Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Люди известные в узких кругах туда попадают только по рекомендации. Тут разные версии могут быть – у Сперанской есть знакомые среди киношников, в писательских кругах, в академических. Кто-то из них просто рекомендовал, вот и все. Мамлеев например.
Я был несколько раз на записях всяких программ, в качестве зрителя (когда денег не было, надеялся немного подзаработать в массовке, потому что зрителям иногда платят за то, что они часами стоят на записи передач), иногда из интереса. Могу сказать как непосредственный свидетель – многое вырезают, части передачи меняют местами, от 15мин монологов оставляют 2 мин, полемику кромсают нещадно. Им что-то не понравится (резкие высказывания, переход на личности как варианты) , они сразу сокращают. На «закрытом показе» по слухам съемка идет два с половиной часа , а то и больше. Потом вырезают все, чтобы остался час. На политических передачах постоянно вырезают рептики, складывают из разных фраз одно предложение.
http://svpressa.ru/society/article/117152/
С чего вдруг либерашки стали у нее интервью брать?
http://vk.com/wall258633663_5623
ЕСЛИ НУЖНО КОГО ПОСТРИЧЬ
Если нужно кого постричь, обращайтесь ко мне. Я хорошо стригу. И по любой длине. Могу сделать стрижку подлиннее, могу покороче. Александру Дугину могу сделать прическу и подлиннее, (а то вижу его постригли неудачно) , но не сейчас, а когда волосы подрастут. Могу постричь и его ученицу Нателлу Сперанскую. Главное, что бы волосы были (у меня, нет волос.)
Ишь чего захотел!
Попробуйте сегодня открыто заявить, что вы антилиберал и при этом реализовать какой-то масштабный проект. Любая актуальная политическая тема становится лакмусовой бумажкой: Pussy Riot, Шарли, Майдан. Многие предпочитают сохранять внешний нейтралитет и обсуждать политические вопросы в узком кругу доверенных лиц, чтобы не столкнуться с давлением либеральной общественности. Простите, но культура все более походит на поле битвы идеологий.
Про себя пишет. Понятно, что если хочешь печататься в либеральных издательствах, забудь о Новороссии и прочей политике. Но жалобы на идеологизацию культуры - кто бы говорил, вы сами идеологию во главу угла ставите.
4ПТ — Дугин? А как же де Бенуа? Не заврались мы?
У Бенуа оно по-другому называлось. Но Дугин и не отрицает его вклад.
Попробуйте сегодня открыто заявить, что вы антилиберал и при этом реализовать какой-то масштабный проект. Любая актуальная политическая тема становится лакмусовой бумажкой: Pussy Riot, Шарли, Майдан. Многие предпочитают сохранять внешний нейтралитет и обсуждать политические вопросы в узком кругу доверенных лиц, чтобы не столкнуться с давлением либеральной общественности. Простите, но культура все более походит на поле битвы идеологий.
Про себя пишет. Понятно, что если хочешь печататься в либеральных издательствах, забудь о Новороссии и прочей политике. Но жалобы на идеологизацию культуры - кто бы говорил, вы сами идеологию во главу угла ставите.
Классический случай из серии "наши разведчики, а ихние - шпиены", подобные людишки слишком ограничены собственным узким эгоцентризмом и не видят иронии. Если б они дорвались до власти и истеблишмента - задавили бы всех инакомыслящих, а как на своей шкуре - сразу скулить, ойой нас обижають злыя либералы
http://svpressa.ru/society/article/117152/
Очень редко приходится общаться с настоящим философом. Да еще если это девушка всего 29 лет.
Гггг сказошница престарела
Как же комплексует насчет своего реального возраста врушка. Туда же блять, в фелосафы.
Так ей реально 29. Я бы на ее месте чуток прибавлял, потому что народ у нас дремучий, чуть что сразу думает, что "больно уж молода для философии". та же хуйня при устройстве на работу (не только у девчонок), говоришь сколько тебе лет, в ответ "не рановато ли в замы?" они хотят, чтоб я блять на эту должность за 5 лет до пенсии чтоли пришел устраиваться? а сейчас поработай ка старшим менеджером
Так ей реально 29.
Угу, уже года 4
Классический случай из серии "наши разведчики, а ихние - шпиены", подобные людишки слишком ограничены собственным узким эгоцентризмом и не видят иронии. Если б они дорвались до власти и истеблишмента - задавили бы всех инакомыслящих
Дугин сам в 90-х выступал за полную свободу творчества. Сейчас бы он такое конечно не сказал. Дело немного в другом - разница между либералами и евразийцами в том, что например Дугин неоднократно призывал убивать представителей т.н. "пятой колонны", а либералы всего-навсего призывали уволить его из МГУ, и тут то же самое - не хотят печатать - крики о "репрессиях", я всего-то хочу вас всех убить, а вы сволочи меня не печатаете.
Я думаю ей реально 29, наоборот раньше она прибавляла для солидности, у Жака Шапрена вообще указан 1976 г.р.
27 марта Савеловский районный суд г. Москвы принял решение, огласив его резолютивную часть, по делу по иску С.Кургиняна к А.Дугину и ЗАО «РБК», которым признал сведения, распространенные РБК со ссылкой на А.Дугина, как на их источник, не соответствующими действительности, обязал РБК удалить данные сведения и опубликовать опровержение в виде резолютивной части решения суда. Компенсацию морального вреда в пользу Кургиняна суд определил в размере 100 тыс. руб. с Дугина и 20 тыс. руб. с ЗАО «РБК».
вот пидар, и кстати никакой он не либерал.
Карпец поясняет традиционно-православную точку зрения на театр и вообще искусство
С точки зрения строгого святоотеческого Православия любой театр (лицедейство) - грех. . Актер не может причащаться, быть похоронен на христианском кладбище.
Это не чьи-то частные мнения, а строгая религиозно-аскетическая позиция. Так в Кормчей.
То же самое касается - быть может, не столь явно и открыто - любого искусства, всегда сомнительного именно при аскетическом подходе ( а церковный подход - всегда аскетический). Занятие искусством - всегда в известном смысле преступление прготив веры. Гениальность = демонизм ( буквально). Другое дело - возможность или невозможность "тайных путей" ( "спасение через грех" и т.д.). Вообще чье-либо спасение или не спасение - не предмет обсуждения для человеков.
Здесь всегда неотменяемая судьба.. ""Скомрахи, гудцы, сопелники" должны быть, но они же должны быть пытаны и казнены, то есть очищены.
Вешать и пытать! На самом деле, все правильно. Но он забыл написать, что и философия с православной т.зр. - тоже ересь и бесовское умствование.
http://www.youtube.com/watch?v=9yd5AKeWNK0
Раритетное видео, молодой Дугин (30 лет) в 1992 году на ток-шоу, с 1:00:37. Надо сказать, выглядит он довольно неуверенно, говорит запинаясь, за всю передачу выступил пару раз. Цитирует Ницше, лол, прямо как Натэлла. Внешне довольно педиковат (о чем писал Лимонов), напоминает Антошу своей нелепой бородкой.
Бля, Кургинян какой страшный тут
Мне еще Миша Леонтьев в стане либерастов понравился, и Пархоменко (вроде) против гей-парадов. А Курга нихуя не изменился, все такой же демагог, только пены стало больше. Дугин здесь лошок какой-то, даже странно что такой человек мог стать лидером радикальной партии.
http://vk.com/mmedovarov?w=wall6017531_11436
В данном случае Сперанская - псевдоним
Сперанская в моем случае не является псевдонимом. Это имя, которое стоит на мне как печать. От него уже не уйти, потому что есть имена, через которые осуществляется приход к самому себе. Самое поразительное в том, что нередко имена несут на себе груз ответственности, непосильный для одного человека, как это было в случае крупных исторических фигур (Джугашвили-Сталин, Шикльгрубер-Гитлер). Перемена имени влечет за собой перемену участи, не зря в традиционном обществе придавалось столь важное значение инициатическому имени. Большинство людей носит не свои имена и подсознательно чувствуют это.
Антоша теперь модный русофоб
[img]Недостаток фильма Звягинцева "Левиафан" состоит в том, что режиссер явно старается добиться от зрителей сочувствия к жертвам произвола, тогда как они того не заслуживают. Власть и народ полностью дополняют друг друга в своём безнадёжном свинстве.[/img]
но сколько не подлизывайся к либералам, Девкалион не напечатают. И даже интервью не возьмут.
с чего вдруг националистическая пропутинская свободная пресса, откуда не вылезает консерватор прилепин, у нас либеральная?!
с чего вдруг националистическая пропутинская свободная пресса, откуда не вылезает консерватор прилепин, у нас либеральная?!
да может уже и нет, я по Кашину судил, он там часто печатался. Сейчас многие издания из либеральных стали пропутинскими, та же Лента.ру. Раньше вроде либеральные были.
Сперанская в моем случае не является псевдонимом. Это имя, которое стоит на мне как печать. От него уже не уйти, потому что есть имена, через которые осуществляется приход к самому себе.
ну вот. а кто-то из анонов говорил, что эта фамилия у нее в паспорте/по отцу/не помню другие версии
сама созналась
наверно, она правда катя климова
гитлер не носил фамилию шикльгрубер, плохо учила матчасть, нутелка
и сами по себе ассоциации с гитлером и сталиным доставляют
тиранка наша
Натэлла Сперанская
29 марта 2015 в 17:44
Требовать невозможного вправе лишь тот, кто, обозрев пределы доступного и исполнимого, нашел их слишком узкими.
пределы ЕСМ нашла слишком узкими?
Натэлла Сперанская
29 марта 2015 в 17:27
Одержимость идеей вырывает из любой точки покоя, не дает опорных пунктов, и так испытывает наше самоожесточение на прочность; она ведет нас от человеко-растождествления к богоподобию, и дальше – к темному лучу Абсолюта, движение к которому исторгает из нашей груди голос Ничто. Движение без опор напоминает ритуальную пляску пред исчезновением мира.
пафос 1488 лвл
как у школьницы из наципаблика