Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#5851 2015-04-04 19:52:30

Анон

Re: Натэлла Сперанская

натуся мне нравится - торчит и не палится. на чем, интересно

#5852 2015-04-04 19:54:21

Анон

Натэлла Сперанская
29 марта 2015 в 17:30
В движении стрелки есть беспощадность стрелы, но плох тот стрелок, что не целится в вечность.

вычурная банальность, дешевые понты, истероидные метания - блядский цирк к вашим услугам, школоло ведется

#5853 2015-04-04 19:55:29

Анон

Древний грек священнодействовал и словом, и молчанием. Современный человек стал производителем шума и тысячи мельчайших жестов, утратив искусство безмолвного приказания и беспрекословного исполнения. Измельчавший и раздробленный, он перестал понимать поэтическую силу инкантации. Находясь между словом и безмолвием, он оказался замурованным в застенках «начала и конца».

багине рабов не хватает
приходится самой печь пирожки и мыть посуду. пичаль

#5854 2015-04-04 20:19:04

Анон

Анон пишет:

гитлер не носил фамилию шикльгрубер

Да, это прокол. Называть Гитлера Шикльгрубером - все равно, что Ленина Бланком.

#5855 2015-04-04 20:42:30

Анон

правые интеллехтуалы всегда на чем-то простом прокалываются :trollface:

#5856 2015-04-04 20:50:35

Анон

Анон пишет:

Одержимость идеей вырывает из любой точки покоя, не дает опорных пунктов, и так испытывает наше самоожесточение на прочность; она ведет нас от человеко-растождествления к богоподобию, и дальше – к темному лучу Абсолюта, движение к которому исторгает из нашей груди голос Ничто

Она очень любит говорить об одержимости. В православном вероучении одержим человек может быть только бесами. Дугин такое вряд ли бы написал. Интересно, она была хоть раз в церкви?

#5857 2015-04-04 21:02:22

Анон

Даже у анонов бывает православие головного мозга я погляжу! Она ж не про бесовскую одержимость пишет, а про одержимость в античном смысле (типа божественная одержимость и т.п.) , в платоновском понимании. Ты как себе представляешь одержимость идеей? Даже я понял о чем она написала (хотя Натэлку я понимаю через раз). Не тупи!

#5858 2015-04-04 21:04:56

Анон

Стока дней никто нечего не писал, я подумал интересненькое может всплывет. Если не про саму, то хоть про хомяков ее. А тут опять пиздеж один, вообще стало не интересно

#5859 2015-04-04 21:09:08

Анон

Кстати ни разу ты не прав, анон. Дугин точно писал об одержимости на примере Сократа и аполлонической одержимости (толи пифией, толи музами). и не в негативном смысле

#5860 2015-04-04 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Она ж не про бесовскую одержимость пишет, а про одержимость в античном смысле (типа божественная одержимость и т.п.)

Это одно и то же, хе-хе. Античные боги = бесы. Образ Пана повлиял на образ сатаны в христианстве и т.д. Я сам не православный, если что. Просто надоело, что евразийцы пытаются учить нас православию (Натэллы не касается), а сами через одного криптоязычники и оккультисты.

#5861 2015-04-04 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Стока дней никто нечего не писал, я подумал интересненькое может всплывет. Если не про саму, то хоть про хомяков ее

Сам напиши что знаешь интересного.

#5862 2015-04-05 00:02:02

Анон

старый аккаунт
https://www.blogger.com/profile/09517641989781457383

Интересы:     93, Кроули, Телема, Ацефал, Абраксас, Вама Марга, Агхора, Каула Тантра, Бхайравананда, Роберт Свобода, Жорж Батай, Фридрих Ницше, аналитическая психология, алхимия, Бхайрава, Чёрная Иамала, Чиннамаста, Кали, Медуза Горгона, 418, Айвасс, Махакала, Египет, алхимия, гностицизм, Дионис, жертвоприношение, Даат, Каббала, классическая музыка, Бабалон, Исаис Чёрная, Лилит, Люцифер, шиваизм, Эон Гора, Антонен Арто, философия, культурология, сакральная социология, викторианский сюрреализм, Пиранези, azSacra zaRathustra, сакральное, религиозные ритуалы, архаические мифы, Воля К Власти, Эзра Паунд, Юкио Мисима, безукоризненная красота Лилит, Юлиус Эвола, самураи, Хагакурэ, Мирча Элиаде, Рене Генон, Мигель Серрано, эзотерический гитлеризм, буддизм, арийский мир, асгард, сумерки богов, великий полдень, заратустра, Последняя Доктрина Юрий Мамлеева, Пустота к Господству

Никакого Дугина еще.

#5863 2015-04-05 08:11:00

Анон

Кстати, к вопросу о "либеральности" "Свободной прессы" и печатающейся в ней Какашине как маркере этой самой либеральности

f51b51f067ff.jpg

#5864 2015-04-05 08:42:44

Анон

Ну и вот еще до кучи, насчет истинага православия и как их, блядей, от диссонанса не разрывает. Коммерция-с, господа. Ничиво личнова, проста рюске бизьнис

0e2144f65b26.jpg

http://diak-kuraev.livejournal.com/8007 … t252215269

#5865 2015-04-05 09:19:10

Анон

И да Кашин - ебаный упырь, работающий на контору, дураки либеральные сюсюкаются с ним только потому, что ему череп когда-то проломили, а он - гадюка ядовитая, почище киселева, пишет вроде бы правильные вещи, а между "правильным" всовывает пропаганду, так это и работает, типа чувак же вроде правду пишет, молодец (да еще и голова проломлена, за правое дело, поди, пострадал) у читателей снижается критичность, и когда он пишет заведомую хуиту, они уже не могут воспринимать это как хуиту, отделять зерна от плевел, они привыкли доверять, начинают думать, типа бля, а может и правда ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО... вуаля, работа сделана, шатания и разброд в рядах оппозиционно настроенных граждан, сомнения и тупик, конторские радостно потирают ручки.

Все это - ебаный шизопоток, дугин, кургинян, федоров, и т.д. и т.п., все "работают" только на это.

Заморочить головы людишкам, наплести ахинеи, пусть бля ломают головы над очередной теорией заговора, евразийским устройством мира, планами даллеса и протоколами сионских мудрецов, а нам пора новое шубохранилище строить.
Конечно, почти вся эта шизопоточная обслуга мечтает самим пролезть к кормушке, к финансовым потокам и к власти, да только хуй там, все места давно распределены на много лет вперед.

30a7219c5329.jpg

#5866 2015-04-05 14:47:28

Анон

Анон пишет:

Стока дней никто нечего не писал, я подумал интересненькое может всплывет

Богиня услышала страждущих и шлет фотки

Скрытый текст

#5867 2015-04-05 14:49:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, к вопросу о "либеральности" "Свободной прессы" и печатающейся в ней Какашине как маркере этой самой либеральности

f51b51f067ff.jpg

Сказал Пряников, работающий в неофашистском прокремлевском издании Лента.ру. Кашин конечно тот еще скользкий пидорас, но Пряников не многим его лучше.

#5868 2015-04-05 15:19:26

Анон

Натэлла Сперанская
Одержимость идеей вырывает из любой точки покоя, не дает опорных пунктов, и так испытывает наше самоожесточение на прочность; она ведет нас от человеко-растождествления к богоподобию, и дальше – к темному лучу Абсолюта, движение к которому исторгает из нашей груди голос Ничто. Движение без опор напоминает ритуальную пляску пред исчезновением мира.

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Одержимость идеей, блядь. Про какую-то хуйню, растождествление. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? к богоподобию, блядь, и дальше – к темному лучу Абсолюта. Виртуальные пляски какие-то. Мир исчезнет - возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

#5869 2015-04-05 16:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

f51b51f067ff.jpg

Сказал Пряников, работающий в неофашистском прокремлевском издании Лента.ру. Кашин конечно тот еще скользкий пидорас, но Пряников не многим его лучше.

Ну да, пряникову пришлось пойти на этот компромисс после разгона русской планеты, жрать-то на что-то надо, а рынку медиа в сраной пришел кирдык,  многие не могут простить ему этого предательства, но его основной труд это прежде всего блог толкователь.  Посмотрим, как быстро он скурвится, пока вроде ниче такого. Возможно, ему удастся удержать баланс

Пряников будет заниматься гуманитарными проектами в «Ленте.ру», включая лекции, исторические и культурные материалы, уточняет РБК. Для этого будет создан специальный отдел, куда планируется пригласить часть сотрудников из «Русской планеты». При этом заниматься новостными материалами Пряников не будет.

«Я буду делать-то, что получалось у нас в «Русской планете» лучше всего», — пояснил он РБК.

#5870 2015-04-05 21:42:22

Анон

Бхайравананда «Трикасамарасья Каула — стратегия и тактика Тропы Узора Великой Бездны», Бхайравананда "Мир Закатного Солнца", «Ничто et Ничто к Власти» azSacra zaRathustra, «Ubernoumen» azSacra zaRathustra

пиздатый шарлатанский набор 2009 года: поехавший садист из магнитогорска, уголовник бхайрава, ну понятно, что после этого бреда ей дугло гением кажется
во-первых, дугло пишет тоже бред
во-вторых, дугло пишет как бы научный бред, это солиднее

#5871 2015-04-05 21:44:23

Анон

зачетная пурга :love:

Эта книга никогда бы не явилась в мир, не произойди в моей жизни знакомство с Азсакрой Заратустрой. Только благодаря Ему я подняла Меч, разорвав все белые флаги.

Чёрное Солнце, пульсирующее по Ту сторону ваших Абсолютов, зовёт своих Воинов на Последнюю Битву. «Я», начиная своё Вращение по Ацефалическому Кольцу Небытия, всегда – вне свобод и порабощений, добровольно снисходящее во вселенную «ослоголового бога», - под разными именами Acephale возвещал начало Великой Мистерии. Будучи всегда разделённым, он искал свою Чёрную Сакру, дабы EndKampf разразилась в произнесённом A-R-M, сотрясающем миры. Наш Трансцендентный Свет казался Тьмой, и когда Воины Возвращались, танец Чёрной Сакры приветствовал их Гибель, Трагедию Разрыва Духа, и её божественные ноги попирали труп человеко-осла, укравшего Корону Светозарного.
http://libersacrum.blogspot.ru/

#5872 2015-04-05 21:47:12

Анон

Разве участникам тайного общества обязательно нужно знать друг о друге, чтобы Великая Мистерия началась? Все части найдены. Azcephale готов явиться.

не понял. в 2009 сабж нашла 14 хомяков (мистерия 14, символизирующая части тела осириса), готовых бесплатно работать на нее, и маятник качнулся в правильную сторону?

#5873 2015-04-05 21:51:19

Анон

анон тоже был юный и наивный, слушал всякую кашу, но уствольская в одном списке с михаэлем драу и прочим русским роком доставляет нещадно

Шнитке, Галина Уствольская, Чюрлёнис, Паганини, Бах, Вагнер, Янис Ксенакис, дарквейв, мартиал индастриал, дарк-фолк, русский рок

#5874 2015-04-05 21:52:43

Анон

натуся, у любви твоей юности плохо дело совсем, на гей-форуме и вк пронзили:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=14&p=29

#5875 2015-04-05 21:54:46

Анон

КРАСНЫЕ ШТАНЫ ЕВРАЗИЙСТВА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума