Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Общество Скрытых Столов
Публикуем по настоянию пострадавшего зрителяЛоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!
Это ярославский данте из пединститута такое отмочил?
Это другой придурок, так как Лукашенок вроде во Львове до сих пор живет и наблюдать воочию не мог, но они похожи, да.
5 июн в 4:10 Владиславу|Ответить
Общество Скрытых Столов
Дмитрий, настоящая критика, присланная нам обрыганым зрителем, опубликована лишь из уважения и сострадания к последнему.
Мне нравится15 июн в 4:19|ОтветитьДмитрий Ткачев
А то что Вы этой публикацией проявили неуважение к докладчику и вообще к элементарному такту вас, судя по всему, мало волнует.
Мне нравится15 июн в 4:24 Сообществу|ОтветитьОбщество Скрытых Столов
Дмитрий, если мы удалим эту публикацию, то мы проявим неуважение просто уже к здравому смыслу, ибо на ошибках мы растем, а не на лаврах, и к нашему диалогу, ведь он завязался вокруг этой, как Вы выразились, бестактности.
Мне нравится15 июн в 4:29 Дмитрию|ОтветитьДмитрий Ткачев
Общество Скрытых Столов, вот на кого следовало наблевать, на того, кто пишет мне сейчас эту чушь и публикует подобные мерзости!
Мне нравится15 июн в 4:36 Сообществу|ОтветитьВладислав Крейц
Дмитрий, блевать вообще не следовало и не следует. Кстати, вы забыли о том замечательном человеке, кто молча взял тряпку и убрал всю эту блевотню. Вот о ком нужно было написать, а не обсуждать какого-то алкаша.
Мне нравится5 июн в 4:46 Дмитрию|Ответить
Я наслаждаюсь тем, что вертится,
Наслаждаюсь тем, кто молится.
Да, я бы мог в тебя обидеться,
Но я решил не беспокоиться.Я наблюдаю теофанию
Трансцендентального явления.
Во мне живет не только малое,
Во мне живет моя
Империя…
(Дмитрий Ткачев)
Интервью Гургена Оганнесяна с Натэллой Сперанской : для Института Патафизики Армении
Pataphysical Research from IPATESSERACT
- Pataphysical Research from IPA. Институт Патафизики Армении начинает новую серию интервью, в рамках Патафизических Исследований. Первую часть ПатаИсследований под названием "Тессеракт" мы решили начать с Вас, Натэлла.
Шо блять? Патологическая физика?
Ткачев беседует с веществами, голосами в голове, скоро с мебелью начнет.
99 и девять тех, кто принимают наркотики, мягко, но справедливо могут быть названы долбаебами, потому что относятся к ним как к веществу, не понимая и даже не догадываюсь, что имеют дело с существами. Наркотики, если вступить с ними в человеческий диалог, дают нам возможность путешествовать по демоническим мирам, тогда как без этого проводника человек не смог бы и мига там протянуть, ибо все это абсолютно ужасно, не само по себе, но конкретно для нас. Парацельс об этом писал, но я не смог найти его текста на латинском, а русскому парафразу не доверяю, за его рафинированность. Жаль, что Бибихин не занимался этим текстом, имея прекрасную способность к переложению с латинского.
Простите, что я ушел от темы и вообще, написал какой-то чепухи, в оправдание замечу только, что самое точное наше зрение - это зрение периферийное. Я очень признателен Натэлле, считаю очень важным то, что она делает, а то, что она публикует нашу переписки в пространстве Имажинер считаю еще и символичным весьма. Всего вам доброго.
Шо блять? Патологическая физика?
Если мужик называет себя Регентом Патафизики - с большой буквы - это значит... это значит, что он легко найдет общий язык с кем-то вроде нутеллы, это я пытаюсь корректно выразиться
Мой дурачливый тон говорит в первую очередь о моей невменяемости и еще о том, что я полностью избавился от времени и теперь беседую с Гомером, забросив сети в прозрачные воды Средиземного моря. Прошу не публиковать этой заметки в серьезный изданиях, потому что она слишком иронична.
парень, твои заметки серьезным изданиям не нужны, не ссы
Я понял. Фотографии нагишом, с декольте или селфи в тряпках кислотных оттенков являются одной из характерных примет Современной Традиционной Философии. Кажется, Ткачев подражает Нутелле и дугинской жене, но решил зайти еще дальше.
РуSSкий труЪ-расизм vs евразийская монголоидная субкультура
Saint Nuit
Предпочитаю думать, что низовые проявления в нашей стране присущи многоликой азиатчине, неудачному смешению, прокисшей крови, а вот продуцирование высших смыслов и ценностей - заслуга по-особому чистой русской крови - растворенная в ней капля иных земель не портит чистую кровь, но расцвечивает, украшает. Очищенная русскость намного превосходит, скажем, немецкие извивы мысли и духа. Очищенный русский - станет первым ангелом на земле.
Мне нравится228 мая в 3:57|ОтветитьДмитрий Ткачев
Saint, Ваш комментарий сводим к двум словам: селекция и стерилизация.
Мне нравится28 мая в 13:20 Saint|ОтветитьSaint Nuit
Дмитрий, в Серебряном веке не было ни того, ни другого, но высота духа и мысли наблюдались воочию. Стало быть, вся соль в дворянском воспитании, в классическом образовании.
Очевидно, что в любой области человеческой деятельности все главные свершения, все великие прорывы к новым рубежам осуществлялись благодаря отдельным личностям — идет ли речь о гениях науки или искусства, о святых, революционерах, да о ком угодно! И, наоборот, не нужно проводить специального исследования, дабы убедиться в том, что человечество в массе своей не отличается высоким уровнем интеллекта — как и высоким уровнем нравственности, творческой одаренности и, чего уж там, даже высоким уровнем профессиональных навыков для осуществления любой из высших форм человеческой деятельности
По евразийцам это заметно.
Вот тебе член Диониса
Но не вздумай совать его себе между ног
Если ты сделаешь это
Вакхова сперма сожжет тебя
эти стишки Ткачева - скрытое предостережение сабжу? о_О
пересрались с Тошей опять, что ли?
Дмитрий Ткачечв
Ах, господа, какие же вы все-таки затхлые, так что и скучно вас читать. Заньковский, поучился бы слогу у декадентов, денди или до кого там еще ты пыжишься дотянуться, они, по крайней мере, не совали свое всеядное рыло к "свиньям".
Мне нравится18 мая в 14:55|Ответить
Babar Gardar
Я, пожалуй, скроюсь.
Мне нравится20 мая в 11:09|Ответить
Дмитрий Ткачев
Антон, я человек незлобивый и могу равнодушно пропустить многие глупости в свой адрес, но ваши мерзкие намеки растекаются и зловонят. Поэтому, следующая ваша встреча со мной закончится для вас плохо.
Вспомнил, этот же Ткачев спел песню на стихи Сперанской
https://www.youtube.com/watch?v=tfitTrZgugw
он сделал всё, чтобы покинуть школу, где процветал «стадный идиотизм» и более не соприкасаться ни с одним учебным заведением. С людьми он почти не контактировал. Его окружали кошки, природа и Воля. С «богом» он непрестанно сражался. С тем богом, которого бичевал Мальдорор.
Это она на себя намекает, тоже писала, что прогуливала школу и за это ее три раза переводили в другую. С людьми не контактировала, кошек тоже любит. Богоборчество по юности, кроулианство, Мальдорор, Ницше - полный набор.
Антон, я человек незлобивый и могу равнодушно пропустить многие глупости в свой адрес, но ваши мерзкие намеки растекаются и зловонят. Поэтому, следующая ваша встреча со мной закончится для вас плохо.
Я бы посмотрел на этот поединок века, оба знатные дрищи.
Пиздец, блять, не могу смотреть на эту бороденку, какие-то лобковые волосы буэээээээээ
А нутело-то, небось, уже десять раз пожалела, что приветила этих фриков
Adriana Ratmirskaya Я – БХАЙРАВИ
Мои мысли, чувства, инстинкты и все проявления – чистые волшебные проявления моей божественности.
Моя форма – чистая манифестация божественности.
Мои действия – божественны.
Моя мантра и медитация на ней – божественны, и мое отвлечение от мантры – тоже божественно.
Мое жилище – чертог йамалы и моя страна – янтра и мандала.
Мои родичи и друзья – различные манифестации Шивы и Шакти.
Внешний грубый мир – проявление мандалы. Все процессы в нем – чисты, элементы божественны, а живые существа – есть проявления божественных сил.
Это - узор Трикасамарасьи.
Adriana Ratmirskaya
May 19 at 4:38am ·СОН: бескрайнее пространство, каждый элемент которой сворачивается в мантру, затем – еще и еще, в конце концов образуя своеобразный пылающий цветок, лепестки которого покрыты фонемами деванагари – и в центре цветок образует Йони. И эта Йони, являющаяся концентрацией магического знания – центрируется вокруг биджи SAUH, расположенной в районе клитора. Знающий Амритабиджу постигает мощь Кулы, разворачивающегося мироздания.
Карпец в написал рецензию на "Диониса" в газету "Завтра", в комментах ему пишут (там самая тетка, которая раньше Натэллу поливала говном)
Хорошо бы прочесть Вам для начала авторского суждения и колонки- всего переведённого Шурбелевым и выпущенного "В. Далем" Хайдеггера. Ну или хотя бы выше перепостенную работу Хайдеггера о Логике и Логосе. Ваша статья говорит о том, что и не притрагивались. Хайдеггер скрупулёзно разбирает там моменты ошибки первого Начала и исконное понимание Философии как Мышления...
...Ваша статья смехотворна в своём неведении Хайдеггеровских текстов. К Натэлле претензий не может быть: молода, интересна сама себе более, чем трагическое разворачивание мышления и сама Философия. И в тиражных изданиях она не замечена. И не вредна в сравнении с масштабами тиражей ЗАВТРА или как Архангельский. Впрочем, Дугин об этом предупреждал((( в первой же лекции о Хайдеггере десять лет назад.
Столь муторное изложение "изложения" "темы", вредно как самому автору колонки, так и читателям регионов. Но более всего- Натэлле.
И Александру Гельевичу в его Умной Работе...
А мне вот непонятно, кто эту газету "Завтра" читает вообще? Масштабы тиражей, лол. И что эти тупорылые ватники знают о Хайдеггере, кроме того что он был немчура и фашист.
«ЖЕНЩИНА-ФИЛОСОФ» И ДИОНИС ИМЕНУЕМЫЙ
Мы не знаем, где сегодня «первые», где «последние». «Последний философ» - или первый ? - Александр Дугин, опираясь на Хайдеггера, доказывает, что западная философия завершена, а русская еще не начиналась. Можно ставить вопрос и шире - а нужна ли она ? «Полезна» ли - не в эмпирическом смысле, а «с точки зрения нашего спасения» ?
Дядя пишет столько лет, строит из себя эксперта, но так и не запомнил, что пробелы перед вопросительным знаком не нужны.
жертвопрношения ( «трансгрессия»), открывающие Единое. А ведь и платоновский рассказ о гибели Атлантиды, и мифология «битвы богов и титанов», на чем основана и дугинская «Ноомахия» - о том же ! Впрочем, «до» и «после» хочется «отмыслить». Всё - всегда. Несть конца Но это уже - от себя.
Так или иначеп хайдеггерианство и платонизм - неотмепнимая антиномия, и в рамказ “западного логоса» она неразрешима.
карпишка к старости слаба руками стала, мимо букв ебашит
Вот так ночами не спишь, худеешь, заболеваешь анемией, старательно выводишь буковки в блокнотике, и хуяк - статью о твоей книге пишет только поехавший, забывший напрочь орфографию капустнобородый фрик из антисемитской газетенки
Да, из евразюков никто не написал, подозреваю, что они и не читали сей труд.
КУПЛЮ КНИГИ
Друзья (из Москвы), возможно, у кого-то имеются книги, которые я ищу, и он готов их продать. Здесь я прилагаю скромный список. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если в вашей домашней библиотеке есть одно из этих изданий. Буду вам очень признательна.
Пересылка по почте меня не интересует.
О.Ф.Кудрявцев. Флорентийская Платоновская Академия
Э.Панофский. Ренессанс и «ренессансы» в искусстве Запада
Ф.Йейтс. Розенкрейцерское просвещение
Г.С.Кнабе. Русская античность: содержание, роль и судьба античного наследия в культуре России
Д. Вайднер, В.Бриджес. Тайны соборов и пророчество великого Андайского креста
Х.Зедльмайр. Утрата середины
Интересно, а почему она не может их заказать в онлайн-магазине? Это не такая уж букинистическая редкость. Понятно, что на почту ехать не охота - бабки, очереди, разговоры о том, насколько подорожал хлеб и прочая профанная бездуховность. Но можно же заказать доставку курьером.