Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#5951 2015-04-08 00:17:34

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Да не какая это не элиткая высотка, а давно обычный дом, просто охраняемый хорошо. Туда просто так не пройдешь. А квартиру там снять может любой москвич с заработком чуть выше среднего. Элитная высотка это Башня Федерация (по лимону в месяц апартаменты). Такие сталинские высотки как на Котельнической удобны для игры в прятки. Консьержка не выдает имен жильцов, посторонних не пускают, сидишь себе тихо, водишь кого хочешь и никто тебе слова не скажет. И цена не высокая за такой конфорт. Но это не элитное жилье, вы чего?

#5952 2015-04-08 00:29:13

Анон

Ну это здесь писали, что элитная. Вообще погуглил, сейчас вижу, что есть цены средние, в пределах 40000 в мес.
Так что может и действительно там живет.

#5953 2015-04-08 00:37:19

Анон

Представьте московскую семью – машиниста метро и бухгалтершу. Машинист зарабатывает около 75 тысяч (иной раз и сотню за сверхурочные), его жена приносит 60. Они могут себе позволить квартиру за 80 тысяч? Запросто. Если не работать на унитаз, не спускать все бабло на жратву как у нас в россиюшке любят делать. Все любят ныть что денег нет, надо просто жрать меньше. Я как только сократил расходы на жратву, сразу себе за три месяца на комп скопил, девушке подарок сделал. Блядь некоторые набирают в Перекрестке целую тележку как на год, а сами одеты как бомжи. Потому что работают на унитаз, а потом ноют. Так что на «илитную» высотку может найти деньги каждый пятый. На Котельнической цены не 40 тыс, чето ты не то посмотрел (за 2012 год что ли???). За сорок у нас можно снять только однушку где-нить на Кунцевской и еще добираться до метро минут 15. На Котельнической хаты от 80 и выше идут, те которые совсем хорошие, с евроремонтом – 150 и выше. У меня знакомый снимал в высотке на Кудринской двушку, платил 120 в месяц. Потом с деньгами туго стало, снял там же но дешевле – за 70.

#5954 2015-04-08 00:52:18

Анон

Тут другой вопрос - нах ей снимать за дорого, если она не работает? Значит есть какой-то постоянный доход.

#5955 2015-04-08 00:57:13

Анон

Не работает? первый раз об этом слышу. она уже года четыре как работает с Дугиным

#5956 2015-04-08 01:02:51

Анон

Ну и что она делает последний год? Раньше понятно было: ЕСМ, сборники, ГРАньюс, конференции с иностранцами, и т.д. А последнее время ее не видно. Вообще последнее мероприятие, где она была с евразийцами - это в феврале 2014 в РИА Новости. И с тех пор всё.

#5957 2015-04-08 01:06:09

Анон

Анон пишет:

Вот сравнить что она писала раньше и то, что пишет щас – две больших разницы (хоть и основные темы у нее всегда оставались не изменными), виден рост по крайней мере. Дугин тоже сильно изменился: больше никакой херни про космонавтов и бритье бороды, пишет реально интересные книги по философии.

местами интересные, местами — детский сад
верность примордиальной традиции навроде песочницы, из которой не хочется вылезать
конъюнктура, что поделать

#5958 2015-04-08 01:11:55

Анон

Ты так спрашиваешь, как будто я за ней слежу целыми днями. Кто может знать чем она там занимается? С евразийцами она была на вечере Головина и на долбанутом митинге с флагом Донбаса. Но я ни хрена не могу понять, как можно делать выводы о работе исходя из мельтешения человека на публике. Типа если бегает вокруг студентов и шелестит докладами значит в работе. Это же ерунда какая-то. Их выперли из универа, так они перешли в другой формат. Это логично. Сам посуди – какой толк наступать на те же грабли, если вся эта студенческая мишура не принесла никаких дивидендов! Люди (если они не полные ослы) начинают искать другие пути, искать связи, бабки в конце концов. Тем более Сперанская вообще не политик, она туда сунулась только потому что с Дугиным стала работать. Есм-щиков втянуть в философию и культуру у нее не получилось, мозгов у них не хватает (Заньковский это сразу понял и отшатнулся), она с ними больше и не тусит. Дугин ими тож чето не особо интересуется, они будто бы сами по себе. Они книгами занялись, пишут, а может и бизнесом заодно или еще чем-то. Деньги же сам не нарисуешь. Хуев кризис щас всех загнал в тупик

#5959 2015-04-08 01:21:17

Анон

А политика это дело такое, публичное. Ну или по крайней мере в соцсетях надо посты писать. МЕД по сути политическая организация, и всегда такой была. Ну конечно там есть и философское направление, и в МГУ они были, но это уже побочное. И денег на этом не заработаешь, в отличие от политики. Откуда берут деньги прокремлевские организации - понятно. Бизнес - ну это другое дело, тут кто-то божился, что у нее есть свое дело, хотя я и не представляю, чем она могла бы заняться.

#5960 2015-04-08 01:25:39

Анон

Вы как хотите, а я вот думаю что Сперанская плавно отходит от политики и двигается в область культуры. У нее заметно охлаждение к политическим склокам. У нее два варианта – мода и галерейный бизнес, у женщин это хорошо выходит. Карина, подружка Ратмирской, вот тут же модой стала заниматься как Хакамада. А по началу тоже к евразийцам на семинары ходила, вытсупала даже.

#5961 2015-04-08 01:31:01

Анон

Ну в мгу Сперанская отвечала только за философское направление. Политические проекты у них делали Канищев и Бовдунов. Политическая программа Граньюс (неплохая кстати) это, мне кажется, просто ради эпатажа было. Диктор из нее удачный, но не в паре с Канищевым. У него дикция хромает, а эта явно где-то брала уроки, потому что видно что надрессирована

#5962 2015-04-08 01:33:51

Анон

Анон пишет:

Карина, подружка Ратмирской, вот тут же модой стала заниматься как Хакамада. А по началу тоже к евразийцам на семинары ходила, вытсупала даже.

Она работала вместе с Адрианой на видеопродукции для МЕД. Еще в ее фильме играет "черную Марию". Что выступала на семинарах не помню такого.

#5963 2015-04-08 01:35:29

Анон

Были же фотки в сети с Кариной, на круглом столе (тема о политике Путина).

#5964 2015-04-08 01:40:35

Анон

Анон пишет:

Ну в мгу Сперанская отвечала только за философское направление. Политические проекты у них делали Канищев и Бовдунов

Не только, все сотрудничество с иностранцами по политике на ней было, даже во взломанной переписке с греками она упоминается, также было две конференции в МГУ, и одна по скайпу с итальяшками и немцами. Потом на митингах она была, в посольствах Сирии, Венесуэлы, и т.д.

#5965 2015-04-08 08:15:33

Анон

Опять шоль наткин хомяк защитник набижал, сам с собой разговаривает, наглый вральный петушиный тон и верещащее кукареканье.

#5966 2015-04-08 11:40:19

Анон

Странно, что никто не выдвинул предположение о том, что Нутелла - содержанка богатого папика. В смысле, не дугинская менада, а просто, ну... банальная дама не тяжёлого поведения. Это многое объяснило бы.

#5967 2015-04-08 12:57:00

Анон

Анон пишет:

Странно, что никто не выдвинул предположение о том, что Нутелла - содержанка богатого папика. В смысле, не дугинская менада, а просто, ну... банальная дама не тяжёлого поведения. Это многое объяснило бы.

Ее внешний вид и образ жизни не соответствует (хомячиные фантазии не в счет). При ее-то нарциссизме, завалила бы селфями на фоне колизея и пр. Одета стремно, выглядит хуево (если судить по фоткам, а не по фантазиям альтернативно одаренных), какие там салоны-бутики-заграницы. Если папик и есть, то небогатый и жадный, так чисто за жилье, еду и книжки.

#5968 2015-04-08 13:06:08

Анон

да терпимо выглядит, подстриглась, по крайней мере
она еще на лирушке писала, что приодела какую-то девку в секонде как багиню, когда потребовалось срочно подобрать наряд для мероприятия, а денег не было
наверн, сама так делает

#5969 2015-04-08 13:09:56

Анон

Анон пишет:

она еще на лирушке писала, что приодела какую-то девку в секонде как багиню, когда потребовалось срочно подобрать наряд для мероприятия, а денег не было
наверн, сама так делает

Да по любому. От ее вида ассоциации именно с секондом. Ну и еще с провинциальными домашними портнихами.

#5970 2015-04-08 13:17:20

Анон

Выглядит нормально потому что сама по себе не уродина, но неухоженно и как бы несвеже. Если бы был богатый щедрый папик из салонов бы не вылазила, красоту б наводила с такой зацикленностью на себе, любимой.

#5971 2015-04-08 13:28:09

Анон

Бля, мне вот просто интересно...если я напишу что прав тот чел который написал что тут сидят одни завистливые ссыкухи, меня сразу за нутеллу примут или подождут малец?)))) у меня к сабжу конкретная претензия - ее тухлый поцреотизм. К внешности можно придраться только от зависти чем тут все бабы и заняты. Ухоженная красивая девочка с чувством стиля. Но ссыкливвх малолеток лучше разорвет чем они это признают. Сидите поди с зарплатой в 15000 и кривыми ногами где-нибудь в Твери.

#5972 2015-04-08 13:34:36

Анон

Мечта любой тупой курицы найти себе папика и ни вылезать из салонов. И других по себе судят)) я хуею от вас девачки!

#5973 2015-04-08 13:55:28

Анон

Ох, лол, опять хомяк ты палишься своими тухлыми высерами. ну конечно же, духовно богатая дева будет сосать папиковый хуй за сборник собраний эволы, а не за новую тачку, брендовые шмотки и салоны. Ключевая фраза тут - сосать папиковый хуй. Но ебаться за деньги и одеваться в секондах это духовнобогато, а ебаться за деньги и одеваться в милане - это значит тупая курица, какие интересные двойные стандарты. По мне так одна хуйня.

насчет ухоженности и чувства стиля и вовсе смешно., ноу комментс, плюш, гипюр и красные комиссарские штаны с копытами говорят сами за себя.

#5974 2015-04-08 14:00:32

Анон

НАТАХА ЗАЛОГИНЬСЯ

#5975 2015-04-08 14:01:10

Анон

Ну ты то козлина ее конешна каждый день видишь))) тебе лучше знать что она носит))))) я тебе повторяю что я не хомяк и не евразиец. И уж тем более не фанат Натэллы. Просто есть вещи очевидные и я о них спокойно говорю, а ты поносной жижей исходишь потому что тебя не только папик, но и гастарбайтер не ебет )) бабы от недоебита становятся бешеными))) ты пальчиком попробуй по ковырять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума