Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Ыхыхыхы стало параноиков )))))
Судя по последовавшему внезапному сочному бугурту, анон, предположивший доходы сабжа от содержанства, угадал. Натаха торгует пиздой вразнос за мелкий прайс, обслуживает какого-то жадноватого небогатого папца.
Во долдоны. И ведь никто так и не увидел, что Натуся год назад сделала пластику. Человек не может так резко полностью изменится, без вмешательства пластического хирурга. Кто хорошо в этом разбирается, заметили сразу. Она поэтому целый год нигде не появлялась. Я вам отвечаю, на головинском вечере это был другой человек, лицо совсем другое. Стопудово делала пластику. И имидж тут же сменила, никакого налета декаданса. Мне по хую, с кем она там спят, но судя по ее гонору и самовлюбленности, она нашла себе не бедного дядю. Пластику она делала точно, другая форма носа, губ, скул, подбородка. И сиськи тоже может вставила, кто ее знает. Увидите, зам с прежним рвением забегает на мероприятия в новом виде
К внешности можно придраться только от зависти чем тут все бабы и заняты.
У меня фигура похожая, только спортивнее, поэтому я придираюсь к штанам
И сиськи тоже может вставила, кто ее знает.
Про силикон тут писали странице на сотой. Или раньше.
Мне лень искать, но кто-то говорил, типа раньше сисек у нее совсем не было, а последнее время она стала фотографироваться с декольте.
Похоже, защитника униженных и оскорбленных возмущает не то, что сабжа заподозрили в проституции, а то, что в проституции именно за мелкий прайс. Вот смехота. Никаких резких изменений во внешности, в лице не видно, разве что волосы отросли и постарела, ушли хомячиные щечки, это возрастное.
А ведь действительно. Нателка живёт в Москве, в нормальном таком доме, не на окраине. При этом, нихуя не умеет делать, разве что пиздеть и ебашить селфи. Нигде, естественно, не работает, даже в светской жизни не участвует. Даже если ничего не жрёт кроме мёда и акрид, за квартиру платить надо всё равно. Вопрос: зачем кому-то содержать бесполезную великовозрастную шоколадную жопу?
Либо мамка содержит, либо папик средней руки. Какой из этих вариантов более жалкий хз.
Самое презабавное что про светскую жизнь, одежду, пластику, жилье пишут трусливые аноны, не знающие ни того, ни другого, ни третьего) экий знаток нашелся - тот который усе прямо знает и в кафе ее сто раз видел. Если бы вы хоть на шажочек были ближе к деньгам, про что горазды пиздеть или знали как в Москве достают финансирование через систему Грантов, вас бы даж не колыхало , где она ест, с кем спит и что оперирует. Кому нечем заняться только щелкает еблом. Таких же ванек-встанек мобилизуют на митинги, бросив три копейки. Обломно, что вам то за этот пердеж в сети даже не платят. Вот интересно, ваш дряблый мозг понимает , что не все живут для того, чтобы трахаться,делать селфи на фоне колизея и прыгать без труселей в телек? Вы о таком образе жизни скажите художнику для которого его мастерская это единственное место где он становится собой. Или музыканту, я сам музыкант , мне это близко. Короче я хочу сказать в защиту умных женщин - что им надо слать в сраку всякую инетную залупень и заниматься своим делом.
Анон-фанат, ты повторяться начинаешь, скучно. Попробуй как-нибудь разнообразить репертуар. Ну хоть соври что-нибудь, для красного словца, а то ты, кажется, так искренне веришь в то, что несёшь, что даже неловко за тебя, как за родного.
Обломно, что вам то за этот пердеж в сети даже не платят.
У меня уже давно было подозрение, что это мудло, мельтешащее тут с охуительными историями одна охуительнее другой, подвизается кремлеботом, слишком много характерных ухваток и штришков и оговорочек. А в свободное время бегает сюда и рассказывает охуительные истории, то у ей бизнес миллионный и она помогает российским чиновникам, пострадавшим от санкций, то папик богатый, то бутик то галерея, то мечется она между москвой и миланом, а то не мечется, а сидит запертясь год после пластических операций. Что же это за загадошный такой рыцырь-зайщитнек без страха и упрека, давай, расскажи ка нам про систему грантов и распил распределение бабла через АП, давно не смеялись.
Нателка живёт в Москве, в нормальном таком доме, не на окраине.
Где именно она живет вроде неизвестно, высотка на котельн. это, как выяснилось, из тех же влажных фантазий, что и фильм с дэвидом линчем, взятие картины из русского музея для спиритического сеанса какой-то хуиты и прочие прожекты, хуежественный салон она хотела там делать, да как обычно не срослося.
Не забудьте добавить что у Тоши тоже богатый папик (или мамик) и он у него на содержании))
Да уж если на то пошло, то нам ничего про нее неизвестно....
ведь никто так и не увидел, что Натуся год назад сделала пластику. Человек не может так резко полностью изменится, без вмешательства пластического хирурга. Кто хорошо в этом разбирается, заметили сразу
Я не заметил, что она прям "резко" изменилась. Единственное что бросается в глаза - лицо из круглого стало вытянутым и угловатым, но это объясняется похудением. Форма носа, челюсти и т.д. - осталась прежней.
Да уж если на то пошло, то нам ничего про нее неизвестно....
Ну маленько-то знаем. Жила в нижнем новгороде, переехала в москву, высшего образования нет, ебанько с претензией и плюшем
Я не заметил, что она прям "резко" изменилась. Единственное что бросается в глаза - лицо из круглого стало вытянутым и угловатым, но это объясняется похудением. Форма носа, челюсти и т.д. - осталась прежней.
Да это поехавший пургу гонит, у него каждый раз новая версия
Не забудьте добавить что у Тоши тоже богатый папик (или мамик) и он у него на содержании))
Не, Тошка ванилька, но не такая тупая пизда как Нутелла.
ВСЕ ЗДЕСЬ КТО ПИШЕТ ГАДОСТИ ПРО ЭТУ ДЕВУШКУ НЕСЧАСТНЫЕ ЖАЛКИЕ И НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ЛИЧНОСТИ. НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВАС ПОЖАЛЕТЬ И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ СКОРЕЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ВАШЕЙ К СОЖАЛЕНИЮ НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНИ. УДАЧИ! ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ БОГ!
Вот! Вот так уже живее, двинутый анон! Но слишком толсто.
Александр Дугин, мальчик с удивительной бородой, вскочил с кровати
Журнал опустошитель это ведь тот чувак, который тогда выступил с опустошительной речью в цдх вроде, хотя потом они писали, что это типа курьер их редакции прикололся или они так пошутили, тут видос выкладывали
Зевс должен снова похитить Европу (теперь уже у титанов) и овладеть ею.
Как деды в 45-м.
Журнал опустошитель это ведь тот чувак, который тогда выступил с опустошительной речью в цдх вроде, хотя потом они писали, что это типа курьер их редакции прикололся или они так пошутили, тут видос выкладывали
Помню, Натэлка и прочие сидели с охуевшими лицами. http://www.youtube.com/watch?v=p9ofWW4E6Yg#t=786
Анон пишет:Журнал опустошитель это ведь тот чувак, который тогда выступил с опустошительной речью в цдх вроде, хотя потом они писали, что это типа курьер их редакции прикололся или они так пошутили, тут видос выкладывали
Помню, Натэлка и прочие сидели с охуевшими лицами. http://www.youtube.com/watch?v=p9ofWW4E6Yg#t=786
Ахаха бля да охуенно красава
Александр Дугин, мальчик с удивительной бородой, вскочил с кровати
это некий Вадим Климов из Литературного института, лысеющий шизофреник
видел его как-то, пьет дохера, мстит вроде тем, кто его не публикует
интересно, почему Климов, претендующий на литературный вкус, печатает такое пафосное говно, как ранняя проза сабжа
он с этого что-то имеет? дугинское бабло?