Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#5701 2015-03-22 00:01:33

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Я только что посмотрел передачку с Нутеллой. Гра Ньюс. Про Кадафи. https://www.youtube.com/watch?v=19w74GUtLq8
А что, по моему очень даже неплохо. Жаль, снимать перестали (деньги закончились?) Необычно для программы новостей, дикция поставлена профессионально, смотрится в кадре хорошо. Все передачи такого формата однотипные, заточены под зомбоящик, а эта в черно-белом цвете, с хорошим освещением и заставками, сразу на двух языках. Но минус один в глаза бросается – видно, как у ведущих глаза бегают по строчках считывая с суфлера. Тут либо сам экран какой-то херовый или они им на первых порах пользоваться не научились (может штатив неправильно был закреплен и камера расположена не на том месте). А так идея очень даже хорошая. Катасоновой надо поучиться дикции и уверенности в себе. У нее сейчас тоже программа своя.

#5702 2015-03-22 00:22:06

Анон

Мне тоже в принципе понравилось, дикция у нее хорошая, голос поставлен, хотя она никогда этому вроде не училась, просто талант есть (Адриана когда читала лекцию, вызывала лютый фейспалм). У нее один недостаток - не может говорить вживую, почти на всех видео она либо читает, либо говорит наизусть заученную речь. Но для диктора это не помеха. Алсо даже английский (во второй части) не такой уж мгимо финишд. Что касается самой программы, она давно закрыта, вышло всего три выпуска, и все. Как и сам GRA в общем-то. То ли действительно деньги кончились, то ли просто Дугин решил прикрыть лавочку за бесперспективностью. Да, саму передачу не смотрел, мне это неинтересно, оценивал только подачу материала. С каддафи это самый удачный выпуск, в первом она читает с Канищевым, а у того ужасная дикция, хочется взять и уебать. В третьем у нее неудачная прическа и дурацкая тематика в стиле скоро нам всем апокалипсис.

#5703 2015-03-22 00:27:44

Анон

Анон пишет:

Я только что посмотрел передачку с Нутеллой. Гра Ньюс. Про Кадафи. https://www.youtube.com/watch?v=19w74GUtLq8
А что, по моему очень даже неплохо. Жаль, снимать перестали (деньги закончились?) Необычно для программы новостей, дикция поставлена профессионально, смотрится в кадре хорошо. Все передачи такого формата однотипные, заточены под зомбоящик, а эта в черно-белом цвете, с хорошим освещением и заставками, сразу на двух языках. Но минус один в глаза бросается – видно, как у ведущих глаза бегают по строчках считывая с суфлера. Тут либо сам экран какой-то херовый или они им на первых порах пользоваться не научились (может штатив неправильно был закреплен и камера расположена не на том месте). А так идея очень даже хорошая. Катасоновой надо поучиться дикции и уверенности в себе. У нее сейчас тоже программа своя.

Угу, пропагандистского тупого говна-то мало ведь, надо больше.

Скрытый текст

#5704 2015-03-22 00:31:08

Анон

Хех, я был на их Космоиде год назад, музыкальном фесте (ходил только из-за Moon Far Away и Фронта радикального искусства). Там все евразийцы нажрались в хлам, давно такого не видел. Сперанская там и танцевала и лекцию гнала о Дионисе и охотно со всеми разговаривала. Около нее все время крутились какие-то ушлепки, я подойти даже не смог. Видели может фото с кретином, который бегал на все их семинары? Он всегда сидел с выпучеными глазами, будто бы запором страдает. Он ей проходу не давал. Видно было что ее от его рожи тошнит, но из приличия не ебнула ему ногой. Так вот она вполне себе нормально чешет языком. Вроде и не особо пьяна была. Чего же на семинанах читает по бумажке? Такое бывает у типичных интровертов и аутистов.

#5705 2015-03-22 00:40:03

Анон

Анон пишет:

Видели может фото с кретином, который бегал на все их семинары? Он всегда сидел с выпучеными глазами, будто бы запором страдает. Он ей проходу не давал. Видно было что ее от его рожи тошнит, но из приличия не ебнула ему ногой.

Ухуху не тот ли это пиздострадалец, который тут про вихляющую попачьку и какжэтакпочемуматиновлучьщыйдруганеянепиарьтеэтихсвалачей сопли жует, он же писал, что ходил за ней встречал помогал, а она его забанила  =D

#5706 2015-03-22 00:41:27

Анон

Анон пишет:

Так вот она вполне себе нормально чешет языком. Вроде и не особо пьяна была. Чего же на семинанах читает по бумажке? Такое бывает у типичных интровертов и аутистов.

Ну блин, это много у кого так. Одно дело просто пиздеть в компании друзей, другое выступать с докладом перед аудиторией. На самом деле мало кто может вот так без бумажки выступить, да еще и на 20-30 минут. Но для политика или преподавателя это обязательно. Хотя видел даже на митингах белоленточников ораторы читали с айпада, но это фейспалм конечно.

#5707 2015-03-22 00:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видели может фото с кретином, который бегал на все их семинары? Он всегда сидел с выпучеными глазами, будто бы запором страдает. Он ей проходу не давал. Видно было что ее от его рожи тошнит, но из приличия не ебнула ему ногой.

Ухуху не тот ли это пиздострадалец, который тут про вихляющую попачьку и какжэтакпочемуматиновлучьщыйдруганеянепиарьтеэтихсвалачей сопли жует, он же писал, что ходил за ней встречал помогал, а она его забанила  =D

Фотку в студию извольте-с!

#5708 2015-03-22 00:45:37

Анон

я не помню, как зовут того еблана с фестиваля. я на некоторых фото его видел, поэтому сразу узнал. по характеру он валенок, как еще смелости хватило к Нутелле подкатить   %) а Ратмирская там нажралась пиздец, потом лежала в отрубе на диване.

#5709 2015-03-22 00:46:34

Анон

Анон пишет:

Хех, я был на их Космоиде год назад

https://www.youtube.com/watch?v=6-QevkxS6gc
Это оно? Там присутствует Дашка и Адриана в конце замогильным голосом читает хуйню.

#5710 2015-03-22 00:48:12

Анон

Ну блин, это много у кого так. Одно дело просто пиздеть в компании друзей, другое выступать с докладом перед аудиторией. На самом деле мало кто может вот так без бумажки выступить, да еще и на 20-30 минут. Но для политика или преподавателя это обязательно. Хотя видел даже на митингах белоленточников ораторы читали с айпада, но это фейспалм конечно.

половину собравшихся она впервые видела. на фест из всех городов понаехали. они когда покурить вышли из клуба, какой-то пацан спросил про Диониса и тут Нутелка разошлась не на шутку. ну, она еще и выпила конечно.
ну с айпада читать на митинге - это вообще жесть! хоть наизусть бы учили!

#5711 2015-03-22 00:49:07

Анон

Это оно? Там присутствует Дашка и Адриана в конце замогильным голосом читает хуйню.

да тот самый фестиваль!

#5712 2015-03-22 01:52:21

Анон

#5701 и #5702, защитнички вы наши!

Угу, пропагандистского тупого говна-то мало ведь, надо больше.

Мне вот интересно, пропаганде чего служит вся это сперанско-дугинская чешуйня, если в основе этого, конечно, пропаганда?

#5713 2015-03-22 03:55:14

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, пропаганде чего служит вся это сперанско-дугинская чешуйня, если в основе этого, конечно, пропаганда?

Пропаганде элитности конкретных людей.
Я элита, как бы говорит нам дугло, такая же, как либертены 18 века, немецкие романтики, проклятые поэты и эзотерические гитлеристы. Все они - не такие, как быдло, а следовательно, такие, как я. Дайте мне бабла за то, что я умный в белом пальто стою красивый.

#5714 2015-03-22 08:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пропаганде элитности конкретных людей.
Я элита, как бы говорит нам дугло, такая же, как либертены 18 века, немецкие романтики, проклятые поэты и эзотерические гитлеристы. Все они - не такие, как быдло, а следовательно, такие, как я. Дайте мне бабла за то, что я умный в белом пальто стою красивый.

Хуй бы, ладно бы, все гораздо хуже

Подобные пропагандисты отрабатывают заказы власти. Сейчас заказ власти сами знаете какой - собственно, тот же самый, который был на всем протяжении существования рашки, после разгрома великоновгородского вече неизменен - положи живот за царя и империю, рюске это в первую очередь православный, во вторую русский, и только в третью человек, затянем пояса, будем крепиться во имя величия неведомой ебаной хуйни, шубохранилищ и офшоров власть имущих, хороводы, закон божий, вернем все взад, величие, нищета это духовно, прогресс и права человека это зло, величие, величие, империя, величие, величие, путин, величие, величие, трудись и молись, аминь.

#5715 2015-03-22 08:27:50

Анон

Оффтопный штришок на тему пропаганды и почему быдло, т.е. основная масса "народа", менее развитая и образованная, так легко ведется на очевидную галимую хуйню

В чем же причина той эпидемии злобы, которая называется «патриотическим подъемом»? На первый взгляд все очень просто. Существует ясная взаимосвязь: чем ниже уровень интеллекта особи, тем выше ее потребность ощущать свою принадлежность к сильной и многочисленной стае. Это нормальное свойство homo, унаследованное от тысяч предковых поколений. Чем стая свирепее и бесстыднее, тем сопричастность к ней становится слаще. Возникает культ стаи, разоблачать который бессмысленно. Отметим, что к слову «стая» мы можем подобрать любой эпитет: «народ», «нация», «отечество». Суть от этого не изменится.

Но!

Скрытый текст

#5716 2015-03-22 08:37:55

Анон

«Самое правильное движение — это движение по кругу. Оно, конечно, никуда нас не приводит, но мы никуда и не хотим идти!
Вместо модернизации надо заниматься хороводами. Зачем нам модернизация? Лучше нам водить хороводы! И вот если водить хороводы — это и будет лучшая форма модернизации.
Пока мы водили хороводы, нас никто не мог победить. Когда мы переселились в города и стали ходить к терапевтам и на загар искусственный, мы больше уже никому не опасны. Нас сейчас очень легко победить.
По телевизору надо показывать хороводы, по радио надо петь хороводы, в школах и в институтах нужно обучать искусству вождения хороводов…»

Сим победиши!

#5717 2015-03-22 09:16:41

Анон

Анон пишет:

Перечитывая роман «Наоборот» Гюисманса, книгу, что опьяняла Дориана Грея сильнее крепленых вин, я снова нахожу общие черты между собой и дез Эссентом, но на этот раз четко отделяю ту, которая была «менадой декаданса» от той, что стала, быть может, «менадой возрождения». Как причудлив орнамент прошлого – его хитросплетения по-прежнему способны воспламенять мой ум. Но о прошлом я размышляю уже как создание, оставившее и переросшее прежнюю тягу к болезням эпохи, к минорному живописанию ее всеускоряющегося распада. Трагическая радость античных греков, пессимизм силы (Nietzsche), твердость созидающих сплелись воедино, уравновесив страх перед падением в небо с восторгом перед воспарением в Аид.

вот зачем это Nietzsche, типа так умнее выглядит? и вообще страсть украшать текст написанием слов на латыни и греческом, причем раньше у нее этого не было.

У Матинова переняла, анон.

#5718 2015-03-22 11:07:24

Анон

Натуся о хейтерах и анонах:

Изящное искусство создавать себе врагов. Великолепное имя для книги. Жаль, Уистлер всех нас опередил.

#5719 2015-03-22 11:08:36

Анон

Обожаю книги. А вот людей, мягко говоря, недолюбливаю.

P.S.: За исключением тех, кто является автором :)

https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32547

Да мы помним. Говори об этом еще чаще, это бодрит.

#5720 2015-03-22 11:27:24

Анон

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть правых организаций. Правые – это не зигуны «зиг хайль, за русь в жопу ебусь, чурки в печурке».
Правые – это не "философские" рассуждения об идеализме.
Правые – это не традиционализм, христианство или низкие налоги. Правые организации – это места, где цыплята могут побыть петухами – тупыми, жирными, кукарекающими петухами, которыми они на самом деле и являются.

Гитлер сжёг миллионы людей в печах – мы смеёмся.
Пиночет загнал в курятник только вышедшую оттуда страну, а мы смеёмся.
Нищеброды обсирают нищебродов, рассуждая о богатстве, а мы смеёмся.
Геноцид, неравенство, религия, антинаука - мы смеёмся.
Мы бездушно пошкрябаем лапой под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, "слабоумие и слабоумие" - наша стихия, мы истинное лицо всех одомашненных пернатых. (с)

#5721 2015-03-22 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Обожаю книги. А вот людей, мягко говоря, недолюбливаю.

P.S.: За исключением тех, кто является автором :)

https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32547

Да мы помним. Говори об этом еще чаще, это бодрит.

Какашундре уже совсем не о чем писать, откровения и сидхи, видать, больше не посещают, свежих мыслей нет, а аттеншенвхорить охота, вот и пережевывает старый навоз на стопицотый раз, это зависимость

#5722 2015-03-22 15:47:33

Анон

Она сразу две книги пишет, долбаёб))) Но я могу с левого аккаунта ей передать твою просьбу чуток пометать бисер перед свиньями, авось смилуеццо над тобой убогим и засветит очередной фрагментик. Ты блядь думаешь, что как только кого-то поситит «откровение» тот сразу бежит записывать в соцсетях? Поначалу здесь на форуме было еще забавно сидеть, но щас все деградировало до отрыжки сетевых пиздаболов. Ежели делаете черный пиар – хоть старайтесь в деле ентом не превращаться в петушье  =) И нехуя тут про Алину отдельно писать, вмешивать ее не в ту тему. Она офигенская поэтесса и с такими чмырями как вы срать на одном поле не сядет  :lol:

#5723 2015-03-22 16:01:00

Анон

Ахаха! Семени больше, хомячок, а то скучно, сдулась мадама совсем и, похоже, окончательно. Все, что ей осталось - унылая старость и никому не нужная бестолковая компилятивная графомания, тетя окончательно превращается в унылую городскую сумасшедшую. Но ты передай, да. Ждем, надеемся, может че еще метанет напоследок.

#5724 2015-03-22 16:21:27

Анон

Бляяяя, Дугин написал реально сложные труды начиная от «Темного логоса» и заканчивая «Ноомахией», а всякая завистливая псина потом вопила что он «исписался». Красивая молодая (хотьи  с говенным характером) девушка издала огромную книгу по философии, а псы опять водят хуями и скулят, что она «исписалась». Вы гоните такую хуйню что аш тошно. Я к Нутелле до недавнего времени вообще относился без особо интереса (считал ее просто яркой и немного истеричной особой с большими претензиями). Ппка не прочитал «Диониса» по совету одного уважаемого человека. Вот где виден рост. Я никакой не хомяк, не пиздаболь тут. Просто учись  признавать свое ничтожество и не воняй в адрес людей кому ты в подметки не годишься. Алина начала писать еще лучше чем раньше, а вонючки с вашего форума сразу стали писать что она талант зарыла в помойку и говорить гадости про ее внешность. И Катасонову уже приплели. Раз вы поливаете помоями только самых красивых и талантливых значит очком чуете что вы навечно засели в глубокой жопе без шанса показать отуда хотя бы палец  =) Ни внешности, ни денег, ни ума. вот вас и пучит от зависти. гыгыг

#5725 2015-03-22 16:26:06

Анон

Анон пишет:

Пиночет загнал в курятник только вышедшую оттуда страну, а мы смеёмся.

Кто такой Пиночет? В моих предыдущих книгах я писал, что он принадлежал к эзотерическому кружку «Алада», членами которого были также Франко, Перрон и Менем. Этим объясняется поездка Пиночета на похороны Франко и его дружба с Менемом, единственным латиноамериканским правителем, который выступил в его защиту после его похищения в Англии. Как при Франко советником-телепатом был еврей Коринтио Асу, владевший недвижимостью в Танжере, который изготовил для него талисман с символом Победителя и сделал все возможное, чтобы сорвать его союз с Гитлером в Эндайе, так и Пиночет имел своего еврея-каббалиста, который положил конец его правлению. Ни Франко, ни Фиделя Кастро, поскольку они «марраны», никто не похищал и не судил. С Пиночетом, поскольку он не марран, обошлись иначе.
Пиночет был образцовым учеником Франко. Именно он виноват в том, что Патагонию и всю нашу страну отдали евреям, что в Чили была установлена система сверхкапитализма и ростовщичества. Пиночет предал своих самых верных соратников, обманув в последний раз и навсегда надежды народа и чаяния националистической молодежи.

http://miguel-serrano.livejournal.com/6959.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума