Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#5426 2015-03-05 20:27:17

Анон

Re: Натэлла Сперанская

брат Атон и сестра Натэлла отчаянно сражаются за уважение нескольких сотен троечников-гуманитарев

#5427 2015-03-05 20:47:00

Анон

Атон когда-то называл Натэллу "одной из трех женщин, пересекших в этом эоне бездну" или что-то вроде того, но потом отказался от своих слов.

#5428 2015-03-05 20:50:46

Анон

Атон это который Олег Телемский?

#5429 2015-03-05 22:00:24

Анон

Анон пишет:

стих про Натэллу

http://my.arcto.ru/public/stihi1.htm#19

Всё-таки мужская фантазия так неизобретательна, когда мужчины пытаются оскорбить женщину.

#5430 2015-03-06 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Стихи и рассказы Головина учить наизусть!

Я хочу ведьмой, ведьмою быть
Я хочу волком по лесу выть
Принести на дачу отрезанную руку
И угробить мать, эту жирную суку

Натэлла как-то запостила via dolorosa вконтакте, сразу пришел обиженный ватник с дедывоевале. Нет, хуй когда здесь будут Головина в школе изучать. Это для илиты. Алсо, ее любимая песня
http://golovinfond.ru/content/songs/vse-pesni#59
(текст правда левый там)

#5431 2015-03-06 09:02:34

Анон

Аноне, а как Скляр и Сергей Летов оказались в этой кампании? Вроде джаз и рок играють? Pink Floyd, Led Zeppelin, freedom, peace?

#5432 2015-03-06 09:04:10

Анон

Вот ученик Головина, Василий Шумов, например, последовательный либерал.

#5433 2015-03-06 09:07:26

Анон

Анон пишет:

Аноне, а как Скляр и Сергей Летов оказались в этой кампании? Вроде джаз и рок играють? Pink Floyd, Led Zeppelin, freedom, peace?

Хз. Летов, очевидно, через брата сблизился с Лимоном и Дугиным, а может, через Курёхина. Одна тусовка была. Хотя, Егор в последние годы отмежевался от этих, Курёхин, скорее всего, тоже ушёл бы из НБП. По Скляру ничего не знаю, не имею инфы.

#5434 2015-03-06 15:32:35

Анон

http://pustoshit.com/issue_15.html

Натэлла Сперанская. Без кожи

интересно, спрашивали согласия автора на публикацию? И предисловие куда-то пропало.

#5435 2015-03-06 15:35:48

Анон

Анон пишет:

По Скляру ничего не знаю, не имею инфы.

Скляр с Дугиным недавно начал тусоваться, раньше его не было там. Вообще он друг Головина, даже самая его известная песня про Эльдорадо - головинская.

#5436 2015-03-06 17:54:34

Анон

Анон пишет:

http://pustoshit.com/issue_15.html

Натэлла Сперанская. Без кожи

интересно, спрашивали согласия автора на публикацию? И предисловие куда-то пропало.

Че ж Девкалион не напечатали?

#5437 2015-03-06 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Его в сети нет, Антоша удалил. А вообще не понимаю эту страсть к публикации. Вон Карпец, куда более талантливый писатель, чем Антоша, все публикует бесплатно на сайте. И его нихуя не печатают, только в журналах что-то выходило.

#5438 2015-03-06 19:31:02

Анон

Ну, публикации дают некий статус,  ощущение значимости.
А еще книгу можно на полку поставить, а собрание сочинений сложить в стопку, сфотографировать и выложить на свою страничку.

#5439 2015-03-06 20:01:12

Анон

Я думаю она Диониса выложит, когда тираж разойдется. Не вытерпит.

#5440 2015-03-06 20:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его в сети нет, Антоша удалил. А вообще не понимаю эту страсть к публикации. Вон Карпец, куда более талантливый писатель, чем Антоша, все публикует бесплатно на сайте. И его нихуя не печатают, только в журналах что-то выходило.

Тоша считает, что живёт в 19 веке. Косплей.

#5441 2015-03-06 20:16:20

Анон

Сперанская еще задолго до выхода своей книжки от нетерпения выложила до хера фрагментов.

#5442 2015-03-06 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Сперанская еще задолго до выхода своей книжки от нетерпения выложила до хера фрагментов.

Это привычка, сохранившаяся с лирушки. Написала фрагмент - сразу выкладывает, чтобы все прочитали. Она так полкниги минимум выложила фрагментами. Зря на самом деле, так меньше покупать будут.

#5443 2015-03-06 20:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это привычка, сохранившаяся с лирушки. Написала фрагмент - сразу выкладывает, чтобы все прочитали. Она так полкниги минимум выложила фрагментами. Зря на самом деле, так меньше покупать будут.

Те пять-шесть человек, что хотели купить, курят. Остальным как обычно похуй.

#5444 2015-03-06 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Те пять-шесть человек, что хотели купить, курят. Остальным как обычно похуй.

не ну пять-шесть ты перегибаешь  :trollface:. я думаю 200-300 купят точно. судя по прошлой книге.

#5445 2015-03-07 00:17:23

Анон

Сейчас можно зарабатывать деньги тем, что ты просто известный...  Раскрутить свою персону проще всего в интернете, а потом заставить людей обсуждать себе. Всё, что работает на популярность.  Таким способом многие пытаются устроиться в жизни, правда известность быстро проходит.
Издательство скорее напечатает книгу известного в сети персонажа, чем никому не известного автора, пусть и пишущего на модную тему. 
    Натэлла пиарет себе для модной интеллектуальной молодежи.    Примерно тоже самое, что делал Дугин. Эта молодежь как правило антиконсервативна, находится под влиянием модных либеральных тенденций, и не признает авторитет религии. Тогда если консерватизм, то только ультраконсерватизм (ну как в профиле у Паука - Сергея Троицкого). Только радикализм, только hardcore! Молодых людей привлекают радикалы.  :chearleader:
Традиционализм...  Ну ведь тут у нас тоже всё модно: Дионис, Ницше, Кроули, андрогин, артхаус, авангард, шизоидный креатиф и прочие радости Элитарного вкуса.  :lolipop: 

Вот только темный мутный доктор Дугин постоянно пытается разместиться на двух-трех-четырех стульях, а Натэлла, за исключением патриотических репостов, реально никак не связанна с патриотизмом, православием и традиционным образом жизни. У нее сплошь декаданс, мистицизм, авангард, ахртхаус... ну и другие прелести.  :lolipop: 

——-
Если пытаться воспринять Дугина с его традиционализмом разумом, а не симпатизировать его харизме, то станет явно, что он играющий постмодернист. Русский постмодернизм прикидывается религиозным ренессансом.   
Хотя, возможно и то, что Дугин использует метод Геббельса, согласно которому можно сочетать самые разные взаимоисключающие идеи, если они служат нашим великим Целям (Вселенскому взрыву). Выставлять себя защитником христианства и продвигать отворенное язычество в облике Диониса, негативный гностицизм и Ницшеанство.  Вот только пока Дуга бормочет про силу Темного Логоса, да играет в православие, наши друзья на Западе понимают в чём действительно сила. Сила в технологиях, в самых разных технологиях. Это не только области физических наук, позволяющие производить  манипуляции с веществом и придумывать разные вещи , но и гуманитарные знания,  позволяющие воздействовать на поведение людей и много еще чего другого. 
——-
Небольшой фрагмент, прекрасно раскрывающий образ типичного современного интеллектуала:
https://www.youtube.com/watch?v=qMCnPH5QU9E

#5446 2015-03-07 02:12:54

Анон

Анон пишет:

Натэлла, за исключением патриотических репостов, реально никак не связанна с патриотизмом, православием

Еще бы она была связана с православием. Раньше таких просто на кострах сжигали. Ворожею не оставляй в живых и т.д. Где-нибудь в оплоте Традиции Иране или Саудовской Аравии это до сих пор есть.

#5447 2015-03-07 06:50:37

Анон

аноны, объясните, плиз, о чем они все пишут
Я попытался припасть, но от ощущения бессмысленности и бессодержательности написанного меня нахуй замутило :(
Что это ваще такое, философия? Религиоведение, политика? Что это и о чем?

#5448 2015-03-07 20:46:02

Анон

Володарский в фейсбуке

Снился Дугин. Очень старый, абсолютно седой. К чему бы это?

А он и в самом деле сильно поседел последнее время.

#5449 2015-03-07 20:54:04

Анон

А кому-нибудь снилась Натэлла? Мне как-то она приснилась, на утро узнал что двое знакомых попали в больницу, и потом еще раз такой случай был.

#5450 2015-03-07 22:59:37

Анон

А кому-нибудь снилась Натэлла?

Бог миловал  :timid:

Мне как-то она приснилась, на утро узнал что двое знакомых попали в больницу, и потом еще раз такой случай был.

После пробуждения скажи: куда ночь - туда и сон...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума