Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#5476 2015-03-11 20:49:44

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Даже и читали бы, без бутылки не нашли.  :trollface:

#5477 2015-03-11 21:27:56

Анон

и про Нестора здесь сказали - офигеть, как много знакомых лиц  =) ну он то ещё не такой болезный, только малость переигрывает со своим декаденством. Нутелла более отмороженная, имхо

#5478 2015-03-11 21:39:20

Анон

Не, ну вдруг она захочет съездить к Линчу засвидетельствовать личное почтение. А тут облом, в списки внесли. Нет, не зря она так скрытна со своими личными данными. Хуй вам, пиндосы!  :trollface:

#5479 2015-03-11 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Лол, делать пиндосам нехуй
http://www.treasury.gov/resource-center … 50311.aspx

DUGIN, Aleksandr (a.k.a. DUGIN, Aleksandr Gelyevich; a.k.a. DUGIN, Alexander Gelyevich); DOB 07 Jan 1962 (individual) [UKRAINE-EO13660].

KANISHCHEV, Pavel; DOB 1986 (individual) [UKRAINE-EO13660].

EURASIAN YOUTH UNION, Russia 3, Bagrationovskiy Proezd, House 7, Area 20 B, Office 405, Moscow 121087, Russia; Website http://rossia3.ru; Email Address [email protected] [UKRAINE-EO13660].

Натэлла вовремя устранилась от ЕСМ и сможет поехать в США если что. Да и ее реальные паспортные данные они не нашли бы при всем желании, они ведь не читают наш форум.

А Тоша то, Тоша то! Как знал, чёрт! Может Гельман ещё приголубит, Прохорова презрит! Поедет с Клинтоном сниматься в обнимку, чем хуже Пусей? А Натэле надо было делать карьеру по линии ЛГБТ, давно бы НЛО и Ad Marginem её печатал, да ездила бы в США!

#5480 2015-03-11 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Не смешите мои тапки, кому надо, все давно про неё знают. Папочка лежит, ждёт своего часа. Нашли тоже Мату Хари!

#5481 2015-03-11 22:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не смешите мои тапки, кому надо, все давно про неё знают. Папочка лежит, ждёт своего часа. Нашли тоже Мату Хари!

Натэлла может вполне быть внедренной в МЕД. Спецслужбы очень любят пользовать в качестве слухачей всяческих первертов. И компроматик есть, и слабые места известны, а главное, люди такие психологически неустойчивы и легко внушаемы. Больше ничего не скажу, ты думай сам, анон. Не дурак, вроде.

#5482 2015-03-11 22:48:26

Анон

Сперанская только косит под первертную особу, умело симулирует безумие. Она очень рациональный и сухой в плане эмоций человек. Я к ней обращался по поводу вступления в их организацию, спрашивал что нужно сделать на первом этапе, чтобы проявить себя и они решили, гожусь я или нет для работы. При общении она очень давит на собеседника, не я один это заметил. Даже не давит, а выдавливает нужную инфу, прощупывает, кто появился на горизонте и зчем. Я как дурак решил пожать ей руку (типа если лесбиянка, то не увидится), рукопожатие у нее мужское. Я думаю, что их в МЕД как-то подготавливают психологически (чтоб стрессоустойчивость была), хотя вроде она сама психолог и бывший практик. Короче в итоге она меня потом продинамила, как будто просекла, что я на самом деле не идейный, а только искал работу ради заработка. Просто перестала отвечать на сообщения, а потом сунула в черный список. Я задавал ей вопросы про Дугина, она их игнорировала. Ей бы в ментовке работать подошло, на допросах людей раскалывать.

#5483 2015-03-11 22:51:34

Анон

Анон пишет:

А Натэле надо было делать карьеру по линии ЛГБТ, давно бы НЛО и Ad Marginem её печатал

Факт.
Дугину вроде и в Шенген въезд перекрыли, так что можно разве что в Южную Америку ездить, но билеты туда дорого стоят. Короче довоевался с атлантизмом, что стал практически невыездным. А как было удобно разъезжать по Франциям-Германиям борясь с западной чумой.

#5484 2015-03-11 23:01:21

Анон

Анон пишет:

Сперанская только косит под первертную особу, умело симулирует безумие. Она очень рациональный и сухой в плане эмоций человек. Я к ней обращался по поводу вступления в их организацию, спрашивал что нужно сделать на первом этапе, чтобы проявить себя и они решили, гожусь я или нет для работы. При общении она очень давит на собеседника, не я один это заметил. Даже не давит, а выдавливает нужную инфу, прощупывает, кто появился на горизонте и зчем. Я как дурак решил пожать ей руку (типа если лесбиянка, то не увидится), рукопожатие у нее мужское. Я думаю, что их в МЕД как-то подготавливают психологически (чтоб стрессоустойчивость была), хотя вроде она сама психолог и бывший практик. Короче в итоге она меня потом продинамила, как будто просекла, что я на самом деле не идейный, а только искал работу ради заработка. Просто перестала отвечать на сообщения, а потом сунула в черный список. Я задавал ей вопросы про Дугина, она их игнорировала. Ей бы в ментовке работать подошло, на допросах людей раскалывать.

А вы что, всерьёз полагаете, что перверты это сплошь кисейные барышни и истерички? Все вами написанное лишь подтверждает мои слова!

#5485 2015-03-11 23:07:00

Анон

Мне просто показалось, что она вполне себе «железная дева», но не отказывает себе в желании повыебываться и косит под «проклятого поэта». У нее даже в текстах идет поток рациональных рассуждений, а потом она будто вспоминает, что забыла включить Лотреамона, и соскальзывает в параноидальный бред. Все это игра на публику.

#5486 2015-03-11 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Мне просто показалось, что она вполне себе «железная дева», но не отказывает себе в желании повыебываться и косит под «проклятого поэта». У нее даже в текстах идет поток рациональных рассуждений, а потом она будто вспоминает, что забыла включить Лотреамона, и соскальзывает в параноидальный бред. Все это игра на публику.

Все это мне напоминает чесание за правым ухом левой пяткой. И "Лотреамоны" и все прочее. Прокачивала бы ЛГБТ тему, зналась бы с нужными людьми, давно была б в шоколаде. Рассинхрон какой-то.

#5487 2015-03-11 23:18:10

Анон

На самом деле ей больше некуда было идти, кроме как к евразийцам. К либералам она не могла примкнуть по причине симпатии к гитлеризму. К патриотам - по той же самой причине, и так же потому что "первертная" личность. К радикальным нацикам - не взяли бы из-за татарского происхождения. Евразийцам же (точнее лично Дугину) все перечисленное импонирует или не важно.

#5488 2015-03-11 23:18:24

Анон

Так она реально в органах работает, а весь этот сценический образ - для введения людей в заблуждение?

#5489 2015-03-11 23:20:10

Анон

В шоколаде можно быть и без прокачки этой темы. Любая баба (кроме безнадежных уродок с кривыми ногами) может устроиться на содержание к папику. А если эта баба еще и с мозгами, то и открыть свое дело. Сперанская же принципиально этим путем не идет. И на карьеру ей по видимости насрать. Она бунтарка. Жить в России, где все под контролем либерального лобби и открыто выступать против сложившегося порядка вещей, знаться с Дугиным – это стопудовое попадалово в санкционные списки и лишение возможности найти реальных спонсоров. Она не могла этого не знать. Аноны скажут, что типа ей не надо беспокоиться о хлебе насущном и у нее наследство. Вы головой то подумайте, это какое должно быть бабло, чтобы хватило на столько лет. Она что золото партии отыскала? У нее давно наверно какой-то бизнес, не зря она на всякие паблики с ювелиркой и модной херней подписана. Снимает пену с какого-нибудь салона и на это живет.

#5490 2015-03-11 23:20:14

Анон

Анон пишет:

На самом деле ей больше некуда было идти, кроме как к евразийцам. К либералам она не могла примкнуть по причине симпатии к гитлеризму. К патриотам - по той же самой причине, и так же потому что "первертная" личность. К радикальным нацикам - не взяли бы из-за татарского происхождения. Евразийцам же (точнее лично Дугину) все перечисленное импонирует или не важно.

Есть такое свово "компромисс". Волшебное слово, снимающее все " некуда больше". Но тут не тот случай, да.

#5491 2015-03-11 23:21:58

Анон

Анон пишет:

Аноны скажут, что типа ей не надо беспокоиться о хлебе насущном и у нее наследство. Вы головой то подумайте, это какое должно быть бабло, чтобы хватило на столько лет. Она что золото партии отыскала? У нее давно наверно какой-то бизнес, не зря она на всякие паблики с ювелиркой и модной херней подписана. Снимает пену с какого-нибудь салона и на это живет.

Контора платит. Кто умный, все поймёт.

#5492 2015-03-11 23:24:51

Анон

Анон пишет:

Так она реально в органах работает, а весь этот сценический образ - для введения людей в заблуждение?

Ты это, не пали Контору только. Ага? Без имён. Пускай аноны подумают, сопоставят. Вот, про средства вопросы пошли, про холодный расчётливый нрав (и как только это соседствует с "Лотреамоном?). Заработала мысля на 220 странице!

#5493 2015-03-11 23:25:10

Анон

Анон пишет:

Вы головой то подумайте, это какое должно быть бабло, чтобы хватило на столько лет.

если продала квартиру в Нижнем, на несколько лет хватит, плюс то что ей платили когда работала в ЕД.

#5494 2015-03-11 23:25:49

Анон

Анон пишет:

Вот, про средства вопросы пошли

сто раз уже пережевано.

#5495 2015-03-11 23:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы головой то подумайте, это какое должно быть бабло, чтобы хватило на столько лет.

если продала квартиру в Нижнем, на несколько лет хватит, плюс то что ей платили когда работала в ЕД.

И бла бла бла... Да, все так, конечно! Мы все тут вам верим!  :trollface: Пишите исчо!

#5496 2015-03-11 23:32:10

Анон

Даже если бы она продала три квартиры в нижнем, ей этих средств в столице хватило бы от силы года на два (снимать жилье в Москве очень дорого, плюс услуги такси, плюс шмотки, плюс жратва, плюс покупка книг, деньги на билеты на выставки, заграничные поездки). В МЕД она как работала, так и работает. Кто еще не понял, Дугин оказался всех хитрее. Потом увидите, что окажется, что он попросил ее не встревать в тему в Новороссией и взять паузу, чтобы потом когда всех закроют, она спокойно поехала куда надо по его заданию. Все остальные засвечены. Кто в Донецк успел съездить, кто на митингах отметился, а она все это время отсиживалась и наблюдала.

#5497 2015-03-11 23:35:03

Анон

Анон пишет:

Даже если бы она продала три квартиры в нижнем, ей этих средств в столице хватило бы от силы года на два (снимать жилье в Москве очень дорого, плюс услуги такси, плюс шмотки, плюс жратва, плюс покупка книг, деньги на билеты на выставки, заграничные поездки). В МЕД она как работала, так и работает. Кто еще не понял, Дугин оказался всех хитрее. Потом увидите, что окажется, что он попросил ее не встревать в тему в Новороссией и взять паузу, чтобы потом когда всех закроют, она спокойно поехала куда надо по его заданию. Все остальные засвечены. Кто в Донецк успел съездить, кто на митингах отметился, а она все это время отсиживалась и наблюдала.

Все так. Только это не Дугин.

#5498 2015-03-11 23:35:18

Анон

Контора платит. Кто умный, все поймёт.

Эх, и привык наш народ всё приписывать жидомасонскому заговору или проискам кровавой гэбни. Повбывав бы.

#5499 2015-03-11 23:35:30

Анон

а кто тогда?

#5500 2015-03-11 23:40:49

Анон

Анон пишет:

Даже если бы она продала три квартиры в нижнем, ей этих средств в столице хватило бы от силы года на два (снимать жилье в Москве очень дорого, плюс услуги такси, плюс шмотки, плюс жратва, плюс покупка книг, деньги на билеты на выставки, заграничные поездки)

Ездит по городу на метро, книги - в основном привезла из старой квартиры, заграницу не ездит. Квартиру - думаю можно найти за 30 тыс. в месяц. Пока работала в МЕД-ЕСМ, ей  наверняка платили з/п, сидит дома она где-то год-полтора всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума