Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#6001 2015-04-09 20:48:58

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Лол, старая тема. но еще 4 года есть.
http://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32628

Вместо невнятного Мединского, чье мнение подобно флюгеру, министром культуры стоит назначить Сперанскую.
Я думаю так.

Нечкасов - это бывший есмовец, язычник, мезантроп, мудоваровы сильно бугуртили с него, когда он написал, что эвтаназия и аборты это хорошо, и вроде даже исключили из партии. Как будто сами не выступают за ядерный апокалипсис, лицемеры ёбаные.

#6002 2015-04-09 21:07:35

Анон

Климов не соврал про курьерство свое
он сам печатает журнал, на свои бабки, сам потом развозит по магазинам, лол
парень из небедной семьи, был какой-то стартовый капитал

#6003 2015-04-09 22:45:14

Анон

В тексте наличествует как минимум трое Климовых: автор, Маруся Климова и Натэлла. Вспоминается еще один литератор Климов, который всех троих отнес бы, без сомнения, к объектам своих исследований.

#6004 2015-04-09 22:54:04

Анон

Маруся Климова - Таня Кондратович

#6005 2015-04-09 23:02:17

Анон

Слушайте, а кто знает куда подевался Засрака Заратустра? Давненько его не видно...

#6006 2015-04-09 23:13:38

Анон

Анон пишет:

В тексте наличествует как минимум трое Климовых: автор, Маруся Климова и Натэлла. Вспоминается еще один литератор Климов, который всех троих отнес бы, без сомнения, к объектам своих исследований.

+100

#6007 2015-04-09 23:19:38

Анон

Модераторы, уберите эту *** из раздела философии!!! Извините за грубость, не склонен к мату, но те, кто «это» скачал и открыл, меня поймут. Без русского мата с этой «индийской» *** не справиться.

Foolishdugin

"AumLogosTao" Ха! И здесь услышал ещё один гнусный голосок из команды трусливых троллей убогого дугинита. Ваш тупой "философский вождь" и вы, жалкие лакеи мысли, уже всех достали своими смехотворными претензиями...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4284263

#6008 2015-04-09 23:25:20

Анон

Анон пишет:

"AumLogosTao" Ха! И здесь услышал ещё один гнусный голосок из команды трусливых троллей убогого дугинита. Ваш тупой "философский вождь" и вы, жалкие лакеи мысли, уже всех достали своими смехотворными претензиями...

не "дугинита", а "дугинерата"! ругайтесь правильно  :happycrazy:

#6009 2015-04-09 23:30:59

Анон

Одна из главных задач Книги Сверхсвета — преодоление "бесовской мерзости" Алистера Кроули; этого слишком разросшегося оккультного Животного 666. Исходно скрытая цель Кроули была всегда одна — служить Духу Тяжести. Поэтому необходим свежий Ветер с Самых Недоступных Гор, чтобы навсегда развеять смрад египетских Мистерий и миазмы иудейской Каббалы. Для этого пришлось спроецировать (швырнуть!) Чистый Свет в Тьму, дабы в Сердце Тьмы — Тьму и победить! Будущее Света Сияющего есть Воля к Власти!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2821075

#6010 2015-04-09 23:36:28

Анон

Alex Gorodinski Natella Speranskaja
March 31 at 4:47pm ·
«Я» – стало слишком узким вместилищем для моей мысли». – Натэлла Сперанская. Уже только за эти слова НАРОД может гордиться своей дочерью!
Если же эти слова станут лозунгом - за ней пойдут люди всей ПЛАНЕТЫ.

татарский народ уже бежит, задрав штаны

#6011 2015-04-09 23:38:16

Анон

«Когда торговец занимает место аристократа, появляется либерализм».
Когда ТП без образования занимает место философа, появляется натэллизм.

#6012 2015-04-09 23:51:11

Анон

Ромна Адрианов (Отис), публиковавший Натэлку, тоже ебанько. Нет в этом круге вменяемых.

На вечер у меня была назначена встреча с Сестрой Симбалайн, однако съеденный в кафе яблочный пирог, наложившись на долгую нагрузку (Нора очень часто просилась на ручки), оказал мне плохую услугу, и, к своему великому неудовольствию, я явился на встречу в жутком состоянии и несколько раз был вынужден покидать Сестру и дочь в «места не столь отдалённые», чтобы хоть немного привести себя в порядок :)

И такое еще на миллион букв.
http://eredraug.livejournal.com/346242.html

О боже мой, Роман, еще бы написал, чем ты жопу подтираешь.

#6013 2015-04-09 23:56:27

Анон

Роман Адрианов

В этом году впервые:

- я протащил 3 км на руках свою 16-килограммовую на тот момент дочку (в связи с чем полмесяца болел позвоночник);
- вообще, впервые за много лет я писал такое количество стихотворений (кажется, последний соотносимый объём - 2009 год, а последний превосходящий - 2002), и даже одну сказочку (прозу я не писал тоже много лет);

- выпустил первые номера "Апокрифа" на украинском, грузинском, литовском языках и токипона и начал работу по созданию отделений на других языках (и, соответственно, впервые раздавал хартии о чём бы то ни было - в частности, о создании национальных отделений журнала);

лучше бы нормальную работу нашел, лошня :trollface:

#6014 2015-04-09 23:58:34

Анон

- открыл для себя такие группы как "Дом кукол", "Драконь" и "Зимовье зверей";
- впервые играл в игру "Вудумания

с группой "Драконь" сотрудничала другая поциентка, цыгалиля. ебанаты всегда рядом

#6015 2015-04-10 00:48:16

Анон

к своему великому неудовольствию, я явился на встречу в жутком состоянии и несколько раз был вынужден покидать Сестру и дочь в «места не столь отдалённые», чтобы хоть немного привести себя в порядок

=)

#6016 2015-04-10 11:37:02

Анон

Анон пишет:

к своему великому неудовольствию, я явился на встречу в жутком состоянии и несколько раз был вынужден покидать Сестру и дочь в «места не столь отдалённые», чтобы хоть немного привести себя в порядок

подрочить штоле

#6017 2015-04-10 11:55:38

Анон

сразу после сранья  :trollface:

#6018 2015-04-10 14:14:00

Анон

Анон пишет:

интересно, почему Климов, претендующий на литературный вкус, печатает такое пафосное говно, как ранняя проза сабжа
он с этого что-то имеет? дугинское бабло?

Да, это странно. Наверное и вправду заплатили, реально же говно.

#6019 2015-04-10 14:35:45

Анон

Аааааааааа эта Маруся Климова охуенная

Главное – это ничем не интересоваться и всех ненавидеть. А остальное приложится

Жаль, что я не верю в существование бесов. Сейчас бы я, вероятно, переживала по-своему даже приятные моменты бытия, наблюдая за свиньями, которые устремились в пропасть. Все-таки сегодня эта метафора обрела настолько зримые очертания, что Достоевскому, думаю, и не снилось.

И первое, что мне приходит в голову, уже и так в зачаточном состоянии в отдельных религиях присутствует. Я имею в виду то, что отчасти уже было описано в романе Достоевского «Братья Карамазовы», когда старик по имени Зосима окочурился, а его трупешник начал гнить и издавать неприятный запах. Несмотря на то что первоначально предполагалось, что такого произойти не должно. Не помню уже точно, но, по-моему, этот тип намылился в православные святые, чьи останки обычно высушивают и выставляют на всеобщее обозрение.. Для чего необходимо, чтобы покойник хотя бы некоторое время сохранял товарный вид..То есть люди уже давно заметили, что мертвецы разлагаются с разной скоростью. Причем это как-то связано с образом жизни каждого человека.

Так почему бы не сделать этот феномен универсальным и не распространить его на все население планеты, вне зависимости от личных взглядов и убеждений его отдельных представителей?! Пусть каждый индивид знает: чем бы он ни занимался, он еще параллельно является участником глобального соревнования, своего рода чемпионата мира, где победителем становится тот, чье тело после смерти дольше других пролежит в морге и не начнет гнить и испускать зловоние.

Скрытый текст

#6020 2015-04-10 15:30:25

Анон

http://pustoshit.com/15/reshe.html  Жюли Реше Гейропа
Отличная статья, непонятно, чем руководствовался редактор, печатающий такой материал и рядом в том же номере - нутелкин высер. Если раздуплюсь и смогу преодолеть лень может спрошу у него в жж.

#6021 2015-04-10 16:00:21

Анон

#6022 2015-04-10 16:05:09

Анон

эх, анон. что тут удивляться.
мне вот как автору вполне годных эссе стрёмновато видеть себя в том же "апокрифе" в одном ряду с бредятиной вроде той, которую гнал Paperdaemon Chaognostic. но такова уж редакционная политика. а других эзотерических изданий вроде как и нету.

#6023 2015-04-10 18:46:29

Анон

Алексей Бондаренко
Антон, а Вы не часть народа и его безнадёжного свинства?

Антон Заньковский
Алексей, если бы я не чувствовал с ним, с народом, некую болезненную связь, то и не писал бы. Но мне трудно и нежелательно идентифицировать себя россиянином, поэтому я рад, что во мне больше польской крови, а есть и цыганская, что вообще всё облегчает.

Камингаут русофоба.

#6024 2015-04-10 19:11:22

Анон

а есть и цыганская, что вообще всё облегчает.

Ебать, унтерменш

#6025 2015-04-10 23:06:14

Анон

Лол, анон развел Сперанскую на опровержение того, что она платила за публикацию

Требуется внести ясность. Меня только что уведомили, что в жж журнала «Опустошитель» появилась информация о том, что я заплатила за публикацию. Якобы эта деза была вброшена самим главным редактором. Хочу акцентировать, что я еще ни разу в жизни не платила за публикации. Более того, в девяти случаях из десяти я отвечаю отказом на предложения сделать интервью, где-либо выступить, что-либо опубликовать. На то есть свои причины. Также я никогда не делаю сканы переписки с теми или иными людьми, но этот случай, пожалуй, исключение. Любая ложь вызывает у меня неприязнь. Надеюсь, мотивы моего поступка предельно ясны. CONSCIA MENS RECTI FAMAE MENDACIA RIDET

с нотариально заверенными скриншотами

Скрытый текст

насчет Италии подтвердилось, интересно. Отбываю - на ПМЖ что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума