Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#6401 2015-06-08 16:53:30

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Общество Скрытых Столов
Публикуем по настоянию пострадавшего зрителя

Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!  :lol:

Это ярославский данте из пединститута такое отмочил?

Это другой придурок, так как Лукашенок вроде во Львове до сих пор живет и наблюдать воочию не мог, но они похожи, да.

#6402 2015-06-08 16:54:58

Анон

5 июн в 4:10 Владиславу|Ответить

Общество Скрытых Столов
Дмитрий, настоящая критика, присланная нам обрыганым зрителем, опубликована лишь из уважения и сострадания к последнему.
Мне нравится15 июн в 4:19|Ответить

Дмитрий Ткачев
А то что Вы этой публикацией проявили неуважение к докладчику и вообще к элементарному такту вас, судя по всему, мало волнует.
Мне нравится15 июн в 4:24 Сообществу|Ответить

Общество Скрытых Столов
Дмитрий, если мы удалим эту публикацию, то мы проявим неуважение просто уже к здравому смыслу, ибо на ошибках мы растем, а не на лаврах, и к нашему диалогу, ведь он завязался вокруг этой, как Вы выразились, бестактности.
Мне нравится15 июн в 4:29 Дмитрию|Ответить

Дмитрий Ткачев
Общество Скрытых Столов, вот на кого следовало наблевать, на того, кто пишет мне сейчас эту чушь и публикует подобные мерзости!
Мне нравится15 июн в 4:36 Сообществу|Ответить

Владислав Крейц
Дмитрий, блевать вообще не следовало и не следует. Кстати, вы забыли о том замечательном человеке, кто молча взял тряпку и убрал всю эту блевотню. Вот о ком нужно было написать, а не обсуждать какого-то алкаша.
Мне нравится5 июн в 4:46 Дмитрию|Ответить

#6403 2015-06-08 16:56:16

Анон

Я наслаждаюсь тем, что вертится,
Наслаждаюсь тем, кто молится.
Да, я бы мог в тебя обидеться,
Но я решил не беспокоиться.

Я наблюдаю теофанию
Трансцендентального явления.
Во мне живет не только малое,
Во мне живет моя
Империя…
(Дмитрий Ткачев)

#6404 2015-06-08 16:56:23

Анон

Интервью Гургена Оганнесяна с Натэллой Сперанской : для Института Патафизики Армении
Pataphysical Research from IPA

TESSERACT

- Pataphysical Research from IPA. Институт Патафизики Армении начинает новую серию интервью, в рамках Патафизических Исследований. Первую часть ПатаИсследований под названием "Тессеракт" мы решили начать с Вас, Натэлла.

https://vk.com/wall-72872718_612

Шо блять? Патологическая физика?   :lol:

Скрытый текст

#6405 2015-06-08 17:01:43

Анон

Ткачев беседует с веществами, голосами в голове, скоро с мебелью начнет.

99 и девять тех, кто принимают наркотики, мягко, но справедливо могут быть названы долбаебами, потому что относятся к ним как к веществу, не понимая и даже не догадываюсь, что имеют дело с существами. Наркотики, если вступить с ними в человеческий диалог, дают нам возможность путешествовать по демоническим мирам, тогда как без этого проводника человек не смог бы и мига там протянуть, ибо все это абсолютно ужасно, не само по себе, но конкретно для нас. Парацельс об этом писал, но я не смог найти его текста на латинском, а русскому парафразу не доверяю, за его рафинированность. Жаль, что Бибихин не занимался этим текстом, имея прекрасную способность к переложению с латинского.
Простите, что я ушел от темы и вообще, написал какой-то чепухи, в оправдание замечу только, что самое точное наше зрение - это зрение периферийное. Я очень признателен Натэлле, считаю очень важным то, что она делает, а то, что она публикует нашу переписки в пространстве Имажинер считаю еще и символичным весьма. Всего вам доброго.

#6406 2015-06-08 17:03:59

Анон

Анон пишет:

Шо блять? Патологическая физика?   

Если мужик называет себя Регентом Патафизики - с большой буквы - это значит... это значит, что он легко найдет общий язык с кем-то вроде нутеллы, это я пытаюсь корректно выразиться :trollface:

#6407 2015-06-08 17:09:10

Анон

Мой дурачливый тон говорит в первую очередь о моей невменяемости и еще о том, что я полностью избавился от времени и теперь беседую с Гомером, забросив сети в прозрачные воды Средиземного моря. Прошу не публиковать этой заметки в серьезный изданиях, потому что она слишком иронична.

dxVlb_1iePQ.jpg

парень, твои заметки серьезным изданиям не нужны, не ссы

#6408 2015-06-08 17:11:25

Анон

Я понял. Фотографии нагишом, с декольте или селфи в тряпках кислотных оттенков являются одной из характерных примет Современной Традиционной Философии. Кажется, Ткачев подражает Нутелле и дугинской жене, но решил зайти еще дальше.

#6409 2015-06-08 17:14:36

Анон

РуSSкий труЪ-расизм vs евразийская монголоидная субкультура :popcorn:

Saint Nuit

Предпочитаю думать, что низовые проявления в нашей стране присущи многоликой азиатчине, неудачному смешению, прокисшей крови, а вот продуцирование высших смыслов и ценностей - заслуга по-особому чистой русской крови - растворенная в ней капля иных земель не портит чистую кровь, но расцвечивает, украшает. Очищенная русскость намного превосходит, скажем, немецкие извивы мысли и духа. Очищенный русский - станет первым ангелом на земле.
Мне нравится228 мая в 3:57|Ответить

Дмитрий Ткачев
Saint, Ваш комментарий сводим к двум словам: селекция и стерилизация.
Мне нравится28 мая в 13:20 Saint|Ответить

Saint Nuit
Дмитрий, в Серебряном веке не было ни того, ни другого, но высота духа и мысли наблюдались воочию. Стало быть, вся соль в дворянском воспитании, в классическом образовании.

#6410 2015-06-08 17:16:39

Анон

Очевидно, что в любой области человеческой деятельности все главные свершения, все великие прорывы к новым рубежам осуществлялись благодаря отдельным личностям — идет ли речь о гениях науки или искусства, о святых, революционерах, да о ком угодно! И, наоборот, не нужно проводить специального исследования, дабы убедиться в том, что человечество в массе своей не отличается высоким уровнем интеллекта — как и высоким уровнем нравственности, творческой одаренности и, чего уж там, даже высоким уровнем профессиональных навыков для осуществления любой из высших форм человеческой деятельности

По евразийцам это заметно.

#6411 2015-06-08 17:37:37

Анон

Вот тебе член Диониса
Но не вздумай совать его себе между ног
Если ты сделаешь это
Вакхова сперма сожжет тебя

эти стишки Ткачева - скрытое предостережение сабжу? о_О

#6412 2015-06-08 17:39:59

Анон

пересрались с Тошей опять, что ли?

Дмитрий Ткачечв
Ах, господа, какие же вы все-таки затхлые, так что и скучно вас читать. Заньковский, поучился бы слогу у декадентов, денди или до кого там еще ты пыжишься дотянуться, они, по крайней мере, не совали свое всеядное рыло к "свиньям".
Мне нравится18 мая в 14:55|Ответить

Babar Gardar
Я, пожалуй, скроюсь.
Мне нравится20 мая в 11:09|Ответить

Дмитрий Ткачев
Антон, я человек незлобивый и могу равнодушно пропустить многие глупости в свой адрес, но ваши мерзкие намеки растекаются и зловонят. Поэтому, следующая ваша встреча со мной закончится для вас плохо.

#6413 2015-06-08 18:01:24

Анон

Вспомнил, этот же Ткачев спел песню на стихи Сперанской
https://www.youtube.com/watch?v=tfitTrZgugw

#6414 2015-06-08 20:39:27

Анон

Анон пишет:

он сделал всё, чтобы покинуть школу, где процветал «стадный идиотизм» и более не соприкасаться ни с одним учебным заведением. С людьми он почти не контактировал. Его окружали кошки, природа и Воля. С «богом» он непрестанно сражался. С тем богом, которого бичевал Мальдорор.

Это она на себя намекает, тоже писала, что прогуливала школу и за это ее три раза переводили в другую. С людьми не контактировала, кошек тоже любит. Богоборчество по юности, кроулианство, Мальдорор, Ницше - полный набор.

#6415 2015-06-08 20:42:23

Анон

Анон пишет:

Антон, я человек незлобивый и могу равнодушно пропустить многие глупости в свой адрес, но ваши мерзкие намеки растекаются и зловонят. Поэтому, следующая ваша встреча со мной закончится для вас плохо.

Я бы посмотрел на этот поединок века, оба знатные дрищи.

#6416 2015-06-08 21:27:48

Анон

Пиздец, блять, не могу смотреть на эту бороденку, какие-то лобковые волосы буэээээээээ

#6417 2015-06-08 21:28:23

Анон

А нутело-то, небось, уже десять раз пожалела, что приветила этих фриков  =D

#6418 2015-06-10 00:38:02

Анон

Adriana Ratmirskaya Я – БХАЙРАВИ
Мои мысли, чувства, инстинкты и все проявления – чистые волшебные проявления моей божественности.
Моя форма – чистая манифестация божественности.
Мои действия – божественны.
Моя мантра и медитация на ней – божественны, и мое отвлечение от мантры – тоже божественно.
Мое жилище – чертог йамалы и моя страна – янтра и мандала.
Мои родичи и друзья – различные манифестации Шивы и Шакти.
Внешний грубый мир – проявление мандалы. Все процессы в нем – чисты, элементы божественны, а живые существа – есть проявления божественных сил.
Это - узор Трикасамарасьи.

Скрытый текст

#6419 2015-06-10 00:39:18

Анон

Adriana Ratmirskaya
May 19 at 4:38am ·

СОН: бескрайнее пространство, каждый элемент которой сворачивается в мантру, затем – еще и еще, в конце концов образуя своеобразный пылающий цветок, лепестки которого покрыты фонемами деванагари – и в центре цветок образует Йони. И эта Йони, являющаяся концентрацией магического знания – центрируется вокруг биджи SAUH, расположенной в районе клитора. Знающий Амритабиджу постигает мощь Кулы, разворачивающегося мироздания.

#6420 2015-06-10 21:25:02

Анон

Карпец в написал рецензию на "Диониса" в газету "Завтра", в комментах ему пишут (там самая тетка, которая раньше Натэллу поливала говном)

Хорошо бы прочесть Вам для начала авторского суждения и колонки- всего переведённого Шурбелевым и выпущенного "В. Далем" Хайдеггера. Ну или хотя бы выше перепостенную работу Хайдеггера о Логике и Логосе. Ваша статья говорит о том, что и не притрагивались. Хайдеггер скрупулёзно разбирает там моменты ошибки первого Начала и исконное понимание Философии как Мышления...
...Ваша статья смехотворна в своём неведении Хайдеггеровских текстов. К Натэлле претензий не может быть: молода, интересна сама себе более, чем трагическое разворачивание мышления и сама Философия. И в тиражных изданиях она не замечена. И не вредна в сравнении с масштабами тиражей ЗАВТРА или как Архангельский. Впрочем, Дугин об этом предупреждал((( в первой же лекции о Хайдеггере десять лет назад.
Столь муторное изложение "изложения" "темы", вредно как самому автору колонки, так и читателям регионов. Но более всего- Натэлле.
И Александру Гельевичу в его Умной Работе...

А мне вот непонятно, кто эту газету "Завтра" читает вообще? Масштабы тиражей, лол. И что эти тупорылые ватники знают о Хайдеггере, кроме того что он был немчура и фашист.

#6421 2015-06-11 03:22:39

Анон

«ЖЕНЩИНА-ФИЛОСОФ»  И  ДИОНИС  ИМЕНУЕМЫЙ

Мы  не  знаем,  где  сегодня  «первые»,  где  «последние».  «Последний философ»  -  или первый ?  - Александр  Дугин,  опираясь  на  Хайдеггера, доказывает, что  западная философия  завершена,  а  русская  еще  не  начиналась.  Можно  ставить  вопрос и  шире -  а  нужна  ли  она ?  «Полезна»  ли  -  не  в  эмпирическом  смысле,  а  «с точки  зрения  нашего  спасения» ?

Дядя пишет столько лет, строит из себя эксперта, но так и не запомнил, что пробелы перед вопросительным знаком не нужны.

#6422 2015-06-11 03:24:58

Анон

жертвопрношения  ( «трансгрессия»),  открывающие  Единое.  А  ведь  и  платоновский  рассказ  о  гибели  Атлантиды,  и  мифология  «битвы  богов  и  титанов»,  на  чем  основана  и  дугинская  «Ноомахия»  -  о  том  же !  Впрочем,  «до»  и  «после»  хочется  «отмыслить».  Всё -  всегда.  Несть конца   Но  это  уже  - от  себя.

Так  или  иначеп  хайдеггерианство  и  платонизм  -  неотмепнимая  антиномия,  и в  рамказ  “западного логоса»  она  неразрешима.

карпишка к старости слаба руками стала, мимо букв ебашит

#6423 2015-06-11 03:32:56

Анон

Вот так ночами не спишь, худеешь, заболеваешь анемией, старательно выводишь буковки в блокнотике, и хуяк - статью о твоей книге пишет только поехавший, забывший напрочь орфографию капустнобородый фрик из антисемитской газетенки :really:

#6424 2015-06-11 20:26:57

Анон

Да, из евразюков никто не написал, подозреваю, что они и не читали сей труд.

#6425 2015-06-15 23:08:50

Анон

КУПЛЮ КНИГИ

Друзья (из Москвы), возможно, у кого-то имеются книги, которые я ищу, и он готов их продать. Здесь я прилагаю скромный список. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если в вашей домашней библиотеке есть одно из этих изданий. Буду вам очень признательна.

Пересылка по почте меня не интересует.

О.Ф.Кудрявцев. Флорентийская Платоновская Академия
Э.Панофский. Ренессанс и «ренессансы» в искусстве Запада
Ф.Йейтс. Розенкрейцерское просвещение
Г.С.Кнабе. Русская античность: содержание, роль и судьба античного наследия в культуре России
Д. Вайднер, В.Бриджес. Тайны соборов и пророчество великого Андайского креста
Х.Зедльмайр. Утрата середины

Интересно, а почему она не может их заказать в онлайн-магазине? Это не такая уж букинистическая редкость. Понятно, что на почту ехать не охота - бабки, очереди, разговоры о том, насколько подорожал хлеб и прочая профанная бездуховность. Но можно же заказать доставку курьером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума