Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Духовный брат Шарля Бодлера и Эдгара По, чей макабрский мир преисполнен рыданием моря и стонами прекраснотелых дев. Избранник мрачных муз, гонимый Эриниями в «глухие углы безжалостной Земли». Морис Роллина. Опьяненный пророк, до дна испивший чашу святого безумия.
пафос, пафос
весеннее обострение
Никто не убедит меня в том, что европейское эллинство умерло, а русскому эллинству не возникнуть.
Серебряный век русской культуры был Проторенессансом.
Бронзовый век русской культуры неизбежно наступит как Ренессанс, «Третье Возрождение», о котором знали Ф.Зелинский и Вяч.Иванов.Это уже не время объединений, групп и коллективов.
Это время упрямых и несломленных одиночек.
а как же православие и соборность?
какая-то пропаганда западнического индивидуализма
весеннее обострение
Это хорошо. Больше пафоса, Натэллочка!
Антоша со своей телкой и какие-то два креакла пиздят о чем-то.
http://www.youtube.com/watch?v=6EmnnWBqZpo
Вот я что подумал - а ведь их тусовка это 100% креаклы, "творческая интеллигенция". Они и выглядят так. При совке их бы привлекли за тунеядство, а сейчас раздолье, можно сидеть дома и страдать хуйней, читать Гюисманса и Уайльда. Прямо как в Серебрянном веке. Весь этот пафос "мы за народ, за соборность, за Родину блядь" - да идите вы нахуй, страшно далеки вы от народа.
Это уже не время объединений, групп и коллективов.
Это время упрямых и несломленных одиночек.
Кризис искусства, упадок эстетической мысли? Как многому мы могли бы научиться у идеологов и представителей английского эстетизма и мастеров венской школы истории искусства!
А че все у Гейропы-то учиться? Чти мудрые советы:
Западный ум в его акмэ пассионариев никогда свою боль и интуиции не смогли осмыслить вне себя-Ума. Либо ум, либо безумие (либо Я, либо- не Я)- такова судьба запада. И он неизменно падал и разбивался... Чудовищная сатанинская гордыня, надмение, самоволие и мракобесие- это путь на который вступают многие, но очень не многие способны очнуться и совершить «прямой прыжок в сторону».
У исконной России иная судьба.
Это покаяние, смирение : сведение (любого!!!) ума в сердце. Есть два условия для великой миссии (прыжка), которому всё исконно русское соответствует провиденциально. Это наличие пары: Сердца и Ума. А далее –разумеется- упование) Отсутствие одного или другого ведёт в тьму и безысходную бездну. Великое русское (женское - «на ходу остановит») сердце чутко, нежно и деликатно. Оно создано служить столь высокому телосу, что никаким западным умом этот телос не пеленгуется. Современные молодые философини закончат пафасным полётом в бездну с обрыва, как и написано было в Евангелии... если не образумятся, не покаются и не замолчат, изучая исконно русское- Православную Духовную Практику.
Да не, ну какая гейропа? Нутелла же против современного мира, значит против 21 века и нынешней Европы. Она ж никогда не говорила что против Европы в целом. Она-то как раз кажется выросшей из европейской культуры, а не из русской. И тут она тоже пишет про идеологов, которые жили век или два назад. От гейропы любого нормального человека вывернет. Тока те, кто туда ни разу ни ездили (или бывали в качестве сраных туристов в занюханых хостелах) туда все еще рвутся. Россиюшка уже приблизилась по своему облику к гейропе, а к Европе ей никогда не подобратся. Это вообще другая культура же была. Щас хоть здесь, хоть там - одно дерьмо. Раньше и геи были нетошнотные (Уайльд, Рембо), а щас такие как Кончита. Европа раньше и сейчас - две разные Европы, хули вы смешиваете?
От гейропы любого нормального человека вывернет. Тока те, кто туда ни разу ни ездили (или бывали в качестве сраных туристов в занюханых хостелах) туда все еще рвутся. Россиюшка уже приблизилась по своему облику к гейропе, а к Европе ей никогда не подобратся. Это вообще другая культура же была. Щас хоть здесь, хоть там - одно дерьмо. Раньше и геи были нетошнотные (Уайльд, Рембо), а щас такие как Кончита.
анон, ты гомофоб?
Я сам не гей и к геям без всякой брезгливости отношусь (на работе есть друзья геи). Но такие как Кочнита меня бесят!
Она ж никогда не говорила что против Европы в целом
Плохая евразийка значит. Но так у них все: называются евразийцами, а классиков евразийства (Гумилева, Вернадского, Савицкого) не читали. Вообще у них от евразийства одно название.
Раньше и геи были нетошнотные (Уайльд, Рембо)
Я совершенно не против Уайльда и Рембо. Но тут дело в чем: как почитаешь евразийцев (Натэллы не касается), у них сплошь ругань в адрес ЛГБТ вообще. Даже Дугин в этом духе высказывался, хотя раньше был более толерантен. Так что тут или крестик или трусы. Алсо, были и православные геи (Клюев, например).
а, ясн. "есть евреи и есть жиды". обычный гомофоб и трансфоб, фу таким быть.
чем вас бесит Кончита? обычный накрашенный мужик. алкаши в грязных майках лучше, потому что негеи?
Мне лично не равятся бородатые манерные геи типа Азиса или Антоши. Если без бороды, то ок.
Я ничего про алкашей и не говорил, анон не передергивай. Манерный гей такой же мерзкий как немытый алкаш. В штатах кстати видел до хера алконавтов. Небритые, вонючие, с пластиковыми стаканчиками. Похожие на Буковски, но бесталанные.
Молодежь тоже бухает как у нас. В основном пиво.
Я сам не гей и к геям без всякой брезгливости отношусь (на работе есть друзья геи)
У меня открытых геев знакомых не было, но были друзья, явные скрытые геи или би. Один даже недвусмысленно приставал, можно было выебать, но я не стал.
Я слышал, что если часто долбиться в очко, может случится и такое
http://www.youtube.com/watch?v=f604P8Kqkgo
Тот, кто пишет "вот раньше были Уайльды и Рембо, а теперь сучки крашеные" - очень плохо знает историю.
Достаточно почитать полицейские донесения, описания "мальчегов", окружавших Кузмина и Константина Романова, всех этих "теток и тапеток" из Александровского сада в Питере, чтобы понять, что ничего не изменилось.
Тот, кто пишет "вот раньше были Уайльды и Рембо, а теперь сучки крашеные" - очень плохо знает историю.
Достаточно почитать полицейские донесения, описания "мальчегов", окружавших Кузмина и Константина Романова, всех этих "теток и тапеток" из Александровского сада в Питере, чтобы понять, что ничего не изменилось.
Плюсую как историк. В "Серебряный век" да в "Викторианскую эпоху" гораздо пошлее и гаже было все. Читайте что ли книжки, а не только натэллины посты.
Я не историк, а просто дилетант и сторонний наблюдатель. Но вот это унылое " от раньше были люди, не то что..." Достало. Человеки- однодневки. Идеализируют или обсирают прошлое, не понимая, что ни глупость, ни пошлость, ни сплетни, ни прочая дрянь с веками вообще не меняются.
Ну есть сейчас срачные уютные интернетики, лет сто назад были бабки на лавочке и манерные салоны "для своих", клубиви по интересам, мемуарчики и доносы- анонимки, позже - товарищеские суды.
Как будто грязь с веками становится чище.
Помню Натэлла хвалила это видео
https://www.youtube.com/watch?v=LGHQN25DuV4
Пророческое оказалось.
Литвинова на марше предателей
Расфренд?
Литвинова на марше предателей
Расфренд?
Видите ли, анон, по логике таких, как Натэлла люди делятся на два типа: великие и скот. И великим можно фактически все (либерализм, гомосексуализм, вплоть до убийства). А скотам оставляют хороводы и тяжёлый физических труд. Разфренда не будет.
Жизнь лицемера
Я хочу умереть за солярную инициацию,
и в казну я хочу запустить свои жадные пальцы...
Вот уже третий день атакуют нас жидобандерцы,
своим смехом пугая уродливых наших детей.
Мы спускались туда, не ступала нога где профана.
наслаждались плодами элитнейших оргий.
Но экстазов стенанья услышали темные норы,
где таились аноны, предатели и хулиганы.
Мы сгорим непременно в пожаре своих пердаков,
что сияют, как солнце, над чёрной родной Воркутою.
Тёмный логос имперским вас матом покроет,
тёмный анус восстанет из дальних арктических льдов.
Мы отвергли нормальность, ведь истинный кшатрий - перверт.
Мы отвергли ловушку буржуйского таинства брака,
чтоб увидеть на миг, как вождя вожделенная срака
взрыв имперских полярных сияний рождает на свет.
Мы уйдем как бойцы, андрогины, как спермы роса
На губах командора прекрасных, что снятся мне в жаркие ночи.
Лишь опричник младой будет страстно лизать мои ноги,
повторяя чуть слышно имперского гимна слова.
Ах! Услышь меня, Путин! Пылает во тьме мой пукан!
Евразийский наш стяг уже покрывается пылью...
Рождены мы на свет, апокалипсис сделать чтоб былью.
Генонизмом зовётся запретной любви ритуал.
Наши руны - серп-молот, распятый двуглавый орёл, крестострел...
Наш рейхсфюрер сказал, что Кремль так похож на Освенцим...
Вот уже третий день атакуют нас жидобандерцы,
своим смехом пугая уродливых наших детей.
Требуй всего - и получишь что-то. Европейские левые потребовали революции и застолбили поляну в интеллектуальном истэблишменте и современном искусстве. Дугин потребовал тотальной реставрации сакрального порядка и получил бороду в по-мо-трэнде