Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Даже и читали бы, без бутылки не нашли.
и про Нестора здесь сказали - офигеть, как много знакомых лиц ну он то ещё не такой болезный, только малость переигрывает со своим декаденством. Нутелла более отмороженная, имхо
Не, ну вдруг она захочет съездить к Линчу засвидетельствовать личное почтение. А тут облом, в списки внесли. Нет, не зря она так скрытна со своими личными данными. Хуй вам, пиндосы!
Лол, делать пиндосам нехуй
http://www.treasury.gov/resource-center … 50311.aspxDUGIN, Aleksandr (a.k.a. DUGIN, Aleksandr Gelyevich; a.k.a. DUGIN, Alexander Gelyevich); DOB 07 Jan 1962 (individual) [UKRAINE-EO13660].
KANISHCHEV, Pavel; DOB 1986 (individual) [UKRAINE-EO13660].
EURASIAN YOUTH UNION, Russia 3, Bagrationovskiy Proezd, House 7, Area 20 B, Office 405, Moscow 121087, Russia; Website http://rossia3.ru; Email Address [email protected] [UKRAINE-EO13660].
Натэлла вовремя устранилась от ЕСМ и сможет поехать в США если что. Да и ее реальные паспортные данные они не нашли бы при всем желании, они ведь не читают наш форум.
А Тоша то, Тоша то! Как знал, чёрт! Может Гельман ещё приголубит, Прохорова презрит! Поедет с Клинтоном сниматься в обнимку, чем хуже Пусей? А Натэле надо было делать карьеру по линии ЛГБТ, давно бы НЛО и Ad Marginem её печатал, да ездила бы в США!
Даже и читали бы, без бутылки не нашли.
Не смешите мои тапки, кому надо, все давно про неё знают. Папочка лежит, ждёт своего часа. Нашли тоже Мату Хари!
Анон пишет:Даже и читали бы, без бутылки не нашли.
Не смешите мои тапки, кому надо, все давно про неё знают. Папочка лежит, ждёт своего часа. Нашли тоже Мату Хари!
Натэлла может вполне быть внедренной в МЕД. Спецслужбы очень любят пользовать в качестве слухачей всяческих первертов. И компроматик есть, и слабые места известны, а главное, люди такие психологически неустойчивы и легко внушаемы. Больше ничего не скажу, ты думай сам, анон. Не дурак, вроде.
Сперанская только косит под первертную особу, умело симулирует безумие. Она очень рациональный и сухой в плане эмоций человек. Я к ней обращался по поводу вступления в их организацию, спрашивал что нужно сделать на первом этапе, чтобы проявить себя и они решили, гожусь я или нет для работы. При общении она очень давит на собеседника, не я один это заметил. Даже не давит, а выдавливает нужную инфу, прощупывает, кто появился на горизонте и зчем. Я как дурак решил пожать ей руку (типа если лесбиянка, то не увидится), рукопожатие у нее мужское. Я думаю, что их в МЕД как-то подготавливают психологически (чтоб стрессоустойчивость была), хотя вроде она сама психолог и бывший практик. Короче в итоге она меня потом продинамила, как будто просекла, что я на самом деле не идейный, а только искал работу ради заработка. Просто перестала отвечать на сообщения, а потом сунула в черный список. Я задавал ей вопросы про Дугина, она их игнорировала. Ей бы в ментовке работать подошло, на допросах людей раскалывать.
А Натэле надо было делать карьеру по линии ЛГБТ, давно бы НЛО и Ad Marginem её печатал
Факт.
Дугину вроде и в Шенген въезд перекрыли, так что можно разве что в Южную Америку ездить, но билеты туда дорого стоят. Короче довоевался с атлантизмом, что стал практически невыездным. А как было удобно разъезжать по Франциям-Германиям борясь с западной чумой.
Сперанская только косит под первертную особу, умело симулирует безумие. Она очень рациональный и сухой в плане эмоций человек. Я к ней обращался по поводу вступления в их организацию, спрашивал что нужно сделать на первом этапе, чтобы проявить себя и они решили, гожусь я или нет для работы. При общении она очень давит на собеседника, не я один это заметил. Даже не давит, а выдавливает нужную инфу, прощупывает, кто появился на горизонте и зчем. Я как дурак решил пожать ей руку (типа если лесбиянка, то не увидится), рукопожатие у нее мужское. Я думаю, что их в МЕД как-то подготавливают психологически (чтоб стрессоустойчивость была), хотя вроде она сама психолог и бывший практик. Короче в итоге она меня потом продинамила, как будто просекла, что я на самом деле не идейный, а только искал работу ради заработка. Просто перестала отвечать на сообщения, а потом сунула в черный список. Я задавал ей вопросы про Дугина, она их игнорировала. Ей бы в ментовке работать подошло, на допросах людей раскалывать.
А вы что, всерьёз полагаете, что перверты это сплошь кисейные барышни и истерички? Все вами написанное лишь подтверждает мои слова!
Мне просто показалось, что она вполне себе «железная дева», но не отказывает себе в желании повыебываться и косит под «проклятого поэта». У нее даже в текстах идет поток рациональных рассуждений, а потом она будто вспоминает, что забыла включить Лотреамона, и соскальзывает в параноидальный бред. Все это игра на публику.
Мне просто показалось, что она вполне себе «железная дева», но не отказывает себе в желании повыебываться и косит под «проклятого поэта». У нее даже в текстах идет поток рациональных рассуждений, а потом она будто вспоминает, что забыла включить Лотреамона, и соскальзывает в параноидальный бред. Все это игра на публику.
Все это мне напоминает чесание за правым ухом левой пяткой. И "Лотреамоны" и все прочее. Прокачивала бы ЛГБТ тему, зналась бы с нужными людьми, давно была б в шоколаде. Рассинхрон какой-то.
На самом деле ей больше некуда было идти, кроме как к евразийцам. К либералам она не могла примкнуть по причине симпатии к гитлеризму. К патриотам - по той же самой причине, и так же потому что "первертная" личность. К радикальным нацикам - не взяли бы из-за татарского происхождения. Евразийцам же (точнее лично Дугину) все перечисленное импонирует или не важно.
Так она реально в органах работает, а весь этот сценический образ - для введения людей в заблуждение?
В шоколаде можно быть и без прокачки этой темы. Любая баба (кроме безнадежных уродок с кривыми ногами) может устроиться на содержание к папику. А если эта баба еще и с мозгами, то и открыть свое дело. Сперанская же принципиально этим путем не идет. И на карьеру ей по видимости насрать. Она бунтарка. Жить в России, где все под контролем либерального лобби и открыто выступать против сложившегося порядка вещей, знаться с Дугиным – это стопудовое попадалово в санкционные списки и лишение возможности найти реальных спонсоров. Она не могла этого не знать. Аноны скажут, что типа ей не надо беспокоиться о хлебе насущном и у нее наследство. Вы головой то подумайте, это какое должно быть бабло, чтобы хватило на столько лет. Она что золото партии отыскала? У нее давно наверно какой-то бизнес, не зря она на всякие паблики с ювелиркой и модной херней подписана. Снимает пену с какого-нибудь салона и на это живет.
На самом деле ей больше некуда было идти, кроме как к евразийцам. К либералам она не могла примкнуть по причине симпатии к гитлеризму. К патриотам - по той же самой причине, и так же потому что "первертная" личность. К радикальным нацикам - не взяли бы из-за татарского происхождения. Евразийцам же (точнее лично Дугину) все перечисленное импонирует или не важно.
Есть такое свово "компромисс". Волшебное слово, снимающее все " некуда больше". Но тут не тот случай, да.
Аноны скажут, что типа ей не надо беспокоиться о хлебе насущном и у нее наследство. Вы головой то подумайте, это какое должно быть бабло, чтобы хватило на столько лет. Она что золото партии отыскала? У нее давно наверно какой-то бизнес, не зря она на всякие паблики с ювелиркой и модной херней подписана. Снимает пену с какого-нибудь салона и на это живет.
Контора платит. Кто умный, все поймёт.
Так она реально в органах работает, а весь этот сценический образ - для введения людей в заблуждение?
Ты это, не пали Контору только. Ага? Без имён. Пускай аноны подумают, сопоставят. Вот, про средства вопросы пошли, про холодный расчётливый нрав (и как только это соседствует с "Лотреамоном?). Заработала мысля на 220 странице!
Вы головой то подумайте, это какое должно быть бабло, чтобы хватило на столько лет.
если продала квартиру в Нижнем, на несколько лет хватит, плюс то что ей платили когда работала в ЕД.
Вот, про средства вопросы пошли
сто раз уже пережевано.
Анон пишет:Вы головой то подумайте, это какое должно быть бабло, чтобы хватило на столько лет.
если продала квартиру в Нижнем, на несколько лет хватит, плюс то что ей платили когда работала в ЕД.
И бла бла бла... Да, все так, конечно! Мы все тут вам верим! Пишите исчо!
Даже если бы она продала три квартиры в нижнем, ей этих средств в столице хватило бы от силы года на два (снимать жилье в Москве очень дорого, плюс услуги такси, плюс шмотки, плюс жратва, плюс покупка книг, деньги на билеты на выставки, заграничные поездки). В МЕД она как работала, так и работает. Кто еще не понял, Дугин оказался всех хитрее. Потом увидите, что окажется, что он попросил ее не встревать в тему в Новороссией и взять паузу, чтобы потом когда всех закроют, она спокойно поехала куда надо по его заданию. Все остальные засвечены. Кто в Донецк успел съездить, кто на митингах отметился, а она все это время отсиживалась и наблюдала.
Даже если бы она продала три квартиры в нижнем, ей этих средств в столице хватило бы от силы года на два (снимать жилье в Москве очень дорого, плюс услуги такси, плюс шмотки, плюс жратва, плюс покупка книг, деньги на билеты на выставки, заграничные поездки). В МЕД она как работала, так и работает. Кто еще не понял, Дугин оказался всех хитрее. Потом увидите, что окажется, что он попросил ее не встревать в тему в Новороссией и взять паузу, чтобы потом когда всех закроют, она спокойно поехала куда надо по его заданию. Все остальные засвечены. Кто в Донецк успел съездить, кто на митингах отметился, а она все это время отсиживалась и наблюдала.
Все так. Только это не Дугин.
Контора платит. Кто умный, все поймёт.
Эх, и привык наш народ всё приписывать жидомасонскому заговору или проискам кровавой гэбни. Повбывав бы.
а кто тогда?
Даже если бы она продала три квартиры в нижнем, ей этих средств в столице хватило бы от силы года на два (снимать жилье в Москве очень дорого, плюс услуги такси, плюс шмотки, плюс жратва, плюс покупка книг, деньги на билеты на выставки, заграничные поездки)
Ездит по городу на метро, книги - в основном привезла из старой квартиры, заграницу не ездит. Квартиру - думаю можно найти за 30 тыс. в месяц. Пока работала в МЕД-ЕСМ, ей наверняка платили з/п, сидит дома она где-то год-полтора всего.