Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Ох, етить, так аматуя тоже помешана на какой-то медузе горгоне, как и сперанская.
Тебе... О, Медуса....
Так прекрасно взаимодействовать с таким безличным Существом, как Ты...
Все что связано с тобой наполнено неким, неуловимым смыслом, он пропитывает собой все сущее....
Так было всегда, я просто раньше этого не понимала... А сейчас я всецело осознаю это, чувствую, пребываю в этом пространстве, которое нас обьединило....
Нет ничего прекраснее, нашего чудесного союза.... Мне так жаль, что я часто не выполняю твои пожелания и советы. Ты так идеальна, а мне тяжело в этом теле быть такой же идеальной, как ты. Я к этому стремлюсь, ты так вдохновляешь меня. Придаешь мне сил... Медуса... Моя любимая, моя Муза....
Сперанская горгона против аматуевой Медусы чисто пшык!
Анон пишет:если онтоша гримасничал и иронизировал, то он на самом деле, кажется, такой
такой - в смысле из этих?
нет
такой - такой тупой шопиздец, искренний поцриот россиюшки
Антон ироничнее, постмодернистичнее
Натэлла Сперанская
3 июня 2015 в 1:00
Автор, не гневайтесь, не смогла удержаться, публикую:«Сколько за вами наблюдаю вы Ницше постоянно цитируете, я раньше его тоже читал но к 35 годам перерос».
Фраза «я перерос Ницше» - яркое свидетельство «синдрома Питера Пэна», как психологи называют мужской инфантилизм. Под «перерос», тут, видимо, имеется в виду «преодолел», «превзошел», «стал умнее Ницше». Забавно, подобные экземпляры мне стали попадаться все чаще; они пишут мне о том, что «переросли» Платона, Хайдеггера, Юнга, Шеллинга. С каких пор, хотелось бы спросить, барахтанье в пеленках и интеллектуальный упадок приравниваются к росту? Когда Юнг разорвал отношения с Фрейдом, он никогда и нигде не говорил о том, что «перерос» своего учителя. Юнг ОТОШЕЛ от Фрейда, отдалился, осознанно наметил дистанцию, их экзистенциальные пути разошлись, их задачи перестали быть общими. После признания «я перерос Ницше» нужно самоуничтожиться.
Люди, сломавшиеся о Ницше, не выдержавшие языков пламени его сверхчеловеческой мудрости, оказавшиеся слишком слабыми и донельзя похожими на «последних людей», которых обличал Заратустра, имеют привычку «перерастать» то, что так и не смогли постигнуть.
такой - такой тупой шопиздец, искренний поцриот россиюшки
да нихуя, он как раз не поцреот. но тупой и без иронии, это да. вообще здесь зря пишут про ЕСМ, Ткачев и этот Лукашенок - это из тусовки всратых скрытых столов, антошина группа в вк. кстати они стали постить сперанскую, так что похоже помирились с антошей. вообще натэлла духовно как-то ближе к этим недокреаклам, чем к поцреотам из ЕСМ. у тех в башке только святой сталин и борода, им не до серебряного века.
http://www.imaginaire.ru/content/vozroz … ii-chast-3
Игорь, не могу скрыть своей радости по поводу Вашего предложения создать тайный круг. Между прочим, чуть ранее я не случайно остановилась на «Союзе Третьего Возрождения». С моей стороны это был намек. Но Круг должен быть разомкнутым, чтобы ни один из вошедших не оказался пленником его тесного кольца. Более того, Круг давно существует и он по-прежнему разомкнут.
похоже будет возрождать Catena aurea, только в формате тайного общества.
http://www.imaginaire.ru/content/vozroz … ii-chast-3
Игорь, не могу скрыть своей радости по поводу Вашего предложения создать тайный круг. Между прочим, чуть ранее я не случайно остановилась на «Союзе Третьего Возрождения». С моей стороны это был намек. Но Круг должен быть разомкнутым, чтобы ни один из вошедших не оказался пленником его тесного кольца. Более того, Круг давно существует и он по-прежнему разомкнут.
похоже будет возрождать Catena aurea, только в формате тайного общества.
Надеюсь, с подобающими ритуалами и посвещениями
Надеюсь, с подобающими ритуалами и посвещениями 1190 71753833
Не, этого не будет. Натэлла слишком интровертна, чтобы устраивать офлайн-встречи, а адепты слишком нищеброды, им даже в Москву не на что приехать.
Человек элитарной культуры – не гордец, безосновательно возомнивший себя обитателем Олимпа, с вершины которого можно цинично посмеиваться над обывательской массой. Это человек, который пошел трудным путем самопреодоления и вытравил из себя обывателя, научился отделять зерна от плевел, золотой песок от дорожной пыли, тонкое от грубого; это личность, пересоздавшая себя, вступившая в сотворчество с богами (или с Богом), получившая способность находить окна в трансцендентное (будь то картины флорентийских мастеров или готические соборы) и проходить мимо подвалов, кишащих мышами. Откуда все эти разговоры о его презрительном отношении к толпе? У него нет отношения к толпе, поскольку с нею невозможны никакие глубинные связи; что общего у ценителя гравюр Пиранези и поклонника Вагнера с любителем репертуара Ирины Аллегровой, у читателя Новалиса – с читателем «сумеречной» Стефани Майер?
да ничего ты не вытравила, как была самовлюбленной провинциальной мещанкой, так и осталась
Я СТРАШНО ПРЕОДОЛЕЛА СЕБЯ И ТЕПЕРЬ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СЛУШАЮ ВАГНЕРА ВМЕСТО ОТТО ДИКС И АГАТЫ КРИСТИ
а кому-то не приходится себя страшно преодолевать для этого, но такие люди себя богами не мнят почему-то
Откуда все эти разговоры о его презрительном отношении к толпе?
ну как, из лирушки Сперанской тоже
быдло быдлит через быдло не могу на почту зайти - ужасные разговоры о квартплате, еде и телевизоре! в метро захожу - а там големы быдлом через быдло
Презрение, пренебрежение? Нет, лишь желание сохранить имеющуюся дистанцию. Не исключено, что у каждого из нас в запасе есть истории, о которых мы предпочтем умолчать: возможно, в школьные годы мы слушали или смотрели то, за что сегодня становится стыдно. Стыдно именно потому, что мы давно стали другими, приложили нечеловеческие усилия, чтобы перерасти самих себя, пересоздать, нащупать внутренний стержень.
возможно, некоторые и в двадцать лет на корпоративах пели русский рок под гитару, да, натуся?
что сразу школа-то? и что стыдного? можно стыдиться, что в детстве ссал в памперсы, но это уж у кого какие комплексы
В России начала 20 века случился настоящий взрыв. Мы с Вами скорее играем функцию Данте, Петрарки, Боккаччо, Валлы, Альберти - тех людей, которые приуготовили Рафаэля, Леонардо, Микеланджело, Тициана.
в ярославском пединституте готовят новых данте, записывайте за ними внимательно
Натэлла, нам, как ни странно, надо не наследовать Серебряному веку, а начинать всё с чистого листа. Эпоха наша уже необъяснима теми представлениями, которыми жили Иванов и Мережковский. Надо создать новую твердь и новое небо.
тошнит от их пафоса
Ужасная сторона виртуального общения - это необходимость постоянно уточнять, поправлять восприятие собеседника и т.д. Это страшно утомительно для меня! Вот Вы, к примеру, не так поняли мои слова о чистом листе, заподозрили меня в нигилизме. Но я не о стирании знания говорил, а о новом к нему отношении. При всём моём уважении к олимпийцам (пусть так) Серебряного века, я имею полное право переосмыслить мировое знание на свой манер. И сделаю это, если времени хватит. Ренессанс (снова уточняю) - это явление именно радиационное. Вы говорите, что романский и немецкий долго тянулись. Так в те времена и время по-иному ощущалось. Хотя, хотя... Никогда не сопоставляйте европейское с русским напрямую. У нас всякая культурная эпоха лет 15-20 держится. Потом царь меняется и все достижения идут псу под хвост.
дурак
строптивый пиздобол, такие долго в нутелкиных фаворитах не держатся. госпоже надо беспрекословно подчиняться, если ты не азсрака или дугин
Яндекс-новости лучше никогда не читать. Заходишь узнать курс доллара, а натыкаешься на новость «Внука Аллы Пугачевой Никиту придавило декорацией в момент селфи».
Долларами значит не брезгует, хоть и атлантизм проклятый.
Натэлла, нам, как ни странно, надо не наследовать Серебряному веку, а начинать всё с чистого листа. Эпоха наша уже необъяснима теми представлениями, которыми жили Иванов и Мережковский. Надо создать новую твердь и новое небо.
А вот это, кстати, жизненно. Жаль, что потом залебезил и слился
в ярославском пединституте готовят новых данте, записывайте за ними внимательно
Общество Скрытых Столов
Публикуем по настоянию пострадавшего зрителя
Докладчик Павел Мамушкин "постгениальный Петербургский композитор", в силу речевой неопытности на публичных мероприятиях, так и не смог копозиционно выстроить свой доклад. Потерявшись в вопросе отношений творца и эпохи, докладчик сбился на путь вечно оговаривающейся фактичности, в результате чего публика засвидетельствовала трагедию полной утраты смыслового ориентира. Растерявшись, докладчик попытался укрыться за музыкальной составляющей мероприятия, предварительно, по его собственным словам "раскрыв все свои поры навстречу миру". Перебрав с экспрессией Берга, докладчик, видимо, захлебнулся в сочащейся из своих пор рефлексии, и вымолил у публики антракт, во время которого решительно отпаивался водкой, а, под конец, обрыгал с головы до ног попытавшихся вернуть его в зал зрителей. В общей суматохе след докладчика простыл.
Теперь еще больше людей знают, что ебанат Ткачев не бреет яйца и подмышки. И что?
Отдельно повеселил репост со стихом левачки Галины Рымбу.
Общество Скрытых Столов
Публикуем по настоянию пострадавшего зрителяДокладчик Павел Мамушкин "постгениальный Петербургский композитор", в силу речевой неопытности на публичных мероприятиях, так и не смог копозиционно выстроить свой доклад. Потерявшись в вопросе отношений творца и эпохи, докладчик сбился на путь вечно оговаривающейся фактичности, в результате чего публика засвидетельствовала трагедию полной утраты смыслового ориентира. Растерявшись, докладчик попытался укрыться за музыкальной составляющей мероприятия, предварительно, по его собственным словам "раскрыв все свои поры навстречу миру". Перебрав с экспрессией Берга, докладчик, видимо, захлебнулся в сочащейся из своих пор рефлексии, и вымолил у публики антракт, во время которого решительно отпаивался водкой, а, под конец, обрыгал с головы до ног попытавшихся вернуть его в зал зрителей. В общей суматохе след докладчика простыл.
Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!
Это ярославский данте из пединститута такое отмочил?
Натэлла Сперанская
Прирождённый нонконформист Клима интересовался только свободой Воли (а в парадигме его мышления Воля есть Бог); он сделал всё, чтобы покинуть школу, где процветал «стадный идиотизм» и более не соприкасаться ни с одним учебным заведением. С людьми он почти не контактировал. Его окружали кошки, природа и Воля. С «богом» он непрестанно сражался. С тем богом, которого бичевал Мальдорор.
Я была опьянена Климой в 2007-м.
И чем закончилось - типичным конформизмом и ватой под крылом бороды.
https://vk.com/wall-71996063_631
с богом воевать - неправославно, эта можно до танцев в ХСС дойти, и прощай лавры министра культуры
*ХХС (пофиксил)
Нателло пытается сакралить и всячески мистерить с экзальтацией, но неблагодарная черствая вульгарная публика не ценит, не ставит лайки и не оргазмирует овациями((((