Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Если вам 15, остается только смеяться, я же не против. Но в отличие от вас я потрудился прочитать книги Сперанской. Особенно «Диониса». Уж очень большая шумиха вокруг выхода этой книжки была в прошлом году в издательских кругах. Я бы может и вовсе не обратил внимание, тем более что некогда читать такие объемы. Но не в этом случае. Знаю несколько имен, которые я мог бы засветить Сперанской (из тех кто был особенно против выхода ее книги), представляю как бы она удивилась.
Если вам 15, остается только смеяться, я же не против.
Если для Вас сперанщина - интеллектуализм, мне остаётся только сочувственно похлопать анона по плечу.
Не будь она моим идеологическим врагом
если бы не непримиримые разногласия
меня тоже посмешило. Сперанская кстати вовсе не такая прям "идейная" патриотка и прокремлевская. Она-то как раз по расчету. И вообще на наивных идейных дурачках спокойно зарабатывала: например давала тексты на перевод, причем постоянно уточняла, что вопрос об оплате даже ставить стыдно. При том, что ЕСМ получал гранты от правительства, и актив там был на зарплате.
Понятное дело.
Любые идеи втираются быдлу, а у тех, КТО эти идеи втирает - интересы сугубо шкурные.
И вообще на наивных идейных дурачках спокойно зарабатывала: например давала тексты на перевод, причем постоянно уточняла, что вопрос об оплате даже ставить стыдно.
а вот в этом ты абсолютно прав!
меня больше всего поразило, что Даша Дугина в течении года училась во Франции. Ну то есть при всей той идеологической муре, что впаривают простым евразийцам, это вообще ни в какие ворота.
И кстати я полностью поддерживаю внесение евразийцев во всевозможные списки. Хотели железный занавес и отгородиться от запада - получите.
Но в отличие от вас я потрудился прочитать книги
В отличие от кого? Вы потомственный ясновидящий, анон?
Если человек "осуждает", совсем не обязательно, что он "не читал".
Быть может, как раз прочёл. И счёл полным гуаном.
Не знаю, что там насчет расчета и шкурных интересов, но либерализм она ненавидит также сильно как коммунизм. То есть ни с либералами, ни с коммуняками она точно работать бы не стала. А про идейных дурачков…Извините, а кто на них в наше время не зарабатывает?
меня больше всего поразило, что Даша Дугина в течении года училась во Франции. Ну то есть при всей той идеологической муре, что впаривают простым евразийцам, это вообще ни в какие ворота.
Они там и учатся, и деньги держат. У всех «патриотов» дети получают образование на Западе и у всех открыты там счета. Эта инфа уже открыто печатается в СМИ.
либерализм она ненавидит также сильно как коммунизм
это всё от недоёба, аноны!
А еще многие очень патриотично обзавелись недвижимостью на Западе. Чтобы было куда приземлиться, если здесь опять будет совдепия.
Ёб и недоёб никак не связаны с идеологической позицией
А еще многие очень патриотично обзавелись недвижимостью на Западе.
Знамо дело. Родину лучше всего любить на расстоянии.
Ёб и недоёб никак не связаны с идеологической позицией
Ещё как связаны!
При наличии хорошего траха идеологизм головного мозга как хуём сдувает.
Знаю несколько имен, которые я мог бы засветить Сперанской (из тех кто был особенно против выхода ее книги)
Можешь здесь их засветить, если конечно не боишься деанона.
Не, я если и засвечу, то не себе в ущерб, а в обмен на услугу. Сперанской же интересно должно быть, кто попортил ей нервы
Анон пишет:Знаю несколько имен, которые я мог бы засветить Сперанской (из тех кто был особенно против выхода ее книги)
Можешь здесь их засветить, если конечно не боишься деанона.
Анон блефует, не знает он нифига.
Ага и после твоих «разоблачительных» слов я прямо таки кинусь называть имена, чтоб только тебе доказать, что не блефую. Детский сад штаны на лямках
Да, по мне, хоть в жопу себе их засунь, имена эти.
Если есть, что засовывать.
В жопе уже места нет. Туда я успел засунуть всех, кто нес много хуйни
Неужели и Сперанскую тоже???
Нет, но я бы ей туда вставил
Сперанской в свое время либералы давали шанс, предлагали ей сотрудничество. Она не отказалась от Дугина и просрала все возможности.
вау. интересно, кто предлагал
Тошу сейчас перекупят или уже перекупили околоиздательские либеральные круги.
Да кому он нужен? У него ноль публикаций в значимых изданиях. Таких МТА, как он, стотысяч на прозе.ру и вк.