Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Мне кажется, или, будь у нутэлки член, дерьма на нее в таких количествах не выливалось бы?
По-моему, обсуждающим ее не хватает гендерной нейтральности.
Сложно сказать так прям наверняка. Скорее всего, выливалось бы даже больше. А давай проверим на тебе. Начни вести себя как она, а мы посмотрим чего выйдет.
Анон пишет:Мне кажется, или, будь у нутэлки член, дерьма на нее в таких количествах не выливалось бы?
По-моему, обсуждающим ее не хватает гендерной нейтральности.Сложно сказать так прям наверняка. Скорее всего, выливалось бы даже больше. А давай проверим на тебе. Начни вести себя как она, а мы посмотрим чего выйдет.
Я декадентский прЫнц, а вы все либеральные пидоры и быдло
Во))
Я декадентский прЫнц, а вы все либеральные пидоры и быдло
Во))
То то я смотрю, хуйцы из монитора так и полезли, только успевай отмахиваться.
есть два монитора - из одного лезут хуйцы дрочёные, из другого пики точёные. К какому сам сядешь, к какому Натэллу посадишь?
Мне кажется, или, будь у нутэлки член, дерьма на нее в таких количествах не выливалось бы?
По-моему, обсуждающим ее не хватает гендерной нейтральности.
Будь у Натэллки член или хотя бы более унылая внешность, она бы не заработала ни армию поклонников, ни тред на холиварофоруме, так как авторов унылых пафосных эзотерических текстов с претензией на философию тысячи, если не десятки тысяч, а смешная смазливая Натэлла - одна. Т.е. это вопрос, сексизма, а вопрос лукизма.
Будь у Натэллки член или хотя бы более унылая внешность, она бы не заработала ни армию поклонников, ни тред на холиварофоруме, так как авторов унылых пафосных эзотерических текстов с претензией на философию тысячи, если не десятки тысяч, а смешная смазливая Натэлла - одна. Т.е. это вопрос, сексизма, а вопрос лукизма.
У Дугина больше поклонников, при том что его нынешние тексты не сильно более читабельны. А так Пророка богов хаоса в свое время травили не меньше.
Анон пишет:Будь у Натэллки член или хотя бы более унылая внешность, она бы не заработала ни армию поклонников, ни тред на холиварофоруме, так как авторов унылых пафосных эзотерических текстов с претензией на философию тысячи, если не десятки тысяч, а смешная смазливая Натэлла - одна. Т.е. это вопрос, сексизма, а вопрос лукизма.
У Дугина больше поклонников, при том что его нынешние тексты не сильно более читабельны. А так Пророка богов хаоса в свое время травили не меньше.
Ахаха!
Рикаминдую ознакомиться с тредом Эваристы или вождя или серебристого водолея или джписилили, или кто там еще, короче с любым рандомным тредом на этом форуме, или на другом, тех же насикомых, там и мужских тредов полно, и потом делать выводы про лукизм и прочую хуизьму.
Всё дело в ебанизме и в поведении поцыентов. а смазливый он там или без смазки идет - дело десятое. Внешность обсуждать начинают тогда, когда поцыент привлек к себе внимание своим дебильным поведением. Это уже приложение, а не первопричина. Так что не пытайся тут подвести нелепую базу под внешность, вполне заурядную, справедливости ради, заметим, или пол и прочее. А что смешная - это да. И дугин смешной был. И все они смешные, в некотором смысле. Не в хорошем.
Насчет армеи поклонников ты, конечно, тоже подзагнул малость. Ради красного словца, так сказать, будет выебана и овца. Так, в очень узких кругах ебанашек, в основном. Армия это у аматуи у той же.
И еще если вернуться к гендерной теме, чтобы она тут больше не всплывала ни у натульки, ни у ее апологетов из армеи поклонников.
Специфика этого конкретного форума в том, что здесь в основном обсуждаются поцыенты с дайри.ру, бывшие или настоящие. И у натульки тоже с дайри ножонки растут. Жак шапрен и иже с ними. Конечно, с развитием форума, начали появляться и другие поцыенты, с других ресурсов (и то, значительную часть выпилили весной, что послужило толчком к холивару с вайпом и расчлененкой). И, так уж вышло, что большинство пользователей дайри.ру - особи женского пола. Отсюда такой гендерный "перекос". Есть, конечно, мужичонки, но очень мало. Тот же люра, или флюра, или люся, как его там, ежели охота можете поискать, про него и здесь тред был, и в дайрипедии он есть и до сих пор дневник ведет, там тот еще эпос с троллингами, деанонами и "сраньем под балконом". Кароч, не пизди и не пиздим будешь, так-то.
Рикаминдую ознакомиться с тредом Эваристы или вождя или серебристого водолея или джписилили, или кто там еще, короче с любым рандомным тредом на этом форуме, или на другом, тех же насикомых, там и мужских тредов полно, и потом делать выводы про лукизм и прочую хуизьму.
Всё дело в ебанизме и в поведении поцыентов. а смазливый он там или без смазки идет - дело десятое. Внешность обсуждать начинают тогда, когда поцыент привлек к себе внимание своим дебильным поведением. Это уже приложение, а не первопричина. Так что не пытайся тут подвести нелепую базу под внешность, вполне заурядную, справедливости ради, заметим, или пол и прочее. А что смешная - это да. И дугин смешной был. И все они смешные, в некотором смысле. Не в хорошем.
Я другой анон, но отвечу: дело в идиотизме поциенток, да. Но если бы не симпатичная внешность сабжа, нутеллу бы действительно читало меньше народа. Ибо такой шызотерикой засрано пол-интернета.
Нутелла открыла информацию на странице: https://vk.com/id41891375
Семейное положение:есть друг
Место работы:? Эта страница официально подтверждена
Контактная информация
Философ. Координатор политических и культурных проектов. Директор департамента стратегического планирования Международного Евразийского Движения.
Автор книг "Путь к Новой Метафизике", "Дионис преследуемый".
Пункт "место работы" доставил.
Натэлла Сперанская
Понимают ли некоторые люди, что через сопротивление моему влиянию на их картину мира они становятся моими последователями куда в большей степени чем те, кто открыто выражают свою солидарность?
Мне нравится251
вчера в 17:35|Ответить
Натуся, ты это уже писала. Повторяешь, т.к. твои хомяки не могут с первого раза усвоить?
Натэлла Сперанская
25 декабря 2015 в 19:21
Приехала из «Циолковского» с новыми книгами!Константин Серебров «Один шаг в Зазеркалье. Мистический андеграунд”.
Не могу поверить, что нашла эту книгу. После всего, что я слышала о московском мистике Владимире Григорьевиче Степанове, Мастере Джи, которому, собственно, и посвящается книга, написанная его учеником, я испытала непреодолимое желание найти ее и немедленно прочитать.
Я читал. Там про Южинский переулок и о том, как в СССР подпольные мистики учеников гоняли за продуктами и пол заставляли мыть.
Я другой анон, но отвечу: дело в идиотизме поциенток, да. Но если бы не симпатичная внешность сабжа, нутеллу бы действительно читало меньше народа. Ибо такой шызотерикой засрано пол-интернета.
Серьезно, её много кто читает? Это такая смешная шутка?
Никто вообще не знает, кто это, кроме очень-очень узкого специфического круга (включая немногочисленных читателей Александра Блога, который периодически про дугина и заодно про нее пишет пашквили и в паблике которого в прошлом году была ссылка на этот тред). Даже имени не слышали. Я вас умоляю. Хватит пытаться нас троллить. У вас это не очень-то хорошо получается.
Натулька - обычная заурядная телочка, чисто внешне. Худая, нестрашненькая телочка с немеренным пафосом и дурным вкусом в одежде и стиле вообще (ну хоть плюш сняла и на том спасибо). Но, понятно, что на фоне большинства ебанашек-шизотеричек, особливо из дугинского круга, на фоне всех этих жирных прыщавых страхолюдных уебищ в сарафанах до пола она красавишна и королевишна, базару нет.
Я читал. Там про Южинский переулок и о том, как в СССР подпольные мистики учеников гоняли за продуктами и пол заставляли мыть.
Сначала показалось про южинский парк
Серьезно, её много кто читает?
6500 подписчиков все же.
Семейное положение:есть друг
Воображаемый?
Или натулька сбросила путы девственности и сношается с этим, из русского хаоса или кто, лень листать назад, который ее фотографировал в цуме с афтомобилью и прочит в министеры анненербы?
Анон пишет:Серьезно, её много кто читает?
6500 подписчиков все же.
Ахаха. 6 тыщ - ну да, АУДИТОРИЯ. Мощь! После нескольких лет пребывания на "посту" (ололо) кем там она была, руководителем небесного штаба? евразийства - весьма невпечатляюще.
Не говоря уже о распространенном ботоводстве вконтакте и том, что "подписчики" и читает - разные вещи.
Хуйня из под коня.
Фубля, как сразу совком-то пахнуло. Портвейн, дедовщина, половые тряпки, синие халаты уборщиц, уныние, очереди к киоскам с разливным пивом, тоска и затхлый тлен. Какие же мрази эти совковые подпольные мистики. А туда же, небось, мнили себя буддистскими монахами в горах тибета, ебущими в жопу обучающими послушников.
Натэлла Сперанская
Понимают ли некоторые люди, что через сопротивление моему влиянию на их картину мира они становятся моими последователями куда в большей степени чем те, кто открыто выражают свою солидарность?Натуся, ты это уже писала. Повторяешь, т.к. твои хомяки не могут с первого раза усвоить?
Это она нам, подлецам. Мол, падите ниц и признайте мощь моей пиздомагии! Цариса савская, не иначе.
Натэлла Сперанская
Цариса савская, не иначе.
Хуйсосавская
Фубля, как сразу совком-то пахнуло.
Натуся почитает и тоже научится адептов за вином гонять. Должен же кто-то мыть полы в квартире багини.
Она вообще открыла страницу для незалогиненных. А потому что
Кстати зря она страницу закрыла для незалогиненных. Теперь поисковики ее не индексируют, и первое что вываливается при запросе "Натэлла Сперанская" - этот тред.
Фубля, как сразу совком-то пахнуло. Портвейн, дедовщина, половые тряпки, синие халаты уборщиц, уныние, очереди к киоскам с разливным пивом, тоска и затхлый тлен. Какие же мрази эти совковые подпольные мистики. А туда же, небось, мнили себя буддистскими монахами в горах тибета, ебущими в жопу обучающими послушников.
Ничего ты не понимаешь в суфийском послушании
http://my.arcto.ru/faq/myurids.htm
История в суфийском стиле. На праздновании чего-то нонконформного в музее Маяковского (не помню чего) осталось много мусора. Молодые бритоголовые мюриды мусор убирали. Ко мне подошел Малер и стал рассказывать что-то занудное про "красно-коричневый сионизм". Я взял из рук одного из бритоголовых мюридов пакет с объедками и пластиковыми стаканами и передал его Малеру, указав на местоположение мусорного бака. Самой важной в этом была траектория моего жеста, несшего в себе колоссальный инициатический смысл - вверх и вправо. Малер заколебался, завертел негодующе глазами. Презрительно окинул взором трудяг-бритоголовых, потом, решившись, взял пакет двумя пальцами и двинулся к баку. Когда он отошел на два шага все участники сцены переглянулись. Через секунду с лестницы раздался гулкий кашляющий грохот: Малер уронил доверенный пакет с мусором, и мусор отвратительно раскидался по полу.
Малер провалил важнейшее инциатическое испытание в его жизни. И это наложило на него серьезнейший отпечаток.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Ничего ты не понимаешь в суфийском послушании
http://my.arcto.ru/faq/myurids.htm▼Скрытый текст⬍
ебать, ущербыши. до чего же мерзкие. Какие мелкие мелочные гадкие пустые людишки. что те, что другие.
еще и серьезнейши отпечаток наложило, тьфу. комнатные маменькины сыночки.
Натэлла Сперанская
Царевич Сиддхартха испытывал такую неприязнь к массам, что в одном из самых древних текстов “презренное простонародье” называет кучей отбросов, посреди которых совершается чудесное цветение того человека, который достиг пробуждения.Юлиус Эвола. Учение о пробуждении. Очерк буддийской аскезы.
Мне нравится30 Поделиться4
вчера в 17:33|Ответить
Нутелка намекает, что это про нее, и что плевать она хотела на гнусное быдло, не понимающее тонкую натуру философа.
▼Скрытый текст⬍Нутелка намекает, что это про нее, и что плевать она хотела на гнусное быдло, не понимающее тонкую натуру философа.
Что значет намекает, ёбано! Не намекает, а прямым текстом указует
Ахахахахахаххаааа Натуля! Ну давай, обратись еще к массам. Массы внемлют.