Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Лол, старая тема. но еще 4 года есть.
http://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32628
Вместо невнятного Мединского, чье мнение подобно флюгеру, министром культуры стоит назначить Сперанскую.
Я думаю так.
Нечкасов - это бывший есмовец, язычник, мезантроп, мудоваровы сильно бугуртили с него, когда он написал, что эвтаназия и аборты это хорошо, и вроде даже исключили из партии. Как будто сами не выступают за ядерный апокалипсис, лицемеры ёбаные.
Климов не соврал про курьерство свое
он сам печатает журнал, на свои бабки, сам потом развозит по магазинам, лол
парень из небедной семьи, был какой-то стартовый капитал
В тексте наличествует как минимум трое Климовых: автор, Маруся Климова и Натэлла. Вспоминается еще один литератор Климов, который всех троих отнес бы, без сомнения, к объектам своих исследований.
Маруся Климова - Таня Кондратович
Слушайте, а кто знает куда подевался Засрака Заратустра? Давненько его не видно...
Анон пишет:В тексте наличествует как минимум трое Климовых: автор, Маруся Климова и Натэлла. Вспоминается еще один литератор Климов, который всех троих отнес бы, без сомнения, к объектам своих исследований.
+100
Модераторы, уберите эту *** из раздела философии!!! Извините за грубость, не склонен к мату, но те, кто «это» скачал и открыл, меня поймут. Без русского мата с этой «индийской» *** не справиться.
Foolishdugin
"AumLogosTao" Ха! И здесь услышал ещё один гнусный голосок из команды трусливых троллей убогого дугинита. Ваш тупой "философский вождь" и вы, жалкие лакеи мысли, уже всех достали своими смехотворными претензиями...
"AumLogosTao" Ха! И здесь услышал ещё один гнусный голосок из команды трусливых троллей убогого дугинита. Ваш тупой "философский вождь" и вы, жалкие лакеи мысли, уже всех достали своими смехотворными претензиями...
не "дугинита", а "дугинерата"! ругайтесь правильно
Одна из главных задач Книги Сверхсвета — преодоление "бесовской мерзости" Алистера Кроули; этого слишком разросшегося оккультного Животного 666. Исходно скрытая цель Кроули была всегда одна — служить Духу Тяжести. Поэтому необходим свежий Ветер с Самых Недоступных Гор, чтобы навсегда развеять смрад египетских Мистерий и миазмы иудейской Каббалы. Для этого пришлось спроецировать (швырнуть!) Чистый Свет в Тьму, дабы в Сердце Тьмы — Тьму и победить! Будущее Света Сияющего есть Воля к Власти!
Alex Gorodinski Natella Speranskaja
March 31 at 4:47pm ·
«Я» – стало слишком узким вместилищем для моей мысли». – Натэлла Сперанская. Уже только за эти слова НАРОД может гордиться своей дочерью!
Если же эти слова станут лозунгом - за ней пойдут люди всей ПЛАНЕТЫ.
татарский народ уже бежит, задрав штаны
«Когда торговец занимает место аристократа, появляется либерализм».
Когда ТП без образования занимает место философа, появляется натэллизм.
Ромна Адрианов (Отис), публиковавший Натэлку, тоже ебанько. Нет в этом круге вменяемых.
На вечер у меня была назначена встреча с Сестрой Симбалайн, однако съеденный в кафе яблочный пирог, наложившись на долгую нагрузку (Нора очень часто просилась на ручки), оказал мне плохую услугу, и, к своему великому неудовольствию, я явился на встречу в жутком состоянии и несколько раз был вынужден покидать Сестру и дочь в «места не столь отдалённые», чтобы хоть немного привести себя в порядок
И такое еще на миллион букв.
http://eredraug.livejournal.com/346242.html
О боже мой, Роман, еще бы написал, чем ты жопу подтираешь.
Роман Адрианов
В этом году впервые:
- я протащил 3 км на руках свою 16-килограммовую на тот момент дочку (в связи с чем полмесяца болел позвоночник);
- вообще, впервые за много лет я писал такое количество стихотворений (кажется, последний соотносимый объём - 2009 год, а последний превосходящий - 2002), и даже одну сказочку (прозу я не писал тоже много лет);
- выпустил первые номера "Апокрифа" на украинском, грузинском, литовском языках и токипона и начал работу по созданию отделений на других языках (и, соответственно, впервые раздавал хартии о чём бы то ни было - в частности, о создании национальных отделений журнала);
лучше бы нормальную работу нашел, лошня
- открыл для себя такие группы как "Дом кукол", "Драконь" и "Зимовье зверей";
- впервые играл в игру "Вудумания
с группой "Драконь" сотрудничала другая поциентка, цыгалиля. ебанаты всегда рядом
к своему великому неудовольствию, я явился на встречу в жутком состоянии и несколько раз был вынужден покидать Сестру и дочь в «места не столь отдалённые», чтобы хоть немного привести себя в порядок
к своему великому неудовольствию, я явился на встречу в жутком состоянии и несколько раз был вынужден покидать Сестру и дочь в «места не столь отдалённые», чтобы хоть немного привести себя в порядок
подрочить штоле
сразу после сранья
интересно, почему Климов, претендующий на литературный вкус, печатает такое пафосное говно, как ранняя проза сабжа
он с этого что-то имеет? дугинское бабло?
Да, это странно. Наверное и вправду заплатили, реально же говно.
Аааааааааа эта Маруся Климова охуенная
Главное – это ничем не интересоваться и всех ненавидеть. А остальное приложится
Жаль, что я не верю в существование бесов. Сейчас бы я, вероятно, переживала по-своему даже приятные моменты бытия, наблюдая за свиньями, которые устремились в пропасть. Все-таки сегодня эта метафора обрела настолько зримые очертания, что Достоевскому, думаю, и не снилось.
И первое, что мне приходит в голову, уже и так в зачаточном состоянии в отдельных религиях присутствует. Я имею в виду то, что отчасти уже было описано в романе Достоевского «Братья Карамазовы», когда старик по имени Зосима окочурился, а его трупешник начал гнить и издавать неприятный запах. Несмотря на то что первоначально предполагалось, что такого произойти не должно. Не помню уже точно, но, по-моему, этот тип намылился в православные святые, чьи останки обычно высушивают и выставляют на всеобщее обозрение.. Для чего необходимо, чтобы покойник хотя бы некоторое время сохранял товарный вид..То есть люди уже давно заметили, что мертвецы разлагаются с разной скоростью. Причем это как-то связано с образом жизни каждого человека.
Так почему бы не сделать этот феномен универсальным и не распространить его на все население планеты, вне зависимости от личных взглядов и убеждений его отдельных представителей?! Пусть каждый индивид знает: чем бы он ни занимался, он еще параллельно является участником глобального соревнования, своего рода чемпионата мира, где победителем становится тот, чье тело после смерти дольше других пролежит в морге и не начнет гнить и испускать зловоние.
▼Скрытый текст⬍
http://pustoshit.com/15/reshe.html Жюли Реше Гейропа
Отличная статья, непонятно, чем руководствовался редактор, печатающий такой материал и рядом в том же номере - нутелкин высер. Если раздуплюсь и смогу преодолеть лень может спрошу у него в жж.
эх, анон. что тут удивляться.
мне вот как автору вполне годных эссе стрёмновато видеть себя в том же "апокрифе" в одном ряду с бредятиной вроде той, которую гнал Paperdaemon Chaognostic. но такова уж редакционная политика. а других эзотерических изданий вроде как и нету.
Алексей Бондаренко
Антон, а Вы не часть народа и его безнадёжного свинства?
Антон Заньковский
Алексей, если бы я не чувствовал с ним, с народом, некую болезненную связь, то и не писал бы. Но мне трудно и нежелательно идентифицировать себя россиянином, поэтому я рад, что во мне больше польской крови, а есть и цыганская, что вообще всё облегчает.
Камингаут русофоба.
а есть и цыганская, что вообще всё облегчает.
Ебать, унтерменш
Лол, анон развел Сперанскую на опровержение того, что она платила за публикацию
Требуется внести ясность. Меня только что уведомили, что в жж журнала «Опустошитель» появилась информация о том, что я заплатила за публикацию. Якобы эта деза была вброшена самим главным редактором. Хочу акцентировать, что я еще ни разу в жизни не платила за публикации. Более того, в девяти случаях из десяти я отвечаю отказом на предложения сделать интервью, где-либо выступить, что-либо опубликовать. На то есть свои причины. Также я никогда не делаю сканы переписки с теми или иными людьми, но этот случай, пожалуй, исключение. Любая ложь вызывает у меня неприязнь. Надеюсь, мотивы моего поступка предельно ясны. CONSCIA MENS RECTI FAMAE MENDACIA RIDET
с нотариально заверенными скриншотами
насчет Италии подтвердилось, интересно. Отбываю - на ПМЖ что ли?