Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
со стены Алины
Сегодня, 23 февраля 2015 г., неустановленными работниками полиции была избита Алина Витухновская. После ироничного отказа Алины разговаривать в отсутствии адвоката с внезапно появившимися "правоохранителями" на темы экстремизма и политической оппозиции, люди из органов вернулись примерно через 40 минут в состоянии алкогольного опьянения и нанесли удар поэтессе в лицо. Алина позвонила в скорую помощь и в настоящее время ожидает приезда врачей.
Сделала очередной заказ на ozon.ru. Моя домашняя библиотека включает в себя несколько тысяч книг и, казалось бы, все нужные издания я уже приобрела, но моя библиотека продолжает расширяться. Помнится, в 2010-м я замерла перед 20 ящиками книг, расположившимися посреди моей комнаты. Нашла в истории заказов ozon.ru упоминание об этом восхитительном дне.
Нищеброды, завидуйте!
Сделала очередной заказ на ozon.ru. Моя домашняя библиотека включает в себя несколько тысяч книг и, казалось бы, все нужные издания я уже приобрела, но моя библиотека продолжает расширяться. Помнится, в 2010-м я замерла перед 20 ящиками книг, расположившимися посреди моей комнаты. Нашла в истории заказов ozon.ru упоминание об этом восхитительном дне.
Нищеброды, завидуйте!
Не ожидал. Натэлла дрейфует в сторону Божены. Скоро ценники за бельё пойдут?
Анон пишет:Сделала очередной заказ на ozon.ru. Моя домашняя библиотека включает в себя несколько тысяч книг и, казалось бы, все нужные издания я уже приобрела, но моя библиотека продолжает расширяться. Помнится, в 2010-м я замерла перед 20 ящиками книг, расположившимися посреди моей комнаты. Нашла в истории заказов ozon.ru упоминание об этом восхитительном дне.
Нищеброды, завидуйте!Не ожидал. Натэлла дрейфует в сторону Божены. Скоро ценники за бельё пойдут?
Пойдут-пойдут
На гардероб в цветах алхимического делания
Alina Vituhnovskaya
1 hr ·
Господа Если все лицо болит (но это не сотрясение мозга), что лучше сделать??
Таковы наши сверхлюди. Силы Ничто не спасают их от мордобоя, анемии и расстройства желудка (которое было у Нутеллы, судя по ее неаккуратно замазанным прыщам).
В спортзал они ходить не будут - ни Алина, ни Нутелла, ни Просвирнин с Холмоедовым.
Зато Алинащьке теперь могут сделать ринопластику, о которой она мечтала.
Вот, говорят, ты наносишь чудовищный удар по организму, когда говоришь, что ты не женщина. То есть, по-вашему, это "принуждение к полу" не удар по Я и организму? Мне наносят чудовищный удар по... соцамбициям, когда говорят, что я поэт или творческий человек. Это унизительно, господа. Ну когда за поэта Нобелевскую дают, это еще более-менее честно. А так? Социальное принуждение и унижение.
А самое интересное вот что - будь я тем, кем я не была - женщиной, к примеру - она так странно устроенна, что я думаю, мне проще было бы быть газонокосилкой, да ладно.
Вот сижу, я женщину изображаю, о любви мечтаю, значит, пирожки пеку, вынашиваю внутри чудовище, и хихикаю глупо, или, напротив, слезы лью.
Красишься, носишь мини и шпильки, хочешь прооперировать морду, позируешь в зазывных позах, как будто мечтаешь о любви, плачешься в соцсетях. Не вижу противоречия.
Один и тот же типаж у них с Нутеллой, называется "недобожена".
Ни хуя. Они совершенно разные. Алину интересует только ее кот и деньги. Нутеллу только ее книги и Дугин
Один и тот же типаж у них с Нутеллой, называется "недобожена".
здесь он только у тебя
надо заметить, что раньше натэлла не страдала бабским телесным нарциссизмом, и вконтакте у нее фоток себя было всего несколько штук. но потом льстецы-пиздолизы ее испортили.
Анон пишет:Один и тот же типаж у них с Нутеллой, называется "недобожена".
здесь он только у тебя
Залогиньтесь, Алина Александровна.
Натэлла Сперанская: Лариса, Марина, только надо набирать вес и что-то делать с талией в 58 см..
Натэлла Сперанская: Два года назад я перенесла чудовищный стресс, после чего потеряла около 10 кг. До сих пор не могу их вернуть, что бы я ни делала :(((
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =1&theater
БАБА
БАБА
Чо у тебя так припекает то, аноне? Больше никому это не интересно
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =1&theater
только друзьяшкам видно.
Анон пишет:БАБА
Я другой анон. Но могу сказать, что припекает от несоответствия декларативного образа философини-андрогина реально лезущему из нутеллы бабству.
Я другой анон. Но могу сказать, что припекает от несоответствия декларативного образа философини-андрогина реально лезущему из нутеллы бабству.
Ну это очевидно. Просто совсем пошло
Анон пишет:Анон пишет:БАБА
Да уж, про 58 см. как не похвастать.
Анон пишет:Анон пишет:Чо у тебя так припекает то, аноне? Больше никому это не интересно
Да уж, про 58 см. как не похвастать.
80-58-82
80-58-82
Это у кого?
Нищеброды, завидуйте!
Намекните кто-нибудь, что это mauvais ton. Прям совсем-совсем. Как чёрный лифчик под белую блузу. Даже хуже.
Анон пишет:80-58-82
Это у кого?
У сабжа, конечно. Ну +/- 2 см.
Намекните кто-нибудь, что это mauvais ton
она и так тред читает.
Господа, к сожалению, сегодня никто не смог подъехать и поэтому, я прошу кого-нибудь, желательно мужчину, помочь мне в любое время с доставкой меня в травмпункт, который работает до 21-00. Но желательно раньше.
А Натэлла сама бы дошла.
это не приносили?
http://webcache.googleusercontent.com/s … ient=opera
О пользователе НатэллаСорэ
Частый гость
Всего сообщений: 15
[0.05% от общего числа / 0.01 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя НатэллаСорэ
Род занятий: писатель
Интересы: art
ФИО: Натэлла Сорэ Викторовна
Любимый театр: театр жестокости Антонена Арто