Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#6026 2015-04-10 23:09:45

Анон

Re: Натэлла Сперанская

А рассказ действительно слабенький, она и сама это признает. Надо было нах послать этого пидора, видно было еще на мамлеевском вечере, что он не совсем адекватный.

#6027 2015-04-10 23:20:00

Анон

А откуда Антошина цитата про цыган? Не могу найти на его странице

#6028 2015-04-10 23:21:26

Анон

была в комментах к последнему посту. удалил уже.

#6029 2015-04-10 23:42:31

Анон

Может у Натэллы свой магазин одежды? Вот и катается в Италию

#6030 2015-04-10 23:47:45

Анон

Анон пишет:

При ее-то нарциссизме, завалила бы селфями на фоне колизея и пр

ты недооцениваешь ее скрытность. Про Италию она не пишет специально - это против ее имиджа патриотки. Я тоже думал, что это хуйня, но сейчас она сама подтвердила, причем так, мимоходом и из переписки задним числом, скорее это ее прокол.

#6031 2015-04-10 23:52:57

Анон

Некоторые "патриоты" с Запада и не вылазят, зато сколько пафоса по поводу любви к родине матушке :lenin:

#6032 2015-04-10 23:57:33

Анон

Анон пишет:

Некоторые "патриоты" с Запада и не вылазят, зато сколько пафоса по поводу любви к родине матушке 71767296

Да дохуя таких. Причем большинство естественно работают тупо за деньги. Вообще из сетевых патриотов платных процентов 70-80.

#6033 2015-04-11 01:27:01

Анон

Любая ложь вызывает у меня неприязнь.

Особенно сказки о своем годе рождения, биографических фактах и Дэвиде Линче, который будет спонсирован свой фильм, да, Натэлла? =)

#6034 2015-04-11 01:27:36

Анон

спонсировать

пофиксил

#6035 2015-04-11 01:41:42

Анон

В киношной индустрии все нестабильно. Я намедни читал, что сериал «Твин Пикс», третий сезон вообще без Линча снимать будут. Сначала ему полоскали мозг на телеканале, что типа денег нет на продолжение сериала и предыдущие сезоны не окупились, а потом вышла новость что снимать будут другие. Актеры даже видос отсняли с протестом и требованием отдать сериал Линчу. Денег давно уже не дают на фильмы. Линч пока рекламой занимается и женской одеждой. Так что вполне могла речь быть о совместной работе, потом как обычно все зависло без бабла. Сейчас в жопе и проект Габилина (Мастера играл в Мастере и Маргарите), опять бабос зажали и его с проекта вытесняют. Весь facebook пестрит этой новостью. Бортко недавно хныкал на РСН что денег никто не дает, только пилят бюджеты и ничего не выпускают

#6036 2015-04-11 01:44:34

Анон

Я бы и сам чего-нибудь снял, например на историческую тему. Но на телефон или фотик снимать не получится, выйдет хоум-видео курам на смех. А на нормальное кино деньги нужны, мне их никто не даст. Даже известным режиссерам ничего не дают. почему я не Бондарчук?  :bull:

#6037 2015-04-11 01:46:48

Анон

Про Линча она как бы не сама писала, а было вброшено через какой-то левый сайт. Евразийцы часто таким занимаются: например был вброс про то, что Дугин станет секретарем ЕАС. Причем потом они возмущались, что он не стал, типа не дали мол.

#6038 2015-04-11 01:51:06

Анон

А че правда Катасонова встречается с Коваленко из есм? вон у него фоты на странице - Катасонова с кусками сырого мяса. Вроде как дома

#6039 2015-04-11 01:53:13

Анон

Живя на Западе больше возможность познакомиться с нужными людьми и найти спонсора на съемки, хотя бы малобюджетные. Про Россию она еще очень давно писала, что здесь бесперспективняк.

#6040 2015-04-11 01:54:01

Анон

Анон пишет:

А че правда Катасонова встречается с Коваленко из есм? вон у него фоты на странице - Катасонова с кусками сырого мяса. Вроде как дома

да ладно, я думал ее Федоров ебет.

#6041 2015-04-11 01:57:15

Анон

Одно другому не мешает  :trollface:

#6042 2015-04-11 02:16:27

Анон

Анон пишет:

В киношной индустрии все нестабильно. Я намедни читал, что сериал «Твин Пикс», третий сезон вообще без Линча снимать будут. Сначала ему полоскали мозг на телеканале, что типа денег нет на продолжение сериала и предыдущие сезоны не окупились, а потом вышла новость что снимать будут другие. Актеры даже видос отсняли с протестом и требованием отдать сериал Линчу. Денег давно уже не дают на фильмы. Линч пока рекламой занимается и женской одеждой. Так что вполне могла речь быть о совместной работе, потом как обычно все зависло без бабла. Сейчас в жопе и проект Габилина (Мастера играл в Мастере и Маргарите), опять бабос зажали и его с проекта вытесняют. Весь facebook пестрит этой новостью. Бортко недавно хныкал на РСН что денег никто не дает, только пилят бюджеты и ничего не выпускают

Анон, про Линча стопудов было вранье, ни один из его сотрудников не подтвердил, что он ваще знаком с некоей Сперанской из России. То же самое - с фестивалем имени Мальдорора, в котором якобы согласились участвовать западные звезды. Нутелла постоянно врет. Когда она говорит, что не любит вранье, то врет вдвойне и втройне.

#6043 2015-04-11 02:18:53

Анон

Анон пишет:

Про Линча она как бы не сама писала, а было вброшено через какой-то левый сайт. Евразийцы часто таким занимаются: например был вброс про то, что Дугин станет секретарем ЕАС. Причем потом они возмущались, что он не стал, типа не дали мол.

Она про это писала в контакте на своей странице, потом частично поудаляла записи. Не хотела бы вброса, начала бы скандалить с евразийцами и ничего такого не написала бы у себя. Если и вбросили, то явно с ее подачи.

#6044 2015-04-11 02:27:50

Анон

Мне кажется все в бабках заключается. Есть спонсор – все путем, нет спонсора – и договоренности со знаменитостями ни хера не значат. Она ведь по хитрому делала – цеплялась за громкие имена потому что думала, что на это поведутся спонсоры. На Западе бы повелись, у нас нет. Здесь тухляк. Что вообще говорить, если даже зарплаты рядовым работникам в стране и то задерживают и сокращают. Кто тут будет выделять на кино или музыку? В США так ненавидимом евразийцами есть все для нормального существования, люди получают возможности развиваться. Даже если всякие реалити шоу взять, там совсем другая ситуация. То художникам премии дают, то модельерам. У нас только используют и выкидывают. Идей своих нет, сериалы все слизывают с Запада. «Корабль», «Закрытую школу» сняли – это калька с западных сериалов с большим рейтингом. У нас даже придумать ничего не могут.

#6045 2015-04-11 02:28:15

Анон

Кстати про Галас была "новость", что она собирается записать песню на стихи Натальи Макеевой. Это все в их фирменном стиле, так что не знаю кто вообще в такое мог поверить.

#6046 2015-04-11 02:35:09

Анон

Смешно) Только не Галас, а вроде сама Леди Гага  :chearleader:

#6047 2015-04-11 02:38:20

Анон

Анон пишет:

Смешно) Только не Галас, а вроде сама Леди Гага  54208410

Да, перепутал. Диаманду Галас Натэлла "приглашала" участвовать в фестивале.

#6048 2015-04-11 06:44:08

Анон

Натэлла Сперанская
Вчера в 19:35
Самое странное в том, что темы, над которыми я начала работать после выхода "Диониса преследуемого", подразумевают написание не двух, а сразу трех книг. Что с этим делать, я пока не совсем понимаю, но опасность интеллектуальных вихрей неизменно влечет меня. Давно в моей жизни не было настолько насыщенного (во всех смыслах) периода.

графомания прогрессирует

#6049 2015-04-11 09:08:31

Анон

насчет Италии подтвердилось, интересно. Отбываю - на ПМЖ что ли

?

"Подтвердилось" пока только с ее слов?мадам пиздит как дышит, хотя в закрытой переписке это вроде бы ни к чему, но у многолетних вралей уже свои традиции поддержания имиджа, подождем фотачек с колизеем.

#6050 2015-04-11 09:10:13

Анон

Но радует, что она вполне здраво оценивает свои вирши, не совсем еще куку, стало быть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума