Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
И тут походу одно бабье на форуме сидит. Потому что пацаны никогда не опустятся до того, чтобы про девушек писать в таком духе. Мусорные запиздыши с двумя копейками и одной извилиной не в счет. Им нормальные бабы никогда не дают и давать не будут, до конца дней просидят у мамки на содержании а потом подохнут где-нить у батареи в своей задроченной хрущевке. Кто бы говорил про хомячков, только не ты мудло ссыкливое. Работаешь за 300 рублей в день хомяком на этом форуме и мне еще предъяву кидаешь
И тут походу одно бабье на форуме сидит
Ну ты прямо Америку открыл.
230 страниц написано одними бабами про другую. О чем это говорит не догадываешься? Сходи к стоматологу зубки отбели, волосики нарасти блондинистые, сделай лазерную эпиляцию, маникюрчик оформи и может жисть наладится и перестанешь пиздюхать сюда каждый день как на работу и обсираться от зависти. Посмотришь на такое убогое бабье и геем сделаешся
она исписалась
Да не исписалась она, мудилка, там нечему исписываться в принципе, все ее писульки гроша ломаного не стоят, это бестолковый бессмысленный бред, который и всерьез никто не воспринимает, кроме воздыхателей-пиздострадальцев. Интересна она была только как пепелица-глюколовка с завиральными идеям - демиурх, космическая война, гитрел в полой земле и пр., это было потещно, а щас осталась одна тухлятина. Так что меньше слов больше дела, пусть туссину штоль наебашится, чтоб чакры раскрылись, а то сама по себе, без глюколовства и пафосных истерий она неинтересная и скучнейшая особа. Давай, не разочаруй публику.
Ежели тебе так неинтересно стало, хули ты сюда очко свое носишь до сих пор? Пизди да не завирайся. Ежу понятно, что ты завистливая баба которую давно никто не ебал. А когда тебе ебаться чучело, если ты тут целыми днями сидишь)))) пока люди книги пишут и в историю входят, ты на форуме пеленками сраными машешь, хероиня))))
Хотя я бы на месте Сперанской отстегнул бы вам рублей по 500 за работу. Вы ж бедняжки тут до седьмого пота корячились чтоб ее пропиарить как следует. Собчиха вон по слухам деньги за такое специально платит. Много вам не надо, убогим. На яд крысиный хватит и ок)))
Ггггггг нателла, залогинтесь
Бляяяя, Дугин написал реально сложные труды начиная от «Темного логоса» и заканчивая «Ноомахией», а всякая завистливая псина потом вопила что он «исписался». Красивая молодая (хотьи с говенным характером) девушка издала огромную книгу по философии
ога, великий компилятор дуген с риальносложными трудами. не смеши мои седые пятки, милок.
а у Натэллы не философия это, а её личная мифология. и литература. вообще у расейских интеллигентов давняя привычка путать литературу и философию. и Андрей Белый у них философ, и Мережковский, и Дугин.
Жалко ваши мамки вас из пизденки еще на третьем месяце не выскребли. Наплодили паразитов)))
И тут походу одно бабье на форуме сидит. Потому что пацаны никогда не опустятся до того, чтобы про девушек писать в таком духе. Мусорные запиздыши с двумя копейками и одной извилиной не в счет. Им нормальные бабы никогда не дают и давать не будут, до конца дней просидят а потом подохнут где-нить у батареи в своей задроченной хрущевке. Кто бы говорил про хомячков, только не ты мудло ссыкливое. Работаешь за 300 рублей в день хомяком на этом форуме и мне еще предъяву кидаешь
ну Натэлла тоже у мамки на содержании, напишет энное количество никому, кроме десятка хомяков, не нужных фолиантов и подохнет у батареи в илитнай сралинскай многоэтажки, считая себя непонятым гением. Огромная разница, конечно.
Жалко ваши мамки вас из пизденки еще на третьем месяце не выскребли. Наплодили паразитов)))
Прямо по заветам Натэллы, у которой мыли о беременности вызывают отвращение. Имперско-гностический про-лайф хуле. Вот если бы всё население России состояло из сотни поклонников Натэллы, уже бы давно грянула консервная революция (или как там она называется у них). И было бы счастье и дионисийский рай на обезлюдевшей земле. Были бы только животные и евразийские сверхчеловеки.
Ну канешнаааа)) откуда такому уебищу как ты знать откуда она берет деньги? Своих ты не имеешь и думаешь что остальные тоже на чьей-то шее примостились.
Родаков своих она давно перевезла в нелюбимый поцриотами западный рай и уже год как занимается бизнесом. Утечка информации так сказать))) я тут заметил что вы на форум чего только не приволокли, а инфу о ее бизнесе так и не нашли. А она была открыто опубликована на нескольких сайтах. С указанием имен и организации – когда она впряглась за своих партнеров попавших под санкции и так засветилась чисто случайно. И на ее месте я бы все это скорехонько убрал пока ваши ебальники опять не вынюхали то что не нужно. Но вы и так не найдете. Поисковик запрос не выдает. Видели тока те кто постоянно просматривают окнкретные бизнес издания.
ну Натэлла тоже у мамки на содержании
Мамка у нее секретарем и оператором работала, хуйню не пиши.
Прямо по заветам Натэллы, у которой мыли о беременности вызывают отвращение.
Опять мимо. Я хотел бы иметь здоровых детей от любимой женщины. не от завистливой тупорылой курицы типа пишущих здесь и не мелких выблядков, а нормальных детей за которых мне не будет стыдно. как к беременности относится Сперанская мне по боку. но вроде бы она писала, что есть женщины для родов, а есть для философии и нельзя считать что одни лучше чем другие. просто эти женщины совсем разные. нельзя же всех под одну гребенку. как и с ориентацией
Чай сегодня в кафе оказался хуевым, горчил. Я опять забыл пароль от нового ящика. Отпуска у меня не было уже два года и хер я его дождусь. Хоть бы вы рожи свои показали, я бы мож рассмеялся и на душе сразу полегчало. А то пишу неизвестно кому. Вдруг тут 17 летние пипетки одни сидят
Натусик, хорош пиздеть, давай уже подними булки и исполни на бис, а то скоро уж совсем без публики останесси, все эти обиженные вопли и стоны уровня аматуи, право слово, убоги, держи марку, епть, побольше логоса и мистерий, ну, как ты умеешь, давай, не подведи.
инфу о ее бизнесе так и не нашли. А она была открыто опубликована на нескольких сайтах
намекни хотя бы из какой сферы бизнес. я не хейтер, просто интересно. алсо я тоже знаю много инфы, которую не тащу на форум.
сюды весь ЕСМ захаживает и подливает масла в огонь
пока люди книги пишут и в историю входят
Вот это мощнейшн, конечно с чёрного хода
Привет Антон Зеньковский!
Привет Володька Матинов!
Который из вас двоих тут поднасрал? А ну выйти из сумрака, падлы!
Привет Антон Зеньковский!
Заньковский его фамилия! Учись писать, чмо!
А Зеньковского давно не слышно! Пепелит?
Нассе бизнеса Наташи я наслышан. Писать тут никому не посоветую! Делишки серьёзные там, а шибко умных да информированных вычислить нехуй делать. Лупоглазого помните, химика? Что за Наташкой бегал? Тут ещё ругался на Тошку с Матиновым. Ревновал. А где теперь? Иных уж нет, а те далече! Fire walk with me!