Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Но я все равно понимаю, что она серьезный интеллектуал, а среди женщин ум вообще встречается редко.
спасибо, поржал (с)
пускай она диплом покажет, серьезная интеллектуалка
Все, что носит массовый характер, вызывает презрение. Сегодня любой атеист и агностик, бросив ленивый взгляд на многомиллионную толпу устроителей «мира без бога», должно быть, сразу возжаждет откровения (и даже включит в свой оскудевший лексикон «эпифанию» и «нуминозность»), хотя бы из уважения к собственному интеллекту. Нежелание и дальше пребывать в рядах «должников» может оказаться сильнее тяги к несвежему дыханию социума.
скорее, бросив взгляд на толпу верунов, возжаждет бассейна "Москва", Натуся
каких блять должников еще, совсем поехала?
Быть в долгу у материи – самое унизительное положение из всех, доступных человеку. Одновременно оно – в виду доминирующей ныне приземленности — и самое предпочтительное. После добровольной духовной кастрации долги человечества только возросли.
А краситься в три слоя и закупаться тряпками не значит быть в долгу у материи? Ооок.
Натэлка часто упоминает кастрацию и "аборты мозга", не иначе - что-то личное.
мое неприятие современного театра легко объясняется отсутствием какого-либо интереса к миру «последних людей» (по Ницше). Знакомясь с шедеврами Пиранези, Кюсселя, Градицци, все яснее понимаешь, насколько измельчала фантазия наших современников.
Натэллочка, тупая звезда, ты не Ханна Арендт и даже не Мотрошилова или Косилова. Твои понты вызывают только смех у любого мало-мальски образованного человека.
Наступает пора, когда в музеях ты появляешься чаще, чем дома…
вылечила хиккизм
https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32466
Сегодня нам не хватает экстаза, чтобы выкрикнуть это имя в лицо плодоносной бездны, мы (вы?) бедны и бессильны для принятия божественного могущества, мы (вы?) слишком расколоты, чтобы прийти к соборному творчеству и собрать разорванные титанами части тела бога Диониса, но мы (вы?) уже слышим, как легкой стопою приближается Грядущий, мы (вы?) жаждем удостоиться царства, где последней жертвой станет не бог, но человек. Последний царь уже здесь, осталось честно ответить на вопрос, здесь ли мы (вы?)…
Эти фрейдистские стенания о плодоносной бездне и неразличение мы/вы производят странное впечатление.
Подражание дуглу.
Глюки, которые мы ловим с травы и фенибута, не совсем наши. Надо научиться ловить собственные глюки.
Натэлла - еврейка?
Натэлла - еврейка?
Тут же писали много раз с пруфлинками. Наполовину татарка, девичья фамилия матери - Яушева (ник мамы в соцсети - Марина Дитрих).
У нее прикамский тип обычный, не семитский ни разу.
Натэлла - еврейка?
Анон, ты можешь спросить у Натэллиной мамы, не еврей ли папа, вот здесь: http://marina-ditrih.moikrug.ru/
Анон пишет:Натэлла - еврейка?
Наполовину татарка, девичья фамилия матери - Яушева (ник мамы в соцсети - Марина Дитрих).
Почему у представителей "низших рас" такая тяга к "арийским" псевдонимам?
Комплекс неполноценности. Лично я не вижу ничего позорного в фамилии Яушева.
Очередная эпистола Антоши в адрес бывших соратников в том числе
Любят же они однотипные фамилии: Сперанская, Заньковский...
Заньковский - это настоящая фамилия вроде.
У нее прикамский тип обычный, не семитский ни разу.
Согласен. Просто народ не шарит в антропологии, видит -ский и чернявость - сразу в евреи записывает.
Чем еврей хуже татарина? ;-)
среди моих друзей есть бисексуалы, а потому что я считаю, что примитивные скоты, возомнившие себя духовной элитой или опричниной, не могут вмешиваться в частную жизнь других людей. Это не отменяет моего крайнего отвращения к бесполым существам, каковым Пруст, кстати, не был.
Комплекс неполноценности. Лично я не вижу ничего позорного в фамилии Яушева.
Просто скрытность и нежелание палить настоящую фамилию. Может Натэлла ее и попросила не региться под настоящей.
Чем еврей хуже татарина? ;-)
Избранный народ Демиурга же. Евреи в смысле.
Анон пишет:Комплекс неполноценности. Лично я не вижу ничего позорного в фамилии Яушева.
Просто скрытность и нежелание палить настоящую фамилию. Может Натэлла ее и попросила не региться под настоящей.
Так ведь вопрос был не в том, почему мать зарегистрировалась не под своей фамилией; вопрос был в том, почему "Дитрих", а не "Сидорова", скажем. Вот тема комплекса неполноценности и всплыла.
Так ведь вопрос был не в том, почему мать зарегистрировалась не под своей фамилией; вопрос был в том, почему "Дитрих", а не "Сидорова", скажем. Вот тема комплекса неполноценности и всплыла.
В честь Марлен Дитрих, очевидно же. Что, ей надо было брать псевдоним в честь Алсу или Земфиры? Не думаю, что тетя вообще заморачивалась по этому поводу. Сперанской вон вообще наплевать на ее татарские корни, она человек европейской культуры и космополит.
Вопрошающим, куда делись мои рассуждения о политике со стены vkontakte, отвечаю: было принято решение ментальные стратегии обсуждать в узком кругу лиц и повесить временный замок на привычку к открытым записям. Чем меньше вы знаете, тем крепче вы спите.
Я думаю, нет никакого внутреннего круга. Это стандартный прием окучивания хомячков: одновременно возбудить их любопытство и унизить, чтобы знали место. Дугин для этого использует неизданную книгу "Тамплиеры Иного", которую дает почитать только самым избранным. Сперанская писала про внутренний круг еще в лиру, когда вся Catena Aurea состояла из 5-6 человек, причем все они общались в ее журнале.
В честь Марлен Дитрих, очевидно же. Что, ей надо было брать псевдоним в честь Алсу или Земфиры?
А зачем брать псевдоним в честь кого-то, ради подражательства? Выдумать что-то своё не лучше ли?
Сперанской вон вообще наплевать на ее татарские корни, она человек европейской культуры и космополит.
Ой, ну не надо профанировать такое годное понятие, как "космополит", применяя его к Сперанской.