Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#6601 2015-11-17 10:16:47

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Нуттелочка впадает в мейнстрим, благо лишь подлинные ценности еще как-то удерживают человека от бездн социальных, но их у диамандовой вовсе нет. Все эти цитатки, ссылки, афоризмы занятые... Все это говорит о несостоявшемся плоде, древе без корней.
Разве может человек так скоро быть то готом, то патриотом? Нет-нет. Все более ясно просвечивается типичная зазнавшаяся социофобка, которая прячется за двумя-тремя книжками.

#6602 2015-11-17 12:54:00

Анон

Я вообще фигею с этих ваших мистиков-философов, так глупо сливать свои заповедные доктрины в инстаграмм

eto-zhe-rossiya-rasslabsya_64923357_orig_.jpeg

#6603 2015-11-17 13:07:38

Анон

Будь модным философом, а то как лох сидишь

769d75820444.jpg

#6604 2015-11-17 13:10:13

Анон

Бездна над нами,
щеки в румяне,
трактаты в кармане,
вперед нуттеляне!

#6605 2015-11-17 13:50:56

Анон

когда Натэлла улыбается, Ницше плачет (в гробу)

#6606 2015-11-17 16:58:16

Анон

"Американская" улыбка на фото это признак атлантизма, кстати

Скрытый текст

#6607 2015-11-17 18:58:16

Анон

Анон пишет:

белозубой улыбкой на этой омерзительной доске. Одним словом, атлантизм — это наш абсолютный враг. Больше здесь сказать нечего. Самое главное сказано. Кто не понял, ему уже ничего н

Я как самокатчик глубоко оскорблена отсутствием пальмы первенства в битве за атлантизм!

#6608 2015-11-17 19:01:27

Анон

Анон пишет:

"Американская" улыбка на фото это признак атлантизма, кстати

Правильно. Дело говорят. Настоящая, расово-верная, неатлантическая, а святославянская улыбка только вот:
Открывать с осторожностью.

Скрытый текст

#6609 2015-11-18 13:59:48

Анон

вот это трансцендентальность, да она просто ебнутая :popcorn:

#6610 2015-11-18 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан.

Этожипрекрасно  :yeah:

#6611 2015-11-18 14:24:47

Анон

ЧСВ восходящее
edde53c24d77.jpg

#6612 2015-11-18 14:28:47

Анон

Анон пишет:

ЧСВ восходящее
edde53c24d77.jpg

Как плять не стыдно так лгать.

#6613 2015-11-18 14:51:58

Анон

642f3209a35a.jpg
Почитав свои старые записи, я в очередной раз напоминаю, что уже в начале 2009 года я непрерывно писала о грядущей войне, намеченной на 2014 год, и те, с кем я обсуждала эту тему, хорошо помнят – я неоднократно указывала, что эта война не станет импульсом к началу Третьей Мировой, иными словами, конфликт не будет иметь столь глобальный масштаб. Писала я и о том, когда она завершится. В 2010 году я имела неосторожность открыто обнародовать эту информацию. Безусловно, на тот момент она вызывала лишь недоумение и идиотские усмешки, коим пришел конец в 2014, когда мы заполучили ситуацию на Украине. Не хотелось бы играть роль Кассандры, чьим пророчествам никто не верит. Но я не могу не напомнить и о том, что в тот же самый период я писала об исламской угрозе. Более же конкретно – о том, что теперь “богоизбранным народом” демиурга становятся уже не иудеи. Сегодня мы имеем ситуацию с ИГИЛ. Не ждите, что в 2016 году мир обратится в райские кущи. Бездна разверзлась.
Добавлена 14 ноября 2015

анонимус пошертсил кэш:

http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru
Натэлла Сперанская: Мы отрубаем руки ворам истории
7 ноября 2011, 09:00

В преддверии надвигающегося кризиса можно говорить о тотальном сломе экономической системы, а значит, крахе глобального проекта наших политических оппонентов. Ещё в самом начале развёртывания ливийского сценария идея срочного формирования Глобального Революционного Альянса как мощной сетевой структуры, имеющей свои постоянно действующие очаги в разных странах мира, обрела статус острой необходимости.

Классное "пророчество"? А я думаю, что девушка ходит под ИГИЛ

#6614 2015-11-18 23:03:26

Анон

Это кстати лето 2010-го года, тогда стояла адская жара, а она в черном по улице рассекает. Там какая-то бабка на нее пялится еще, сука в кадр влезла. "Я всегда реагирую на людей спокойно. Они на меня – нет".

#6615 2015-11-19 07:41:26

Анон

Есть женщины в русских селеньях
есть бабы в больших городах
Вторые не знают труда
гнетут их скупые сомненья

Им тесно от собственных лет
Им скучно от собственных звуков
В них мертвенно бледный эстет
тревожит надменную суку

Натэлла, Мурэлла - хоть кто
а в паспорте - крайняя хата
Под маской вселенских ветров
все те же бураны разврата

О, Боже, приди накажи
лжецов и торговцев заветом
Лишь время их томики лжи
смывает в бездонную Лету

(с) анон для анонычей

#6616 2015-11-20 02:33:28

Анон

Ткачеву потрахаться не с кем, и он везде рекламирует свои небритые яйца? У него вроде жена была. Неужели бросила гения, и как скоро он дорастет до нового сакрального статуса - паркового эксгибициониста-плащеносца?

На эту тему кстати есть песня Фомина (Шахова). http://vk.com/wall16959577_3868

Нужно дискурс Джемаля с Энтео смешать.
Можно Дугина тоже, но из девяностых.
Дробовик на плещо, гексоген под плащо.
И айда к феминисткам и маршир к пидорасам.

Крикнуть «Христос воскрес», распахнуть свой плащо.
Пусть сбегутся смотреть на растленные стати.
Ну, а там ведь не член, там святой гексоген.
Не растленные стати, а нетленные мощи.

Я вот думаю, почему мусульманам не хватило ума идти не на концерт метал-группы, а в гей-клуб, воплощая мечты традиционалистов о джихаде против развращенной Европы. Российские патриоты ужом бы извертелись, объясняя почему расстреливать пидарасов - это плохо. Один евразиец правда уже встал на сторону ИГИЛ, за что подвергся обструкции и исключению из партии. Но маловато, я думал таких больше будет.

#6617 2015-11-20 11:41:34

Анон

Я вот думаю, почему мусульманам не хватило ума идти не на концерт метал-группы, а в гей-клуб, воплощая мечты традиционалистов о джихаде против развращенной Европы.

в гей-клуб им бы вряд ли удалось так легко попасть, пришлось бы прорываться с боем

#6618 2015-11-22 11:51:16

Анон

Экс–пророк "Белого братства" Мария Дэви Христос, она же Марина Цвигун, едет в "ДНР", чтобы возглавить там "Посольство Аллаха"

12241546_1345639075462342_5515773757433701247_n.jpg

Вот, могёт человек, понимаю. Вот где феерия и трансэта, как её блять, у батая которая, а, трансгрессия. Мощь! Новое воплощение Изиды в сакральных мистериях! Не то что наша-то, крыса музейно-инстаграмовая, тьфу, позорище.

#6619 2015-11-22 11:55:59

Анон

Нателла, вливайся и ты,

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧСВ восходящее
edde53c24d77.jpg

Как плять не стыдно так лгать.

Ахаха, пиздит сучара. :lol:  В ейных пророчествах было, что к этому времени у ей будет собственная министерства ананерба  "златая цепь" "аутена урея" (урея стало быть для аутистов), государственное учреждение с неебическим штатом  сотрудников у нее на посылках и экспедиции по всему миру в поисках чаши грааля и гитрела в полой земле под антарактидой.

Отредактировано (2015-11-22 11:56:55)

#6620 2015-11-22 11:59:01

Анон

Нателла, куку! Как продвигаются дела в поиске гитрела и контакт с демиургом? Он тебе уже предложил пожырать мир с ним на пару? Когда сдвинешь его с насиженного гнезда, сама туда усядисси и возглавишь так сказать вселенское бытие? Ждём же!

#6621 2015-11-22 11:59:41

Анон

НУТЕЛА ПРИДЕТ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ

:lol: :lol:  :lol:

#6622 2015-11-22 12:19:00

Анон

Анон пишет:

Нуттелочка впадает в мейнстрим, благо лишь подлинные ценности еще как-то удерживают человека от бездн социальных, но их у диамандовой вовсе нет. Все эти цитатки, ссылки, афоризмы занятые... Все это говорит о несостоявшемся плоде, древе без корней.
Разве может человек так скоро быть то готом, то патриотом? Нет-нет. Все более ясно просвечивается типичная зазнавшаяся социофобка, которая прячется за двумя-тремя книжками.

Нигавари так(((( :trollface:  =D

риальне, когда-то мадама была вполне себе медиумом и визионером, сыпала откровениями (вперемежку с собственными унылыми бестолковыми высерами, конечно) и можно было из тонны хуеты и отсебятины вытащить интересные штуки, но реал и возня с дугиным, вся эта бессмысленная околополитическая хуеверть и эксгибиционизм убили в ней всю сакральность. Пророк и медиум должен оставаться вне, ему нельзя включаться во всю эту шнягу, в "социальную жизнь", за это приходится расплачиваться потерей дара. Так что нателке пришла пизда, теперь она просто стареющая некробелковая пустая оболочка, а никакая не жрица на связи с ситхами.

КИСА, КУКУ!
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЦАРЬ И ЭТОТ ЦАРЬ Я У ЛУКАМОРЬЯ ЦЕПЬ ЗЛАТАЯ.
помнишь, кыса?  :lol: Символ Солнечных Героев Новой Империи Империи как пути к Сверхмиру  САКРАЛЬНЫЕ ХУЙЦЫ НА СТРАЖЕ ЫМПЕРЕИ!

17acbdbb7265.jpg

Скрытый текст

Гиперсеборея тоже, кстати, был немного медиум. Ваша шайка - включая шакалиху и ратмирскую - была довольно-таки сильным магическим звеном, было необходимо вас разосрать и порушить нахуй к хуям вашу блядскую цепь. И добить каждого по отдельности. С удовлетворением заявляю mission completed.

#6623 2015-11-22 17:47:15

Анон

Да знатные были вайпы, щас все выпилено.

#6624 2015-11-24 14:31:03

Анон

#6625 2015-11-24 14:57:47

Анон

Вадим Климов с детства мечтал гастролировать по миру с труппой дрессированных уродов, но потом, когда он подрос, вдруг нашёлся меценат, жаждущий выпускать журнал. Климов оставил свою мечту, но та продолжала подспудно разъедать душу начинающего редактора.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума