Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Блин, пестрая леопардовая сумочка портит весь вид. Неужели нельзя было отдать ее Адриане (которая ее фоткала) на время съемки?
Климов стопудов косит под Блога, ему даже об этом на фейсбуке в комментах намекали. В лучших традициях интернет-срача он сейчас зафигачит свою очередную писульку, посвятив ее багине. Интересно, а чего он на Джемаля так взъелся? Уже не раз пишет про него
Климов очень тонко подъебал Сперанскую в комментариях на ФБ. Ему это свойственно, он и его тусовка собутыльников обсирают других авторов журнала. Как-то он позвал бухнуть бабу-драматурга, чью пьесу напечатал, а потом сочинил про эту бабу такой хуйни, что она пришла скандалить в его блог. В ответ на упреки отвечал, что у нее комплексы. Редкостный мудила все же. Я бы сто раз подумал, прежде чем ему высылать свои тексты.
Хотя над Сперанской грех не поржать, чо уж там
Бля, по ходу чувак жестко жестко стебет, при этом не выходя за рамки литературности, тончайший сарказм. Или я идеализирую. Но, похоже, все-таки нет.
Натэлла Сперанская и неприязнь к любой лжи подпись под фотографией сперанской в посте
Естественно. Понятия "Натэлла Сперанская" и "неприязнь ко лжи" - две вещи несовместные, оч важно указать на это
над чем ржете то? Есть конструктивная критика?
а что за баба-драматург? я не слышал про этот скандал
Когда прочитал, что дрисню Климова кто-то тут считает «сложной прозой», сначала малость охуел. Потом до меня дошло, что за аноны тут собрались. Сам дугинистов не жалую, но после такого думаю даже прочитать что-нибудь из их опусов.
http://pustoshit.livejournal.com/46778.html
Свежий автор инверсивного издания – бригадир пилорамы из Гремячинска, на досуге пописывающий романы-пьесы. Это властная женщина, привыкшая к грубому обращению и профессиональному жаргону. Вчера мы с ней встретились.
Гульнара приехала в Москву на конгресс лесорубов и работников пилорам с докладом об организации драматических театров на пилорамах.
На встречу ag_play пришла в спецовке, по которой я должен был ее узнать. Однако человека в спецодежде я принял за работника метро. Действительно, очень похожая форма. Отличия есть, но прячущиеся в нюансах. И все-таки литераторам удалось узнать друг друга.
Первым делом Гульнара повела меня за алкоголем.
ag_play
5 сентября 2012, 18:19:18
Ложь, пиздёжь и провокация!
Ответить Развернуть
pustoshit
5 сентября 2012, 18:56:57
Ну, не знаем. Мы почти дословно записали со слов нашего сотрудника. Хотите сказать, что он выдумщик?
Ответить Развернуть
ag_play
5 сентября 2012, 19:01:34
Он не выдумщик, он подлец. На хуя ты это сделал?
Ответить Развернуть
pustoshit
5 сентября 2012, 19:04:52
Что вас смущает?
Ответить Развернуть
ag_play
5 сентября 2012, 19:09:18
То, что здесь правды всего лишь 10%. Да и эти проценты были утрированы.
Ответить Развернуть
pustoshit
5 сентября 2012, 19:15:48
Это же не средство массовой информации. Десять процентов - на свамом деле, вполне приличная доля. Как спиртовое содержание в легком вине.
Ответить Развернуть
ag_play
5 сентября 2012, 19:20:40
Есть люди. которые примут эту литературу не за художественную, а за документальную. А мне это не нужно. И неприятно
че-то многовато здесь Климова стало. Никак сам Климов пиарится.
над чем ржете то? Есть конструктивная критика?
Анон, тут немерено конструктивной критики Нутеллиных опусов. И ее бреда про уничтожение зверолюдей, и вранья про офигенную жизнь и танцы со звездами. Почитай тред.
че-то многовато здесь Климова стало. Никак сам Климов пиарится.
Я не Климов, мне прост кажется, что он дохуища запизделся. Как и сабж
http://ag-play.livejournal.com/118361.html
мне стыдно, но я впервые про Гульнару эту слышу.
ag_play
6 сентября 2012, 09:55:32
В общем так, Вадим, либо ты пишешь опровержение следующим постом, либо удаляешь этот пост. В противном случае, ни о каком сотрудничестве речи не может быть.Род моей деятельности никого не должен касаться, мне противно, что ты об этом написал.
«По дороге Гульнара рассказывала о мире толстых литературных журналов, настоящих писателях, коварных лицемерах и льстивых ничтожествах.»
Ничего такого я не говорила. А о «коварных лицемерах и льстивых ничтожествах» говорил ты, а не я. Зачем это преподносить от моего имени?«Это властная женщина, привыкшая к грубому обращению и профессиональному жаргону.»
Со стороны, наверно, лучше видно, властная я или нет, но обращаться с собой грубо я не позволю никому. И к профессиональному жаргону я не прибегала, о пилорамах мы с тобой не разговаривали.
Я собиралась встретиться с нормальным, адекватным человеком, но, кажется, ошиблась.
бгг
Натуся зря не навела справки, с кем общается.
http://pustoshit.livejournal.com/47340.html
Опровержение
Дорогие читатели!
К сожалению, в одно из прошлых наших сообщений, а именно вот это (про знакомство с будущим автором) вкралась масса неточностей, исказивших реальную картину. Как нам удалось выяснить, речь там идет не о Гульнаре Ахметзяновой, а совсем о другом человеке. Но и об этом другом всего десять процентов правды, вдобавок безобразно утрированной.
Редакция приносит извинения всем пострадавшим за нелепый и неадекватный художественный вымысел. Постараемся избежать таких ошибок в будущем.
не, Вадик, не избежал. теперь жрица Диониса проклянет тебя на латыни до седьмого колена
Тут все аноны запизделись, если че Ни сабжа, ни Тошу, ни Ратмирскую, ни Катасонову, ни Медоварова, ни даже Дугина за редким исключением никто в глаза не видел, зато все про всех знают. И про бабки, и про планы, и про то с кем они трахаются Не обращай внимания, анон ищущий тут критику))) прост плавай вместе с нами в этом теплом дерьмеце и наслаждайся тем, что за этот пиздеж тебе ничего не будет расскажи-ка нам, как ты рыбачил в деревне с Заньковским, бухал с ЕСМ, вызывал Шиву со Сперанской и щупал Адриану за аппетитные ягодички
Нам и самим тошно от этого хоровода закомплексованных девиц, блефующих как канарейки при игре в покер.
зато все про всех знают.
Анон, некоторые из нас читали тайные и ныне удаленные журналы багини, как же не узнать то, что вываливалось с таком количестве на потребу публике?
я видел Дугина. неопрятный пожилой мужик, такое впечатление, что вот-вот из бороды крошки посыплются. не понимаю Нутелку.
Анон, некоторые из нас читали тайные и ныне удаленные журналы багини, как же не узнать то, что вываливалось с таком количестве на потребу публике?
Ну и че? Я вот гадил под себя, когда был совсем мелким (да и ты тоже гадил, не вздумай отрицать! Что естественно, то не безобразно!), украдкой дрочил под одеялом в 14 лет, мечтал трахнуть учительницу литературы и подкидывал ей неприличные записки (уже тогда я был аноном), несколько раз нажирался до потери сознания и заблевал всю квартиру, облажался перед бабой в первый раз не умело натягивая презик. Мало ли у кого события или дневники какие были. Это все хуйня, ступени роста, никто не остается на одном месте. Только полные придурки тащут свои старые дневники в новую жизнь. Кафка вон даже все свои книги поручил душеприказчику предать огню, но этот хер не только книги издал, но и личные письма. Теперь писаки психоаналитики обмусоливают его отношения с батей и делают из Кафки просто какафку. Это мелочно.
А вот про патриотизм Сперанской можно и поговорить. Я этого самого патриотизма не вижу совсем. Так процентов 20 есть, остальное - европейский уклон.
Я этого самого патриотизма не вижу совсем
+1
Патриотизм у нее "по долгу службы". В отличие от Дугина, Мамлеева и прочих русофилов. Но это и хорошо, что индоктринация Дугиным не сделала из нее идейную ватницу с ПГМ и дедывоевали.
Ей кто из русских писателей нравится? Мережковский, Иванов, Брюсов – они сами были с европейским уклоном. Будь они зациклены на поцреотизме, славянофильстве, она бы их даже не заметила. Из философов ей немцы ближе, не русские (да и Дугин говорит, что русской философии нет). Поэтов она читает французских, проклятых поэтов, отсюда интерес к разным извращениям и формам распада, к бодлеровской падали, к мальдорору, к глюколовству Рембо. У Дугина тоже самое почти. Каким боком тут евразийство, не понял
И вот если докопаться до сути, то получится что Сперанская хочет европеизировать русскую культуру, привить ей как раз то, что было в достатке у ее европейских любимчиков. Она с бронзовым веком двигает идею ренессанса русской культуры, но этот ренессанс то она видит не поцреотическим с георгиевскими лентами и значком с рожей Путлера в придачу. А европейским. В принципе мыслит в правильном направлении, но на хера тогда возиться с «по долгу службы»? так бы и сказала «Выбираю Хайдеггера, а не Достоевского». Было бы честно.
У Дугина много достоевской хуйни про народ-богоносец, крестьян и старообрядчество. Сюда же хороводы и борода. Если бы не это, и еще не евразийство, он был бы норм. Но евразийства в нем немного, процентов 5 максимум, да и классиков он не читал. Это политика все, конъюнктурщина. Да, и с т.зр. Гумилева, дугинщина - 100% антисистема.
По сути я вот что хотел сказать о лжи Сперанской. она врет, но врет самой себе. не понимает, что на самом деле ей по барабану и достоевщина, и колонны послушных батюшке-царю патриотов, и вся эта тухлятина про особый русский путь. на ее месте я бы стал заниматься только европейским вектором.