Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#5926 2015-04-07 20:29:52

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Сперанская родилась в Питере, по маме потомок рода татарских князей. В нижний, где щас топчется Медоварыч она перехала из-за батиной работы, у нее отец из военных. А звали ее Наташа Яушева. Насколько я знаю она в москве и то бывает не всегда, мечется между ней и Италией (она то под санкции еще не попала в отличие от вопящих про новороссию). Вот сравнить что она писала раньше и то, что пишет щас – две больших разницы (хоть и основные темы у нее всегда оставались не изменными), виден рост по крайней мере. Дугин тоже сильно изменился: больше никакой херни про космонавтов и бритье бороды, пишет реально интересные книги по философии. Ему бы лучше больше позиционировать себя как философа, чем как политика. В политику если и лезть то чисто с прагматическим мерилом, а не с идеями сделать мир справедливым, православным и ванильно приторным. У них есть общее, они оба серые кардиналы, любят действовать из под тишка, плести закулисные интриги. Ну ты и сказанул анон «выступать на евразийских собранияз». Это проходной двор, люьой может попроситься и выступить, хоть дядя Вася из соседнего подъезда (лишь бы побольше евразийства и православия). На этом никуда не уедешь. Как и на митингах всяких. Реальные дела творятся тока в закулисье. Ты знаешь например, что все говнюки из списка Форбса на самом деле рядом не стояли с реально богатыми людьми. Они платят бабки чтобы их никогда не включали в официальные списки, а люди с ними работающие всю жизнь скрывают свои реальные должности даже от семьи! В открытых списках только «середнячки». Рвут себе жопу ради выступлений по зомбоящику только идиоты с ЧСВ, такие же долбоебы бегут митинговать и вразумлять толпу. Я бы хотел попасть в какую-нить засекреченую организацию, поменять себе имя и всем пиздеть, что батрачу менеджером в офисе за 30 тысяч, шоб ни одна гнида не узнала чем я на самом деле занимаюсь. Люди с мутными биографиями все так и делают. Кстати я реально верю в то, что Сперанская с Дугиным сошлись (во всех хехе смыслах) на почве философии и у них все серьезно. Она не карьеристка какая то, это я сразу вижу. Да и достаточно посмотреть как они друг на друга влияют, как оба изменились резко когда познакомились.

#5927 2015-04-07 20:36:55

Анон

Блядь, Агамалян это страшная лахудра которая бегала и за Дугиным и за Джемалем. Все ее продинамили и на пушечный выстрел к себе не подпустили. У нее случаются периоды обострения и она срется с есм-щиками за старые обиды. В сети даже фоток этой страхолюдины не найти!

#5928 2015-04-07 20:37:41

Анон

Анон, с такой нежной страстью заливаешь про то, какая тупая пизда Нателка серая кардинальша и сионская мудречиха, что сразу видно - фанат.

#5929 2015-04-07 20:40:13

Анон

У меня встает только на блондинок  :fuck:

#5930 2015-04-07 20:43:17

Анон

Натэллка - дионисийствующая стерва и человеко ненавистница - это факт. Но уж точно тупой не назовешь. Я ее ума побаиваюсь и за это уважаю. А тупой ее могут называть только малолетние пёзды, уссывающиеся от зависти. Если что из женщин мне нравится типаж Катасоновой больше. Так что ты мимо! :facepalm:

#5931 2015-04-07 20:45:31

Анон

Анон пишет:

А тупой ее могут называть только малолетние пёзды, уссывающиеся от зависти.

Азаза, Нателла, залогинься!

#5932 2015-04-07 20:47:49

Анон

Я согласен быть фатаном тока на одном условии - если Сперанская срочно перекрасится в блонд! Вот Ким Кардашьян мне никогда не нравилась, а стала блондинкой и я от нее глаз оторвать не могу  :love: Даже по херу на жопу размером с Грецию

#5933 2015-04-07 20:49:05

Анон

у вас тут все что ль Сперанскими становятся, если на форуме сильно не срут? Как легко тобой стать Натэлка!

#5934 2015-04-07 20:51:14

Анон

Анон пишет:

Как легко тобой стать Натэлка!

Ага, легко стать тем, у кого индивидуальности ни на копейку.  :cool:

#5935 2015-04-07 20:58:04

Анон

Вот это пизданул! Индивидуальности :facepalm: Поэтому вы тут ее и обсуждаете на 238 страницах :lol: Пощади, я из-за тебя чуть не обмочился  %)

#5936 2015-04-07 21:03:42

Анон

Анон пишет:

Сперанская родилась в Питере, по маме потомок рода татарских князей. В нижний, где щас топчется Медоварыч она перехала из-за батиной работы, у нее отец из военных. А звали ее Наташа Яушева. Насколько я знаю она в москве и то бывает не всегда, мечется между ней и Италией

Охуительные истории  :trollface: Здесь давно выяснили как ее зовут, если что (но я в принципе и раньше знал).

#5937 2015-04-07 21:22:43

Анон

Анон пишет:

Пощади, я из-за тебя чуть не обмочился

Не обмочился, но жиденько обгадился, потому что аргумент "вы тут ее  обсуждаете на 238 страницах" это вот именно оно.
Что у тебя так бомбит, родной? Или всё-таки... родная? :trollface:

#5938 2015-04-07 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Охуительные истории

Кстати да, про Италийку и мятущуюся Нутеллу ещё не было вроде.

#5939 2015-04-07 23:07:00

Анон

Кто-то платит за то, чтобы информацию для сплетен вбрасывали порционно? Чтобы процесс десакрализации был сакрализован, а сама виновница торжества, держась in distantiam grandem, постепенно превращалась в светскую львицу? Иначе скромность некоторых анонов "знаем, но не палим" понять трудно.

#5940 2015-04-07 23:11:52

Анон

Мечется меж чорным плюшем и гипюром Гипербореей и Антарктидой и Марсом, у ей там резиденция, недалеко от виллы Жанны Агузаровой.

#5941 2015-04-07 23:14:57

Анон

И нужно больше охуительных историй, сабж стух, так хомяки ейные лулзов притащат.

#5942 2015-04-07 23:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуительные истории

Кстати да, про Италийку и мятущуюся Нутеллу ещё не было вроде.

Не, че то писали уже, что мать  переехала то ли в италию, то ли испанию, по слухам, но не факт. А если посмотреть на ее прикиды - из плюшевой тужурки не вылазила столько лет, теперь одно гипюровое платье "прощай молодость" из бабушкиного сундука на всех фотках, никакой италией там и не пахнет.

#5943 2015-04-07 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Не, че то писали уже, что мать  переехала то ли в италию, то ли испанию

Скорее в Испанию, она вроде ездила в Барселону в 2013-м, там же и Адриана с Бхайраванандой обретается.

#5944 2015-04-07 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Кто-то платит за то, чтобы информацию для сплетен вбрасывали порционно?

Конспироложество. Насколько я знаю Сперанскую, ее этот тред скорее раздражает, поскольку она параноик и любит скрывать информацию о себе. Хотя она наверняка все читает и даже иногда ведет заочный диалог.

#5945 2015-04-07 23:50:43

Анон

У нее все основное бабло идет только на шмотье и на книги, что жрет мне вообще непонятно. Есть такая бабская болезнь – шопогилизм называется. Ею болеют и багини-философини и ботоксные курицы. Это почти что не лечится. Не знаю откуда вы там берете свои наблюдения, я ее раз десять уже видел на бизнес ланче в Академии (по будням я там обедаю с сослуживцами) одета она вызывающе дорого. Может дядя Пу че-то отстегнул евразийским лизоблудам и они теперь в шоколаде, а может и собой торгует, хер ее знает. Торчит с книгой, чашкой кофе и куском торта. А больше ничего и не ест наверно. Один раз какого-то мужика с ней видел лет сорока. Кто такой не знаю, раньше нигде не попадался. Тут писали что она лесби. Сомнительно это, аноны

#5946 2015-04-07 23:54:15

Анон

Насколько я знаю Сперанскую, ее этот тред скорее раздражает, поскольку она параноик и любит скрывать информацию о себе.

Хахахах. Я еще слышал, что она даже на мероприятия не ходит если там заранее надо записываться. Боится, что ее выпасут.

#5947 2015-04-08 00:05:10

Анон

В сети афиша мелькала с рекламой Бхайравананды. Типа он едет в Москву в апреле с тренингом. Кому не лень, сходите для прикола. Моя психика может такого не выдержать  :bu:

#5948 2015-04-08 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Конспироложество. Насколько я знаю Сперанскую, ее этот тред скорее раздражает, поскольку она параноик и любит скрывать информацию о себе.

Дом:Москва, Котельническая наб., 1/15
ст. м. Таганская

Расскажи еще чего-нибудь, знаток!

#5949 2015-04-08 00:12:07

Анон

Анон пишет:

Дом:Москва, Котельническая наб., 1/15
ст. м. Таганская

это не ее адрес, там элитная высотка, где она хотела устроить салон, Антоша про это писал. Сомневаюсь, что она там живет. А личную инфу она тщательно скрывает, например паспортное ФИО, родителей, даже родной город не пишет.

#5950 2015-04-08 00:13:57

Анон

Не выдержал http://www.trust.ua/news/101335-mizulin … --smi.html увидел случайно ссылку, ржал до слез. не по теме, но вам понравится!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума