Сперанская
16 января 2016 в 19:51
СТИЛЬ - ЭТО ВСЁСтиль – это все. Я уверена, что вы никогда не примите творения Г.Моро, Г.Климта или Альфонса Мухи за творения других художников. Вы всегда отличите ритм поэзии Бродского от десятка неудачных абортированных стихотворений горе-имитаторов. Вы вряд ли найдете вторую Теду Бару или Грету Гарбо. Это не просто люди, это – самопорожденные миры: с особенной мифологией, узором судеб, образом мысли, роскошью взлетов и будоражащей красотой падений. Они имели право на то, что нам сегодня противопоказано. Мы не знаем, что такое жизнетворчество, мы не имеем никакого понятия о том, как жизнь становится произведением искусства, как сумма наших жестов преображается в ритуале времени, как стрела нашей воли уносится из времени в вечность, чтобы дождаться там нашего возвращения. Мы боимся умерщвлять свои страхи, мы дрожим от удушающей хватки своих пороков и добродетелей, мы не доводим до пароксизма свою страсть, мы остываем на полпути к исцеляющим кострам преображения, мы обезображиваем розы, срывая с них шипы. Мы не знаем, что стиль присущ только монолитым, целостным, независимым фигурам, и мы никогда не признаем, что именно они придают смысл каждой эпохе. Фрагментарные лица, размытые образы, истощенное воображение, несмелая мысль. Ни одна фраза, прозвучавшая из обескровленных нецелованных уст не способна вдохновить или ранить. Пока стиль не станет для нас заданием, а задание – судьбой, вместо лица мира мы так и будем десятилетиями созерцать его наименее приглядное место.
Каков же стиль самой Натэллы? Есть ли единство? Я вижу разброс — от черных секонд-хендовских кружев и пыльного плюша до кричаще ярких нарядов из московского бутика, от мартенсов в июльскую жару до лодочек на шпильке.
Ах, Натэлла, лишь брови ты рисуешь одинаково криво, это основная черта твоего дендизма!
Отредактировано (2016-01-19 16:41:35)
Заньковский забил на багиню и утешается с мужиком.
Мужик роскошный, на Джонни Деппа смахиват и при бабочке. Не прогадал, антоша
стиль присущ только монолитым, целостным, независимым фигурам
Достаточно ли ты монолитый?
Пока стиль не станет для нас заданием, а задание – судьбой, вместо лица мира мы так и будем десятилетиями созерцать его наименее приглядное место.
ИМЕДШ НИШТО ЖАЖДА ФСЙО! А, нет, наоборот
▼Скрытый текст⬍
последняя Старуха-Процентщица Русского Логоса
так при бабочке это и есть Антуан
так при бабочке это и есть Антуан
Импозантен, подлец! В жилетке. Какого-то хипстера волосатого себе нашел.
Вести с полей
А вот вчерашний высер джемаля
Сколько стоит удар пульса?
Категория: сакральное
http://poistine.org/skolko-stoit-udar-p … p9G7FJVe-c
Новый тренд ёбана! У евразийцев Третье Возрождение. Москва Третий Рим а четвертому нибывати!!!!!!!
▼Скрытый текст⬍последняя Старуха-Процентщица Русского Логоса
Так вот они, ЗЕМЛЕЁБЫ