Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Великий телемит выпрашивает у читателей наклейки - хочет сковородку по акции:
Роман Отис-Адрианов
6 марта 2015 в 19:17
Нужно всего-ничего акционных наклеек из "Виктории" - штук 10. А дней осталось всего два. Ни у кого не завалялось?
Телема в Калининграде
17 фев 2015 в 23:30
Актуальная информация о ненабранных лекциях:Цикл "Основы магии":
- Основы оракулистики (Элиас Отис) - лекция взята в набор (для ускорения желающие могут поделить работу)
- Как колдуют наши дети (Элиас Отис) - лекция взята в набор (для ускорения желающие могут поделить работу)
Надо было в ЕСМ идти, Ромащька, там бы дали бабла, а тут приходится лекции для трех человек в ебенях читать, и колдовство не помогает найти работу за 17 тысяч.
Роман Отис Адрианов
Встреча рабочей группы - обсуждение планов
15 фев 2015 в 19:00
Встреча состоялась, присутствовало 5 человек (аж 4 перед встречей сообщили, что заболели), в том числе один новый, а остальные перезнакомились между собой. Обсуждали личные практики и некоторые перспективы дальнейшей работы - в том числе важный для нас вопрос с помещением (оно может появиться в марте) и с Мессой (работа тоже может начаться в марте или чуть позже).
проиграл
Маг, поэт и общественный деятель. Родился 25 августа 1978 года в Калининграде. С детства интересовался живой природой, мистицизмом и литературным творчеством во всех его проявлениях, включая комбинаторную и визуальную поэзию (в настоящее время один из крупнейших палиндромистов России). В 2002-2003 году вышел в Интернет, где в скором времени развернул как творческие (сайт-альманах «Лалангамена»), так и оккультные проекты (сперва — в рамках Бодхисаттвической школы знакомств
отец-одиночка
во мужик попал
С лета-осени 2009 года началась групповая ритуальная работа, которая, в связи с непостоянством состава, велась редко и малым количеством участников (2-4). В 2010-2011 году нам удалось пригласить двух членов Ordo Templi Orientis для проведения лекций: Олега Телемского (Москва) и Михаила Лапидуса (Израиль). Вскоре после этого руководитель рабочей группы, Fr. Nyarlathotep Otis (Роман Адрианов), прошёл Посвящение в I° O.T.O., посетил одно из занятий московского Колледжа, получил необходимые методические материалы и начал подготовку к запуску Колледжа в Калининграде.
I семестр стартовал в январе 2012 года. Плохая посещаемость не позволила провести все запланированные лекции
Всем похуй (с)
http://thelema.su/o-kolledzhe/kolledzh-v-kaliningrade/
http://katab.asia/2014/04/27/interview-with-aton/
8) Вы однажды заявляли, что в Новом Эоне только три женщины пересекли Бездну или близки к тому — Мария Нагловская, Мартиэль и Натэлла Сперанская. Вы все еще так думаете?
Нет. Да и тогда, наверняка я сказал это в полемическом задоре. Это было связано с процессом внутри Касталии когда некоторая группа консерваторов не хотели принимать те формулы, символы и ключи которые передала Мартиэль. Нужно было создавать новую систему духовных практик, ритуалов, формировать свою традицию. Сейчас, слава богам, это уже не актуально.
9) И касательно Сперанской — что вы скажете о недавнем примыкании и Сперанской и Дугина и прочих достойных в недавнем прошлом людей к имперскому психозу и попытку выдать желаемое за действительное путём наделения ситуации красивеньким “мистическим” содержимым?
Что я тут могу сказать, когда все и так ясно? Знаете, еще три дня назад я бы попросил вас снять этот вопрос — до недавнего времени я принципиально не хотел как-либо цеплять Сперанскую и Дугина – во-первых из огромного уважения к покойному Головину.
Но буквально на днях, Дугин обвинил Телемитов в организации Майдана, написал, будто главы правого сектора — телемиты, а современные Московские телемитские организации финансирует лично Бурбулис. О если бы это было так!
не хотел как-либо цеплять Сперанскую и Дугина – во-первых из огромного уважения к покойному Головину.
Смешно. Головин к Сперанской никаким боком не относится, он вообще ей никто. Или Телемский испугался, что призрак Учителя будет мстить за фанатку?
Народ, а кто такой Paperdaemon Chaognostic?
Неоднократно замечен в рядах авторов "Апокрифа" - как автор несусветной хуйни. Откуда такое вылезло?
Народ, а кто такой Paperdaemon Chaognostic?
Неоднократно замечен в рядах авторов "Апокрифа" - как автор несусветной хуйни. Откуда такое вылезло?
Антон Мырзин же, пермяк, погугли
И вообще на наивных идейных дурачках спокойно зарабатывала: например давала тексты на перевод, причем постоянно уточняла, что вопрос об оплате даже ставить стыдно.
это вы про Натэллу? ну не знаю, когда я во время Оно перевёл для неё лдин её сценарий на инглиш, она сразу оговорила, что намерена мне заплатить, когда у неё появятся деньги на фильм, хотя я изначально оговорил, что делаю это не из-за денег, а интереса ради. но она всё равно настаивала, что хочет заплатить.
это вы про Натэллу? ну не знаю, когда я во время Оно перевёл для неё лдин её сценарий на инглиш, она сразу оговорила, что намерена мне заплатить, когда у неё появятся деньги на фильм, хотя я изначально оговорил, что делаю это не из-за денег, а интереса ради. но она всё равно настаивала, что хочет заплатить.
Я не про сценарии, а про тексты в евразийских сборниках.
Нашел по гуглу эту особу.
https://www.facebook.com/mebkatal/about … ntact-info
No contact info to show
BASIC INFORMATION
Interested In
Women
перевёл для неё лдин её сценарий на инглиш, она сразу оговорила, что намерена мне заплатить, когда у неё появятся деньги на фильм
т.е. никогда
Нашел по гуглу эту особу.
No contact info to show
BASIC INFORMATION
Interested In
Women
да мало ли людей с таким именем и фамилией. у нее даже натэллы в друзьях нет, не она скорее всего.
Анон пишет:Нашел по гуглу эту особу.
No contact info to show
BASIC INFORMATION
Interested In
Womenда мало ли людей с таким именем и фамилией. у нее даже натэллы в друзьях нет, не она скорее всего.
Да сама у себя брала интервью, уверен на 99%. Это и не интервью даже (Антон закончил журфак), симулякр, недоразумение. Второкурсников за такие "интервью" ругают. И по стилю очень похоже, что один человек писал или малолетка-поклонница, из тех, что копируют сабжа. Слабость Натэлы (и Дугина) в стилистическом однообразии. Это признак непрофессионализма.
Если позволите, я буду рассуждать как метафизик. Многие поспешат со мной не согласиться, но я вижу Серебряный век как время предчувствия, предчувствия возвращения бога Диониса. Вячеслав Иванов, Фаддей Зелинский, Иннокентий Анненский, Марина Цветаева, Андрей Белый, Валерий Брюсов, Дмитрий Мережковский, Александр Скрябин, Михаил Врубель подготовили культурное пространство для дионисийской эпифании, но события 1917 года роковым образом изменили исторический процесс, это было разрушение невероятных масштабов, диалог русской культуры с Античностью оказался безжалостно прерван. Вместо Диониса явились титаны. За Проторенессансом последовал длительный период изматывающей пустоты, в которой терялся каждый жест, обессмысливалось каждое слово, умалялось каждое движение мысли
Любит она булкой хрустеть. А Дугин-то совсем другое писал:
http://imperium.lenin.ru/LENIN/7/Lenin2.html
Я думаю, что просто история повернулась таким образом, что его подлинное значение обнаружилось само собой. Когда его череп перестали, наконец, обсасывать, как доходный леденец, грязные толпы, ушедшие в канализационные просторы "либеральных реформ", на горизонте тайной линии вещей стали проступать черты континентального Титана.
Странного, заблудившегося Титана, одержимого великой силой - Starke von oben - магического евразийского карлика, объявившего немыслимый невозможный джихад мировой процентной паутине, миру эксплуататоров финансовой энтропии и гнетущего порока и... и... триумфально выигравшего Великую битву!
Ленин разгромил мозг обывателя, сравнял с землей биржи и банки, вывел дочиста дореволюционных неусыпающих червей (тогдашних гусинских и березовских), опрокинул кадровую, отчужденную, позднеромановскую Россию, выстроенную на трупах староверов, заложенную перезаложенную европейским ничтожествам...
Ленин мобилизовал нацию на тотальное потрясение.
Да, это было кроваво. Но рождение предполагает кровь.
Да, это было иносказательно. Но традиционное мировоззрение уже много веков вынуждено рядиться в сомнительные компромиссные формулы, иначе дегенеративное человечество просто ничего не расслышит - отупело и оскотинило оно выше всякой меры...
Однако, новое прочтение Ленина и ленинизма дело не простое. Вульгарность, простая ностальгия или безрефлекторный догматизм также неуместны здесь, как и плоские штампы антисоветчиков. Кстати, сегодняшние антисоветчики - это самые гадкие вчерашние советчики. Не случайно реальным диссидентам и искренним борцам с режимом не нашлось места в современном политическом истеблишменте.
Новый ленинизм должен быть прочитан магически, евразийски, эсхатологически и геополитически.
Ленин - это торжественная и скорбная фигура, тонкий маньяк, сквозь которого выли безудержные ветра Континента. Картавый, беспокойный, подвижный, хитрый, остолбенелый, хищно плотский, с половиной мозга и буравящими глазками - он полноценней и совершенней любых атлетов и краснобаев, живее, возвышенней, идеалистичней любых демагогов от "идеализма" или "традиционализма".
Ленин - трагический и мощный Ангел, один из Ангелов Апокалипсиса, изливающий на одурелую землю грозное содержимое финального фиала. Ангел последних ветров... Ангел крови и боли...
Я думаю, что Владимир Ильич Ленин был малой евразийской аватарой.
Если позволите, я буду рассуждать как метафизик. Многие поспешат со мной не согласиться, но я вижу Серебряный век как время предчувствия, предчувствия возвращения бога Диониса. Вячеслав Иванов, Фаддей Зелинский, Иннокентий Анненский, Марина Цветаева, Андрей Белый, Валерий Брюсов, Дмитрий Мережковский, Александр Скрябин, Михаил Врубель подготовили культурное пространство для дионисийской эпифании, но события 1917 года роковым образом изменили исторический процесс, это было разрушение невероятных масштабов, диалог русской культуры с Античностью оказался безжалостно прерван. Вместо Диониса явились титаны. За Проторенессансом последовал длительный период изматывающей пустоты, в которой терялся каждый жест, обессмысливалось каждое слово, умалялось каждое движение мысли
Любит она булкой хрустеть. А Дугин-то совсем другое писал:
http://imperium.lenin.ru/LENIN/7/Lenin2.htmlЯ думаю, что просто история повернулась таким образом, что его подлинное значение обнаружилось само собой. Когда его череп перестали, наконец, обсасывать, как доходный леденец, грязные толпы, ушедшие в канализационные просторы "либеральных реформ", на горизонте тайной линии вещей стали проступать черты континентального Титана.
Странного, заблудившегося Титана, одержимого великой силой - Starke von oben - магического евразийского карлика, объявившего немыслимый невозможный джихад мировой процентной паутине, миру эксплуататоров финансовой энтропии и гнетущего порока и... и... триумфально выигравшего Великую битву!
Ленин разгромил мозг обывателя, сравнял с землей биржи и банки, вывел дочиста дореволюционных неусыпающих червей (тогдашних гусинских и березовских), опрокинул кадровую, отчужденную, позднеромановскую Россию, выстроенную на трупах староверов, заложенную перезаложенную европейским ничтожествам...
Ленин мобилизовал нацию на тотальное потрясение.
Да, это было кроваво. Но рождение предполагает кровь.
Да, это было иносказательно. Но традиционное мировоззрение уже много веков вынуждено рядиться в сомнительные компромиссные формулы, иначе дегенеративное человечество просто ничего не расслышит - отупело и оскотинило оно выше всякой меры...
Однако, новое прочтение Ленина и ленинизма дело не простое. Вульгарность, простая ностальгия или безрефлекторный догматизм также неуместны здесь, как и плоские штампы антисоветчиков. Кстати, сегодняшние антисоветчики - это самые гадкие вчерашние советчики. Не случайно реальным диссидентам и искренним борцам с режимом не нашлось места в современном политическом истеблишменте.
Новый ленинизм должен быть прочитан магически, евразийски, эсхатологически и геополитически.
Ленин - это торжественная и скорбная фигура, тонкий маньяк, сквозь которого выли безудержные ветра Континента. Картавый, беспокойный, подвижный, хитрый, остолбенелый, хищно плотский, с половиной мозга и буравящими глазками - он полноценней и совершенней любых атлетов и краснобаев, живее, возвышенней, идеалистичней любых демагогов от "идеализма" или "традиционализма".
Ленин - трагический и мощный Ангел, один из Ангелов Апокалипсиса, изливающий на одурелую землю грозное содержимое финального фиала. Ангел последних ветров... Ангел крови и боли...
Я думаю, что Владимир Ильич Ленин был малой евразийской аватарой.
Кто-нить в курсе как натэла относится к другу утят?
Кто-нить в курсе как натэла относится к другу утят?
Думаю, что с ненавистью, он писал плохие слова об Учителе. Если вообще знает, кто это.
Почему меня от "Серебряного века русской культуры" тянет зевать? Нет, вот реально пытался даже читать Мережковского, но не смог. В совке как-то его не особенно проходили в школах, наверное считался декадентом. Уж лучше бы она про Ницше или Батая писала. Или про Лотреамона. Вообще русская литература и "философия" наводит тоску, Дугин кстати говорил, что философии в России как таковой нет и не было.
оставлю это здесь
http://www.stihi.ru/avtor/lunatella
Почему меня от "Серебряного века русской культуры" тянет зевать? Нет, вот реально пытался даже читать Мережковского, но не смог.
http://vk.com/id41891375#/id41891375?w= … 1375_32535
Драгоценность Серебряного века в том, что он более никому не нужен и не интересен, а также совершенно непонятен.
Это ответ? Или синхрония?
зашел на страницу Катасоновой. какая пошлость делать селфи на фоне хуйла
зашел на страницу Катасоновой. какая пошлость делать селфи на фоне хуйла 1980863n
Величие и изящество русского стиля