Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
а кто тогда?
финансирование таких организаций как ЕСМ идет по линии АП, причем частично вполне открыто. Были документы про выделение грантов и т.п.
не помню, было ли уже тут.
немношк gogol bordello, бгг
а кто тогда?
Да кто угодно. Но вот эту рабский менталитет надо из себя вытравливать. Понимаю, нас столько приучали бояться, что мы уже чисто на автоматизме прозреваем в какой-то очередной медиа-фифой агента влияния... и таинственно "не палим контору". Что же это за Контора, по-Вашему - уж не Красное ли здание из романа Стругацких?.. У страха глаза велики.
Контора платит. Кто умный, все поймёт.
Эх, и привык наш народ всё приписывать жидомасонскому заговору или проискам кровавой гэбни. Повбывав бы.
Да, нет чтобы водку сосать да дрочить на порнуху! Сидят, рассуждать пытаются, наглые твари русские, а! Им и путь указали: Уальд - крутой, прерафаэлиты - лучшие. Читай Лотреамона, питайся шоколадом, спи раз в неделю, практикуй БДСМ и будешь жить в сталинской высотке и заказывать книги на сотни тысяч! Так нет же, они ещё думают! Что? Зачем? Почему? Хороводы водите! Да?
Понимаю, нас столько приучали бояться
А надо с улыбкой идти на смерть за святых котов во имя Диониса! Аминь!
Так нет же, они ещё думают!
Так если бы думали. А то нет ведь, слухами да пересудами занимаются.
Вот уж точно, лучше бы дрочили вприсядку.
Да, нет чтобы водку сосать да дрочить на порнуху! Сидят, рассуждать пытаются, наглые твари русские, а! Им и путь указали: Уальд - крутой, прерафаэлиты - лучшие. Читай Лотреамона, питайся шоколадом, спи раз в неделю, практикуй БДСМ и будешь жить в сталинской высотке и заказывать книги на сотни тысяч! Так нет же, они ещё думают! Что? Зачем? Почему? Хороводы водите! Да?
Утенок?
будешь жить в сталинской высотке и заказывать книги на сотни тысяч!
пруфы?
А надо с улыбкой идти на смерть за святых котов во имя Диониса! Аминь!
Да нет, не надо. Но если хочется - то почему бы и не...
А Тоша то, Тоша то! Как знал, чёрт! Может Гельман ещё приголубит, Прохорова презрит! Поедет с Клинтоном сниматься в обнимку, чем хуже Пусей? А Натэле надо было делать карьеру по линии ЛГБТ, давно бы НЛО и Ad Marginem её печатал, да ездила бы в США!
Для НЛО она недостаточно хорошо пишет, инфа 146%. Туда с напыщенными тривиальностями не берут.
Кстати вся эта конспирология что за кем-то стоит Контора или англичане, очень на руку обсуждаемым. Повышают значимость. Так сидишь себе как сыч дома, пишешь в вк про Уайльда. А так оказывается, что пишешь по заданию англичан, да еще и за бабло. И сразу быдло будет с уважением относится.
У нее даже в текстах идет поток рациональных рассуждений, а потом она будто вспоминает, что забыла включить Лотреамона
По-моему, все ее тексты бред.
Любая баба (кроме безнадежных уродок с кривыми ногами) может устроиться на содержание к папику.
Забавные иллюзии. Папиков на всех не хватит, анон.
Проза у нее действительно не катит до уровня НЛО, а вот ее философские книги меня очень удивили. Не будь она моим идеологическим врагом, я бы ее зауважал. В НЛО Прохоровой, Сперанскую никогда бы не стали печатать только по одной причине. Из-за ее политических взглядов. Говорю как человек работающий в издательской сфере и хорошо ее знающий. Сперанской в свое время либералы давали шанс, предлагали ей сотрудничество. Она не отказалась от Дугина и просрала все возможности. Но это ее проблемы. Значит кормится у другой кормушки
Тошу сейчас перекупят или уже перекупили околоиздательские либеральные круги. Но только для написания евразийских пасквилей, никто его роман печатать не станет. Он попросту не разойдется. В АСТ так сразу и решили.
Забавные иллюзии. Папиков на всех не хватит, анон.
На всех хватит. Папики любят заводить себе по нескольку
Сперанской в свое время либералы давали шанс, предлагали ей сотрудничество
Это когда было-то?
Кстати вся эта конспирология что за кем-то стоит Контора или англичане, очень на руку обсуждаемым. Повышают значимость. Так сидишь себе как сыч дома, пишешь в вк про Уайльда. А так оказывается, что пишешь по заданию англичан, да еще и за бабло. И сразу быдло будет с уважением относится.
Истину глаголешь, анон. Поэтому и не надо выдумывать то, чего нет: кровавую гэбню, масонский заговор etc.
ее философские книги меня очень удивили
чем?
Тошу сейчас перекупят или уже перекупили околоиздательские либеральные круги. Но только для написания евразийских пасквилей, никто его роман печатать не станет. Он попросту не разойдется. В АСТ так сразу и решили.
А ты не сам ли Тоша ? Откуда такие подробности про АСТ?
ее философские книги меня очень удивили
чем?
Долбоебизмом же!
Долбоебизмом же!
Во-во.
Я вообще поражаюсь, на какую целевую аудиторию рассчитана эта её ебанатская самопрезентация: мещанские сэлфи (ау, почему не на фоне ковра?), хитровыебнутые позы (как у 16-летней херки), тонны изрыгаемого вербального барахла...
Кто на это всё клюёт?
А мне бы Сперанская нравилась, если бы не непримиримые разногласия. Я чисто объективно не могу пожелать ей успехов и побед, потому что либеральная оппозиция никогда не окажется на одной стороне с проклемлевскими шлюхами. Но я все равно понимаю, что она серьезный интеллектуал, а среди женщин ум вообще встречается редко. Ей бы цены не было, начни она вращаться в других кругах. Последствия ее не правильного выбора могут быть фатальными. Иногда надо засунуть поглубже свою принципиальность и задуматься о карьере, как сделали все нормальные люди.
серьезный интеллектуал
во рассмешили! теперь не усну...
Не будь она моим идеологическим врагом
если бы не непримиримые разногласия
Да у вас, как я посмотрю, аноны, у самих пионерская зорька в жопе играет.
Иногда надо задуматься о карьере, как сделали все нормальные люди.
Вот этим бы и занялись сами, молодёжь!