Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
лал
http://www.kinopoisk.ru/name/90096/
Ян Сарди, режиссер
красота
Нравится? Печатайте! Делайте селфи на фоне томов Ницше, Хайдеггера и Дугина!
У Лизы Готфрик нашлась идеальная иллюстрация попыток сабжа выглядеть изысканно:
"Совместно с == придумали либретто к опере Хуторянка. Состоятелен 42 полюбил и взял в жены Хуторянку. После этого он наинает тратить немыслимые средства для того, чтобы по Хуторянке перестало быть видно, что она с хутора. Перед Хуторянкой распахивается мир лакшери. Но что с ней не делают стилисты, оно всё равно видно, с какого она района. Финал - на сцене Состоятелен42, стилисты, вийзажисты, модельеры, высший свет, все поют и ждут явления преобразившейся Хуторянки. Хуторянка является, у неё холодноватая модная помада и благородный тёмный цвет волос, но всё равно видно, что она хуторянка. Состоятелен поёт, что он её любит и такой, тем более он родом с соседнего хутора. Любовь победила!"
Здесь вот пишут
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 … 7287.shtmlКроме того, в ЦЭПР отмечают поддержку грантами евразийцев. «Евразийский союз молодежи» получил за два года 18,5 млн руб
что-то мне кажется это вранье. Последние года полтора ЕСМ даже офиса не имеет и видеокамеры, судя по тому, что собираются в штабе федоровского НОДа. И никаких сборников давно не выпускают. После увольнения Дугина им резко сократили финансирование из бюджета. Вообще сейчас Дугин и ко сидят на деньгах от Малофеева, его клевреты с соцфака перешли на его канал Царьград-ТВ, и Даша Дугина там работает.
Сладостная новость.
красота
Нравится? Печатайте! Делайте селфи на фоне томов Ницше, Хайдеггера и Дугина!
На фоне ретро-автомобилей и торговых центров. Это теперь новый тренд духов хаоса. Глямурный хаос причепурилси из последних сил.
ах едрёна же ты корень! Это ж ЦУМ, с автомобилью. Где-то там должна с пакетом кефира и батоном другая пизда звезда хаоса пробегать - дух хаоса, экстрасенс, звезда люцифера и парикмахер Жуля Ванг
Оне там в продуктовом отделе гламурно батонами и молоком отовариваются - потомушто красиво жить-то не запритиш
"Народ ходит в ЦУМ совершать важные покупки - сумка PRADA, туфли Gucci, ювелирка Tiffany, парфюм за дикие тыщи, маечка за полтос и т д.
Но только не я. Я в эту сливочную где сливают деньги, иду по прямому назначению - за сливками и хлебушком.
Люди Verty себе выбирают и пальто за мильон и тут я, чапаю в гриндерах и черном до пят, с булочкой и молочком. И как тут не словить когнитив, как им жить после этого, я вас спрашиваю?""Ребят)
Вы меня извините. Я люблю Бальман.
Только тот который был раньше, в стиле Глэм рок, а не пародию на 90-е, которые я могу купить за 10 э в любом сэконде. Вообще мне бирка не принципиальна, просто люблю рок.
Потеря индивидуальности и мозга, инстинкт лемминга, от ленты хочется стошнить пару раз и спросить - вы что , шмоток никогда не видели?!
Замечательно конечно все, но не до такой же степени.
И да - я не покупаю такое и никогда не куплю то, за чем все будут щемиться , во первых не мое, во вторых мне чужда истерия биомасс, в третьих предпочитаю индивидуальность и ненавижу шоппинг, он меня утомляет. Я лучше напишу стихи или музыку.
Эти искусственные люди , душу поменяли на шмотки, которые окажутся в мусорном баке через несколько лет. А сами эти люди, станут очередным набором букв на памятнике.
Честно - была подписана на Оливье в Инстаграмм , но отписалась когда увидела эти творения ) хотя он до этого уже там выдавал какие то луки с надутыми губками ...
Еще весной. Потому что действительно в сэконде я находила вещи и намного красивей.
За что там бьются эти особи женского и мужского? За бирочку? За иллюзию обладания чем то волшебным? Это сделает их счастливыми, одухотворенными , может любимыми или научит их любить ? Это все мусор. Причем в их голове ... Увы... И ах
Не на то тратите свой квест, дорогие. Не на то..."
смарите, и платице тоже с одним плечом оголенным. "Я нитакая я жду транвая я люцифер я пездна тьмы"
униформа глямурного хаоса, не иначи
Кто кого поборет? Ставлю на вангиню, она жизнеустойчивее, опытнее и старше, у ей заряду больше, сперанска хлипкая псевдоинтеллигентская мещаночка, а это ух! крестьянско-пролетарска кровь с папой-военным, на ей пахать и пахать, не смотри что тощща!
Отредактировано (2015-12-27 09:32:32)
А платице-то похоже, одно . Они скорефанились и гардеробью меняются. Правильно. Ибо хаос - един.
Анон пишет:Должен признаться, что я тоже как-то раз попал в глупое положение благодаря методу Климова. Однажды после опустошительных гуляний, после опустошительных вакхических гуляний Климов позвал меня в гости, где его жена Вера уже готовила нам вкусные пирожки с клубничкой. Когда мы подъезжали к дому, выяснилось, что с водителем расплатиться нечем. Оставив меня в таксомоторе, Вадим пополз за деньгами. Через двадцать минут я осознал, что редактор не вернётся. К несчастью, я успел заметить, в какую парадную он прошмыгнул. Расплатившись чужим телефоном, я отправился на поиски беглеца. Было часа три-четыре утра, и в большинстве квартир никто про Климова и про «Опустошитель» ничего не знал, но говорили со мной учтиво. Вконец раздосадованный буффонадой обстоятельств, я хотел было ретироваться, но вдруг услышал несмелый девичий голос. Это была Вера Крачек. Теперь я понимаю, что Климов нарочно всё подстроил: зная, что мне свойственны донжуанство и библиофилия, Вадим ушёл в небытие алкогольного обморока, оставив меня наедине со своею женой в домашней библиотеке… Стоило ли ему удивляться поутру, потирая отяжелевшую голову, что в книжном шкафу на месте Беккета зияет чёрная пустота?
Та же история в изложении самого Климова
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Блять как это? Разве у Климова есть жена? Разве он не снедаем порочной безответной страстью к Жюли Реше? Вы мне щас всю концепцию мира порушили. НЕТ Я НЕВЕРЮ ВРЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Вера поинтересовалась, а не дебил ли Зайковский. Я заверил ее в обратном
Потом он даже выложил пару фото. Климов спит, а я, Зайковский, успешно действую. Под успешным действием петербуржец имел в виду вертикальное положение. Стоять – значит быть успешным. Я заметил Антону, что лавка, на которой я уснул в девичьем расположении, тоже стоит, и не хочет ли он посоревноваться с ней в успешности.
Ебать, ой Климов красава! Иногда мудаковат, конечно, в некоторых своих эволических и иже с ними воззрениях, но ржачный. Прям Хармс 2.0
Итак, я сплю, оглушенный физически превосходством Зайковского, а Зайковский эффективно функционирует стоя
Зайковский вернулся в Петербург. И мы скучаем по его куцым усишкам, словно семинаристки. Желая любимому воришке поскорее вырастить на физиономии что-нибудь зеленое.
Сопли? Или
Опустошительные вакхическия гуляния
Пьяные похождения Климовых и Заньковских в принципе не относятся к теме треда, но Сперанской в фейсбуке эта история понравилась, так что пусть будет тут.
А таки шо, мамзеля ужо не держит на подлеца и инсинуатора зла за то, что он над ней коварно надсмеялся и выставил дурой с полгода назад, когда написал, что она заплатила ему, чтобы он напечатал ейную некрофилическую графоманию в своём издании?
Какая великодушная особа широты взглядов чрезвычайной! Видать, совсем плохи дела, уже готова за любую соломинку хвататься, чтобы хоть как-то не забывали и не выйти совсем в тираж. Тут уж не до пафоса и метания молний в наглецов и недоброжелателей
Алина Витухновская
Я только одно могу сказать, что и в младенчестве осознавала - это не жизнь. Борьба идет за возвращение Добытия моего подлинного, а далее - тотального Небытия. Ибо матрица не может быть выше правды, а правда одна.
борьба идет за возвращение Дно-базиса подлинного, дабы прикоснуться к Днищу животворящему
А таки шо, мамзеля ужо не держит на подлеца и инсинуатора зла за то, что он над ней коварно надсмеялся и выставил дурой с полгода назад, когда написал, что она заплатила ему, чтобы он напечатал ейную некрофилическую графоманию в своём издании?
Ей понравилось, что он поиздевался над Заньковским. С ней Климов кстати был довольно вежлив, а Антошу в открытую обозвал дебилом и графоманом. При чем Антоша еще и подлизывается к ней, пишет что она "небесталанная" и т.д.
Как глупо и предсказуемо устроено общество: героически погиб на войне, оказывая противостояние киевской хунте – получай от социума ярлык «ватник», покончил с собой, вдоволь набегавшись в майке с надписью «Вернуть Крым» - настоящий герой («убийцы за смерть героя ответят по полной» - нашла один из комментариев в сети). Затем то же самое сборище будет неделями обсуждать, как «инакомыслящих» прессуют в этой ненавистной для них стране. Бесконечный поток жалоб. И что самое нелепое – ни один из них не отдает себе отчет в том, что прессуют отнюдь не их, прессуют они. И в этом может убедиться любой здравомыслящий человек, чья политическая позиция строго отлична от позиции российских либералов, в свою очередь окупировавших все сферы от политики до искусства. Попробуйте издать книгу, поставить спектакль, выпустить коллекцию одежды, словом, реализовать любое творческое начинание, не отказавшись при этом от своей идеологической платформы, и вы увидите, что произойдет, как активно начнёт действовать либеральный элемент в социуме, пресекая каждый ваш шаг.
Некоторые, устав сопротивляться, идут на компромисс и начинают прибегать к мимикрии, таким образом, змеевито проползая в какие-нибудь ямки. Да, здесь только два пути: присмыкаться, отказавшись от своих взглядов или, жестко настаивая на своем, искать большие деньги, которые дадут возможность открывать свои издательства, свои театры, свои студии звукозаписи, свои картинные галереи и т.д. Я ни в коей мере не хочу, чтобы эту запись кто-то воспринял как злорадство, я испытываю уважительное отношение к смерти, чьей бы она ни была, и никогда не позволяю себе неуместные замечания. Эта запись – не более чем реакция на заполонившие всю сеть постинги. Захожу на страницу одного кинокритика: всё как всегда – майдан-крымненаш-инокомыслящийгерой, более сотни перепостов, тысячи лайков. Тысячи. И вы, достопочтимые «тысячи» будете говорить о том, как тяжело вам здесь живется? Тяжело живется среди вас, ибо вы воткнулись в каждую щель и неусыпно бдите, как бы кто-то чужой не проник на вашу территорию. Вы блокируете всё, вы захватили и загадили всю культуру, обвешали ярлыками тех, кто ценой собственной жизни готов осветить темную пещеру, в которой мы все сегодня сидим. Вы изгнали Ум из всех областей жизни и теперь, вольготно расположившись в собственных экскрементах, смеете жаловаться, что вам не хватает воздуха? Какое скудное и скучное время. Никто не способен на что-либо грандиозное. Мошонка Павленского и канистра бензина вместо разрезанного рта Мальдорора и опасных мистерий Арто. Это ваш выбор, но не мой. Я буду воспевать фонарный столб с гибельной петлей де Нерваля, но ваших «героев» я не воспою.
Опять жалобы что гады-либералы все захватили, не дают издаваться и ставить спектакли. Но мне интересно, а патриоты ее бы проспонсировали? Тот же Малофеев дал бы денег на мистерии Мальдорора? Или может Мединский расщедрился бы на фильм про Антонена Арто?
Кстати насчет издательских дел
С чисто писательской точки зрения. Хотят возродить цензуру. Да пускай... Сейчас цензура еще хуже - коммерческая. Ни серьезную прозу, ни серьезную поэзию напечатать все равно невозможно. В советское аремя можно было или убедить редактора, или лет пять-семь подождать - и выходило. Можно было забить на официальеую литературу, работать истопником и уйти в Самиздат. Тогда выходило лет через пятнадцать, но тоже в конце концов кыходило.. Сейчас ни так, ни так просто не проживешь. Диктатура денег хуже политической. Политическая диктатура относится к художнику с уважением, даже не говоря ему об этом. С ней можно вести диалог. А с выставленным тебе счетом никакого диалога нет и не будет. В наших условиях лучше цензура. Все что угодно, но не эта буржуазная "глухота паучья".
Карпец мечтает о возрождении Гослитиздата, что его нетленку издадут стотысячным тиражом, дадут гонорар и возможно даже примут в Союз Писателей. Старик не понимает, что никакого издания за счет государства не будет, будет максимум - цензура в издательствах. Это надо не просто цензуру вводить, а вообще плановую экономику. Цензура сама по себе бывает и при капитализме. Ну и предлагаемый закон (о запрете издавать книги без лицензии) прежде всего ударит по мелким издательствам типа "Евразии" или той же "Культурной Революции", с чем можно евразийцев и поздравить.
борьба идет за возвращение Дно-базиса подлинного, дабы прикоснуться к Днищу животворящему
попизди еще, бездарь
▼Скрытый текст⬍Ей понравилось, что он поиздевался над Заньковским. С ней Климов кстати был довольно вежлив, а Антошу в открытую обозвал дебилом и графоманом. При чем Антоша еще и подлизывается к ней, пишет что она "небесталанная" и т.д.
Ахахаааа какая жестокая подъебка. Антоша молорик. Небесталанная. Ей, мнящей себя багиней и Гением фелосафом и пейсателем Новога Эона еще множество регалий - и этакое уничижение! Небесталанная
Карпец мечтает о возрождении Гослитиздата, что его нетленку издадут стотысячным тиражом, дадут гонорар и возможно даже примут в Союз Писателей.
А также ковер и телевизор. И седло.
Тяжело живется среди вас, ибо вы воткнулись в каждую щель и неусыпно бдите, как бы кто-то чужой не проник на вашу территорию. Вы блокируете всё, вы захватили и загадили всю культуру, обвешали ярлыками тех, кто ценой собственной жизни готов осветить темную пещеру, в которой мы все сегодня сидим.
Шотакоэ, шо за плач ярославны. За всеми этими воплями вижу одно - нутэлка негодуэ шо ея, таку красавису и умнису никто не желаэ спонсировать и давать боблишек на ейные дебильные бездарные затейки, яйца выеденного не стоящие. Из серии "довати откроем мистической салон и выпишем для спиритуальных мистерий картину с Эрмитажу".
Не нуачо я непонимаю, разрезанные рот мальдорора можно и так, без денег устроить. Взяла да разрезала, хуль. И сразу тебе и тиятр жестокости и мальдорор в одном флаконе. Искусство ради искусства ептить, чистый декаданс, а не пошлые буржуазизмы на потеху презренной публике. Режь рот, Натаха! И пизду можно порезать заодно. Для пущего эффекту. А в жопу сверло. Антонен Арто оченно одобряеэ, а Мальдорор-то как рад!
И таки я не вижу разницы между разрезанным ртом Мальдорора и прибитой мошонкой Павленского. Он просто пошел ещё дальше по этому пути, еще более РАДИКАЛЬНЫЙ СУБЪЕКТ. Хуле ты пиздишь, старая грымза? Чем недовольна, старуха? Тем что молодость ушла, а ты всё сидишь при старом вонючем бородатом козле со смердящей пастью, который тебе даже ни разу не присунул за всё это время? Ну погрымзи, погрымзи, хуль тебе ещё остаётся. Время-то неумолимо. Скоро сама будешь бегать за всякими зайковскими, лишь бы они на тебя внимание обратили, кривоножка.
Но не всё потеряно - бородатый старикашка и молодящаяся бабёбнка-перестарок при нем - идеальнаяпарочка для недорогих, бюджетных новых годов: евразийский дед марос и снекурвочка предлагают свои услуги - дионисийские поздравления на кооперативах, детские аполлионические утренники с трансгрессией, батайские мистерии под елкой с хороводом, за отдельную плату - мальдорорские чтения с легким БДСМ.
Мне кажется, или, будь у нутэлки член, дерьма на нее в таких количествах не выливалось бы?
По-моему, обсуждающим ее не хватает гендерной нейтральности.