Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Дмитрий Т Антону З
▼Скрытый текст⬍Семей [22 мая]
Сперанская лайкнула эту хуйню. Дима Т. теперь ее фаворит среди хомячков.
Нужно иттить в ногу со временем, а то чо ж.
Струящийся шелк, едва коснувшийся кожи, приятная тяжесть перстней, холодный блеск браслетов, окольцевавших запястья, — да, женщина всякий раз ваяет свой образ, совершенствуя труд создателя. Украшая себя, она выпускает на волю внутреннюю Афину, Леду, Кору, Афродиту, Диану…
Для Афины и Дианы подкачаться надо. Не, не слышала?
До Афины ей как до парижу раком, максимум сушеное мумиё ебипетское
Интересно, а на какие шиши живут люди вроде Заньковского, Ткачева, Матинова? Ладно еще Натэлла, у нее какой-то бизнес-хуизнес по слухам, ну и наследство. А на что жить гуманитарию в России, особенно в провинции, если он не журналист и не какой-нибудь дизайнер? Антоша вроде с философского факультета, это вообще дно. Можно работать физически, но по этим людям видно, что они к такой совершенно работе не приспособлены, продавцом в Евросеть тоже не пойдут - слишком гордые.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизич … токсикация
Метафизическая интоксикация, философская интоксикация — психопатологический синдром[1] спектра расстройств мышления, характеризующийся размышлениями на отвлечённые темы, отличительными признаками которых является примитивность, отрыв от реальности и отсутствие критики[1]. Может привести к социальной дезадаптации, фанатизму и одержимости сверхценными идеями
Ключевым симптомом данного синдрома стоит считать резонёрство[1]. При этом в первую очередь проявляется склонность именно к бесплодному мудрствованию, лишенному какой-нибудь активной деятельности. Больные могут много читать по интересующей их теме, в том числе «запоем», однако чтение также непродуктивно и мало ведёт к обогащению знаниями.
Обсессии при философской интоксикации встречаются в виде навязчивого мудрствования, особенно, по Л. Б. Дубницкому — самоанализа.
Несмотря на то, что метафизическую интоксикацию причисляют к сверхценным идеям, она не вполне соответствует их классическому определению по К. Вернике. По его определению, они имеют под собой реальный жизненный факт, который переоценивается и сверхоценивается. Философская же интоксикация такой основы не имеет. Поэтому она стоит ближе к паранойяльному бреду, отличаясь от него отсутствием борьбы за воплощение идей.
Постепенно происходит падение энергетического потенциала: больные становятся малоактивными, активно свои идеи не распространяют (иногда расклеивают «воззвания» в неподходящих местах[1]), нарастает вторичный аутизм вплоть до полной отрешенности от окружающего и бредоподобного фантазирования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Магифренический_синдром
Магифренический синдром (магифрения) — психическое расстройство, нарушение психической адаптации[1][2], при котором в мышлении начинают преобладать идеи и представления магического содержания, противоречащие научным представлениям
Развитие магифрении начинает определять поведение, установки и весь уклад жизни больного. Он начинает посещать колдунов, экстрасенсов, астрологов, целителей и подобных им деятелей, строить жизнь по их рекомендациям. Может развиться болезненное отношение к здоровью, проявляющееся в самоизнурении различными диетами, физическими и психическими тренировками, имеющими иррациональный характер. Некоторые фанатично погружаются в мир различных эзотерических учений либо становятся участниками сект и НРД.
Больные выпадают из обычной жизни — как личной, так и общественной, зачастую бросают семью, теряют работу, становятся участниками или жертвами противоправных действий своих наставников
«Патафизика есть наука о воображаемых решениях, которая образно наполняет контуры предметов свойствами, пока что пребывающими лишь в потенции»
Альфред Жарри «Деяния и суждения доктора Фаустролля, патафизика»
http://www.imaginaire.ru/content/tesserakt-svorachiva..
Тессеракт сворачивается ( Энергия, что превращается..
www.imaginaire.ru
Массаракш сворачивается, массаракш!
Метафизическая интоксикация, философская интоксикация — психопатологический синдром[1] спектра расстройств мышления, характеризующийся размышлениями на отвлечённые темы, отличительными признаками которых является примитивность, отрыв от реальности и отсутствие критики[1]. Может привести к социальной дезадаптации, фанатизму и одержимости сверхценными идеями
Магифренический синдром (магифрения) — психическое расстройство, нарушение психической адаптации[1][2], при котором в мышлении начинают преобладать идеи и представления магического содержания, противоречащие научным представлениям
Лоооооол! Вон оно чо, Михалыч
Я в эту тему захожу упороться
Ткачев какой-то реально поехавший. Где Натэлла таких находит только, или они сами к ней липнут.
Adinath Jayadhar
18 hrs ·О легализации гей-браков. Гейский мир так далёк от меня и моей семьи, что наличие в гейском мире юридических браков или отсутствие таковых браков никак не отражается на жизни моей семьи. Это вообще не наша сфера. Это чужая жизнь. Если пидарасы хотят жить в зарегистрированных как бы семьях, а это им выгодно экономически - так пусть живут и радуются своей жизни. Почему я должен вредить им, если они ничем не вредят мне и моей семье? Если какому-то мужику нравится бараться в жопу с другим мужиком, это говорит о том, что он не совсем мужик. Он(о) имеет особую психофизическую природу, и не может ей не соответствовать. Гнобить пидараса за то что он гомосексуалист - это как гнобить европейца за то что он белый, или негра за то что он родился африканцем. Если какой-либо гей сделает что-либо хорошее для моей семьи - ну так это хорошо для нас. И я тоже при случае проявлюсь к тому человеку позитивно, хотя в жопу с ним бараться не стану - противоречит моей природе. А если гей сделает что-либо плохое для моей семьи - ну так получит от нас отпор и возмездие. В тюрьме держусь от таких существ подальше, а если вижу где-нибудь в городе на улице - не важно что я при этом биологически ощущаю, главное что я ничего плохого им не делаю. И знаю, что множество запретов есть зло для меня: сначала одних людей запретят, затем других, а затем и нас запретят, раз уж запрещать войдёт в привычку и норму.
На мой взгляд, гейские парады и антигейская борьба - два надуманных явления. И оба явления навязывают себя прочим людям. Пускай рулит природа, не идеологии.
Расписал по понятиям.
Чудовищное обмельчание человека становится отличительным признаком этой эпохи. Отсутствие интеллектуальных потребностей, потеря эстетического сознания, вульгаризация сакральных понятий... Еще 20 лет назад для того, чтобы прочитать хорошую книгу, требовалось совершить усилие, пойти в библиотеку, обнаружить ее в каталоге, уединиться в тиши читального зала с «Анатомией меланхолии» Роберта Бертона, «Смертью Вергилия» Германа Броха или «Дневниками» Дюрера. Сегодня мы можем найти все необходимое в течение двух минут, воспользовавшись электронной библиотекой. Однако непритязательный читатель с большей охотой окунется в «Пятьдесят оттенков серого», либо, признав процесс чтения делом утомительным, проведет свой досуг за перелистыванием ленты фэйсбука или твиттера, оставляя не всегда уместные комментарии, изобилующие смайлами.
Натуся, ты помнишь, что было во взрослых библиотеках 20 лет назад? По легенде, тебе тогда было около 9 лет, и ты выкапывала ямки для секретиков во дворе.
И почему, Натуся, ты замечаешь только читателей 50 оттенков? Что-то мешает тебе находить современную модернистскую литературу в течение двух минут, зато оттенки ты осилила? Не сомневаюсь!
Ткачев какой-то реально поехавший. Где Натэлла таких находит только, или они сами к ней липнут.
Она же сама пишет:
По одной единственной фразе можно понять, с кем ты имеешь дело и стоит ли продолжать беседу. На диалог вправе рассчитывать лишь равный или тот, у кого ты готов чему-то учиться. Глубина тяготеет к глубине, бездна взывает к бездне.
А ебанат - к ебанату.
Слепые черви ползут от огня
Осторожно, шок-контент
Отредактировано (2015-06-30 10:12:30)
Ткачеву потрахаться не с кем, и он везде рекламирует свои небритые яйца? У него вроде жена была. Неужели бросила гения, и как скоро он дорастет до нового сакрального статуса - паркового эксгибициониста-плащеносца?
Дмитрий Ткачев
Общество Скрытых Столов
28 июн 2015 в 18:04
(ПК) Популярная КонспирологияВсе о чем мы говорили в предыдущих частях, уже начинает собираться в картину, но пока еще слишком разрозненно для пытливого взгляда читателя. Будь терпелив, читатель, и обрящешь; это я тебе говорю: потомок рода алтайских кузнецов и наследник дерзости катаров, отпрыск имперских дворян и первый в роду ДАОТ. Это говорит тебе сожженная и восставшая из пепла Императрица гребных болот. И даже сам Зиновьев вторит нашей речи!
грибных или гребаных?
Дмитрий Ткачев
Валера, ты прекрасен! Очень показательно, что взрыв Головина случился не среди его хитровыебанных учеников, а у нас! Но если ты хоть на градус сбавишь накал, на хуй полетишь из ОСС!
Мне нравится23 июн в 8:06|ОтветитьДмитрий Ткачев
Дело в том, что ОСС возникло в ходе изучения похоронных ритуалов, поэтому мы вырыли Адмирала и взорвали его через водник. Скурить хуй Головина никто не отважился, так и стоит, но если кого попустит...
Мне нравится28 июн в 1:37|Ответить
Это что, попытка бросить вызов московским евразийцам?
Общество Скрытых Столов
10 июня 2015 в 20:26
Наша музыкально-текстовая культура давно уже сдохла и испустила посмертный душок. Проблема сегодняшних текстовиков не в том, что они пишут плохие тексты, а в том, что они не пишут своих текстов. Даже той поп-эстрады девяностых, что с текстуальней точки зрения представляла собой интересный феномен, больше не существует. Можно было бы взяться за анализ сегодняшней сцены, но она настолько гнойно-пидорастична, что лучше держаться от нее в стороне
То ли дело брутальный Ткачев и его шедевральные тексты.
В порту Амстердам
Твои корабли
И все на борту
Пьянецки мертвыЗахар Зуберман
Ибливый шаман
Xуй вам
А не Амстердам!
Закрадывается подозрение, что Дмитрий хотел стать вторым Борей Моисеевым, но никто не предлагает.
Дмитрий Ткачев
23 июня 2015 в 6:51
Вчера напился до священного беспамятства. Похменья с колхозной водки никакого, хотя последнее время очень от этого страдал. Вывод: Россия нас травит мерзейшей водкой.
Нутелла предпочитает чай с коньяком. Или тоже втихаря глушит колхозную водку? Чтобы приобщиться к священному эгрегору?
По легенде, тебе тогда было около 9 лет, и ты выкапывала ямки для секретиков во дворе.
Она писала в лиру, что была очень развитым ребенком, и в младших классах уже читала взрослую литературу. В библиотеке типа прикидывалась, что брала для родителей.
на хуй полетишь из ОСС!
Скурить хуй Головина никто не отважился, так и стоит
Xуй вам
А не Амстердам!
У него какая-то зацикленность на хуях, явно латентный.
Или тоже втихаря глушит колхозную водку? Чтобы приобщиться к священному эгрегору?
Головин водкой не брезговал, да и Дугин в молодости.
Вышиватный традиционализм
Обговорення "Кризи сучасного світу" Рене Генона на черговому засіданні Семінару дослідників східних філософій (Ч. 3).
Эх, представляю Натэллу на семинаре в русской народной одежде, в кокошнике и сарафане! Но кажется, никто из ЕСМ в косоворотках не ходит, только Карпец ходил, но он не молодежь. Дугин с семьей иногда одевает рясу и старообрядческие платки, при этом сам он же высмеивал Генона за то, что тот напяливал хламиду.
В порту Амстердам
Твои корабли
И все на борту
Пьянецки мертвыЗахар Зуберман
Ибливый шаман
Xуй вам
А не Амстердам!Закрадывается подозрение, что Дмитрий хотел стать вторым Борей Моисеевым, но никто не предлагает.
А мне земфиру напомнило, че то там корабли лалала хуе мое поплаваем в гавани
Анон пишет:По легенде, тебе тогда было около 9 лет, и ты выкапывала ямки для секретиков во дворе.
Она писала в лиру, что была очень развитым ребенком, и в младших классах уже читала взрослую литературу. В библиотеке типа прикидывалась, что брала для родителей.
Отож! В девять лет, небось, уж всего Достоевского перечитала, а также Данту, и вот этих вот, Бертона и Броха, ога. Уж я не говорю про Канту с Ницшой, ими с пеленок буквально ея обкладывали теми ницшами!
Почему-то захотелось посмотреть фильм "Александр". И, вот, в начале, где показывается детство Александра Великого, там он маленький и его мать Олимпиада играет со змеями с ним, а отец Филипп, разжигается на очередной пирушке и она говорит: И это он называет меня варваркой, хотя каждый день насмехается над Дионисом... только женщина способна познать Диониса. Сразу вспомнилась Натэлла Сперанская: подумалось, наверное этот фильм ее хорошо вдохновляет. На самом деле экранизация совершенно профанная, но, все же, я периодически пересматриваю его, находя и для себя не мало откровений, даже таких, о которых не подозревали и создатели фильма. Не подозревая, они заложили в него многи интенции