Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#6101 2015-04-12 21:52:49

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Скрытый текст

Блин, пестрая леопардовая сумочка портит весь вид. Неужели нельзя было отдать ее Адриане (которая ее фоткала) на время съемки?

#6102 2015-04-12 23:22:39

Анон

Климов стопудов косит под Блога, ему даже об этом на фейсбуке в комментах намекали. В лучших традициях интернет-срача он сейчас зафигачит свою очередную писульку, посвятив ее багине. Интересно, а чего он на Джемаля так взъелся? Уже не раз пишет про него

#6103 2015-04-13 00:44:54

Анон

Климов очень тонко подъебал Сперанскую в комментариях на ФБ. Ему это свойственно, он и его тусовка собутыльников обсирают других авторов журнала. Как-то он позвал бухнуть бабу-драматурга, чью пьесу напечатал, а потом сочинил про эту бабу такой хуйни, что она пришла скандалить в его блог. В ответ на упреки отвечал, что у нее комплексы. Редкостный мудила все же. Я бы сто раз подумал, прежде чем ему высылать свои тексты.

#6104 2015-04-13 00:46:16

Анон

Хотя над Сперанской грех не поржать, чо уж там :trollface:

#6105 2015-04-13 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Бля, по ходу чувак жестко жестко стебет, при этом не выходя за рамки литературности, тончайший сарказм. Или я идеализирую. Но, похоже, все-таки нет.

Натэлла Сперанская и неприязнь к любой лжи подпись под фотографией сперанской в посте

Естественно. Понятия "Натэлла Сперанская" и "неприязнь ко лжи" - две вещи несовместные, оч важно указать на это :trollface:

#6106 2015-04-13 01:03:49

Анон

над чем ржете то? Есть конструктивная критика?

#6107 2015-04-13 01:07:09

Анон

а что за баба-драматург? я не слышал про этот скандал

#6108 2015-04-13 01:14:01

Анон

Когда прочитал, что дрисню Климова кто-то тут считает «сложной прозой», сначала малость охуел. Потом до меня дошло, что за аноны тут собрались. Сам дугинистов не жалую, но после такого думаю даже прочитать что-нибудь из их опусов.

#6109 2015-04-13 01:14:16

Анон

http://pustoshit.livejournal.com/46778.html

Свежий автор инверсивного издания – бригадир пилорамы из Гремячинска, на досуге пописывающий романы-пьесы. Это властная женщина, привыкшая к грубому обращению и профессиональному жаргону. Вчера мы с ней встретились.

Гульнара приехала в Москву на конгресс лесорубов и работников пилорам с докладом об организации драматических театров на пилорамах.

На встречу ag_play пришла в спецовке, по которой я должен был ее узнать. Однако человека в спецодежде я принял за работника метро. Действительно, очень похожая форма. Отличия есть, но прячущиеся в нюансах. И все-таки литераторам удалось узнать друг друга.

Первым делом Гульнара повела меня за алкоголем.

ag_play

5 сентября 2012, 18:19:18
Ложь, пиздёжь и провокация!
Ответить Развернуть

pustoshit

5 сентября 2012, 18:56:57
Ну, не знаем. Мы почти дословно записали со слов нашего сотрудника. Хотите сказать, что он выдумщик?
Ответить Развернуть

ag_play

5 сентября 2012, 19:01:34
Он не выдумщик, он подлец. На хуя ты это сделал?
Ответить Развернуть

pustoshit

5 сентября 2012, 19:04:52
Что вас смущает?
Ответить Развернуть

ag_play

5 сентября 2012, 19:09:18
То, что здесь правды всего лишь 10%. Да и эти проценты были утрированы.
Ответить Развернуть

pustoshit

5 сентября 2012, 19:15:48
Это же не средство массовой информации. Десять процентов - на свамом деле, вполне приличная доля. Как спиртовое содержание в легком вине.
Ответить Развернуть

ag_play

5 сентября 2012, 19:20:40
Есть люди. которые примут эту литературу не за художественную, а за документальную. А мне это не нужно. И неприятно

#6110 2015-04-13 01:15:14

Анон

че-то многовато здесь Климова стало. Никак сам Климов пиарится.

#6111 2015-04-13 01:16:25

Анон

Анон пишет:

над чем ржете то? Есть конструктивная критика?

Анон, тут немерено конструктивной критики Нутеллиных опусов. И ее бреда про уничтожение зверолюдей, и вранья про офигенную жизнь и танцы со звездами. Почитай тред.

#6112 2015-04-13 01:17:36

Анон

Анон пишет:

че-то многовато здесь Климова стало. Никак сам Климов пиарится.

Я не Климов, мне прост кажется, что он дохуища запизделся. Как и сабж :teeth:
http://ag-play.livejournal.com/118361.html

#6113 2015-04-13 01:18:51

Анон

мне стыдно, но я впервые про Гульнару эту слышу.

#6114 2015-04-13 01:19:14

Анон

ag_play

6 сентября 2012, 09:55:32
В общем так, Вадим, либо ты пишешь опровержение следующим постом, либо удаляешь этот пост. В противном случае, ни о каком сотрудничестве речи не может быть.

Род моей деятельности никого не должен касаться, мне противно, что ты об этом написал.

«По дороге Гульнара рассказывала о мире толстых литературных журналов, настоящих писателях, коварных лицемерах и льстивых ничтожествах.»
Ничего такого я не говорила. А о «коварных лицемерах и льстивых ничтожествах» говорил ты, а не я. Зачем это преподносить от моего имени?

«Это властная женщина, привыкшая к грубому обращению и профессиональному жаргону.»
Со стороны, наверно, лучше видно, властная я или нет, но обращаться с собой грубо я не позволю никому. И к профессиональному жаргону я не прибегала, о пилорамах мы с тобой не разговаривали.
Я собиралась встретиться с нормальным, адекватным человеком, но, кажется, ошиблась.

бгг
Натуся зря не навела справки, с кем общается.

#6115 2015-04-13 01:23:57

Анон

http://pustoshit.livejournal.com/47340.html
Опровержение

Дорогие читатели!

К сожалению, в одно из прошлых наших сообщений, а именно вот это (про знакомство с будущим автором) вкралась масса неточностей, исказивших реальную картину. Как нам удалось выяснить, речь там идет не о Гульнаре Ахметзяновой, а совсем о другом человеке. Но и об этом другом всего десять процентов правды, вдобавок безобразно утрированной.

Редакция приносит извинения всем пострадавшим за нелепый и неадекватный художественный вымысел. Постараемся избежать таких ошибок в будущем.

не, Вадик, не избежал. теперь жрица Диониса проклянет тебя на латыни до седьмого колена :lenin:

#6116 2015-04-13 01:24:58

Анон

Тут все аноны запизделись, если че  :o Ни сабжа, ни Тошу, ни Ратмирскую, ни Катасонову, ни Медоварова, ни даже Дугина за редким исключением никто в глаза не видел, зато все про всех знают. И про бабки, и про планы, и про то с кем они трахаются =D Не обращай внимания, анон ищущий тут критику))) прост плавай вместе  с нами в этом теплом дерьмеце и наслаждайся тем, что за этот пиздеж тебе ничего не будет  =) расскажи-ка нам, как ты рыбачил в деревне с Заньковским, бухал с ЕСМ, вызывал Шиву со Сперанской и щупал Адриану за аппетитные ягодички  :happycrazy:

#6117 2015-04-13 01:25:55

Анон

Нам и самим тошно от этого хоровода закомплексованных девиц, блефующих как канарейки при игре в покер.

#6118 2015-04-13 01:27:59

Анон

Анон пишет:

зато все про всех знают.

Анон, некоторые из нас читали тайные и ныне удаленные журналы багини, как же не узнать то, что вываливалось с таком количестве на потребу публике?

#6119 2015-04-13 01:29:39

Анон

я видел Дугина. неопрятный пожилой мужик, такое впечатление, что вот-вот из бороды крошки посыплются. не понимаю Нутелку.

#6120 2015-04-13 01:37:04

Анон

Анон, некоторые из нас читали тайные и ныне удаленные журналы багини, как же не узнать то, что вываливалось с таком количестве на потребу публике?

Ну и че? Я вот гадил под себя, когда был совсем мелким (да и ты тоже гадил, не вздумай отрицать! Что естественно, то не безобразно!), украдкой дрочил под одеялом в 14 лет, мечтал трахнуть учительницу литературы и подкидывал ей неприличные записки (уже тогда я был аноном), несколько раз нажирался до потери сознания и заблевал всю квартиру, облажался перед бабой в первый раз не умело натягивая презик. Мало ли у кого события или дневники какие были. Это все хуйня, ступени роста, никто не остается на одном месте. Только полные придурки тащут свои старые дневники в новую жизнь. Кафка вон даже все свои книги поручил душеприказчику предать огню, но этот хер не только книги издал, но и личные письма. Теперь писаки психоаналитики обмусоливают его отношения с батей и делают из Кафки просто какафку. Это мелочно.
А вот про патриотизм Сперанской можно и поговорить. Я этого самого патриотизма не вижу совсем. Так процентов 20 есть, остальное - европейский уклон.

#6121 2015-04-13 01:43:27

Анон

Анон пишет:

Я этого самого патриотизма не вижу совсем

+1
Патриотизм у нее "по долгу службы". В отличие от Дугина, Мамлеева и прочих русофилов. Но это и хорошо, что индоктринация Дугиным не сделала из нее идейную ватницу с ПГМ и дедывоевали.

#6122 2015-04-13 01:45:19

Анон

Ей кто из русских писателей нравится? Мережковский, Иванов, Брюсов – они сами были с европейским уклоном. Будь они зациклены на поцреотизме, славянофильстве, она бы их даже не заметила. Из философов ей немцы ближе, не русские (да и Дугин говорит, что русской философии нет). Поэтов она читает французских, проклятых поэтов, отсюда интерес к разным извращениям и формам распада, к бодлеровской падали, к мальдорору, к глюколовству Рембо. У Дугина тоже самое почти. Каким боком тут евразийство, не понял

#6123 2015-04-13 01:50:23

Анон

И вот если докопаться до сути, то получится что Сперанская хочет европеизировать русскую культуру, привить ей как раз то, что было в достатке у ее европейских любимчиков. Она с бронзовым веком двигает идею ренессанса русской культуры, но этот ренессанс то она видит не поцреотическим с георгиевскими лентами и значком с рожей Путлера в придачу. А европейским. В принципе мыслит в правильном направлении, но на хера тогда возиться с «по долгу службы»? так бы и сказала «Выбираю Хайдеггера, а не Достоевского». Было бы честно.

#6124 2015-04-13 01:56:39

Анон

У Дугина много достоевской хуйни про народ-богоносец, крестьян и старообрядчество. Сюда же хороводы и борода. Если бы не это, и еще не евразийство, он был бы норм. Но евразийства в нем немного, процентов 5 максимум, да и классиков он не читал. Это политика все, конъюнктурщина. Да, и с т.зр. Гумилева, дугинщина - 100% антисистема.

#6125 2015-04-13 02:00:51

Анон

По сути я вот что хотел сказать о лжи Сперанской. она врет, но врет самой себе. не понимает, что на самом деле ей по барабану и достоевщина, и колонны послушных батюшке-царю патриотов, и вся эта тухлятина про особый русский путь. на ее месте я бы стал заниматься только европейским вектором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума